2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【更新】仕事中2チャンとHP 42【観覧】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 21:21
玉春ウザイ
うざすぎるけどHPはなかなかだな
けどウザイぜ?


なかなかだけどな

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 21:22
スマン
43だった
2ゲッツ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 21:25
終了

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 21:31
このスレッドは悲しいおばさんの日々を綴るものです
みなさん暖かく見守ってあげましょう

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 21:46
立ててやったとか大口叩いた割りには御粗末な出来だな

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 21:57
できのいいスレ建ててみろ

7 :名無しさんと大人の出会い:04/06/22 22:01
新スレお目
寝不足でビールが苦い

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:03
>>1のたくらみバレバレw
可哀相にねえ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:24
ばればれ〜

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:27
本人がいってこないだけ大人だね

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:30
ばれ〜ばれ〜

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:36
しかし騙されるのはみなみくらいのもんだw

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:47
なにこのスレ

14 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/23 17:46
(o^∇^o)ノ1000名無しさんおめでとでっすー!

たててくれた名無しさんありがとぅですー

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 17:48

マンコ晒して!
>>14

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 17:48
でもタイトルがちょっとアレだな。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 17:58
玉死ねよ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 17:59
でっすー!ありがとぅですー

馬鹿だ

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 18:00
ビラビラビラビラ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 18:01
ビラビラHPにあるよ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 18:03
なんだ、ホムペの宣伝かよ

22 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/23 18:29
( ̄□ ̄;)ねいよ!

23 : ◆KinjhihOP6 :04/06/23 18:43
( ̄□ ̄;)ねいよ!

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 18:51
あきくるな

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 18:54
あきこの玉春ってやつ潰して

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 19:10
つぶされたあきが嫉妬してるよwww
あきかわいそー

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 19:12
あきって痛いやつだな

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 19:17
うんこ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 19:19
なにこの痛いスレ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 19:27
嫉妬はみなみ子だけで十分

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 19:31
充分の間違えかあき?プゲラ

32 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/23 19:46
十分間も嫉妬されてるんかあ、きもいわあプ

33 : ◆KinjhihOP6 :04/06/23 20:07
まちがいないよぉ

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 20:08
あきVS婆

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 20:19
正直な感想書いていい?…


36 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/23 20:22
(*´д`*)はぁ〜よぱらった
トリップかえまくって何したいんだか

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 20:28
正直な感想書いていいかな?

38 :佳流 ◆KEI/HTYTFk :04/06/23 20:29
正直な感想聞かせてほしい。

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 20:29
>>38
お前にだけは言いたくない

40 :佳流 ◆KEI/HTYTFk :04/06/23 20:31
なんで?

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 20:32
>>40
お前を見てると吐き気がするから

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 20:35
てめーだよあき

43 : ◆KinjhihOP6 :04/06/23 20:37
ムカつくなぁ玉春とかいうの


44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 20:39
ムカつくなぁあきとかいうの



45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 20:39
>>44
ムカツクなあ顆粒とかいうの

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 20:41
>>45
ぇ〜?なんでぇ?キャハ

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 20:41
http://3w.to/mag

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 20:47
あーあーここにもさよスレのアホが来てるのか
やだやだ

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 20:51
あきも若さだけに自信あるなら女コテにかわまなきゃいいんだけどな

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 20:52
若より幼稚さがうりなんだろw

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 20:59
というよりあほさがうりなんだろw

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 21:00
いやむしろうざさがうりなんだろ?

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 21:01
あほがうりねぇ
ただのかわいそうな子にしか見えない

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 21:01
なるほど、じゃあ痛さがうりなんじゃ?

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 21:04
本気で痛さをうりにしてたら惨めすぎるだろ

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 21:05
ぅむ・・・・じゃあ・・・・ネタか?そのネタも痛いんだがね・・・

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 21:08
いてー!あきいてー!

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 21:09
顆粒叩いてるのも痛いなw

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 21:13
たたいてすらねーよw
わかったから荒らすなってw

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 21:14
やべぇ!!
おもしれぇもんみつけたぞもまいら!

61 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/23 22:11
(*´д`*)近日、アタイのおじちゃんの結婚相手の職場におしかけるオフ

・・・参加者いないかな

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 22:18
誰が行くかプ

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 22:22
誰があきなんか呼ぶか

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 22:23
無理いうなよ
あきみたいな田舎娘が都内にでれるわけないだろ?
夏休みでも利用して旅行気分で都内くるんだよプ

65 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/23 22:25
馬に蹴られて死なないようにねw>玉春

66 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/23 22:27
(*´д`*)今週末いってくるのら しゃめーるとってくるね!ウヒヒ

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 22:30
その職場って
もしかしてルビーちゃんのところ?

68 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/23 22:33
(*´д`*)ううん。ちがうよ。明日おしえてくれるらしい。

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 22:38
ならよかった。
相手がルビちゃんかと思ったぜ。

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 22:40
フィリピン人?

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 22:41
いやベトナム人

72 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/23 23:29
(つД`)りお先生・・・

73 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/24 07:54
もう汗だくだぜおは

74 :名無しさんと大人の出会い:04/06/24 08:56
おはようございます。

今日は朝からあついねぇ。
飲みすぎで寝ると朝、干からびちゃうかと思うよ。


75 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/24 09:30
(*´д`*)わかるわかる! それで朝水分を過剰にとって腹下すんだよねー
おはよ〜

アタイは今朝寝坊してタクシー通勤。
給料前で辛いのに(つД`)

76 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/24 10:26
玉はおばちゃん通り越しておっちゃんだなw

77 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/24 12:32
ウル(゜Д゜≡゜Д゜)サイ!!

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 12:32

この糞コテまだ居たんだ・・・・
思えばこの人が来て蟻板がつまんなくなったんだったな・・
それでロビー板の住人になった僕。
久しぶりに来てみたら、前と変わってない・・・・OTL


79 :乙”? ◆VJE5kAxvx2 :04/06/24 12:32
男だったのか・・・

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 12:34
この糞コテまだ居たんだ・・・・
思えばこの人が来て蟻板がつまんなくなったんだったな・・
それで厨房板の住人になった僕。
久しぶりに来てみたら、前と変わってない・・・・OTL


81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 12:37
|´・ω・`)ノ  シズカニー!

82 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/24 12:37
(*´д`*)コピペするならもっとおもしろいものを・・・

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 12:39
|・ω・)ノ  ウルサイ

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 12:42
|´Д`*) ワッショイ!


85 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/24 12:43
´д`*)ヘクショイ

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 12:44
玉春って長州力に似てる

87 :乙”? ◆VJE5kAxvx2 :04/06/24 14:00
長州力だったのか・・・

88 :名無しさんと大人の出会い:04/06/24 14:12
高山のが似てるかもしれん。

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 14:13
長州ww

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 14:14


            ____
           /∵∴∵∴\
          /∵∴∵∴∵∴\
         /∵∴∴,(・)(・)∴|
         |∵∵/   ○ \|
         |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
         |∵ |   __|__  | <わしもワロタw
          \|   \_/ /  \____
            \____/
   ┌──-、    ` ── '~..十──---、
     `ニニ_  \  /\    ノ |      .\
        `T  ヽ/\  ヽ/ ├──‐‐ヘ  \
         ヽ     ヽ/   |      \  \
          \_____,/     |        し、_ノ
         r─‐┤       ト、
       /// `⌒⌒⌒⌒⌒  ヽ
      ////川i        ii iミヽ
     /ヾレ巛巛川川川川川川リリリ!
     |   、/`ゞW人八从川川リリ
     |、、ヽ |       |    |
     小ヽ、 |       \   ヽ
      ト、′〈        ヾ、ヽ `ー、
       |   )         \   ノ
      |  /           _|  /
     ⊂,__」           (__ノ


91 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/24 16:30
俺もw

92 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/24 18:28
(*´д`*)今からおじちゃんとフィリピンの女の子とママにはさまれてくる・・・
欝だ胃が痛い・・・

93 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/24 18:30
(*´д`*)考えてみれば純粋な血を持ってるのはフィリピンの女の子だけか・・・

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 20:31
で酒なわけだな?

