2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気軽にラファエルしてね

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 13:34
ラあああああああああああああああああああぁぁぁぁ

2 :しんちゃん:04/06/23 13:36
おつ

3 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/23 13:37
>>1
研究員乙

4 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/23 13:39
つか気軽スレとラファエルスレがかぶってんですけどこのスレタイて
めんどいから合併アレなんですかね

5 :横浜学園:04/06/23 13:49
横浜学園の篠倉和也という人は、横浜のダイエーやジーンズメイト、イトーヨカドーなどで万引きをしている!!
彼は、学校では、結構嫌われており、家にも帰らず、人の家に泊まりまくり!!
学校では、オナニーなどもした事があると言っていた!!


6 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/23 13:50
オナニーしたことがあるってのが、そんなに衝撃的か。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 13:51
不覚にもワロタ

8 :しんちゃん:04/06/23 13:54
やっちまった。。。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 13:54
しんちゃんとガール不仲説

10 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/23 13:55
学校でオナニーしてるからじゃねい?

11 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/23 13:55
人を撃つ前に神に祈る人ってけっこういるけど、
前スレの1000とか、祈ってるとこなんだろうな。

12 :ちんちゃん☆:04/06/23 13:56
やあ!ガールおかえり

13 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/23 13:56
不仲じゃねいよ!仲良しさんだよ!

>>12
やあ!ちんちゃん、今日も爽やかだね。

14 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/23 14:00
ちんちn

15 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/23 14:01
板が突然に         ったのが愉快で仕方ない。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 14:01
>>14
しんでいいよ

17 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/23 14:02
しんちゃんを呼び捨てに!
しかも「〜でいい」なんて!

18 :ちんちゃん☆:04/06/23 14:04
ガールよ何が愉快なんだ?

19 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/23 14:05
>>16
俺が死んだら泣くくせに

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 14:05
y@su・・・・・

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 14:06
v@su・・・・・

22 :しんちゃん:04/06/23 14:06
呼び捨てとか結構いいよね。。

23 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/23 14:07
>>18
ごめんあなさい。謝ります。あたしが悪かったです。
それは言えません。

24 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/23 14:07
>>22
ヽ(´ー`)ノ <しんっ♪

25 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/06/23 14:08
しんちゃん←呼び捨て
しんちゃんさん←敬称付

26 :しんちゃん:04/06/23 14:08
ちょっと濡れた。。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 14:09
 

28 :しんちゃん:04/06/23 14:09
ローまちがってんだろがぁぁ

29 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/23 14:09
ラああああああああああああああああああああ(ノД`。) ぁぅぁぅあああああああああああああああああああああああ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 14:10
(。A 。 )

31 :しんちゃん:04/06/23 14:10
ラは隠れてないで出てこいよ。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 14:15
昼間から呼び捨てプレイやめれよ

33 :しんちゃん:04/06/23 14:17
>>24

34 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/23 14:18
>>26
えろういあ!

35 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/23 14:18
>>32
女王様とかって言いたいくせに

36 :しんちゃん:04/06/23 14:25
女王様とかを逆にひぃひぃいわしてみたいね。

37 :しんちゃん:04/06/23 14:27
おまいら引くなよ

38 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/23 14:29
...。

39 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/23 14:31
>>36
発射しました

40 :しんちゃん:04/06/23 14:31
_| ̄|〇

41 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/23 14:37
     ○
     へ|>
_| ̄|○|

42 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/23 14:38
\○ノ
  |へ
 く ((_| ̄|○

43 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/23 14:39
早く開放されれラああああああああああああああああ

44 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/23 14:40
        開放
     ○
     ノ|) 
_| ̄|○ <し

45 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/23 14:45
ラおめ

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 15:13
   _(る)_
  /   ∵∴\
/     \∴∵\
| ,-┤  (・) \∵∴|
| |_| J    ∵∴|
\  ` (・) /∴/
  ヽ――――´

47 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/23 18:36
おれラのこと気軽になんてできねぇよ

48 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/24 09:53
PC腐ったおぱ

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 09:59
今日もあちーぞおぱ

50 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/24 10:22
今日もあちーな、曇ってっけど
あーでもこっちはアレだな、あんま湿気ないっぽいからまあ快適なんか

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 11:55
ι(´Д`υ)アツィー

52 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/24 14:01
ネムイー

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 14:20
夜中エロいことしすぎ

54 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/24 14:21
朝かもしれないぜ?

55 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/24 14:26
君ら昼からエロ杉

56 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/24 14:33
眠いので怖い話とか

57 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/24 14:46
|チャリなのに雨ふりそうなおかん


↓怖い話

58 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/24 15:06
チャリ乗ってくるから雨降るんでね?

59 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/06/24 16:16
(‘д‘;)アチー

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 16:29
重い

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 16:32
(゚A゚;)アツー

62 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/24 17:06
('Д`;)アチー

63 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/24 17:16
みんなエアコンつけなさいよ。

64 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/24 17:20
その手があった

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 17:32
しんちゃんはわいせつ罪か・・・

66 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/24 18:12
昨日渋谷で発砲しちゃったしな

67 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/24 21:20
渋谷ってハチ公がいるんだぜ?

68 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/24 21:22
変な時間に変なスレあげちゃった

69 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/06/24 21:22
今日は田園調布かー。忙しそうだなー。

70 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/24 21:23
だんだん横浜にちかづいていうr!

71 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/24 21:23
え!?

72 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/24 21:25
シュワちゃんが妊娠!?

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 21:34
(・(エ)・)クマー

74 :加藤。関西。レスリスト ◆Pgw66.NORA :04/06/24 21:37
ちげえよ妊娠したらシュワちゃんだったんだ。
おれが。


75 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/24 21:37
>>72
いっつもそれで飽きた。

76 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/24 21:39
二人も食いついてきてるネタにひでぇなそれ

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 01:23
中3の時、身体測定で男の子のアレを、はじめてこすった。そのとき、
保健室だったんだけど、いつもなら上だけ脱いで、下はブルマで女子
だけで体重とかをはかることになってたんだけど、なぜか男子もいっ
しょで、しかも担任に「全部脱いで」って言われて、みんなでえーっ、
とか言ってたんだけど、「早くしなさい」って言われて、みんな全裸になった。
男子も女子もみんな同じ部屋で全裸だったから、男子はみんな、おちんちんが
ビンビンになってて、顔真っ赤になってた。そしたら、担任がコンドームを
一枚ずつ女子に配りながら、「今から出席番号順に女子は、男子のおちんちんに
コンドームをかぶせて、手でこすってあげなさい。少しこすってたら、おちんち

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 05:01
おは
http://vladimir.ddo.jp:8888/cgi-bin/futaba/src/1087907782743.jpg

79 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/25 05:02
>>78
はやっ

そしておは!

