2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

My Name Is Eroge Star 能無し !!

1 :|*‘ー‘)電柱:04/06/21 18:47
糞等だなんだと前にわめき散らしたが、こりゃマジで名作だわ
キーっていうゲーム会社を俺は完全に舐めてたなと、今になって反省してるよ
もうこれは、ギャルゲーとかエロゲーとかのくだらない枠組みでは語れねーな
ストーリーは渚、双子、ことみ、春原をクリアしたけど、正直どれも最高だった
ギミックが上手く最後に用意されてた双子のシナリオなんか、素で感服したわ
てゆーか、渚とことみのシナリオには人生において大切な何かを教えられた気すらするよw
笑えるシーンもかなりたくさんあるんだけど、どの話も最後の最後でガツンと来るんだよなぁ
いや、正直、萌え?っていうの?そーゆー感情もこれだけ魅力的なキャラの前では多少あるよw
がまんしてきた二次元の世界に、勇気を出して足を踏み入れたことは正解だったなー
と、この素晴らしいゲームに出会った今は、心からそう思ってるよw
まじでオタクじゃない電柱やコテ達にも、騙されたと思って1度やってみてもらいたいゲームだね
んー、まぁキモイとか買うの恥ずかしいとか最初は感じるだろうけど、まぁそう言わずにそこの
ねーちゃんもにーちゃんも勇気を出して買ってみな

2 :|*‘ー‘)電柱:04/06/21 18:48
前スレ
能無しタンスレッドtake3〜He is rocker〜
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084269097/

能無しスレッド2 With|*‘ー‘)電柱
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1073985424/
能無し
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1067006601/l50


俺はいまやっとアフターストーリー(だっけ?w)とかいうのやってるwwwwwwwwww
日本の恥でありゴミ文化であるキモゲーのくせにやたら説教くせぇなwwwwwwwwww
キモゲー作ってるよーなショボクレたキモデブのオッサンどもが、
将来この大日本帝国を動かす存在になる俺様にご高説垂れてんじゃねーぞwwwwwwww
つーか「ラブ・アンド・スパナ」ってwwwwwwwwwwww
マジでダサキモいんですけどwwwwwwwww勘弁してくだちぃwwwwwwゲラwwwwwww

3 :|*‘ー‘)電柱:04/06/21 18:49
HISTORY OF 「no brain」2003〜2004

2003年夏、当初名無しだったロキノン好きの能無しとアンチロキノンのひさよが対立。
執拗なまでの煽り合いを繰り返すがしだいに沈静化。
典型的な厨房発言が売りの能無しだが、時折みせる正論はそれなりに定評があり
一部電柱には「能p」なる愛称でも親しまれている。
しかし先日のSADS復活釣り書き込みに対し
「俺の予想通りの展開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! 」
なるディスプレイ前で赤面必死の羞恥発言をきっかけに人格分裂。
エロゲに異常な執着を見せ、現在廃人化進行中。

4 :|*‘ー‘)電柱:04/06/21 18:52
能無しのプロフ
職業:大学生
趣味:エロゲ
好きな音楽:SADS ロキノン系
好きな雑誌:ロキノン
好きな球団:ダイエー

5 :|*‘ー‘)電柱:04/06/21 18:54
乙カレイド

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 18:58
並々ならぬエロへの情熱

33 名前:no brain ◆G8pCpZaCyE [sage] 投稿日:04/05/12(水) 21:03
どうでもいいんだけど、これって出てくる女キャラ全部にエロがあるの?

38 名前:no brain ◆G8pCpZaCyE [sage] 投稿日:04/05/12(水) 21:25
ねこみみ婦警ってセシルだよな
俺、出てくる度に毎回選択してたんだけどwwwwエロ無いのかよwwwwwっうぇwwww

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 18:59
ラブ・アンド・スパナって何なのさ 能無しさん

8 :|*‘ー‘)電柱:04/06/21 19:20
能無し、好きにやりな!

9 :|*‘ー‘)電柱:04/06/21 19:31
センス抜群で生きるオシャレマスターを自認する能無しもはまった2次元美少女キャラ。
これを見ているあなたもいかがですか。

10 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/21 19:52
新スレ乙!

(゚д゚)  Hey! rock 'n' roll!!
゚(  )−
 / >


11 :|*‘ー‘)電柱:04/06/21 22:37
>>1
乙!