95 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/24 20:57
(*´д`*)現在金の話・・・
けたがちがいます

96 :箜間桐孤 ◆TIGERSM8e. :04/06/24 21:28
  .〆'.⌒^ヽ
  ||ヾ|_!ノLl」!
  |ヽd ゚ ‐゚ノ 玉太郎と玉春の違いは何ぞや?
 ノノ(ヽVノiつ
   く/_i|_i〉
    し'ノ


97 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/24 21:46
(*´д`*)だから同じだよぅ

98 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/24 22:21
(*´д`*)よーばーらーだー

99 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/25 05:57
おは

100 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/25 06:06
はやっおは
略して はおっ

101 :辛ぇパン:04/06/25 06:08
フィリピンバナナ ウマー

102 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/25 06:21
(*´д`*)アタイもおはっ はおっ
みんな早いねー

103 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/25 06:26
(*´д`*) おはよーぐると。金曜日だ!

104 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/25 06:31
(*´д`*)花の金曜日だ!酒をあびれる金曜日だーだー!!

105 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/25 06:33
(*´д`*) 毎日浴びてるじゃん・・。

106 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/25 06:36
(*´д`*)いつもは次の日を考えて飲むの。今日は何もかんがえず しかも給料日だったりなんかして!

107 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/25 06:36
(;*´Д`*)おごってくれ!

108 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/25 06:36
(*´д`*) そうなのか。ってそうだ給料日だよ!

109 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/25 06:39
(*´д`*)おごれない!延滞したヤフー3ヵ月ぶんとクオークの督促状がぁぁぁぁっ

110 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/25 06:40
おお!三ヶ月!
俺も先月、三ヶ月滞納してるからって一時通信とめられたんだよな。

111 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/25 06:42
(*´д`*)アタイ先週から止められてるっちゃ・・・
会社でしかネットでけなひ(つД`)週末つらひ

112 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/25 07:16
(*´д`*)会社に到着ー
早出はだるだるだー

113 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/25 07:17
(*´д`*) ぶ!!はええ!!!こんな早くから出勤すんのか!!

114 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/25 07:17
Σ(゚д゚;)
早番とかが

115 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/25 07:19
(*´д`*)今日はまだ一時間だけだから楽だよーぅ 先週は6時30分出社だった・・・
そしてほとんどの場合・・・無賃

116 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/25 07:20
うったエロ!

117 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/25 07:21
(つД`)うたえタイ!

118 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/25 07:24
(*´д`*) 無賃かよ・・・確か派遣社員だろ。それおかしい。

119 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/25 07:28
(*´д`*)宿直の人がトラブルあった時の呼び出しとか仕事が終わりそうになくて
でも残業はしたくないから早出とかあるけど、申請しなくちゃいけなくて・・・・
いつもさぼってるのに申請するの気がひけて(´・ω・`)

120 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/25 07:29
エらイ!

121 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/25 07:31
(*´д`*)でもいつも頭半分寝てるから意味ないと思うんだ。うん。

122 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/25 07:33
そしてもう半分は2chに使用してる

123 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/25 07:35
(*´д`*)フフフ・・・まわり誰もいないからね☆
せんべいバリバリ食べてるさ!

124 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/25 07:36
ふふ
俺なんて時間が迫ってるのにパンツ一丁で2現実逃避に2chをしてるのさ!

125 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/25 07:40
( ̄□ ̄;)をぃをぃ!! アタイは部長の出社にびびった

126 :◆LiFn7/Wis. :04/06/25 08:47
\   /´      ̄`ヽ,│││//////////////
\  / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ              /ヘ\     /
\  i  /´       リ}             |へヽ  >     /
\  |   〉.   -‐   '''ー {!  何でもねーよ! ヽ  ソ     /
\   |   |   ‐ー  くー |             ハヾ|      /
\  ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}      /⌒⌒ヽノ   |      /
\  ヽ_」     ト‐=‐ァ' !⌒⌒/⌒ノ(  ∧ソ   リ      /
\   ゝ i、   ` `二´' 丿      ノヽノ 丶/( 丿       /
─   /"''`"'ヽー--‐'´/ ̄ ̄   ノ ∧_∧  ゝ)       ─
─  ( ヽ  ヽ      (  ソつヾ(    )二/        ─
─   ( ( ヽ。_ ハ__。ハ /川  | i  つ←>>玉婆    ─
─   ハ リ  ヽミ×彡 ノゝ/      ( (  \          ─
─  /⊃/    |=□==|       し ヽ_ )         ─
─ ( 彡     /  《    |                     ─
─       / ヽ‖/  \     ヽヽ             \
/     / # / \ミ   ヽ  / \ ニ           \
/     (    /    ヾ    )      _/          \
/     |    |    /   /        ヽヽ/ //    \
/     ‖_ _|   (ヾ_/           / o o      \
/     ノ / ソ   ヽぅ ヽヽ                     \
/    // /    ヽ ミ二)                   \
///ヽ二 彡/│││││││││││\\\\\\\\


127 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/25 08:58
またあいつか
いなくなるんじゃなかったんかまったく

128 :名無しさんと大人の出会い:04/06/25 10:25
おはようございますノシ

129 :名無しさんと大人の出会い:04/06/25 10:27
そしておやすみなさいノシ

130 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/25 10:54
(*´д`*)仕事はっ?! 大人たぁぁぁぁぁぁん!!

今日は待ちに待った花金だよーう

131 :名無しさんと大人の出会い:04/06/25 11:00
ちゃんと2chしてますよ(w

花金だけど、夜はお通夜に出席です。
幼稚園〜中学の同級生が
亡くなったの、、
最後に会ったのは4年くらい前だけど
悲しいもんだね。

132 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/25 12:05
(´・ω・`)そうなんだー・・・。悲しいよね、友達がいなくなっちゃうのって。

アタイも週末は友達のお墓参りだぁー

133 :名無しさんと大人の出会い:04/06/25 12:07
ヤンキー?

134 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/25 12:49
(*´д`*)!?誰が?

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 12:51
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / |  この想いキラタンに届け!
           / /  \_          / ̄ ̄ ̄
           / /⌒`⌒ヽ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  イージス変形! キラLOVE!!
         ./ /((`')从ノ   , -つ     \
         / / ,ゝ´Д`)i ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、    '⌒`⌒ヽ
        .|    へ/ /      .\\ i ((`')从ノ
        |    レ'  /、二つ       \ ,,ゝ ´Д`)i
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ                /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                       | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/


136 :名無しさんと大人の出会い:04/06/25 13:09
墓参りかぁ...
俺もお墓の場所聞いておこう。

137 :まさ:04/06/25 13:20
あ、やっと見つけた!

138 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/25 13:21
(*´д`*)毎年墓参りで、バラバラになった定時制の友達が集まるんだ。
あんなにみんなで集まりたがってた子が死んで それがきっかけで集まるようになったなんてなんかヒニクだなぁ。。

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 13:26
悲しい気持ちにさせるなよ

140 :まさ:04/06/25 13:46
うっわ、帰ってきて何か鬱・・・・

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 13:52
朝起きて酒飲んですし食って気持ち悪くなってはいて
いつ帰ってくるかわからない奴をずっとまって
酒なくなってまた吐いて、の繰り返し

142 :ちんげソルジャー:04/06/25 13:54
ぃおっすぅ!!!久しぶり!!!
おめーら元気しってかぁ!!?
あ?こりゃだめだ!”
いけてぇーあははははこいつらいけてねぁあはははは
飛べよ!

143 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/25 16:41
(*´д`*)寿司か・・・いいな・・・いいな・・・

嗚呼、酒を吐くまで飲みたいや

144 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/25 17:00
まだ飲み足りてなかったんか!

145 :辛ぇパン:04/06/25 17:07
ここでも紹介されてましたで >覇王恋人
http://tiyu.to/tiyupo/index02.html#16_02_20
読んでみたいけど、
大の男が少女漫画を買うっつうのはなぁ・・・


146 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/25 17:12
( ̄□ ̄;)ほんとだー!! やっぱあの無理矢理な展開はみんな突っ込み入れたくなるさなぁ・・・

漫画喫茶に行って読むっていうのはどうですかい?

アタイゎ今から養老にいくどーー!!

147 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/25 17:17
あれなら個室だから恥ずかしくはならねーかもな

148 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/25 18:06
おーい玉!今日はあそこの養老の滝いくんか?
おれら仲間と飲みにいくんだけど合流しね?w

149 :◆LiFn7/Wis. :04/06/25 18:07
玉春むかつく

150 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/25 18:11
ほんとおまえは玉にかまってほしくて必死なんだなw

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 18:13
いつも露骨にスルーされてるもんねプゲラ

152 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/25 20:32
(゜Д゜≡゜Д゜)今いるよ養老! 友達と一緒だけど


153 :名無しさんと大人の出会い:04/06/26 08:12
おはようございます。
今日は映画に行けるのだろうか.......

