2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるをイイ(・∀・)!!掲示板にするぞ!

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 20:12
この頃の2ちゃんねらーさんは、汚い言葉を使ったり残刻な
AAを張ったりしている人が多いです。ひろゆきさんもそんな
掲示板は望んでいないと思います。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 20:13
ひろゆきは荒らしも2ちゃんという認識だよ。
正直、削除はいらないシステムだとも。

3 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/27 20:14
やぁ、僕の名前は江戸川コナン。
黒服を着た悪い連中に薬の力で、
子供しか愛せない性癖にさせられちゃったんだ。

4 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/27 20:16
オッスおら悟空
いやーオメーみてえな強い奴と戦うのはオラ初めてだぞ
オラもっと弱いヤツと戦ってみてえなぁ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 20:18
をいをい 今時fusianasanに嵌ってる香具師がいるよ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 20:18
http://mito.cool.ne.jp/grayfox/2/saimata.html
たとえばこれみたいに

7 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/27 20:20
>>6
ホント勘弁してくれ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 20:23
なななにがおこった???」

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 20:25
工エエェェ(・∀・)ェェエエ工

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 20:26
>>6 グロ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 20:26
スマソ
あげてしまった

12 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/28 03:13
おまえは昨日の絵が書けずに
白紙の心を血で染めている

おまえは何も否定できないまま
首にロープを巻かれ
時の歯車を回している

おまえはモラルの煉瓦を積み重ね
その隙間で息をしている

おまえは想像上の敵に追い詰められ
自殺しようとしている

おまえは序章で満たされ
第1章を黒く塗りつぶしている

おまえは人生の切れ端を繋ぎ合わせて
安楽の場を作っている

おまえは舞台のそでで歪んだ鐘を鳴らしている

おまえはオレを殺そうとしている...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)