12 :|*‘ー‘)電柱:04/06/21 22:39
I'm the eroge star ? You're the eroge star ?
偽者はN.B ? はたして・・・?

13 :|*‘ー‘)電柱:04/06/21 22:50
お塩先生キタ━━━━(*‘ー‘*)━━━━ !!!!!

14 :|*‘ー‘)電柱 :04/06/21 22:52
能無しカコイイよ能無し

15 :|*‘ー‘)電柱:04/06/21 22:56
やっぱり能無しはほかのコテにはない魅力をたくさん持ってますね

16 :|*‘ー‘)電柱:04/06/21 22:57
彼はセンスの塊ですから

17 :|*‘ー‘)電柱:04/06/21 23:15
鬼畜王能無し

18 :|*‘ー‘)電柱:04/06/21 23:16
ランス懐かすぃ

19 :|*‘ー‘)電柱:04/06/21 23:18
能無しはふたなり

20 :|*‘ー‘)電柱:04/06/21 23:20
みさくらなんこつ

21 :|*‘ー‘)電柱:04/06/21 23:31
お心身

22 :|*‘ー‘)電柱:04/06/22 01:38
能無しって童貞でしょ?

23 :|*‘ー‘)電柱:04/06/22 01:41
ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!!

24 :|*‘ー‘)電柱:04/06/22 02:37
ミスチルが懐かしかったのと屁こきが1000取ったのには笑いました

25 :|*‘ー‘)電柱:04/06/22 02:41
ひたすら歌詞かいてやっと千だと思ったら
1000が表示されず「もうこのスレッドには書き込めません」だとおおおおおおおお


おいしいぜ( ̄ー ̄)ニヤリ

26 :|*‘ー‘)電柱:04/06/22 02:46
自虐的な方だ

27 :( ゚,_・・゚) ◆4KJWLAe8tU :04/06/22 02:48
すみません・・・

28 :|*‘ー‘)電柱:04/06/22 02:58
>>26
苦し紛れさ・・・
>>27
いや全然いいさ。おめでとう。


999まで書いたら1000とられる。ヤイ!

ヤイ!ヤイ!ヤイヤイヤイ!
  (*‘ー‘)(*‘ー‘)
  (/ /) (/ /)))
  < ̄<  < ̄<

あるある電柱隊!
 あるある電柱隊!
_(‘ー‘*) _(‘ー‘*)
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある電柱隊!
 あるある電柱隊!
  (*‘ー‘)_ (*‘ー‘)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

29 :茨|*‘ー‘) ◆Bo8uaWimXs :04/06/22 03:23
あいつらきらい

30 :|*‘ー‘)電柱:04/06/22 03:29
誰?

31 :|*‘ー‘)電柱:04/06/22 03:29
あ、レギュラーか。

32 :|*‘ー‘)電柱:04/06/22 08:50
CMにも出ててウザさ100倍

33 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/22 17:39
本人光臨マダ〜

34 :|*‘ー‘)電柱:04/06/22 18:00
お前は巣に(・∀・)カエレ!!

35 :|*‘ー‘)電柱:04/06/22 19:12
能無しタンの萌え画マダー?

36 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/22 19:35
http://v.isp.2ch.net/up/ff8c8cdeba3b.bmp
頑張って書いてみました!*‘ー^b

37 :|*‘ー‘)電柱:04/06/22 19:39
ワラタ

38 :茨|*‘ー‘) ◆Bo8uaWimXs :04/06/22 20:28
(笑) 本人に判断してもらいましょうw

39 :|*‘ー‘)電柱 :04/06/22 20:30
っていうか能無しってようじょとあんまり絡みたがらないような気がするんだが…

40 :|*‘ー‘)電柱:04/06/22 20:31
ハイセンスだからな

41 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/22 20:32
昔は結構絡んでたんだけどね。ハァハァ
最近はエロゲのほうに忙しいみたいで・・

42 :|*‘ー‘)電柱:04/06/22 22:38
能無し降臨マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

43 :ひさし ◆myIc6LV7xI :04/06/22 22:51
qp ←チンチンぽくない?