154 :名無しさんと大人の出会い:04/06/26 11:20
しかし、インスタントラーメンの
煮汁を煮干しの出し汁にすると東京風ラーメンになる。
つーからやってみたら.........みなさんで確かめて下さい(w

さて、外出ノシ

155 :ちんこ ◆DQN/d2bar2 :04/06/26 11:34
   確定受注 納入  '03.12現在
A300  -B2/B4 249 249
  -600 208 208
-600F 132 68
A310 -200 85 85
-300 175 170


156 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/26 12:38
大人さん映画か。
海猿かな?
玉、昨日養老行ったぜ

157 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/26 14:19
( ̄□ ̄;)まぁぁじ??もしかしてトイレの前に座ってて
4人ぐらいでいたドカチンのカッコしたあんちゃんたち??

158 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/26 14:28
何故まおは玉春に声をかけなかったんだろ。

159 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/26 14:39
なんかよ、外人のおばさんとはなしてる女がいたんだけど後ろむきだったしなんで外人?とか迷ったんよ
そのあとおっさんも乱入してんし店員も乱入してんし違ったらやべーなとか

160 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/26 14:43
しかもなんかすごかったぞ腕
肩までぐちゃぐちゃになってたんはなんだったんだ?

161 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/26 14:46
ぐちゃぐちゃって?

162 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/26 14:55
左だったか肩から下の腕が火傷っつーか傷なんか?赤くなってぼこぼこしてたんよ
なんかびびったわ

163 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/26 15:03
玉春かしらねえ。
 傷だらけの人生歩んでそうだし。
 でもそういうのあんまり書かないほうがいいよ。
 本人がさらす分にはいいけど。

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 15:14
聞いておきながら書くなってなんか違うんじゃ?

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 15:18
そうだよねw>164

166 :◆OKAXuZZzzI :04/06/26 15:19
 ∧崗∧    
( =゜〆゜) <まお兄もあー言ってこう言われちゃ世話ないだゃ。

167 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/26 15:19
そうだな玉すまん
んであれは玉だったんかな?

168 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/26 15:21
まさかそんな傷跡の事だと思わないじゃん。
 酔っ払ってお酒を浴びてたとかそういうのだと思って聞いたんだよ。
 それに聞かれたからってなんでも答えなければならないわけでもないよ。
 

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 15:21
玉春って写真通りの感じだった?板と雰囲気おなじ?

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 15:23
わかったか?
聞かれたからってなんでも答えなければならないわけでもないよ。


171 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/26 15:25
雰囲気っつーか入ってくる客とかみんな玉にあいさつしてんのびびった
この店のママかよって仲間と笑っちまったw
にしても狭い店だったぜ

172 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/26 15:27
あとその玉らしき女はでかい声で演歌うたってた

173 :◆OKAXuZZzzI :04/06/26 15:28
 ∧崗∧    
( =゜〆゜) <たなはるが和田アキコみたいにおもえてきただゃ。

174 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/26 15:28
「玉〜!」って呼んでみればよかったのに。
 反応するかどうか。

175 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/26 15:30
俺はこんな気分だった
崗に代理を頼むわw
  ∧崗∧  パーン
  (=゚〆゚)        <恥をしれ!恥を!
   ⊂彡☆))д`*)

176 :◆OKAXuZZzzI :04/06/26 15:33
 ∧崗∧    
(;=゜〆゜) <まお兄は怖いこというだゃ!
        酔っ払ったたなはるの相手はオレもかんべんだゃ!

177 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/26 16:49
( ̄□ ̄;)んがー

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 16:52
んがー?

179 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/26 17:36
おわ

180 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/26 17:55
(*´д`*)まおたん黄色の帽子の人?赤?タオル?

181 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/26 18:23
黄色。
つーか歌ってたのやっぱ玉?w

182 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/26 18:44
д`*)ソウデス・・・キモチヨカッタデス

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 18:51
やらし!

184 :箜間桐孤 ◆TIGERSM8e. :04/06/26 19:00
  , ヘ ̄ノヾ´ヽ
 《'!レノノ))〉
 〈!リ.゚ ヮ゚ノ) < ふううわあ玉太郎さんこんばんわw
   ∪ネ!
   く_|__〉
   し'ノ


185 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/26 19:27
(*´д`*)おひさーっ!! おげんこ??またあっちの掲示板にも遊びきてね〜

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 19:29
(*´д`*)おひさーっ!! おまんこ??またえっちな掲示板にも遊びきてね〜

187 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/26 19:34
((((;゜Д゜)))んがー!

188 :箜間桐孤 ◆TIGERSM8e. :04/06/26 19:38
  , ヘ ̄ノヾ´ヽ
 《'!レノノ))〉
 〈!リ.゚ ヮ゚ノ) < >>187 はいな。所で飲みすぎには注意して下さいな。
   ∪ネ!         玉春さんは何時もお酒を飲んでるイメージがあるんだよな〜
   く_|__〉
   し'ノ


189 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/26 20:12
俺も俺もw
それなんて読むん?

190 :箜間桐孤 ◆TIGERSM8e. :04/06/26 20:45
  , ヘ ̄ノヾ´ヽ
 《'!レノノ))〉
 〈!リ.゚ ヮ゚ノ) < >>189 私の名前ですかな。【くうかん とうこ】と読みます。
   ∪ネ!         勿論俗語です。私は昔から空間という物に興味がありました。
   く_|__〉       例えば、ずっと同じ部屋にいると何だか空間が圧迫される感じというか
   し'ノ         何か気分が悪くなりませんか?  
             面白いですよね。 
             何故なら別段、空気が減るわけでもないし、ウィルスが入ってきてる訳でもない。
             まぁ気分の問題と考えてしまえばそれまでなんですけどね。

191 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/26 20:49
ほー
なんかおまえかっけーよ!すげいいかんじだわ

192 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/26 20:51
でも何故かあきのファンだよ?w>まお

193 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/26 21:19
みなみやめろ!あきとかきもいんだよ

194 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/26 21:29
(*´д`*)よぱらたー

195 :◆7sqafLs07s :04/06/26 21:32
きもいと言えばそこまで君。

196 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/26 21:38
きもいとかなんとかよりめ名前すりゃみたくねー
からまれてもレスしたくねーな

197 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/26 21:39
あちこちに書き込んでるねーw>しー

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 21:39
オフコテウザイ

199 :◆7sqafLs07s :04/06/26 21:41
いかにこの板がそこまでライクな言葉と罵倒に満ちているか検証中です。
この板ではどのスレの最新レスにも罵倒があるし、しかもそこまで君にぴったりだということを発見してしまったのです。

200 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/26 21:41
俺はオフコテじゃねーよ
こそこそすんのうぜーしオフしても言われなきゃ隠したりしねーし

201 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/26 21:42
がんばってねw>しー

202 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/26 21:43
ライクとか言い回し不明だわ

203 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/06/26 23:46
>>190
へー知らんかった
てっきりなんかのキャラクターかと思ってた

204 :名無しさんと大人の出会い:04/06/27 10:12
おはようございます。

映画のはずが
カラオケ屋になって、ドレスを買っていたオサーンです。

玉春のおじさんと仲よくなれそう........._| ̄|○

205 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/27 10:25
もしや、、借金してとか・・・?

206 :名無しさんと大人の出会い:04/06/27 10:28
カード払いだからある意味借金だな。

ひゃっ金だったらよかったのに....

207 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/27 10:39
その指名嬢はそういう顧客を何人持ってるんかなと思いましたまる。

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 11:03
(  ゚Д゚)⊃旦お茶どーぞ


209 :名無しさんと大人の出会い:04/06/27 11:15
あっども、ゴクゴク

俺の指名嬢は、他に居ないみたい
俺みたいな細い客つかまないで、太い客つかんで
搾取しろといいたい。

210 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/27 12:23
(つД`)大人たぁぁぁぁぁぁん

211 : ◆VJE5kAxvx2 :04/06/27 15:37
。・゚・(ノД`)・゚・。

212 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/27 16:32
(*´д`*)胃がむかむか・・・

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 16:53
雑草でも食ってろ!

214 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/27 16:56
ヽ(`Д´)ノ 鬼ぃっ!

