2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐世保・松浦・平戸】長崎県北部を語るスレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 22:14
長崎というと、長崎市ばかりが注目され
県北は地味で目立たない存在。
せめてここで県北をマターリ語り合いましょう。


2 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/23 22:15
佐世保も注目浴びたじゃん極最近。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 22:19
語れる人はあまりいないと思う。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 22:22
佐世保ってさせぼって言うん?

5 :210.166.7.139:04/06/23 22:22
修学旅行のためにあるようなもん
北部なんて知らん

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 23:04
ttp://channel.goo.ne.jp/weather/area/4810.html
長野北部の様子

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 23:10
みなみ子にしかわかんないギャグ
俺にも佐世保

8 :1:04/06/24 22:41
県北って華が無いし話もイマイチ盛り上がらんのかなあ・・・OTL
じゃあ、ベタだけど県北出身の有名人を皆で挙げてみようYo!
まず漏れからne☆松浦市出身の前川清!


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 20:53
なんて寂れたスレッドなんだ・・・w
県北出身の有名人ねぇ、快感フレーズの作者は江迎町出身だったっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)