44 :|*‘ー‘)電柱:04/06/22 22:54
ひさcはちっちゃいね

45 :茨|*‘ー‘) ◆Bo8uaWimXs :04/06/22 22:58
仕様ですか?

46 :|*‘ー‘)電柱:04/06/22 23:09
バグです

47 :(@u@ .:;)電柱:04/06/22 23:27
ひさし・・・あんまり無理すんなよ

48 :|*‘ー‘)電柱 :04/06/22 23:33
ひさしってある意味天才だな。ここまで高確率でスベるやつはそうといない。
そういえばひさしが本スレに登場し始めた頃「なんだよこいつうぜーな、ひさよのパクリかよ」
って思ってた。ごめんね。

49 :|*‘ー‘)電柱:04/06/22 23:35
姉しよ2のFG報告が来てるようだが
なんだか微妙だなエロ目的で買うのは回避しとくか
とりあえず黒愛一本で逝こう

50 :|*‘ー‘)電柱:04/06/23 00:27
さわやかに50!

エロゲ50本以上持ってる奴いる?

51 :|*‘ー‘)電柱:04/06/23 08:43
萌えエロ厨vsアンチ萌えエロ厨vs寝取られ厨vsアンチ寝取られ厨の
争いを治める事が出来るのは能無しさんだけです

52 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/06/23 21:06
                 _,. -‐===r‐- 、
                 _, ‐'´ ,r'´三三ミ/==、、\
            ,. -'"  ,  / イ´r-、!'⌒',  ヽ ヽ
           /イ  / / /  ! |ミ、Y´', ',ヽ ヽ ',
         /'´/ //  i | !   ! i``"´^', ! ',  ', i
            ' / /// i ! ! !! ', ! ',    __!,,|__!   !|
            | ,イ, ! !  ! | |', !', ヾ、ヽ /__ !| ! !   !!
             |/| ! | |  ',TTヽ、',ヾヾ`ヽ'´ o`゙ レ  ,!|  次スレいらねっつっただろーが!!!
           !|! i '、 ', ヾr'´o`     ‐--' ノ'⌒リリ
           l| ',',、ヽヽ ヽー'' '  _     rノノ
             ヾ ヽ`ヾ、ゝ ヾ二-- }   ノァイ
                  丶、 ` ̄´´ ,. '"!' ´
                    ,..>r '"   ,lヽ
                  _ノ ヾ __,.. -'"  ',ヽ、
                 _,. -‐i  ,イ`} i i''i     ,.ゝ、
           ,. -‐''´   |/ Y 丿/ !   /    丶、
          ,イ          ソ ノ   | ,. '´       `ヽ
        , '  ヽ           /。/    '"          _,..',
        , '    !         ! /             ,r'´  i
        , ' /   | !         / i             /     !

53 :|*‘ー‘)電柱:04/06/23 21:24
素直じゃないところも素敵だな。

英語では2次元エロを「HENTAI」って言うよな。
つまりそういうことだ。能無し。

54 :|*‘ー‘)電柱:04/06/23 22:21

740 名前:|*‘ー‘)電柱[sage] 投稿日:04/06/12(土) 01:21
能無しのクラナド評がぜひ聞きたい

756 名前:no brain ◆G8pCpZaCyE [sage] 投稿日:04/06/13(日) 04:28
>>740
糞等だなんだと前にわめき散らしたが、こりゃマジで名作だわ
キーっていうゲーム会社を俺は完全に舐めてたなと、今になって反省してるよ
もうこれは、ギャルゲーとかエロゲーとかのくだらない枠組みでは語れねーな
ストーリーは渚、双子、ことみ、春原をクリアしたけど、正直どれも最高だった
ギミックが上手く最後に用意されてた双子のシナリオなんか、素で感服したわ
てゆーか、渚とことみのシナリオには人生において大切な何かを教えられた気すらするよw
笑えるシーンもかなりたくさんあるんだけど、どの話も最後の最後でガツンと来るんだよなぁ
いや、正直、萌え?っていうの?そーゆー感情もこれだけ魅力的なキャラの前では多少あるよw
がまんしてきた二次元の世界に、勇気を出して足を踏み入れたことは正解だったなー
と、この素晴らしいゲームに出会った今は、心からそう思ってるよw
まじでオタクじゃない電柱やコテ達にも、騙されたと思って1度やってみてもらいたいゲームだね
んー、まぁキモイとか買うの恥ずかしいとか最初は感じるだろうけど、まぁそう言わずにそこの
ねーちゃんもにーちゃんも勇気を出して買ってみな

55 :|*‘ー‘)電柱:04/06/23 23:52
>>52
春原かよ

56 :|*‘ー‘)電柱:04/06/24 02:14
抱いてよ!能無し先生!