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 16:58
>>214
鬼はあなたですよ。

鬼春さん

216 :ヘッポコ天使:04/06/27 17:13
般若のお面

217 :蛞蝓 ◆xpIzi22gbg :04/06/27 18:35
キモ玉婆

218 :名無しさんと大人の出会い:04/06/27 20:03
しゃっ金 ひゃっ金 
で、昔の江戸っ子は”ひ”が発音できなくて
”し”って言っちゃうんだよね。

「しゃく円玉」とか「おし様」とか
などと思いつつ焼き鳥行ってきます。

219 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/27 20:03
うわ
またこいついるよ
気分わる

220 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/27 20:04
大人さんじゃねーぞ!

221 :名無しさんと大人の出会い:04/06/27 20:05
ものすごい間の悪さ(; ;

222 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/27 21:16
まおは酷いな。
おとなたんがきもいってよ。

223 :ヘッポコ天使:04/06/27 21:41
キモだめし

224 :加藤。関西。レスリスト ◆Pgw66.NORA :04/06/28 01:41
あれたまはる携帯からかきこめんのか?


225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 01:44
Yahoo!ムービーで「いち早く見たい7月3日(土)公開の映画は?」というムービー投票を実施しています。
7月3日は大作映画の公開も無く、単館上映の「コンクリート」でも十分に首位を狙えます。
皆さんの力で「コンクリート」を首位に押し上げましょう。
投票はこちらから→http://movies.yahoo.co.jp/


226 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 07:08
(*´д`*)おはおはは〜
加藤さん アタイはほとんど毎日携帯だよ〜い
パソは料金未払いで止まってまする(つД`)

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 07:13
ほんとダメな女だなww

228 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 07:23
(*´д`*)フフッ

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 07:26
なんの笑いだよ

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 07:36
ヽ(´∀`≡´∀`)ノ

231 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 07:43
(*´д`*)暗い影を背負いながらのあきらめ笑い・・・


232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 07:47
あー暗い影ね
おまえらしくねーじゃんか

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 07:49
フィリピンパブまだいってんのか?

234 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 07:51
(*´д`*)今日はとくにクオークの請求にはさまれて・・・
あと父の日の払いとママの誕生日とイトコの結婚と友達の墓参りの集まりで
花吹雪のように金がとんでったーーー

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 07:55
玉春けっこう好きだけどなかなか振り向いてくれないしな

236 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 07:56
(*´д`*)うん!フィリパブは週2〜3だな。
暇で一人で居酒屋にいると常連サンがつれてってくれるだー


あ、一人で飲んでるあたりに同情しないでね
同情するなら一緒に飲んでくれっ

237 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 07:57
(*´д`*)振り向くよ振り向くよ!
振りかぶって振り向くよ!

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 07:57
フィリピンパブの桜なん?

239 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 08:01
(*´д`*)超ただの客。うちの地元、カラオケ遠くてしかも暴れて出禁になってるから
入れなくてカラオケがわりにフィリパブいくんだよ〜

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 08:02
もうリスカやめろよな

241 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 08:03
(*´д`*)・・・・・・まさ君?

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 08:05
・・・・・

243 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 08:08
д`*)・・・・・・

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 08:10
違うよ!

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 08:14
玉春は学生?

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 08:17
(  ゚Д゚)⊃旦お茶どーぞ

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 08:37
>>245
学生じゃないっしょ

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 08:39
>>245
しらねーよ

249 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 08:46
(*´д`*)学生じゃないよ しがない派遣社員だよー

お茶ありがとう ゴクゴク

250 :名無しさんと大人の出会い:04/06/28 09:38
おはようございます。

むしむしするねぇ、、夏だねぇ海行きたいねぇ
ビキニが流行っていて嬉しいよオジサンは、、、

251 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/28 09:48
おは
大人さんはハイレグの時代かとw

252 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/28 09:55
朝からむらむらしているおっさんがw

253 :名無しさんと大人の出会い:04/06/28 10:07
(゜Д゜≡゜Д゜) えっ、ドコドコ?!

254 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 10:11
д`*)ジーーッ

255 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/28 10:19
自慰ーーっ。
爺ーーっ。
 どっちがいい?

256 :◆VJE5kAxvx2 :04/06/28 10:20
み・・・みなみ。

257 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/28 10:29
みなみ・・・・・・

258 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/28 10:30
辞意ーーっ。

259 :名無しさんと大人の出会い:04/06/28 10:34
(;´Д`)ハァハァ

260 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 11:07
Д゜)))

261 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/28 11:40
そーいや玉、俺のあねきが玉の言ってた少女漫画の香港マフィアの漫画のやつもっててさ読んでみたわ
へぼいエロ本よりえろくないかあれ?w

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 11:53
しらねーよ

263 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 12:03
(*´д`*)結構えりょいよねあれ!!
名無しさんも読んでみてっ 今の小学生はものすごい漫画を読むんだとおもっちゃうよ

264 :とびい ◆tr.t4dJfuU :04/06/28 12:33
こんにちは。皆様お元気ですか?
どのような漫画か興味がありますね。タイトルと出版社を教えて頂けますか?

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 12:34
珍遊記まちがいない

266 :名無しさんと大人の出会い:04/06/28 13:02
>>264

玉春のwebのメインテキストってところに
タイトル出てたと思いますよ。

267 :とびい ◆tr.t4dJfuU :04/06/28 13:35
そうですか。見落としていたのかな?
ありがとうございます。さっそく拝見させてもらいますね。

268 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/06/28 13:40
>>261
覇王愛人   新條まゆ  フラワーコミックとみた!

269 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 13:40
(*´д`*)珍遊記は少女漫画じゃないでしょがぁぁぁっw

270 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 13:41
(*´д`*)あたりー!!それです!
読んだことありますか?

271 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/06/28 13:42
絵に釣られて一巻だけ買った…w

272 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/06/28 13:43
少年コミックには掲載できない内容多いねw

273 :アルガ☆ローザ ◆MDMAXm1QLs :04/06/28 13:44
ぶべら!はべら!

274 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 13:45
(*´д`*)ベタベタな恋愛漫画ですけどなかなか良かったですよー!
漫画喫茶で一度読んでから買っちゃいましたw
そして今は次の連載 ラブセレブにはまっております!絵も綺麗になってイイ!

275 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/06/28 13:47
どっちかて言うと花ゆめのほうがおおいかな〜

コテハン通りにw

276 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 13:48
(*´д`*)僕の地球を守って の連載とかあった雑誌ですか?

277 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/06/28 13:49
それだね〜

毎回買ってる訳じゃないけどね

278 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/06/28 13:51
単行本が出るまで見ないってほうが多いかな

279 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/06/28 14:02
最近はお笑い板固定と言うより、アニメ実況板固定になりつつあるわたしですはい

280 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 14:29
(*´д`*)アタイも単行本でいっきにガッツリ読みたい派でする!

昔、オタクだった時に2ちゃんを知っていたら確実にアニメ板固定になっていたはず。
コミケ行って同人誌買いまくってた頃・・・(遠い目

281 :りぞ:04/06/28 14:36
まんがは情熱が失われたなあ
コミケ行って同人誌売りまくってた頃・・・(遠い目

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 14:38
キモッ

283 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/28 14:40
きもっ。

284 :りぞ:04/06/28 14:41
`*)チョッピリダケダヨウ!

285 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/28 14:43
ちうか玉春って元オタクなんかあ。
 よく抜け出してきたね。えらいえらい。
 おまいもがんばれ>280

286 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/28 14:44
まちがった。>>280じゃなくて>>281でござった。

287 :りぞ:04/06/28 14:47
プ

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 14:49
連鎖プ

289 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/28 14:55
何か予感がして玉春のサイト見に行ったらやっぱ更新されてたw
 課長の目を盗んで更新してましたぜ玉春さんw
 で、ゆちは誰に新しいパソを買ってもらったのかなって思いましたまる。

290 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/28 15:01
言い忘れた。
 玉春がプロバイダにお金を払えなくてネットを停められたのは
 誰のせいでもなく自分の不徳のいたすとこだから。
 他人に八つ当たりしちゃだめw

291 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/06/28 15:02
コミケか〜2年いってないなぁ

292 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/06/28 15:06
2chで始めてきた板がkey・leaf板だったのは秘密

293 :名無しさんと大人の出会い:04/06/28 15:09
俺はお水板が最初。
「キャバ嬢へのファイナルアンサー」ってスレッドに初カキコ(w

294 :まさ:04/06/28 15:16
ちょっと胃が痛いけど気合でいきます。

295 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 15:23
(*´д`*)アタイがコミケに最後に行ったのは16才ぐらいだったかな・・・
幽幽白書の飛影が大好きだったー!!