80 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/25 05:04
|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
|

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 05:06
おやすみ>M

レポートがんばれよ

82 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/25 05:11
おやすみー ノシ
まあ、もんもんとしながら、ときに卑猥でセクシーに青春を満喫しつつ書き上げるつもり。

83 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/25 09:31
しかしえらい時間までアレしてんだなおは

84 :◆LiFn7/Wis. :04/06/25 09:53
じゃんぼ〜タニシは〜

85 :しんちゃん:04/06/25 10:29
俺になんの連絡もなしに雨とか降んなよおは

86 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/25 10:30
晴れてるぜ?おは

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 10:30
うんこくってんなよ

88 :しんちゃん:04/06/25 10:33
かおくん早くこの雨連れてってくれよおは

89 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/25 10:49
ラの妖術に頼るっきゃないわおは

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 10:49
雨降って痔固まるだろ?

91 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/25 10:53
こっち雨止みますた

92 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/25 10:59
>>90
ラに謝れ

93 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/25 11:04
>>90
ラがプルプルしてます

94 :しんちゃん:04/06/25 11:08
>>90
早く逃げろ!

95 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/06/25 11:09
(‘д‘;)アチー・・

96 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/25 11:10
( ´∀`)アチーナー

97 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/25 11:10
>>95
 >>63

98 :りぞ:04/06/25 11:12
昨日あやうくエアコン買いそうになった
あぶないあぶない

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 11:13
なんでエアコンかったらダメ?

100 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/25 11:13
100万

101 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/06/25 11:14
>>97
 >>64

102 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/25 11:15
>>99
 >>100

103 :りぞ:04/06/25 11:18
エアコンついてる部屋が別にあって
毎年そっちに越してるんだけど
なんか今年はめんどくさくて

104 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/25 11:21
>>103
 >>89

105 :りぞ:04/06/25 11:22
自分で取り付けるから
壁にダクト開けるやつ
1時間貸してとか言いそうになった
あぶないあぶない

106 :しんちゃん:04/06/25 11:36
ここ、エアコン全開だぜ!

107 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/06/25 11:41
(‘д‘;)ハラヘッター

108 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/25 11:43
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1086855810/

109 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/25 11:49
知り合いがダクト開けるのに梁だか何だかが通ってても構わず穴開けるんだとかって。

ハラヘッタナー


110 :りぞ:04/06/25 12:00
うちは鉄骨入ってるから
無理なとこは無理だと思うわ
東京の家はエアコン工事自分でやった

111 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/25 12:00
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
エクセルぅぅぅうううううううううううううううううううううう
いうこときかねええええええええええええええええええええええええええええええええ

112 :りぞ:04/06/25 12:18
そゆときはちょっと休んで
http://www.prosieben.de/games/yetisports/part5/index.html
これでもやっとけ

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 12:40
>>111
チンポウィルスか?

114 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/25 12:46
>>113
いや普通に罫線とかの太さ調節わからんアレ

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 12:53
/                       \
|   アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  |
\                       /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \


116 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/25 13:00
ほら、笑われたべ

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 13:31
変な顔だからな・・・・

118 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/25 13:54
>110
工事やっちゃうって凄い。道具とか大変そう。

119 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/25 13:56
ごどうふどっかで売ってたら誰か教えてください

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 13:57
うちの近所に売ってる

121 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/25 13:58
>120
教えてくださあ

122 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/25 14:00
に にげた

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 14:00
豆腐最高

124 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/25 14:00
>123
ずるいぞ

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 14:01
昼間から冷奴でビールか駄目人間だヽ(´Д`)ノ

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 14:01
>>124
だまればかが!

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 14:02
ヽ(´д`)ノ

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 14:03
後藤田議員

129 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/25 14:04
ちがわい、あれは黒蜜かけておやつに食べるアレ
>126
いいから送ってクレ

130 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/25 14:04
「後」しか合ってないじゃn

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 14:06
>>129
http://www.godoufu.com/shop.htm

132 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/25 14:07
>131
ありがとう。
・・でもそこもう通販してくれないんです。佐賀って遠いしなあ

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 16:16
うんこびっちびち(^v^)

134 :しんちゃん:04/06/25 16:23
いや〜、はらへってきたわ。

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 18:35
1、2のセックス

136 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/25 19:13
あの清掃の人たちってなんで出勤時間に
みんなが歩くとこやトイレを掃除するんだろう
あの人たちが決めてるわけじゃないんかもしれんが

137 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/25 19:16
三枝のセックス

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 19:20
五郎のセックス

139 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/25 20:34
納屋

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 20:36
マンマンニュッ!ニュッ!ニュッ!

141 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/25 20:39
ラッキーの自分のジッポ作ってくれる権
二個買って二個ともはずれた
ふだんソフトなのに我慢してボックスかったのに
でも、実はボックスのが今おいしい

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 20:47
>>141
 >>113

143 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/25 20:49
>>142
 >>10

144 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/25 21:31
>>84
きぃ〜だ〜て〜の

145 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/25 21:35
>>144
いいこだよ〜

146 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/25 21:37
きんの〜

147 :しんちゃん:04/06/26 15:09
仕事が暇だからって仁義なき戦い観てる会社ってどうよ?おは

148 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/26 16:52
気合入れてるんでないかいおは

149 :しんちゃん:04/06/26 16:56
そりゃ、気合い入れすぎだべ?おは

150 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/26 17:07
釣りバカ日記だとスーさんみたくなっちゃうよ?おは

151 :しんちゃん:04/06/26 17:12
男はつらいよの寅さんになっても困るけど
外出た瞬間喧嘩とかもやだよ。おは

152 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/06/26 17:21
広能ぉぉぉ!!!

153 :しんちゃん:04/06/26 17:55
しょうぞぉぉ〜!