57 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/06/24 02:16
つーかキモ望でも思ったんだけど、女と同棲してるシチュエーションって
やっててなんか無性にムカムカしてくるんだけどwwwwwwwwwwwwwww
なぜこの俺様が、キモゲーごときで同棲の
バーチャル体験なんてしねーといけねんだよ、みたいなwwwwwww

58 :|*‘ー‘)電柱:04/06/24 02:19
クラナドの同棲のほうがなんか全体的にグダグダしてて嫌じゃないか?

59 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/06/24 02:33
あー両方どっちもどっちな感じでグダグダだと思うwwwwwww
キモ望は水月(だっけ?w)とのやりとりがなんかイライラしたわwwwwwww
会話とか中途半端にリアルで、しかも説教くせーからムカついてくんだよなwwwwwwwwww
キモゲーならキモゲーらしく馬鹿っぽいキモ話でも作ってろよwwwwwそして氏ねwwwwwwww

60 :|*‘ー‘)電柱:04/06/24 02:42
能無しよ、ダカーポをやるのだ。

61 :|*‘ー‘)電柱:04/06/24 05:50
水月の必死振りには萎えたな

そして遙を蔑ろにしてあのサセ子を必死でプッシュする糞メーカーにも飽き飽きだぜ

62 :|*‘ー‘)電柱:04/06/24 06:34
マナマナに飼われたい願望がある私は変態でしょうか?

63 :|*‘ー‘)電柱:04/06/24 11:13
匠と入れ替わる事を許可して進ぜよう

64 :|*‘ー‘)電柱:04/06/24 11:23
もう能無しタンは駄目かも知れんね・・・

65 :|*‘ー‘)電柱:04/06/24 14:17
能無しオワタ

66 :|*‘ー‘)電柱:04/06/24 18:20
どこで縦読みすればいいんだよぉ・・・。戻ってきてくれよぉ・・・。

能無しへ
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/4614/gatinko.jpg

67 :|*‘ー‘)電柱:04/06/24 18:39
黒愛確保しますた

68 :|*‘ー‘)電柱:04/06/24 19:18
>>67
どうよ

69 :|*‘ー‘)電柱:04/06/24 19:40
体験版の限りではエロ目的なら外れはなさそうだぞ

70 :|*‘ー‘)電柱:04/06/24 20:20
きよはるううううすきだあああああ!!!!!!

71 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/06/24 20:20
テレ東にお前らがでてるなwwwwwwwww

72 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/24 20:23
ああ、僕僕

73 :ひさし ◆myIc6LV7xI :04/06/24 20:30
最初の人がラルクのkenっぽいと思ったのは俺だけかな

74 :|*‘ー‘)電柱:04/06/24 20:37
3番目は平井のkenだったな

75 :|*‘ー‘)電柱:04/06/24 21:28
そして2番目は激しくベンジー似だった

76 :|*‘ー‘)電柱:04/06/24 21:42
チバ似は居ないのか

77 :|*‘ー‘)電柱:04/06/24 21:53
スパゲッティーヘアーじゃないからな

78 :|*‘ー‘)電柱:04/06/24 22:16
それもひたすら何も思わない

79 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/06/25 00:58
>>60
ごめ、ぐぐったけど氏ぬほどキモイからやめとくわwwwwwwwww

ttp://www.topcat.tc/products/bsky/
↑今はあえて選ぶならこれをほんっっっの少しだけやってみたいwwwwwwww
なんか絵がスタジオジブリのパクリみたいでめっちゃ笑えそうwwwwwwwwwwwwww
まぁでも99.999999999%買うことはないけどなwwwwwwwゲラwwwwwww

80 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 01:20
まあなんだ、いろいろ言いたいことはあるが、
一つだけ間違いないのは能無しがすごく熱心にエロゲについて調べてるってことだなwwwwww