2ちゃん初カキコはこの板だ・・・思い出すと恥ずかしいっ

みなみさんっ!耳が痛いっ痛いよぉぉぉ(つД`)うわぁぁぁぁん だって酒がぁぁぁ(苦しい言い訳

296 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 15:24
(*´д`*)あ、まさやん無理しなくていいよ。居酒屋いけば誰かいるし。
気ぃつかわせてスマソ

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 15:28
まさのレスは玉春宛?

298 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/28 15:34
コミケってなんぞや?

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 15:37
コミックマーケット。同人誌即売会。

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 15:37
富樫はジャンプ連載剥奪

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 15:39
てよかりぞ漫画描けるのか。
そいえばそっち系の仕事もしてたとか言ってたな。
どんな絵描くんだろな。

302 :まさ:04/06/28 15:40
大丈夫!治った(^^)

303 :まさ:04/06/28 15:52
>>297
そうだよ。

304 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/28 15:55
おまえの胃痛は30分程度でなおるのか
つーか今日オフるのか?
コミケ説明サンクス!本屋の片隅においてある薄いくせに高いあの本だな?

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 15:58
下心みえみえのスレッドはここですか?

306 :まさ:04/06/28 15:59
>>304
へへ、ウコンて知ってる?それ飲んだら復活したよ。
まおってどんな人?

307 :まさ:04/06/28 15:59
まおウザイ

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 15:59
>>304
よく知ってるな。
30Pで20000円ってのも見た事ある。

309 :りぞ:04/06/28 16:06
>>301
パクリっぽいのはかける
今は無理
そっち系の仕事?
アニメは仕事で作らされたよ
ああ今でも横須賀で恥さらし
上映されているよ

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 16:07
>>309
アニメの原画とか?それとも動画?

311 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/06/28 16:14
>>308
今では有名な漫画家や、ゲームの作画の人が書いてる物はプレミアムつくから高くなる

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 16:17
CLAMPや尾崎南のは高かった気がする。
あと数が極端に少ないやつ。

313 :名無しさんと大人の出会い:04/06/28 16:21
へぇー CLAMP って同人誌出身なんだ。

314 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 16:24
(*´д`*)2万?!すげー!!
コミケでクランプの店に長蛇の列ができてたの覚えてる〜

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 16:24
CLAMPはキャプテン翼や聖闘士聖矢描いてたよ。
だから自分らの作品の同人誌には寛容にならざるを得ないようだ。

316 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/28 16:29
良く言えばマニアックなお話で。

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 16:31
>>316
このスレではキモヲタって言わないのか?

318 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/28 16:34
ヲタでもきもい人とそうでない人がいるでしょうよ名無しのキモあーるぞさん。

319 :名無しさんと大人の出会い:04/06/28 16:39
じゃぁ、チョット
ラムちゃんとかのキャラ使ったエロ同人誌なら....たりする。

320 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/28 16:40
一日中エロい事考えてたんだね。。。

321 :名無しさんと大人の出会い:04/06/28 16:40
ハァハァ...誉められた(^^

322 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/28 16:44
一日じゅうかよw
俺はチビデブ色白の気弱な地味男だぜ〉まさ

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 16:45
だれもが一度は通る道

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 16:47
偏見は無知から生まれる。 byアールゾ

325 :りぞ:04/06/28 16:48
>>310
シナリオ以外の全部
動画無しの全原画とセルワーク
それと背景美術
おととし行ったらまだ上映してて
びびった

326 :りぞ:04/06/28 16:49
点検は鞭から生まれる by(ry

327 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/06/28 16:49
みつみ美里(エロゲーの原画)とか結構流行ってた

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 16:51
>>325
やるな!

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 16:55
エロゲの原画家の同人も高いよなぁ。
ストーリーなんて殆どなくHシーン満載である場合が多いけど。
あと、表紙だけやたら気合入った絵で中身除いたら鉛筆の軽いラフだけなんてのも多かったりする。

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 16:57
覗いたら↑

331 :名無しさんと大人の出会い:04/06/28 16:59
使用に耐えられない。

332 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/28 17:00
自衛隊の教育アニメとかじゃないの?w

333 :りぞ:04/06/28 17:02
表紙だけうまい人に依頼して
中身グダグダも同人の基本

334 :りぞ:04/06/28 17:06
横須賀の三笠艦記念公園にある
史料映像の中でまだ上映されているよ

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 17:11
海軍の歴史関係のアニメとみた。

336 :りぞ:04/06/28 17:11
てゆうかCG使ったアニメだと
NHKBSの番組いくつかと
山梨の科学博物館でみれる

337 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 17:11
(*´д`*)アタイもよくだまされたよ
表紙だけオフセで中身コピーなもんだからトーンつぶれてるし。
点描とかどへたくそな漫画とか落ちるよぉ。


まおたん嘘つき!
アタイが見たまおたんは色黒金髪で帽子かぶってごつかったような・・・

338 :りぞ:04/06/28 17:12
>>335
まさにそのとおりだ

339 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/28 17:21
モーグリと同じ運命にならんことをを祈るぜw〉まさ

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 17:25
モーグリってロビリストのにゅ?

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 17:25
今時金髪の奴なんていねーだろ

342 :りぞ:04/06/28 17:26
>>337
すまん
うちの同人誌は金なくて初版はコピーだた
その売り上げでオフセットで2版作った

343 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/28 17:33
金髪でわーるーかったなーー

344 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 18:50
(*´д`*)ユッチとまさたんと合流したじょー!よっぱらったー

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 19:17
なんでこのりぞとかいうやつ、空気読めずにヲタク話ばっかしてるわけ?誰も聞いてないっつーの。

346 :りぞ:04/06/28 19:24
おそ

347 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/28 19:27
りぞ初心者の名無しがw

348 :りぞ:04/06/28 19:28


349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 19:29
りぞ初心者よりも蟻板初心者w

350 :加藤。関西。レスリスト ◆Pgw66.NORA :04/06/28 19:29
てか携帯むりじゃない??
スレよめもしないんだけどどうやってんだこのひと!!


351 :りぞ:04/06/28 19:30
FOMAだからブラウザ使ってるんでしょ
imode用じゃなくて

352 :りぞ:04/06/28 19:32
てゆうかおれ以外の固定は全員NGワードなのか>>345
それとも祖先とか見えちゃう系?

353 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 20:05
(*´д`*)かとさん http://c.2ch.net/ で入ってみてー!

354 :加藤。関西。レスリスト ◆Pgw66.NORA :04/06/28 20:11
はいれたーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
って、なんで。
なんでだ。


355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 21:09
玉魔法

356 :名無しさんと大人の出会い:04/06/28 21:31
いつものモツ屋が若者に占拠され、殺伐感が薄れてる。
でも、ウィスキーをキュッとやるといつもの空間だ。

357 :名無しさんと大人の出会い:04/06/28 21:41
若者、キャバクラ論ぶってます。
もう耳ダンボ(w

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 21:46
>>345は373

359 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/28 22:24
(*´д`*)俺の靴オーストリッチなんだ

ユッチ→あ〜うん!オーストラリアね!


え?あ・・・


ユッチ→カンガルーはオーストラリアでしょ?


あ・・・うん・・・ぶふっ

360 :ゆち ◆yuchiP1bUs :04/06/28 22:27
んがぁぁぁぁあヽ(。_゜)ノ
違うもぉ!!!!!
オーストリッチにカンガルーだったらオーストラリア。。。じゃないの?

361 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/28 22:50
うお、ユチだ。
数年ぶりに会った中学のときの友達のようななつかしさを感じる。

362 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/28 22:53
>>359
オーストラリアの首都を確実にシドニーだと思ってるタイプだな!

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 23:00
>>362
アメリカの首都をニューヨークだと思ってるタイプ

364 :ゆち ◆yuchiP1bUs :04/06/28 23:00
シドニーじゃないの?
カンガルーいるじゃん

365 :名無しさんと大人の出会い:04/06/28 23:01
ダチョウだから
オーストリーでも
オーストラリアでも

間違いだと思う。

366 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/28 23:03
オーストラリアの首都はキャンべらじゃい。

カンガルーってボクサーみたいに戦えるらしいけど一度みてみたいよな。
最強のカンガルー決定戦、K-1グランプリ!みたいなやつがあったら是非みたい

367 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/28 23:09
マックノウチ!マックノウチ!