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 18:06
くまちゃんですよ

155 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/27 15:30
   ‖| ‖|
   ‖| ‖|
   ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
   ∧∧ ∩
   (   ゚)ノノ   黒板
━ |   /━━━━━━━━
   〜 |
   ∪∪

156 :りぞ:04/06/27 15:31
ヤメレ

157 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/27 15:37
ゴフッ

158 :りぞ:04/06/27 15:42
ハラヘリ

159 :蟹球 ◆KANI3.03g6 :04/06/27 16:22
ハラヘリオリハラ

160 :しんちゃん:04/06/27 19:39
原ちゃり買ったら金なくなったおは

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 19:50
原ちゃり売ればいいと思うよおは

162 :りぞ:04/06/27 22:43
売ったお金でまた原チャリ買って

163 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/28 09:43
原チャリ買う→売る→銃器購入→(゚д゚)ウマー

おは

164 :りぞ:04/06/28 10:38
原チャリで通勤?

165 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/28 10:44
俺のは原動機ついてない自力ちゃり

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 10:48
ばかだべ?

167 :しんちゃん:04/06/28 10:54
チャカおは

168 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/28 11:06
都内の道路バイクがギチギチ詰まって走ってて
いつか接触しそうでおは

169 :りぞ:04/06/28 11:18
こないだ接触されたわおは

170 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/28 11:20
>>166
ばかとかいうなよ

171 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/28 11:24
>169
そりゃスマン

172 :りぞ:04/06/28 11:47
スマンとかいうなよ

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 12:15
腹減ったあああああああああああああああああラアアアアアアアアアアア

174 :しんちゃん:04/06/28 15:13
ベビースターアレ食ってるよおは

175 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/28 15:15
アレラーメンにお湯入れて食うとチキンアレっぽいよなおは

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 15:16
>>175
ボンバーマンだ

177 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/28 15:25
>>176
似てるけど違うつってんだろ!

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 15:33
GAME OVER

179 :りぞ:04/06/28 15:37
チキンラーメンてまともに茹でて食ったことねい
いっつも砕いてふりかけにしてご飯にかけたり
サラダにかけたり揚げ物の衣にしたり

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 15:39
チキンラーメンそのまま食べてもうもぃ

181 :りぞ:04/06/28 15:40
酒のツマミ無い時めんどくさい時ポリポリ食ってる

182 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/28 15:53
チキンアレてお湯かけないとベービースターアレっぽいよな

183 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/28 15:53
あれ粉末スープが入ってなくて驚いた
もんじゃ焼きに入れたらうまそ

184 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/28 15:54
ベービースター

185 :りぞ:04/06/28 15:55
もんじゃ焼きいいね
お好み焼きにもよさげ
砕いてマヨで和えると
サラダにあうよ

186 :りぞ:04/06/28 15:56
生でポリポリは味が濃いんで注意な

187 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/28 15:59
もんじゃ食べたいなー
サラダっていい事聞いた。でもあれ生でポリポリ食べた事しかないや

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 16:02
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!

189 :りぞ:04/06/28 16:11
チキンラメンは5袋160円のときまとめ買い
ポリポリの食感が欲しいじゃないかってときにパラパラっと
野菜炒めにパラパラ
大根おろしにパラパラ
思いついたらその場でパラパラ

190 :りぞ:04/06/28 16:13
そして美味かった時には
テ-ブルをお立ち台がわりに
パラパラ踊ってブラボーと叫ぶ

191 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/28 16:17
どうしよう
ちょっとオモロイ

192 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/28 16:42
渡る世間は鬼ばかりラーメンてウマイよ

193 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/28 16:54
吉牛をタンテで回す。

194 :りぞ:04/06/28 16:54
スナオになれよ

焼きそば作ってパラパラした
具はもやしとキムチ
麺とキムチをジックリ炒めめんつゆかけ
もやし投入しちょっと炒め
テーマは
やや焦げのソバに半生のもやしのシャキシャキ感

195 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/28 17:04
おなか空いてキター
めんつゆとキムチって想像つかないけどいい事聞いた

196 :りぞ:04/06/28 17:14
炒め物にめんつゆ(3倍希釈原液
おれの定番アレ
かつおだしより昆布だし

197 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/28 17:15
休日かと思った。

198 :りぞ:04/06/28 17:15
まあそういうなってアレ

199 :りぞ:04/06/28 17:16
アク禁かと思った>>197

200 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/28 17:25
休日とかアク禁とかー

めんつゆって勇気いり気味

201 :りぞ:04/06/28 17:31
めんつゆはアレだったら
ダシ醤油とか白だしとか
パスタ炒める時もよく使うにょ

202 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/28 17:36
色々使えるんですね。カレーうどんに入れるまでがイッパイイッパイだとおもてたわ。

203 :りぞ:04/06/28 17:40
レシピにある塩コショウは
めんつゆに置換可能

204 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/28 17:49
りぞやん料理うまそう。オリジナルっぽいレシピがありそうだ。

205 :りぞ:04/06/28 17:54
なんかレシピ通り作るってのがイヤ
まずくてもいいから実験したい!てアレ
いやまずいのはいくないな
そんなにうまくなくても程度

206 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/28 17:58
実験したいよねーー
うちはもれが自信満々な珍しげなモノをたまに作って披露すると
オヤジがたまごかけご飯を食べる
コロス


207 :りぞ:04/06/28 18:02
そうやって失敗と成功を繰り返すと
料理的勘てのが身に付いてくる
わりと突拍子もないレシピでも
んコレはイケルなってゆうイメージが湧いたり
なにか足りないなってときアイデアが浮かんだり
そういうのが好き、作業過程とか思考過程を楽しんだり

208 :りぞ:04/06/28 18:04
うむ、たまごかけご飯最強
オヤジに助言してくれ
たまごかけご飯にチキンラーメンぱらぱらかけるとウマイよって

209 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/28 18:09
男の人って発想とか含めて女より器用だと思うわ。
しかし作ってるうちに味見して味見して
最後よくわからなくなったり
ナンプラーだけはいまだに使えません。料理ほとんどしなくてアレだけど。

210 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/28 18:11
そこでチキンラーメン登場ですね
あのオヤジ煎餅バリバリ割ってごはんにかけて食ってたり
ちゃんと美味しいおかずがあるのに

211 :りぞ:04/06/28 18:16
ナンプラーは香りがキツイ薬味系と合わせると良いよ
素材の味を生かしたいときはめんつゆなんか使わないで
塩でアレしたり、臨機応変に

212 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/28 18:18
お肉って塩だけでもウマイ
ナンプラーはあんまアレかもなあ

213 :りぞ:04/06/28 18:18
中華炒めにカシューナッツ入れてるの真似して
柿ピー入れたりした

214 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/28 18:22
柿ごと入れてもイケそう

215 :りぞ:04/06/28 18:24
秋の味覚かよ!