81 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/06/25 02:49
http://www.yomiuri.co.jp/bookstand/news/20040623_01.htm
(´゚c_,゚` )プッ、キモッ

82 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 02:53
>>81
そういうのどこから探してくるの?
( ⌒,_ゝ⌒)

83 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 04:03
能無しはSadsスレで一番キモヲタになってしまいましたね

84 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 05:27
  /       l___l   \         ||i
  |      ●  |    |  ●  |         |||i
  |         ヽ  /     |          ||||i
  \         ヽ/     /           ||||i    エロゲは楽しくやりましょう!
 /               \            |||||i
/                  |            ||||||i
|   /\ /       _    |           |||||||i
ヽ_/   Y      / /   /      ∧   ||||||||i
        ヽ    /__//  ノ       / 丶  ||||||||||i
        ヽ  .(_______ノ ヽ      /  丶||||||||||i
       /   / /    ノ     ノ    丶||||||ii
      /    / /    /    ノ      ヽ
     /    / /    /    <        >       /\        /"""ヾ
   /   / / /    ノ      \      /::.::.____/:::::::ヽ、      /;:;;:::''' |
 /   / / / |    |    |||||||||iヽ    /::.   ______.:::::::::::::  __ヽ_    |    .|
⊂__/  / /  |   ./  ||||||||||||||||||i\  ./ ::::::::/ __。\_ヽv // 。\   .|     |
       / /   ヽ_/  ||||||||||||||||||||||i ヽ // ̄ ̄√  ___丶  ̄ ̄\|   |     .|
      / /      ||||||||||||||||||||||||||||iヽ  ∨| ::::::::: / /   tーーー|ヽ  .::::: ::|  |     .|
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 三三||||||||||||||||||||||||||||i  ヽ  | .:::::.  ..:   |    |ヽ  ..::::::| /     .|
/          三三|||||||||||||||||||||||i    \ .| :::      | |ヽニ⊃| |   ..::::::|ノ      /
ヽ         三三||||||||||||ii \        | :      | | |:::::T:: | !.  ..::::/      /
 ヽ_____三三||||||iii     \       \:      ト--^^^^^┤   /      ←能無し

85 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 07:06
>>82
能無しは間違いなくエロ○板の雑談スレに常駐している
これだけは間違いない

86 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 07:14
オタ系ニュースサイト回ってるんだろ。
律儀なことでw

87 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 07:55
気がついた時には部屋中二次元に埋め尽くされていた

88 :|*。ー。)電柱:04/06/25 14:48
そして果てる

89 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/25 17:26
果て青か・・
一応学園ものだが暗くて長いよ

90 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 18:37
>>79
プレイきぼんぬ!

91 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 18:40
電柱スレでジャパンフェスのメンツにケチつけてるけど、
能無しってHY好きじゃなかったっけ?

92 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/25 18:44
好きとはいってなかったけどAM11:00って曲は良いって言ってた

93 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 18:46
う〜ん黒愛難しい
エロエロなのはいいがDQNな俺の頭では
どう攻略すればよいのやら

94 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 18:48
4:00AMもいい曲だよ

95 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 18:53
(´‘c_,‘*` )

96 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/25 19:15
ルナシー?

97 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 19:53
あれはいいな
確かINORANの曲だったか

98 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 19:55
FEELもいいよな!

99 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 19:58
そのひとみに〜すいこまれそう〜にな〜る〜ってか

100 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 19:59
そういや昔何かのスレでLUNA SEA談義に花が咲いた事があったなぁ

101 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/25 20:03
やっぱLUNACYが一番いいな

102 :|*‘ー‘)電柱 :04/06/25 20:03
>>100
俺もその話によく介入してた。電柱でもLUNASEA聴く人けっこういるんだなーって思ったよ

103 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 20:04
Another side of SINGLES2が最高

104 :|*‘ー‘)電柱 :04/06/25 20:05
>>101
だよね。よくRYUICHIの声がかわったからイヤっていうひといるけど俺的にはあの声でも
十分かっこよかったよ。昔の声も好きだけど。

105 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 20:05
>>103
同意。
>>101
同意。

106 :|*‘ー‘)電柱 :04/06/25 20:06
>>103
しぶいな。INTO THE SUNとかINSIDE YOUとかかなり好き。

107 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 20:06
LUNA SEAはデビュー前のしか聴いた事ないや
いまは〜ららら