368 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/28 23:13
ああ、スーパーマンになりたい

369 :ポール・ザ・ビート√毒者 ◆P88/19st.. :04/06/28 23:15
ああ、スーパーマリオになりたい

370 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/28 23:18
ああ、スーパーでマリアッチ目指したい

371 :ヘッポコ天使:04/06/28 23:31
ああ、スーパーサイヤ人になりたい

372 :ゆち ◆yuchiP1bUs :04/06/28 23:33
ガ━━(゜Д゜;)━━ン
違ったんだ!?

373 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/29 00:25
今年の夏休みリア友と東京行こうか考えてんだけど
どうしようかな。
東京タワーのてっぺんで愛をさけびたい

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 00:43
勝手に叫べ。田舎者。

375 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/29 00:48
ふっ今すんでるとこはそれほど田舎じゃないぜ
まあ、バイト探しに軽く苦労するくらいのレベルかな。

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 00:52
玉ゆちと会って飲んでこい

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 00:55
>>376=MI6
自演すんなよカス野郎

378 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/29 00:55
その俺のリアともはかなりアレだから
ちょっときついな。ていうか友達にMI6っていう存在を知られたくない_| ̄|○
ベッドの下のエロ本がみつかることなんて比べ物にならないくらい恥ずいからなおれ!

379 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/29 00:57
>>377
自演て10回言ってみな

だんだん じゃいあん になってくるぞ

380 :りぞ:04/06/29 01:56
じぇんじぇん

381 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/29 02:07
くそ。なにかものすごい敗北感だ・・・_| ̄|○

382 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/29 07:24
(*´д`*)ぶくくっ えむあいたん夏休みだけでアル中にしてあげりゅー!

383 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/29 08:44
おは
今日は二日酔いじゃねーのか?w

384 :名無しさんと大人の出会い:04/06/29 09:34
おはようございます。

だり〜(;´Д`)肝臓弱ってるな。。

385 :まさ:04/06/29 10:00
おはよう。微妙な天気♪

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 10:04
玉ゆちってだれ?

387 :名無しさんと大人の出会い:04/06/29 10:12
突然ですが
浴衣って、ブラジャーしないの?

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 10:16
>>387
するよW

389 :名無しさんと大人の出会い:04/06/29 10:18
なんだするのか...orz

thx!
男ばかりのお水板で確認のしようが
なかった揉んで

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 10:32
あっそ

391 :えふぇふぇWR3RT4とP:04/06/29 10:54
玉ちゃんおはよー
名前こんなんなっちゃった〜(泣き

392 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/29 11:11
誰なんだおまえは

393 ::04/06/29 11:24
だれだろ

394 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/29 12:04
д`*)ダレダロ

395 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/29 12:35
(*´д`*)お腹イパーイ 満足満足〜

396 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/06/29 16:56
(・д・)

397 :名無しさんと大人の出会い:04/06/29 17:14
これから送別会だ。
会社にピザの出前とった。

398 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/29 17:22
(*´д`*)ピザの生地はクリスピー派!チーズ少なめ!

399 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/06/29 17:23
出前取るときピザって十回言ってみて?

400 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/29 17:27
(*´д`*)ツップリツップリ!

401 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/06/29 17:29
            __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
          ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
         /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
        /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
       l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
       !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
       ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!    
              /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   
              | (●) (●)⌒ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    
              |  / ̄⌒ ̄ヽ          |
   つっぷりつっぷり♪> |  | .l~ ̄~ヽ |          |   
              |  ヽ  ̄~ ̄ ノ          |   
              |    ̄ ̄ ̄           |
             _,f'、   ,, '   ` ヽノ ,;'    ::゙''''i、,-''"゙i  ノ
          _,,r''´  ゙ "´              ::: (   ノ
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐  /
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,  >     ';::    ',
      l   ,.ノ     <,  </"'マーソヽマっ ゙>'  .>    ゙'、.    l

402 :井沢@天狗W ◆15j2VpmI1k :04/06/29 17:36
期末テスト…うザ

403 :井沢@天狗W ◆15j2VpmI1k :04/06/29 17:48
高崎祭り…俺一人…みんな彼女もち…いいじゃん…中学最後だよ…一緒に行こうよ…

404 :井沢@天狗W ◆15j2VpmI1k :04/06/29 17:55
何か…鬱だ…

405 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/06/29 17:56
そういうときは山に登りなさい

406 :井沢@天狗W ◆15j2VpmI1k :04/06/29 17:59
山…!!?

407 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/29 18:10
( ̄□ ̄;)なぜ山!! 酒を・・・・・・って未成年か・・・

408 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/06/29 18:20
じゃー酒持って山に登れば良いんだ♪

409 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/06/29 18:21
今日海猿見てくるわ。どんなのか全く知らんけど・・・

410 :名無しさんと大人の出会い:04/06/29 18:46
海猿
みちゃダメ!

食い過ぎだーーー

411 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/29 19:22
(*´д`*)えっ!?海猿つまんなかったの??
1日に観にいこうと思ってたのに〜

412 :名無しさんと大人の出会い:04/06/29 19:25
また、観れなかったのです....
ドレスに化けましたorz

413 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/29 19:28
( ̄□ ̄;)だーよーねー そいえばカードで買ったんだよねー・・・

んがー

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 19:52
あーめー


415 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/29 20:17
( ̄□ ̄;)ぐぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
明日でホムペがおわるーー・・・・・・サヨナラー

416 :名無しさんと大人の出会い:04/06/29 20:18
。・゚・(ノД`)・゚・。

417 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/29 20:21
飲んでばっかで金払わねーからだよばかが!
今日じゅうにレンタルに引っ越しできねーのか?

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 20:24
アル中の最後を見守ろう

419 :名無し戦隊オカレンジャー!:04/06/29 20:36
ふーーー。うんこ出そうなくらい暑かった。
バテた、、、、

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 20:38
オカイラネ

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 20:39
素早い...

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 20:50
オマエモナー

423 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/29 23:04
お久です。

>>415
ホムペ終わっちゃうの?

悲すぃーーー。。

424 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/30 07:54
(*´д`*)テキストとかはメモ帳にのこってるんだけど
夜の世界とかペットとかカラオケコンパアンケートとか恐い話とか全部死亡だぁぁぁわぁぁ

まぁドンマイ! おはっ(o^∇^o)ノ〃しゅーたんおひさ!

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 08:12
なかなかだ

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 08:29
>>415
やったあああああああああああ!!!!!!!!!!11111111いちいちいちいち

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 08:31
ついでにこのキモイスレも終われよ

428 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/30 08:52
一人はいると思ったわw
だれだかわからんでもないがw
おまえの糞スレも43までのばしてみろ
今は7だっけか?ww

429 :名無しさんと大人の出会い:04/06/30 09:52
おはようございます。

あめですねぇ。

430 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/30 10:13
(*´д`*)濡れたジーパンからものすごい悪臭が・・・
ふぅ。明日ははんどん!美容室でも行くかな〜

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 11:00
(*´д`*)濡れたバージンからものすごい悪臭が・・・
ふう。

432 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/30 11:17
( ̄□ ̄;)ぐぁっ




433 :とびい ◆tr.t4dJfuU :04/06/30 11:34
おはようございます。
すごい雨ですね。
明日の夕刻には台風が東京に少々かぶさるようです。皆様お気を付け下さい。
玉春殿。料金未払いの場合は本日中に支払う事を連絡すれば大丈夫だと思われます。

434 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/30 12:26
(つД`)うわぁぁぁぁん
バックアップ一人じゃでけないよーうわぁぁぁぁん
大人たぁぁぁぁん

435 :名無しさんと大人の出会い:04/06/30 12:29
呼びました?

436 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/30 12:31
いえ、よんでません。

437 :名無しさんと大人の出会い:04/06/30 12:33
というか、
yahooのサイトは、フリーのダウンロードソフトじゃ
ダウンロードできないのね。

夜のページとカラオケコンパと心に残った言葉は
ブラウザ-の名前を付けて保存で保存しましたが
ちゃんと出来てるかどうか...