いまは焼きそば道を邁進
具はもやしのみ
毎日食っても飽きない味を模索
完成したら全国展開してうはうは

216 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/28 18:25
料理にルールなんてねぇ。

217 :りぞ:04/06/28 18:27
さしすせそ

218 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/28 18:28
もやしはウマイね何でも合うね
うはうはになったらレシピをぜひ


219 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/28 18:28
料理無法地帯

220 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/28 18:30
>>216
いや、そういう意味じゃなくて。

221 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/28 18:31
>>217
いや、そういう意味じゃなくて。

↑の間違い。

222 :しんちゃん:04/06/28 18:32
まだ食い物の話してんのかよ!

223 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/28 18:34
しいたけ

224 :りぞ:04/06/28 18:35
やきそば道これまでの成果

・麺は袋ごとレンジで30秒チン
 水を加えなくても短時間でほぐれる
・そして十文字に切断
 これも短時間で味がからみやすい
・油は豚ラード
 肉無しでもややコッテリ風
・味付けはとんこつラーメンの粉スープ半分

225 :りぞ:04/06/28 18:36
当然もやしは半生な!
あとちょっとで全国への道

226 :りぞ:04/06/28 19:52
いまかかってた
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=TKCA-90027

227 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/28 19:53
>>226
「酒場のしんちゃん」...。

228 :しんちゃん:04/06/28 20:45
俺ってば酒場に似合う男だよな。

229 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/29 00:40
ハンターハンターってまたなかった

230 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/29 00:56
関東に来てから月曜日に読めるようになったね。

231 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/29 00:58
福岡でもよめたっつってんだろ!

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 01:25
真夜中のべいベー

233 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/29 01:30
深夜にバイブー

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 05:08
眠いおは

235 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/29 09:58
腰いてえぉha

236 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/06/29 10:13
(‘д‘;)アチー

237 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/29 10:31
( ´∀`)アチーナー

238 :しんちゃん:04/06/29 10:32
なんなんだこの暑さはおは

239 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/29 11:16
扇風機で対処できる暑さだわおは

240 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/06/29 11:48
氷の扇風機うらやましいおは。

241 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/29 11:54
ラあああああああああああああああああああああ(ノД`。) ぁぅぁぅあああああああああああああ

242 :りぞ:04/06/29 12:16
冷風扇いまいちだけど氷のはよさげだね

243 :しんちゃん:04/06/29 15:44
来週は京都に出張だぁ。。。

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 15:59
(゚A゚;)アツー

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 16:07
京都はらーめんがうまいぞしんちゃんよ

246 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/06/29 16:07
生八つ橋(θ_θ)))))) ウマー

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 16:10
ヘ(θ_θ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)ヘ)〜

248 :しんちゃん:04/06/29 16:52
生八つ橋うまいよねー。
らーめんは食べたことないなぁ。
この時期は貴船で川床だべ?

249 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/29 19:00
やったー!
生八つ橋、大好きー。

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 19:18
>>249
ちんこに似てるもんね

251 :しんちゃん:04/06/29 19:33
やったー!ってことは
問答無用で買ってこいってことですね?

252 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/29 19:43
にっけの味がする

253 :りぞ:04/06/29 20:31
ニッキだろ

254 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/29 20:32
横浜ではにっけって言うんだよ!

255 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/29 20:37
>>231
福岡では火曜日。

>>252
福岡では「にっけ」。

256 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/29 20:45
福岡ばばかにすんなや!

257 :しんちゃん:04/06/29 21:16
田舎者バカにするな!
ですよね?

258 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/29 21:17
博多とか横浜とかシティーボーイ街道まっしぐらじゃねぇ?
おれとか

259 :しんちゃん:04/06/29 21:19
所詮、県民。。

260 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/29 21:20
道民よりましだろ!

261 :しんちゃん:04/06/29 21:21
難民のほうがかっこいいかも!

262 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/29 21:22
しんちゃんなんて文民じゃねぇくせに!

263 :しんちゃん:04/06/29 21:22
つか、博多って田舎のくせにホテルとか高くね?

264 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/29 21:23
ラブホは安いよ?
ビジネスホテルとかはたけぇかも

265 :しんちゃん:04/06/29 21:24
ラブホあるなんて都会じゃん!!
コンビニねぇべ?

266 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/29 21:26
いや、マジレスするとATMあるコンビニがすくねぇな

267 :しんちゃん:04/06/29 21:28
俺、博多駅と中洲しか行かなかったけど
あとなんか楽しいとこあんの?

268 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/29 21:31
博多駅はぶっちゃけ何もないな
近くにキャナルシティってでかいモールみてぇなのあるけど
そこも何もない
あとなんか博多リバレインってのもあって
そこはブランドの店たくさん入ってるけど高いから行かない
普通におれらが遊ぶとこは天神って博多から中州越えたとこ

269 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/29 21:33
しんちゃんみたく大人なあそびだったら中州かなやっぱ
でも天神の親不孝どおりにも
有名っぽいおかまばーとかあるぜ?

270 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/06/29 21:37
親不孝通りって名前がすげえ。

271 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/29 21:39
ローリン、2人のラブラブをじゃましちゃダメよ!

272 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/29 21:39
なんかいろいろそういうアレがあって
親不孝どうりって呼ぶのやめようぜってなったけど
みんな親不孝どうりって読んで
ばかにしたり慣れ親しんだりしていたよ

273 :しんちゃん:04/06/29 23:38
親不孝通りってアレでしょ?警視庁24時でお約束の。
中洲はいいとこだよなぁ。次の出張は博多にしよう。

274 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/29 23:40
おれが行くときは平和なんだけどな

275 :しんちゃん:04/06/29 23:47
毎回事件が起きるアレは仕込みだから。

276 ::04/06/29 23:50
どうりってわざわざ発音すんのか

277 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/29 23:53
>>275
小学校のときのカレーこぼし事件も
おれのせいじゃねぇと思ってたんだよな
>>276
どうりで通りってでねぇはずだ

278 :しんちゃん:04/06/29 23:55
だいたい博多って人工10人くらいしかいないから
アレみんな東京からの派遣だし。

279 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/29 23:56
佐賀からもきてるよ

280 :しんちゃん:04/06/30 00:02
佐賀って、4人しか住んでないべ?

