2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★格闘技板出身固定大集合!★★

1 :けけ毛 ◆7wZqzyL4SM :04/07/01 10:27
かなり、この板に流れてきたらしい。
格板時代の固定を捨て、普通に潜んでいるらしい。

初代さよ・メモ8・ズーイー・死者・人口爆発・狂人
マモル・2代目さよ・なのらちゃん・くそ・タラ・氏ね
タカシ・暗黒騎士・クル美ラ・5代目小夜・他。

集まれ集まれ。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 13:12
2get

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:26
nani?

このスレ



4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 18:27
test

5 :ロットン ◆lxd9gSfG6A :04/07/02 18:38
★★格闘技板出身固定大集合!★★ ってもう限定されてるのって
なんかさみしいよー。
ボクは格闘技板出身じゃないけど格闘技見るの好きだよ。
ヒョードルさんってすんごいすんごい強いと思うよ。
でもボク格闘技板の固定じゃないから集合できないじゃん!!


6 :人口爆発A@2 ◆vCwf7Advpg :04/07/02 20:07
格板は最盛期でも、一日の書き込み者数は実数で八百名程しか居なかったんだが、それが現在では、五百名そこそこ迄に落ち込んでいる。
その原因は、総合格闘技のメジャー化とプロレスの衰退で、格板に厨房が一時期大量に流れ込んで、まともな住人が引いてしまった事も有るが、
最も大きな要因は、
あの板には情報が無いと言う事であろう。
嘘を嘘と見抜け無い奴にはネットをやる資格が無い、などとよく言われるが、
格闘技板の様な、嘘しか存在しない掲示板など、
こちらから願い下げだと言う所だろうな。

7 :人口爆発A@2 ◆vCwf7Advpg :04/07/02 20:23
その嘘の総元締が、
自治スレだった事は言う迄も無い。
尤も嘘と言うより【八百長】と言った方が、
表現としてはより正確かも知れぬが、
ワークを嫌う真正格板住人の反発を買うのを解って居ながらあの様な行動に出た彼の者達は、
確信犯的だという部分で、厨房よりも性質が悪い、と言えるだろう。
何度も言うが、
2ch の本質は混沌。
自治など不必要だし、無駄な事だ。
特にプロレスと付かず離れずの宿命を持つ格闘技界の性質上、
どの道、真正住人は格闘技板から去る運命に在ったのだ。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:29
>>7
一番悪いA級戦犯は誰?

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:34
>>8
ロイター

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:41
ロイター!!ロイター!!

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:43
>>9
ロイターと自治関係者は裏で繋がっていたの?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:44
A級戦犯は青木と暗黒騎士


13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:15
【ドラゴン】新新・名物固定誕生スレ【デミお】
名前: さよちんスーパースターズ

内容:
名前を売って売って売りまくれでし(^^)
蟻板にうちらが万里の長城を築くでし(^^)

前スレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1086700866/l50

誰か新スレたてれでし(^^)
このスレはこのままいけばいいでし(^^)




14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:18
青木規雄とあいうえお、
この二人は格板出身の可能性大。

青木はズーイーの捨てハン。
あいうえおは、人口爆発の捨てハン。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:19
あいうえおが人口爆発ってのはなんとなくわかってたYO

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:19
>>1
Cも格板出身だろーが。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:22
Cの取り巻きのフリして、
グサッ!
分かってる人には、分かってるよね?

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:26
>>13
【林田】新新・名物固定誕生スレ【雅也】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1088774297/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)