2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【営業中】カフェ de アイーーン(゚_ゝ゚)

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 10:18
(゚_ゝ゚)<以前の店が閉店してしまったのでまた開店させてみますた

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 10:19
閉店

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 10:19
(゚_ゝ゚)<またいらしてください


4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 10:20
(*゚_ゝ゚)<お待ちしてます

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 10:21
(;゚_ゝ゚)<age進行でもsage進行でもどっちでもお好きなように

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 10:21
すいませーんスターばっくすラテお願いします

トールで

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 10:22
(;゚_ゝ゚)<い、いらっしゃいませ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 10:22
(;゚_ゝ゚)<す、すまいるは0円です

9 :〜(´ι _` 〜) ヘーソウ:04/06/23 10:24
YE━━━━━━d(*∀*)b━━━━━━S!!

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 10:26
(゚_ゝ゚)<ただいまサービスタイムです

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 10:27
(゚_ゝ゚)⊃旦旦旦旦旦

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 10:29
( ¬)y--- プッ       ( ゚д゚)・∵. プシュ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 10:37
記念まきこ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 12:44
即死防止パピコ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 12:53
三菱のアインがでているCM観たかったよ。


16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 12:56
今NHKからPJの落選ハガキが届いた。
あぅ〜〜〜〜行きたかったよ。
どうしてくれよう。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 15:26
Ein (Bass) Born in GERMANY

ドイツ人の父と日本人の母を持つ謎の多い男。

1994年にファッションモデルとしての経歴をスタートさせる。
以後、ラルフローレン、ダナ・キャラン、イブ・サンローラン、
ディーゼル、アンダーカバー、 コムサ・デ・モード、
ミハラヤスヒロ、コニシヨシユキなどのCollection Show、

MagazineではGQ、Esquire、MEN’S-NONNO、
Smart、relax、Pen、Men’s club、流行通信など、

TVCFにもMicrosoft「WindowsXP」、花王「ラビナス」、
ツーカー関西、コーセー「ヴィセ」など数多くのキャリアを持つ。

またミュージッククリップにも多数出演。
L’Arc-en-CielのPVにもキャストの一人として出演経験がある。

10代の頃から音楽にも興味を持ち、
宅録などによる音楽創作活動は続けてきたが、
実は正式なバンド活動は今回が初めて。
しかし、バンドサウンドの要であるボトムを
しっかりと支えているプレイは特筆される。

またバンドのメンバーの人間関係を構築していく上で
重要な役割を果したキーパーソンでもある。
一見飄々としていて掴み所の無い様にも見受けられるが、
実は一本芯の通った力強くて頼りがいのある男。
KenとSakuraといったある意味アクの強い
ミュージシャン同士のクッション役的存在である。
彼の存在のベールに包まれた部分は、
今後のS.O.A.P.の活動を通じて徐々に世間に浸透していく事でしょう。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 15:29
いままで解ってる事

・見た目に似合わずおとめ座
・甘党
・明太子スキー
・大卒
・188センチくらいはあるらしい
・O型(ハイタンと一緒)
・マイナスイオン大噴射
・ヒュキンのメソバー
・中西くん
・じつは九州男児な一面も
・身長188センチ運動靴全部30センチ動物見るときゃ心おセンチ
・O型乙女座マニュアル免許
・脱いだものはすぐ畳む

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 17:44
あいんたん

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 21:01
アインタンのおうちに遊びにいきたい(´∀`)

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 23:53
アインタンもや(´∀`)ノシ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 00:15
アインタン佐々木にはこないのん?(´∀`)

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 00:29
アインタンとラルク見に行きてい(´∀`)

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 00:45
お帰りアインタン(´∀`)

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 02:15
( ゚_ゝ゚)<30まで行かないと即死判定…でしたっけ?

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 02:19
板によって基準は色々

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 03:07
(゚_ゝ゚)<即死はいや〜んですばい

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 04:56
代々木においでね(´∀`)ノシ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 08:22
今日は代々木にアイン来るかな
風が無くてすごく暑いよ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 09:59
アインタンのスマイルゲット(つ(*゚_ゝ゚)´∀`)

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 11:15


32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 11:16


33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 11:18


34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 12:23
| 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | 中西くん ヒュキン      |
| |                    |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ]   [ 検索(S) ]
| 
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  ..| ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ


35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 23:41
アインタンはラルク観に行かないの?

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 23:56
( ゚_ゝ゚)<一回行きましたよ。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 00:16
( ゚_ゝ゚)<それは、今日!

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 00:29
アインタンはケンヲタなのん?(´∀`)

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 00:54
あてし今日アインタンに似た人見た気がするんだけど(´∀`)

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 00:56
裏山(´∀`)

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 01:01
今日アインタン見たわ(´∀`)ノシ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 08:12
えーーー行ったのに分からなかった

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 11:48
アインタンと一緒に見たかった(つ∀`)

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 00:16
( ゚_ゝ゚)<なら、SOAPを一緒に…どうですか?

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 00:19
PJいくよ

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 01:25
アインタン女と一緒じゃなかった?(´∀`)

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 02:18
>46
( ;゚_ゝ゚)<な、何のことやらさっぱり〜♪

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 03:26
>47
ラルヲタの妹さんでしょ?(´∀`)

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 14:09
遠かったからよくわからなかったけど
仲良さそうにしゃべってたわよ(´∀`)

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 01:32
( ゚_ゝ゚)<僕はフレンドリーですから!

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 01:47
あら言い訳うまいのねアインタン(´∀`)

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 13:39
アインタン最終日も来るかしら(´∀`)

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 23:12
( ゚_ゝ゚)<いよいよSOAPの季節が参りました。

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 23:33
アインタン今日も代々木に行ったの?(´∀`)

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 23:42
(゚_ゝ゚)<人気商売なので、コメントは控えさせていただきます

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 01:29
アインタンは二種類いるのね(´∀`)
( ゚_ゝ゚)と(゚_ゝ゚)

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 23:15
あてしのお気に入り(つ(*゚_ゝ゚)´∀`)

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 23:58
( ゚_ゝ゚)(゚_ゝ゚)<どっちがお好みですか?

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 00:00
アインタンたらビパスでいっぱしのグルメ気取りね(´∀`)

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 00:36
( ゚_ゝ゚)<グルメですから!

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 09:16
アインタンあてしを食べて(´∀`*)

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 12:35
(#゚_ゝ゚)<グルメですから

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 23:36
ほんとはゲテモノ食いのくせに(´∀`)σ)゚_ゝ゚)

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 00:26
( ゚_ゝ゚)<ユッキーさんスレからようこそ>63さん

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 11:01
( ゚_ゝ゚)<暑いですね。今日も一日頑張りましょう。

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 23:27
アインタンは暑さには強いのかしら?(´∀`)

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 10:09
案外弱そうよ(´∀`)

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:08
アインタンの汗は蜜の味(´∀`)

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 00:03
( ゚_ゝ゚)<蜜じゃないです。ビール味です。

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 10:45
ドイツだからビール?

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:41
( ゚_ゝ゚)<芋焼酎味ですばい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)