281 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/30 00:14
むつごろうとか合わせたらもっといるよ1

282 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/30 09:32
湿っぽくなってたなおは

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 11:14
(θ_θ)の顔面も湿っぽいなおは

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 12:14
ガールがいねえええええええええええええええええええええええええ

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 12:15
しんちゃん=ガール

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 12:18
>>285=>>286

287 :しんちゃん:04/06/30 12:18
ちっ、バレたか。おは

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 12:28
思わせぶりなスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1080745224/


みんなーここに記念カキコよろしく〜

289 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/30 12:34
>>283
失礼なおは

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 12:34
誤爆しました。
すみません。。

291 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/30 12:34
ああ、もうちょっとで記念アレするとこだったわ

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 12:35
誤爆のかたまりみたいなスレじゃん。

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 12:38
なんか心が無い人達のスレだよなここ

294 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/30 13:02
このスレなんか誤爆多いよな、
やっぱタイトルがラファエルだからだなきっと

295 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/30 13:30
最近は誤爆すら披露してくれないわ

296 :しんちゃん:04/06/30 13:39
いや、誤爆の自覚症状すらないから。

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 13:40
末期。

298 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/30 13:42
もっと優しくしておけばよかった

299 :しんちゃん:04/06/30 13:54
もっと餌を与えておけばよかった。

300 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/30 13:56
次でよく無邪気に300って言ってたっけ

301 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/30 14:09
まあこれからもアレ三昧でいいじゃn

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 14:56
onattennayo

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 15:34
顔スレなのか?

304 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/30 15:38
>>302
僕はおなってません
>>303
そんなスレありませn

305 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/30 15:49
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1085467087/

306 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/06/30 16:00
パスワードないとみれないとかあほざかれた

307 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/30 16:08
■■■■■(θ_θ) ◆n8KAO/o.o.■■■■■

↑っていうスレ。

308 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/30 16:34
おいこら。
ここもついに個人スレに成り果てたのか?
何で一番しょうもないやつの個人スレになったんだ?こら。

309 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/30 16:41
あ、宇宙人だ!へい!

310 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/30 16:44
おうスケベ。元気か?旦那となかよくやってるか?
つーか
       毎 日 や っ て ん の か ?こら

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 16:47
がーるだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

312 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/30 16:48
>>310
貴様は!何回言ったら分かるんだおい!
その単語出すなっつーんだ、キモいわ!
スケベは認める。うんうん。
で、毎日出来る環境じゃないっつーんだら!ウワァン!

>>311
がーるだぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 16:50
NINJA GIRL?

314 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/30 16:51
>>312
環境にないって、おいおい
おまえさんも悲しい女だねぇ・・・・・・・・・・・・・・・・・
そんなこっちゃ若くして枯れちまうぞ。おいよ。
抱擁だけでもやっておけ。つーかBしろ  Bな

315 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/30 16:56
>>313
おーいぇー。

>>314
わけぇのか!んー。
でも結構枯れてねぇよ?
むしろ、ガッツリ満開よ?
Bって猥褻だな。宇宙人は猥褻だ。あはーん。

316 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/30 17:05
今日のあたいはギンギンに燃えてるんだ。触ると孕むよ。
つーか、BといえばA、B、Cとステップアップのセクシーグレードなんだけどよ、
何気に沖田広之思い出しちまったよ。
あいつ、けっきょく津川雅彦に殺されたようなもんだよな、可愛そうによ。
そんでさ、その津川がなんかまた無礼な発言してるらしいんだわ。
これな↓
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200406/gt2004063004.html

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 17:10
けつまんこな

318 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/30 17:11
>>317
なにがよ?

319 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/30 17:15
津川は秋吉久美子と以前「ひとひらの雪」っていう映画で濡れ場演じてたんだけどよ、
あれは本気だな。あの二人、あれは間違いなくデキてたわ。
けっっきょくその流れっつーか過去の関係がこういう発言させちゃってるんじゃねーのか?
しかし役者っつーのはみんなスケベな。
あれよ、高岡早紀。あの女たまんねーな。あんなカラダしてスケベなんだから
そりゃ布袋もどうにかなっちまうよな。うわははっは

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 17:15
まんかすな

321 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/30 17:21
>>320
どれがよ?

322 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/30 17:21
それよりも、その下のゴリエが気になった。

323 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/30 17:25
しかし旦那の保坂ってやつはなに?あいつって一人の女じゃ満足できねーのかね。
つか男なんてやつは女とみればすぐ種付けしたくなるもんだけどよ、
お前、それやっちゃ犬畜生。獣と同じだろーが。理性働かせろよ、この性欲痴呆!!
まーやるならばれないようにやれっつーことよな。
つーか保坂は女を舐めすぎてるっつーわけよ。色んな意味でな。
あーあ、高岡早紀もったいねーな。俺の処にこねーかな。
え〜?なんとかなんないもんかね。くのいちさんよ。

324 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/30 17:27
んー、それにはまず、宇宙人がアタックしてみないことにはな。
ちょっと告ってみたら?案外いけるかもよ?
あの乳にちんこ挟めるかもな。

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 17:27
くりちゃんな

326 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/30 17:38
は挟めるってよぉ
そうズバリ言っちゃダメ。
早紀の愛がいっぱい詰まった母性の証が
宇宙人の本気を包み込み、愛を語り、諭し、そして怒張を鎮めるのであった・・・
ってやっぱこういうのじゃなきゃよ。
俺やだぜ。

327 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/30 17:39
宇宙人は純粋でいいな。

328 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/06/30 17:39
つーか落ちるけど、次回は和エロについて語ろうぜ>エロくのいち

329 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/30 17:41
あんだよ宇宙人、落ちるのはえぇーよー。

おう。次は和エロな。

330 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/30 18:19
洋エロと和エロの違いわ

331 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/30 18:25
からしとわさびみたいなアレだな

