2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリージュと名乗る怪しい電話!!!

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 18:59
最近家にジュエリーショップのマリージュと名乗る電話がくる。
「セインカミューでお馴染みの」などと言ってくる。
しきりに独身なのかいくつなのかをきいてきて、不覚にも答えてしまうとあっさり電話を切ってしまう。
最近ここからの電話がたびたび掛かってくる。
いったい何が目的なんだか。。とにかくムカつく!!ぶっ殺したいくらいです。
怪しい電話でムカついた人!ここで情報交換しましょう。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 19:03
かわいそう

3 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/24 20:45
昔教材セットのセールス電話がかかってきて、
超滑舌良いセールスに全部「はぁ」「へぇ」でやる気なーく返してたら、
向こうが一回溜息ついてから、

「・・ってねぇ、あなたちゃんと私の話を聞いてますか?」
「いや、正直興味ないです。」
「これはとて〜っも大事な話なんですよ。わかります?」
「はぁ。」
「あなたね。ちゃんと聞かないと私は貴方を刺しますよ?」
「え?・・ええ??・・・さ、刺す?」
「はい!刺しますよ!!」
「・・・っ!?」

ガチャッ

ツーツー

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 21:05
それ脅迫だよね!!ありえない!

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 21:06
デミオは嘘吐きだから信用すんな

6 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/24 21:17
超本当だし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)