438 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/30 12:34
(*´д`*)呼んだよー!呼んだよー!
キャバのコーナーのバックアップオネガイしたかっただよー
うわぁぁぁぁん アタイはラブホで必死だよー(つД`)

439 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/30 12:39
(´・ω・`)迷惑かけてごめんなさい大人たん・・・
うぐぐ。。

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 12:39
今日新しいやつアップしたくせに終わるのかよw

441 :名無しさんと大人の出会い:04/06/30 12:40
ラブホ落したよ。
h-k.htmlのページが見つかりません。

ってエラーだったけど。

442 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/30 12:40
え。
 職場にいるんじゃなくてラブホから?w

443 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/30 12:41
ああ、ラブホのコーナーのことかあ。びっくらこいたわあw

444 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/30 12:46
今日の分読んできた。
 玉春姐さんすごすぎますぜよ。。。。。

445 :とびい ◆tr.t4dJfuU :04/06/30 12:47
わたくしも協力致しましょう。
夜のコーナーは名無し大人さんへ任せます。わたくしは色々コンテンツを保存しますので玉春殿はテキストコーナーを保存して下さいね。
トップページは今日だけでも新しいURLを載せた方がいいですよ。

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 12:48
今日が最後と聞いてはじめて見てみたよ。
玉春・・・・・・男できないわけがわかったよw

447 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/30 13:03
んじゃ俺はカウンターの数をメモ

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 13:13
テキスト以外のコーナーはいらないと思われ

449 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/30 13:52
(つД`)ありがとうげざいますだー 今日は居酒屋やめて漫画喫茶にこもろう・・・

450 :井沢@天狗W ◆15j2VpmI1k :04/06/30 13:58
玉のホムペ怖・…

451 :名無しさんと大人の出会い:04/06/30 14:09
レスキュー完了しました。

月末の激務の合間を縫って大変でしたよ(w

452 :Geocities:04/06/30 14:26
うざいので削除しときました。

453 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/30 14:55
大人さんおつ!
今頃玉も必死で引っ越ししてんだろうな
にしても土壇場で焦るっつーのが性格でてるわw

454 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/30 16:27
ω・`)ショボーン 感謝反省

455 :禁断の名無しさん:04/06/30 16:38
http://iboard3.to/bbs.cgi?id=ROCKY7 
誰か、こいつらに直メルしてやってよ

456 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/30 18:51
( ̄□ ̄;)きも!

457 :井沢@天狗W ◆15j2VpmI1k :04/06/30 18:53
キモモやん

458 :井沢@天狗W ◆15j2VpmI1k :04/06/30 18:56
平方根ってなんだよ…

459 :井沢@天狗W ◆15j2VpmI1k :04/06/30 19:00
テニスの王子様見なきゃ!!

460 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/30 19:36
>>458
球根の仲間だとみてまず まちがいない!

461 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/30 19:37
うわ、なんかいろいろたいへんそう

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 20:26
270 みなみ子 ◆373wchXXVk 04/06/30 20:03
りぞじいちゃんって普通でいけば結婚して子供が何人かいて
 働き盛りのおとうさんって年代っしょ。
 同じ年頃の人から見たら精神的にかなり出遅れてると思うわ。

463 :井沢@天狗W ◆15j2VpmI1k :04/06/30 20:43
MIに嘘つかれた…

464 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/30 22:07
(*´д`*)ありがとうー!!!大人たんのおかげで半分引っ越しすみましたー!
(つД`)感謝してもしきれなひ

465 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/30 22:08
д`*)ヘイホーコン・・・スウガクノナカマ!

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:09
>>464
どこに越したんだ?

467 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/06/30 22:43
携帯用のやつ、ブックマークにしてーから出してくれよ

468 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/30 23:11
(*´д`*)引っ越したアドレス、前のホムペのトップに書きました!
ダイレクトリンクはアタイはわからにゃいーまおたんごめんー

469 :◆ENDt86Gtp6 :04/06/30 23:14
>>468
完了しますた。


引越しオメ!

470 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/30 23:17
(つД`)しゅーたんうれしー!ありがと!
これも大人たんのおかげなのでするー

471 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/30 23:20
新しいURL表示されてないよ?
 文が途中で切れてる。

472 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/30 23:21
( ̄□ ̄;)えっ!? 書いてあるアドレスでとべない?

473 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/30 23:25
今日でこのHPが破棄されてしまいますー!!
新しいアドレスは↓でっす! 登録して下さいー!!

 ここまでしか表示されてない。


474 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/30 23:30
(*´д`*)その下にあるです!文字サイズ中にして見てください!


475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 23:34
アドレスかけウザイ

476 :ヘッポコ天使:04/06/30 23:39
アイロンがけキライ

477 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/30 23:43
文字最小にしても出て来なかったけど
 表示されてる部分の文字をカーソルで下に引っ張ったら出てきたよ。
 しっかりお気に入りに入れときました。お騒がせしてごめんちょ。

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 23:55
アドレスだせよウゼーナ

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 23:59
ゆ○玉・・・・。

http://www.dad.on.arena.ne.jp/otoko/make/tamago.htm

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 00:07
殺意

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 00:13
正樹はペニスを軽く出し入れした。
体の感覚を失っ亜美が怯えながら口をひらく。
「わたし・・・どうなってるの?どうなっちゃうの?」
正樹は表情を変えぬまま黒いポンプを握った。
「ただのテストだ。薬はしっかりきいているようだから本題にうつる。心配するな。痛みは無い」

482 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/01 00:20
((((;゜Д゜)))

483 :ポール・ザ・ビート√毒者 ◆P88/19st.. :04/07/01 00:37
玉春ぅ〜♪とりっぷぅメール送っといたんで見れよぉ〜♪

484 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/01 07:39
メール(゜Д゜≡゜Д゜)きてないよーぅきてないよーぅ

そして・・・ホムペがあるのは何故だろぅ

485 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/01 08:31
( ̄□ ̄;)大変だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!! 目が目がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

あああああああああーう・・・

486 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/01 08:32
д`*)糸が切れた・・・

487 :名無しさんと大人の出会い:04/07/01 09:07
おはようございます。

糸??一重に逆戻りってこと?
それと
ホムペ、俺が移動した所じゃ玉春がテキスト書いてもUPできないでしょ。
再開するには、yahooにお金払うか無料のとこ探して来ないとね。

しかし、俺も昨日酔って
指名嬢に「バイバイ」ってメール送ったら
今朝メール着て「お店辞めます」だって
オイオイまて早まるな、、、、どうしよう。

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 09:21
★☆★☆ バーベキューOFF@飯能河原(仮) ☆★☆★

■日 程■ 2004年7月25日(日)

■場 所■ 飯能河原(東武東上線 飯能駅から徒歩10〜15分)

■予 算■ 1人2000〜3000円くらい

■参 加 者■ くうくうさん、奏、490さん(?)、503さん、いかみりんさん

■内 容■ お昼くらいから集まってBBQ。
       その他、花火・スイカ割りなど検討中☆

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 09:22
行きたい!!!!!!!!
行きます!!!!!!!!
スイカ割りたい!!!!!!!!!
きゃーきゃー!!!!!

490 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/01 09:23
(*´д`*)大人たんのアップしてくれたとこから無料のやつに半分うつしたのら!
左目だけがヒンソななってしまった(つД`)

嬢さん・・・・・・思い詰めてる・・・
今日の大人たんのアフター5はもう決まったね!

491 :名無しさんと大人の出会い:04/07/01 10:12
>アフター5はもう決まったね!

えっ?!
アフター5は、必死の引き止め工作ですが...(; ;)

492 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/07/01 12:21
あちーだりー
大人さん女の涙には弱いのか

493 :名無しさんと大人の出会い:04/07/01 13:05
涙は弱いですね。
ま、指名嬢は泣いてませんが

そいや、昔の指名嬢は泣きながら
「氏ぬからね」って電話よこしたな...

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 13:09
これまで何人の指名嬢が?

495 :名無しさんと大人の出会い:04/07/01 13:12
そんなに多くないですけど
印象に残ってる娘は4−5人ですね。

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 13:17
やっちゃった子が4ー5人?

497 :名無しさんと大人の出会い:04/07/01 13:55
一回もやってません(w

498 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/01 13:58
×一回もやってません(w
○まだ一回もやってません(w
◎やる気まんまんなのですが一回もやらせててもらえません(泣

499 :名無しさんと大人の出会い:04/07/01 14:04
やる気まんまん「YARUMAN」
って名前のキャバクラが六本木に実在しています(w

500 :名無しさんと大人の出会い:04/07/01 14:05
こっちのがよかったな...

「武士は喰わねど高楊枝」

501 ::04/07/01 14:47
あああああーーあっははっはははっははh
にゃんにゃんぷりぃいぃいず!!!

あっ、てんしょん、ぷりぃーーーず!!
あっ、、、てんしょんぷりぃいいい!?

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 14:53
アレ?

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 14:53
最近やくざって多くない?

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 14:55
>>502
どした

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 15:05
こいつら終わってるな

506 :名無しさんと大人の出会い:04/07/01 15:36
街はバーゲンセールですね。

バーゲンだよ。バーゲン
で牧伸ニを思い出すのは俺くらいなものか...