332 :りぞ:04/06/30 18:29
むしろ洋からしと和からしみたいなアレ

333 :りぞ:04/06/30 18:31
どっちかっつうと洋式トイレと和式トイレの違いに近いかな

334 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/06/30 18:33
そうかフンドシとTバックみたいなアレだな

335 :りぞ:04/06/30 18:38
フンドシとTバックはどっちも萌エロ

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 09:30
ロリコンおは

337 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/07/01 09:30
なげイチはまだ見てないよ。

338 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/01 09:41
ああーおは
強引にちゃr

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:57
昼何食おうかな

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 12:00
また殺っちまった・・・_| ̄|○

341 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/01 12:12
またかYO
まあ飯くうか

342 :りぞ:04/07/01 14:10
めしがきた

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 14:28
がきの使いやあらへんで

344 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/01 14:31
さいきん見てないわそれ

345 :◆o0u.0jUo6c :04/07/01 14:35
今日ダウンタウンワールドと、松本伸介と、がきの使いをビデオで見た。
おもろかった。

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 14:38
店で見たときは結構イイと思って買ったけど、
家でじっくりみたら大したことなかったエロ本はどうすればいいですか?

347 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/01 14:39
>>345
去年あたりからガキなんかつまらんくなって
>>346
精子のシミをふき取って即古本屋にGO

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 14:44
この火星野郎が!

349 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/01 14:46
俺かよ、この勘違い屋さんめ

350 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/01 14:46
つか、朝ゲットした生ティーをコンプリートできん

351 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/01 14:47
会社のおっさんがパックの牛乳をストロー使わずにこじあけて飲んでる

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 14:49
今日の朝、電車に乗ってるときさ、
すげー髪型のおっさんが乗ってきたのよ。
んでしばらくそのおっさん観察してたら、いきなり

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 15:26
http://61.193.185.133/marx/mad-083.wmv

354 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/07/01 16:31
おいおい、このバカやっちまったよ。
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040701-0017.html

355 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/07/01 16:39
表現について謝罪を求めるって何だよ?
行為については別段かまわないってことなのか?
つーか一見、早紀の人格を尊重している風でありながら、その実
「俺の女房で遊んだなんて言うな、俺を舐めんな」
って言う次元の立腹なんじゃねーの?
離婚しておきながらお門違いのいちゃもんつけるなっつーの。バカ

356 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/07/01 16:46
>>348
おい、今なんと?

357 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/01 16:49
おいこの地球外生物野郎め
どっかのキチガイみたいにそんなもん貼ってうだうだほざいてんじゃねーよ

358 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/07/01 16:52
どっかの基地外って誰だよ?ラファ公か?
つーかお前この件についてどう思ってるんだよ?ちょっと脳を活性化させて答えて見ろよ。
つーかお前ニュースとか見てるか?この万年まんがの国めが。

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 16:54
882 名前:みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/01 14:22
事情を聞いてなかったけど離婚前だったら
 布袋さんにも慰謝料要求できるんでねーの?

884 名前:みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/01 14:27
キスしてる写真を撮られたときってすでに離婚してたの?

886 名前:みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/01 14:31
で何を告訴するって言ってた?

890 名前:みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/01 14:53
そんなのなんで保阪が訴えるの。
 離婚してからも保護者気取り?
 なんかまだ一緒に暮らしてるらしいけど。他人じゃんもう。

891 名前:みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/01 14:56
自分の奥さんだった人を軽く扱われた感じがして
 自分のプライドが許さなかったんじゃないの?
 建前は高岡の女優生命がどうのなんて理由付けてるけど。

360 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/01 16:54
そんなニュースなんて見てねーよ
お前も宇宙人ならそんなちんけなアレで喜んでないでもっとグローバルなアレをしれちゅうにって

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 16:57
相互リンク
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1088040904/

362 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/01 17:00
いやいやまた誤爆かよ

363 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/07/01 17:00
グローバルっておめー何言っちゃってんの?
お前の言うグローバルって例えば何よ?
つーかそんな北の僻地でグローバルもなにもあったもんじゃねーべ。
ようこら。な〜お前は高岡早紀嫌いなのか?それだけ教えろバカ

364 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/01 17:06
俺芸能アレにまったく興味ねいからそいつわからn


365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 17:07
基地外=宇宙人

366 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/01 17:08
いや宇宙人はいい奴だぜ?

367 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/07/01 17:10
>>365
奥の深い煽りだな。
つーかお前この間の未知との遭遇見たか?

368 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/07/01 17:13
お前あれよ、実況板覗いてみたらよ、
最近の若いやつって全然感動しねーのな。俺はびっくらこいたぜ。
おまえ、人類で初めて宇宙人とコンタクトするんだぜ?
キモイとか言ってるんじゃねーよ、こら。
つーかグレイに似てるとかいう書込み見て激怒してるアマもいるしよ。
おめーそれはグレイ違いだっつーの!
どっちかつーたらテルとかタクロウのほうがキモイっつーの!
つーかよ、
あーゆー実写のSFにケチすけるやつってアニメ馬鹿なんだろ?

369 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/01 17:14
おい、そんなのいいからよ
宇宙人の名前考えようぜ?

370 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/01 17:15
>>368
ラージノーズグレイ

371 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/07/01 17:16
ラインハルト

372 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/07/01 17:20
そんな意味不明のカタカナ名は嫌だな。
俺は似非文化人じゃねーっつーの。テリーロンパリバカ
春男でいいや。な。

373 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/01 17:24
グレイよりえらいのがラージアレ

374 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/07/01 17:27
ラージマタンゴ

375 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/07/01 17:27
あ?グレイの親玉か?
しかしよグレイもかなり安直なネーミングだけどよ、
そのラージノーズグレイっつーのもまたいい加減だなー
誰がネーミングしたんだよ?お前か?
つーか酔っぱらったときに名付けたのか?
おいおい、おまえん家のガキどももまさかそのノリなんじゃねーだろうな?

