2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうずっと人大杉

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 19:56

携帯 からのアクセスもうだめぽ

■とりあえずスレッドを読むには■


人大杉についてもっと詳しく知りたい


お願い。
くれぐれもメールで問い合わせ無いようにして下さい。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:09
人大杉3つめ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


っと好きだな何にも読まないのさ〜
何個立つか見者だな。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:10
3

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:12
携帯用の2chブラウザがDLできん...
これだからツーカーはもう(;´Д‘A ‘‘‘

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:15
携帯は、全て停止中ですけど?


さっき一つめの人大杉スレッド探したんだけど、消えてた。
まあ、10レスぐらいしかつかずに1週間放置されれば消えるか…

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 21:00
コノテノスレ大杉

7 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/22 03:48
強くなることはないです
弱い自分に苦しむことが大事なことなんです
人間は元々弱い生き物なんです
それなのに、心の苦しみから逃れようとして強くなろうとする
強くなるということは鈍くなるということなんです
痛みに鈍感になるということなんです
自分の痛みに鈍感になると、人の痛みにも鈍感になる
自分が強いと錯覚した人間は他人を攻撃する
痛みに鈍感になり優しさを失う
いいんですよ、弱いまんまで
自分の弱さと向き合い、それを大事になさい
人間は弱いままでいいんですよ、いつまでも…
弱い者が手を取り合い、生きていく社会こそが素晴らしい

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 07:44
>>7
やだ。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 09:13

携帯 からのアクセスもうだめぽ

■とりあえずスレッドを読むには■


人大杉についてもっと詳しく知りたい


お願い。
くれぐれもメールで問い合わせ無いようにして下さい。

10 :◆kbky6C6xjY :04/06/22 17:00
てすと・・・

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 17:03
うんこ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 17:05
ちんちんもげた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)