507 :W☆(・∀・)ニヤニヤ 20004 ◆IW/.3k4Fpw :04/07/01 15:42
>>506
漏れもですたい。

508 :名無しさんと大人の出会い:04/07/01 15:56
(゚∀゚)メ(゚∀゚) ナカーマ

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 16:01
マジオタどもキモイ

510 :名無しさんと大人の出会い:04/07/01 16:07
こういうときは
「オマエモナー!」っていうんですかね。

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 16:15
つまらない

512 :名無しさんと大人の出会い:04/07/01 16:20
ごもっとも

513 :乳首:04/07/01 16:29
こりこりしたい乳首

514 :名無しさんと大人の出会い:04/07/01 16:33
乳輪のが語感がいいな。

515 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/01 17:31
д`*)

516 :井沢@天狗W ◆15j2VpmI1k :04/07/01 18:53
ero

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 18:58
(*´д`*)ハァハァ

518 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/01 20:11
(*´д`*)んだーよっぱらったー

519 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/07/01 20:11
えろばっかw

520 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/01 20:14
(*´д`*)グフフ


今から一緒に飲む子がポールたんの声そっくりでなんか親近感。
栗がポールたんのことかわいいっつさ(o^∇^o)ノ

521 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/07/01 20:16
栗って何?

522 :名無しさんと大人の出会い:04/07/01 20:47
リス
じゃなくて、BBQの話題のときの幹事役の友達だったような...

俺はいまから和平条約を結びに、なぜかお店へ行ってきます。

523 :名無しさんと大人の出会い:04/07/02 02:08
初めて行ったキャバクラで
みょうにチヤホヤされたな
鴨臭が漂ってるのかな?

キャバで好きって言われると
嘘ぽいなぁーって思うのに
自分が好きって言うと
なんで信じてくれないんだ
って思うのは不思議な揉んだ。

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 04:52
そんな人生楽しい?

525 :ドラゴン ◆DRAGONvNYM :04/07/02 04:57
みなみ子#=j$ox+!+

526 :ドラゴン ◆DRAGONvNYM :04/07/02 04:59
おまえらいつも馴れ合ってるけど心の底では婆うざいと思ってるんだろ?
うへへへへへへ

527 :岡瀬N・K流 ◆YRAZPDp/mY :04/07/02 05:00
ドラゴン今日はありがとう岡墨

528 :ドラゴン ◆DRAGONvNYM :04/07/02 05:15
きみ誰?
エクスタシートリプじゃなかったっけ?
それとも違う奴か?

529 :ドラゴン ◆DRAGONvNYM :04/07/02 05:16
まぁいい
岡墨

530 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 07:46
(*´д`*)思ってないよぐへへへ
おはよう二日酔い〜大人たんグッジョブ!

531 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/07/02 09:27
あれま
大人さん行ったんかw
波風たてるのもめんどいしなーおは

532 :名無しさんと大人の出会い:04/07/02 09:49
おはようございます。

学生さんは中間テストですね。

533 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/07/02 10:00
中間テストなつかしいな!
勉強なんてしばらくしてねーよ

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 10:34
おれは12時間働いて帰ってきたら勉強

535 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 11:07
(*´д`*)12時間!!すごい!しかも勉強?!
かなりすごい!!
アタイは12時間飲むことぐらいしかできない・・・

536 : ◆fZp7zZiE6I :04/07/02 11:13
アル中婆は玉でも食ってな

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:58
夜勤だから帰ってきたら朝でどこもでかけれるところもなく
やることないから勉強が少し進む
もう寝る

538 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 12:03
(*´д`*)やることないから勉強っていう発想がすごい!!
将来絶対出世するよ!!

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:19
発想っていうか専門いきたいからその為の金づくりのために派遣やってて
その間勉強しないわけにもいけないから仕方なくだよ
最近専門学校とかどうでもよくなってきたけど
仕事ばっかで遊んでた友人もまったく連絡とってないし
やめたい
寝る

540 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/07/02 12:24
あぅう。俺、10時間働いた時すら勉強してねぇ。やべ。

541 :まお ◆HAMAOtAG8Y :04/07/02 13:03
すげーな名無し!
夢があるってマジいいな
がんばれよおやすみ!

542 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 15:40
(*´д`*)うんすごいっ!尊敬するなり!
やすやんどんまい!アタイ10時間働いた日にゃうっぷんたまって居酒屋いって飲みすぎて倒れるさ

543 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 17:14
(*´д`*)今日は金曜日〜 夜中からはじまる飲み飲みの日〜ららら〜

544 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 17:22
(*゜Д゜)駅到着〜 さて飯。

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:23
逃げてんじゃねーよ

546 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 17:26
(*゜Д゜)追ってきてんじゃねいよ

547 :名無しさんと大人の出会い:04/07/02 17:47
ドメ?!
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

548 :名無しさんと大人の夜這い:04/07/02 22:14
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル


549 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 22:18
((((;゜Д゜)))ヨ・バ・イ・・・

550 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 22:43
(*´д`*)あなたの隣になんとかとかいうドラマの主題歌なんだっけ?
ユースケサンタマリアのドラマ・・・
覚えてる人いたら教えてくだせぇ

551 :井沢@天狗W ◆15j2VpmI1k :04/07/02 22:47
白熱の死闘…疾風剣炸裂だよ!!

552 :アフロ ◆DT/aaC8u4o :04/07/02 22:51
>>550B'z「アラクレ」 じゃなかったけ?

553 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 23:20
勝手にしやがれじゃなかったっけか。違うかな。

554 :名無しさんと大人の夜這い ::04/07/02 23:22
ジュリーか

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:24
さとう珠緒見るとレイを思い出してしまう。
女に嫌われる女

556 :アフロ ◆DT/aaC8u4o :04/07/02 23:29
ほらよっ

http://www.tv-drama.com/2003-10-12/anatano.html



557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:36

     ⊂⌒( ´Д`) <もう三日もオナーイ我慢してるんだよぅ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
               アアン



558 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 23:41
(*´д`*)ああっ!そーだ!ありがとうございます!

559 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 23:44
(*´д`*)あとね、あとね、前にも聞いて答えてもらっておいてもう一回聞かせて下さい
黄色いトサカのペンギン・・・ギャツビーのCMの
何ペンギンかわかりますか?
酔っ払って忘れてしまいました(つД`)

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:45
殿様ぺんぎん

561 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 23:46
ジュリーでなくて。びーず。

562 :佳流 ◆KEI/HTYTFk :04/07/02 23:46
いわとびペンギン。いや知らんけど。

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:47
イエローハットかな

564 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/02 23:48
オートバックスじゃなくてかい。

565 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 23:54
(゜Д゜≡゜Д゜)どれ?
隣にいる子の子供がどうしても聞きたいらしいですっ
いわとび?とのさま?

566 :佳流 ◆KEI/HTYTFk :04/07/02 23:58
頭に黄色い羽みたいなの付いてる奴だっけ??

567 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/02 23:59
(*´д`*)うん!トサカみたいのあるやつ!

568 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/07/03 00:00
子供が起きてる時間じゃないっちうの。速攻目隠しして寝せる。

569 :佳流 ◆KEI/HTYTFk :04/07/03 00:00
確かに。
子供を寝かせてください。
そしたらお答えしましょう(笑

570 :アフロ ◆DT/aaC8u4o :04/07/03 00:01
そのCMけっこう前だよなw すまんわからんよ。

571 :佳流 ◆KEI/HTYTFk :04/07/03 00:08
どんくらい前だっけ・・・・もう思いだせんわ・・・

572 :加藤。関西。レスリスト ◆Pgw66.NORA :04/07/03 00:12
いわとびペンギンだよくっはは。
で、ロッテのガムのやつは皇帝ペンギンだ。ざまあみろ。


573 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/03 00:37
(*´д`*)ありがとうございますっ!友達最高よろこんでまする!
そして勢いでフィリパブきましたっ

574 :アフロ ◆DT/aaC8u4o :04/07/03 00:38
カマバー行った事ある?

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 00:38
るびーによろしく。

576 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/07/03 01:00
(*´д`*)ルビーさんほかね客といちゃついとるー
オカマはよくいくよ
おもしろいけど、ゆっくり飲む雰囲気じゃない感じでした

577 :アフロ ◆DT/aaC8u4o :04/07/03 01:02
行きたいんだけどさーどんくらい金かかるか教えてー
あとオススメのとこ。

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 01:04
ちくしょー、他の客め!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)