376 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/01 17:27
今日は会社の飲み会っぽいアレがあるぜ
とりあえずさんざん腹すかせておかんとな
山ほど飲み食いしたる

377 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/01 17:29
>>374
ドラクエ野郎しねよ
>>375
うむ親玉、名前は残念ながら俺がつけたんじゃねいけどな、まあ、いんちき外人のセンスはアレ

378 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/07/01 17:30
失礼な
腹空かして飲むとロクなことに

379 :宇宙人 ◆tUIn/UFO.. :04/07/01 17:34
>>376
おい、おまえ。
マジで空きっ腹はやめろや。死ぬぞ。つーかシネ。
牛乳一本飲んでけや。胃粘膜保護だバカ。
そんじゃ落ち。

380 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/01 17:35
>>378-379
いやアレ、俺も空腹アレはあんまアレだからよ?
そりゃ最初に山ほど食うさ当然さ、俺はどっちかつうとアレ
飲むより食うのが好き派だし、高級料理くいまくりまs

381 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/07/01 17:39
高級料理で飲み会!
そりゃみんな食う方で一生懸命になりそ

382 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/01 17:42
いやすまん、普通の居酒屋なんだわ

383 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/07/01 17:55
お姉ちゃんとか

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 18:01
ああああああああああああああああああああああああああああああ
宇宙人もういなくなっちまった0−−−−−

385 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/07/01 20:42
残業って
じゃぁ、今日はにんにくんは残業してください
とか言われるわけじゃないんだな

386 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/07/01 20:44
まぁ、会社ではにんにんくんって呼ばれてねぇし
しょうがねぇな

387 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/02 09:51
生活アレかおは

388 :しんちゃん:04/07/02 10:42
会社の近くコインパーキング全部満車で遅刻ですおは

389 :蟹球 ◆KANI3.03g6 :04/07/02 10:49
今から寝ますおは

390 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/02 10:51
>>388
毎日パーキング利用してんのか?おは
>>389
おはおや

391 ::04/07/02 10:52
着るつもりだった服が見つからなくて10分くらい探してて遅刻。
寝起きは融通が利かない。
おや。

392 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/02 10:55
ちゃんと前の日に布団の下でアレしてないからだ

393 ::04/07/02 11:03
その「ちゃんと」っていう能力さえ俺にあったなら。
って時々夢想するわけだ。

つか布団プレスって変なしわができるんじゃね?

394 :しんちゃん:04/07/02 11:05
うんこブリブリ

395 ::04/07/02 11:13
また背後に誰か立つかもしれないのにアグレッシヴだなしんちゃん。

396 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/02 11:30
しわできないようにちゃんと

397 :しんちゃん:04/07/02 11:43
いや、今日は仕事終わったら出かけるから
普段は原ちゃりアレ。
>>394


398 :ローリン ◆48ZWNKvkQA :04/07/02 12:04
(´д`; )ねむい

399 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/02 12:21
今日はなんかちょうどいいわ

400 ::04/07/02 12:26
>>394


いやすげい眠いし。
消えたデータを遡ってちゃんと入力し直したらなんか計算とか合わないし。

401 ::04/07/02 12:27
あー。
昼飯どうするかなあ。

セブンイレブン弁当でラスカルをゲッツしようかな。
じゅてーむ。

402 :りぞ:04/07/02 12:36
>>394


>>401
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1088179368/464

403 ::04/07/02 14:13
>>402
あのことは内緒にしておくから。

404 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/02 14:35
ちんちんさわってたら白い液体が出たって話のことか

405 ::04/07/02 14:40
シャラップ!

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:56
この方形野郎が!

407 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/02 15:02
いや、ずるむけでも液体でるだろ

408 ::04/07/02 15:08
そういう文脈じゃないと思うが。

今日も暑いのにクーラーが故障でアレ。
夏っていらねぇよ。

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:13
〜(´∀`〜) スズスィー

410 ::04/07/02 15:23
畜生道に墜ちるぞそこのお前っ。

いや、故障の応急処置は既にしてあって、今は修理のための停止で、もうしばらくで解禁になるんだけどさ。
修理なら昨日みたいな涼しい日に済ませてほしい。

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:14
ano-,nihonngogautenaikedodousite?

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:16
2tyannnerudake,nihonngogautenaino

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:17
nanndedesuka-


414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:18
tasuketekudasai-

415 :打モモ ◆MoMo/lBMgo :04/07/02 16:18
りぞが助けてくれるはず

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:19
koreha,2tyannnerunokiseidesuka?

417 ::04/07/02 16:19
それわからんなー。
ほかでコピペしてきてもだめか。
ブラウザは何使ってるんだ。

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:20
demo,nannde,bokudake,ro0mazinano??

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:21
burauzaha,Explorer

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:22
なんでですか?

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:22
kopipesuruto,kouyaxtutedekimasu

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:23
koreha,2tyannnerudakara?hokanoHPhaseizyouni,nihonngoutemasu

423 ::04/07/02 16:24
一つだけはっきりしたことがある。
「俺にはどうしようもない。」

gomennne.

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:24
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:25
sinndekimasu.

426 ::04/07/02 16:29
寝覚め悪りーし思い直せよ。
俺もちょっと試行錯誤してみるからさあ。
多分わかんねぇけど。

427 ::04/07/02 16:36
あと、再起動とか試した?

ってもう逝ったのか。
おかしい人を亡くした…。
追悼しながら仕事しよう。

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:08
どうやら正常になったみてーだわ

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:09
伶タン、ハァハァ

430 ::04/07/02 17:15
なんだよ。
弱った感がなんか可愛げがあったのにな。
いやいやなんでもないおめでとう。
>>429
おお!
ハァハァされるの半世紀ぶりくらいだぜ。
焼きが回ったかと思ってた。

431 :ロットン ◆lxd9gSfG6A :04/07/02 17:16
実はボクだったんだ。
普通に入力しようとしたらいきなりコレだもんなー。
ビックリしたよ。何故直ったのかっていうと、自然現象!!
さすが!

432 :ロットン ◆lxd9gSfG6A :04/07/02 17:18
ああああああああ!!!!

ボクずっと板間違えてた。

ここって、ここって、なんでもあり板じゃんんんn!!!!!!



