2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休み厨房本拠地〜ウザくないよ?〜

1 :夏厨 ◆8oS9hiHN7M :04/06/29 19:36
おいおい、前スレ即死だよ
三、四日来ないだけでそりゃねーだろ?
という事で再建設。夏終わるまでよろぴく

2 :デミお ◆qg/BIgBen2 :04/06/29 19:37
俺も蟻板歴一ヶ月を迎えました。

3 :ブレア:04/06/29 19:37
最近の中学生は自分から夏厨と名載って開き直るのですか?
それとも実年齢は30歳くらいですか?

4 :ブレア:04/06/29 19:39
デミおさんは1年以上前にもここでお見かけしました。
住所を晒して女性をデートに誘っていたのが印象深いです。

5 :夏厨 ◆8oS9hiHN7M :04/06/29 19:40
まぁ、あれ、逐一夏厨夏厨言われんの面倒だから最初から名乗っとくってわけ


6 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/29 19:40
名無しからカウントしてそろそろ1年半か…。

7 :デミお ◆qg/BIgBen2 :04/06/29 19:41
あの頃は蟻板住人というか、出張気分で立てた自己スレのみに張り付いてたのでカウントしてない。
デートは多分去年の12月かな。それも出張だし。

8 :夏厨 ◆8oS9hiHN7M :04/06/29 19:42
まぁ中学生もおっさんも程ほどに馴れ合おうや
そして時には殺伐と

9 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/29 19:43
よし、早速殺伐としようか。

10 :デミお ◆qg/BIgBen2 :04/06/29 19:43
場の空気に指示を出す奴がいるスレは大抵ロクなスレにならない。

11 :夏厨 ◆8oS9hiHN7M :04/06/29 19:44
>>9
え?勝手に仕切らないでほしいんですけど

12 :夏厨 ◆8oS9hiHN7M :04/06/29 19:45
>>10
いや、そんなあんたの役に立ちそうも無いお婆ちゃんの知恵袋披露されてもどうでもいいわけで(藁

13 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/29 19:45
んじゃぁ次はまったりと馴れ合いを。

14 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/29 19:46
どこのスレ見てもいるねデミお。ケロ

15 :夏厨 ◆8oS9hiHN7M :04/06/29 19:47
>>13
ま〜ね〜、最近の暑さといったらもう
調子どうよ?

確かに指示されたらやり辛いです

16 :デミお ◆qg/BIgBen2 :04/06/29 19:48
>>14
だって動いてるスレ自体が貴重なんだもん。この板。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 19:48
リアルお婆ちゃんがきた

18 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/29 19:49
みなみの方がどこにもいる気がするのは、多分俺だけだろう。

19 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/29 19:49
>>15
教室に扇風機。
俺の真横。
プリント飛ぶけど涼しいっちゃあ涼しいな。

20 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/29 19:51
私はあちこちに書き込んでるように思われてるけど
 案外書き込んでるスレって少なめだよ。

21 :夏厨 ◆8oS9hiHN7M :04/06/29 19:54
あぢいしぬ
扇風機じゃ生ぬるい風しかこねえし、クーラーないししぬ
クーラー持ってる奴が憎い

22 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/29 19:57
タオルを濡らしてビニール袋に入れて冷蔵庫で冷やしておくといいよ。
 何枚か作っておくと外出帰りとか暑いときに重宝しますで。

23 :デミお ◆qg/BIgBen2 :04/06/29 19:58
俺は去年クーラー無しの生活で、
「あー」とか「うー」とか母音だけで感情表現する生き物と化してた。
で、今年は去年よりも高次な生き物になろうとクーラー購入を決意。
ウィンドウタイプなら工事いらないし安いしお薦めだぜ。
更にリサイクルセンターなら1万チョイで買える。

24 :夏厨 ◆8oS9hiHN7M :04/06/29 19:59
おー何か本物の知恵袋っぽいのきた
ついでに部屋涼しくする方法無いっすか?

25 :デミお ◆qg/BIgBen2 :04/06/29 20:00
そういや昔、学校の授業中とか暑さで死にそうな時、
こっそり教科書をシャツの中に突っ込んでヒンヤリを堪能してたなぁ。
これ結構効果あるぜ。

26 :夏厨 ◆8oS9hiHN7M :04/06/29 20:02
>>23
俺の地方山とか田んぼに完全包囲されってからリサイクルショップなんて洒落た店ないです
オークションで結構チェックしてるけど高いのしぬ

27 :夏厨 ◆8oS9hiHN7M :04/06/29 20:04
>>25
俺はカッターシャツとか下着とか水で濡らして着てる
やばいくらい涼しいけど風邪ひく奴多し

っつーかそれ汗つかない?

28 :デミお ◆qg/BIgBen2 :04/06/29 20:12
汗はつくけど拭けばいい。
というか服濡らすって昼休みに帰りいたな。そんな奴。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)