433 :ロットン ◆lxd9gSfG6A :04/07/02 17:20
>>429はボクだよ。伶タン ハァハァ

>>428はボクの自演だよ。お見事。

434 ::04/07/02 17:21
なーんだ、ロットンだったのかよ。
水くさいなぁ。そういうことは早く言えって。
PCって意外と自然現象とか生理現象としか思えない要素があるからびっくりだよなー。
>>432
ああ。ここってなんでもあり。
なにげに初めまして。

っつーかどんな状況でこのピンクの壁紙を見誤るんだよ。
いや、俺は専用ブラウザだから壁紙見えないけど。

435 ::04/07/02 17:24
>>433
恐れ入った。乙。

まあアレだ。
定時まであと40分くらいだからそろそろ帰り支度始めるわ。

436 :ロットン ◆lxd9gSfG6A :04/07/02 17:28
出先から帰るときが一番危険って昔からおばあちゃんに言われてた。
でもおばあちゃんは喫茶店に行く途中に車にひかれて入院した。
そんなおばあちゃんはボクは好きだ。

437 :ロットン ◆lxd9gSfG6A :04/07/02 17:33
おじいちゃんだって今も生きてるよ。ボクの心の中にね。
この前なんて踏み切りで片手上げて電車を見てたんで
「おじいちゃん、なにやってるの?」
って聞いたら
「電車がなかなか止まってくれないんじゃ」
って、そんなおじいちゃんはボクは好きだ。

438 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/02 17:35
だから言っただろ?

439 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/07/02 17:36
カオスが来る

440 :ロットン ◆lxd9gSfG6A :04/07/02 17:39
冷淡いなくなったみたいだね。
ボクもそろそろ801板に戻ろうかなと思いつつ、
またこのスレにきてもいい?て聞いてみたり。
でもちょっと心配だったり複雑な要素満載でドキドキだったり。

441 :ロットン ◆lxd9gSfG6A :04/07/02 17:40
>>438
うん、たしかにそうだったよ。
でもねそれでいいんだボクがボクであるかぎりいいんだ

442 :ロットン ◆lxd9gSfG6A :04/07/02 17:42
また来ていいの?てストレートできいちゃったり。


443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:43
(>_θ)

444 :ロットン ◆lxd9gSfG6A :04/07/02 17:45
返事がなかったり。ボクのドキドキはつのるばかりだし。
ほかのスレいってみようかと思いつつも、なんか怖かったり。
日本語の文よりローマ字のままのほうがもっとコミュニケーションとれたかと思ったり。
日本語ってこわいね。自然に直ったPCのバカバカって思ったり。

445 ::04/07/02 17:46
まさに血筋だな。>>436-437>>432
そんなロットンが俺は変しいです。
>>438
でも可能性を自分の力で試したいときってあるだろ。
姉が幼稚園くらいの時にさ、母親がプリン作ってて「熱いから触らないのよ」って注意したんだよ。
で、その直後好奇心に勝てずに検温してみた姉のひとさし指には火傷跡がうっすらと残ってたりするんだが。

446 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/07/02 17:46
カルピス飲んだらたった・・・

447 :ロットン ◆lxd9gSfG6A :04/07/02 17:47
>>443
ウインクカワイイ!!

ピンク色の壁もカワイイ!!

448 ::04/07/02 17:48
>>439
まだこない。

ぶっちゃけ、書き込むのに許可は不要と思うわけだが。
まあ奥床しい人だっていうのは分かったよ。

449 :ロットン ◆lxd9gSfG6A :04/07/02 17:50
>>445
ボクもそんなのあるよ。小学生の時にね田んぼの中に入っちゃダメって
いわれててねでも誘惑に勝てずはいっちゃったんだ。
すんごい怒られたよ。

450 :ロットン ◆lxd9gSfG6A :04/07/02 17:53
>>446
カルピスって栄養剤はいってるのかなー。
ボクはカルピス飲んでもぜんぜん平気だよ。

451 :ロットン ◆lxd9gSfG6A :04/07/02 17:55
>>448
奥床しい?
奥床しいってどんな意味なんだろ・。、

すんごいすんごいほめ言葉だったりして イエイ!!

452 :ロットン ◆lxd9gSfG6A :04/07/02 17:58
なんかボク一人だけだね

453 ::04/07/02 17:59
まあ無許可でどっか書き込んでも、田んぼに入るよか怒られないと思うが。
あんまそうでもないかも。>おくゆかしい

カルピスって、他国だと「カルピコ」って売られてたりするんだよな。

454 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/07/02 18:00
君は一人じゃないよみんな一緒さ!
・ご利用は計画的に
・上司に恵まれないときは
・きゅーしん♪きゅーしん♪


455 :ロットン ◆lxd9gSfG6A :04/07/02 18:01
この時間だといつもこんなかんじなんかな。
ほかのスレにはたくさん人いそうだけど不安だったり。
またPC故障しないかなー。
そしたら「おしえて!おしえて!」ってね。
こんなんじゃダメだね。

456 :ロットン ◆lxd9gSfG6A :04/07/02 18:04
>>453
じゃーほめ言葉じゃないんだ。
すんごいよろこんだのにぃ。でも暴言的な言葉でもないよね。
そんぐらいはボクでもしってるよたぶんね。

457 :ロットン ◆lxd9gSfG6A :04/07/02 18:06
>>454
きゅーしん♪きゅーしん♪



458 ::04/07/02 18:09
いつでもPC故障すればいいじゃん。
ほんとPCって不思議だから。

このスレって仕事中しか人いない、に限りなく近いしな。
しかも横や背後に上司が出現することもあるし。
>>454
部下に恵まれないときは、のUFOにさらわれましたっていうのが好きだったよ。

まぁ今週も仕事終わったんで皆さんさようなら。

459 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/02 18:09
>>442
家紋

460 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/02 18:10
なんかおれいっつもタイミングアレしてるっぽいなおは

461 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/07/02 18:13
まあアレをナニしちゃってる僕は大きな事言えませんがね

462 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/02 18:13
ああミスド食ったよミスド
ミスドってアレな、店じゃなくてドーナッツの方な、中にクリーム入ってるやつ

463 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/02 18:13
>>461
ほんとはナニをアレしてんだろ?

464 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/07/02 18:15
>>462
マジヤバイマジカンベンですよナニは

465 :(θ_θ) ◆n8KAO/o.o. :04/07/02 18:16
アレだろ?
黒くて太くて硬くて長くて円柱状で伸び縮みして使用する時にま○こにあてがうものだろ?

466 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/07/02 18:16
カルピスストローで飲んだらあの喉でこうなってくるのが
でてきましたが

467 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/07/02 18:17
>>465
基本的にそれはナニですね一般的に

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 20:31
ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!

469 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/07/02 21:18
残業代って自給いくらだろ

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:25
ちゃんと上司の命令に基づいて居残らないとただのアレだから。

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:25
っていうか自給かよ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)