108 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/25 20:07
むしろ今のが地声に近い、昔のが作ってたんでしょ

109 :|*‘ー‘)電柱 :04/06/25 20:10
>>108
だろうね。濃い化粧やめて髪切ったのも河村隆一がRYUICHIを演じることがイヤになった
かららしいしね。LUNASEAほんとにすごいバンドだったよ…

110 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 20:13
俺はMOTHERとSTYLEがフェイバリットだったけど、gravityのイントロ聴いた瞬間にキたな

111 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 20:14
ロージアのPVの隆一カッコよすぎ

112 :|*‘ー‘)電柱 :04/06/25 20:17
TRUE BLUEのもマジカコイイな。やっぱ人気アルバムはMOTHER、STYLE、LUNACYだな

113 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/25 20:18
中古でよくSHINEを見かけるんだけどあれは一般的には駄作なの?

114 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 20:20
SHINEって100円以下で売ってるよな

115 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 20:31
シャインは駄作、聴かないな

116 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 20:33
ルナシー自体駄バンド

117 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/25 20:39
SHINEはサウンドへの偏執的な拘りはLUNA SEA全作品の中でも最高の出来だと思う。
作品全体にZEPの影響が色濃くあるけどね

118 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 20:47
ビートルズとツェッペリンは凄い音楽を表す際によく用いられるね。
例を出してもいいけど能無しの知らないバンド名ばっかになるから遠慮させて貰うよww

119 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 20:51
LUNASEAスレになったな

120 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 20:52
>>116
お前は駄|*‘ー‘)電柱だな。

121 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 20:56
SUGIZOはザッパマニア

122 :CD-R ◆9gcenwb1CE :04/06/25 20:57
TRUE BLUEのPVで裸電球を
壁に叩きつけて割る井上さんはカッコ良い。

123 :|*‘ー‘)電柱 :04/06/25 20:59
SHINEはドラムがしょぼいんだよな。5人の個性がぶつかり合ってないかんじ。
SHINEで聴く曲なんてシングル曲とTime has come、Up to youぐらいかな。けどどれもライブ盤
の方が好きだな。特にTime has comeは。

124 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 20:59
LUNACYは良いね。全員本気出してる

125 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/25 21:00
ポップ路線に歩を進めたものの新しい魅力は開拓できず、
結果としてバンド本来の持ち味を失ってしまった感はあるね

126 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 21:01
必死だよね

127 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 21:03
LUNACY以外は糞。

128 :|*‘ー‘)電柱 :04/06/25 21:04
もはや電柱が糞

129 :CD-R ◆9gcenwb1CE :04/06/25 21:04
ライブならRA-SE-Nが良いな。
淡々とした曲調から一気に昇るような曲調に展開するトコが好き。
LUNACYなら もう死んだ振りさせない がいい。

130 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 21:04
スキャンユアブレイン〜スキャンユオ〜
ヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤ〜

131 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 21:12
>>129
バンドのLUNACYじゃなくて
アルバムのLUNACYだと思う。
バンドのLUNACYではkill me

132 :CD-R ◆9gcenwb1CE :04/06/25 21:17
>>131
あ、そっちのLUNACYだったのね・・。
KILL MEも好きよ。

133 :|*‘ー‘)電柱 :04/06/25 21:28
Sweetest coma againは最強のミクスチャーロック

134 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 21:35
ワールドイズノットイナフ観に行った時、最後に流れたアレは超カッコ良かった

135 :|*‘ー‘)電柱:04/06/25 23:50
ここはエロゲスレですよ

136 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 00:06
たしかに。

137 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 00:08
今日何か買った人ー

138 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 00:11
Amazonで注文しといたBARRACUDA(2600円)がきた

139 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/06/26 00:29
うおおおおおおおおおおおwwwwwwww
なにがルナシーだよ禿どもwwwwwwwwwwwwwww
どーせキモ望のファンディスク(だっけ?w)とか買った馬鹿がいるんだろwwwwww
キモゲー作ってる会社ってボロ儲けだよなwwwwwwwwwww
とにかくお前ら氏んどけよwwwwwwwwwwwわかったな馬鹿wwwwwwwwwww

140 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 00:34
能無しタンがルナシーの流れに不満を抱いたようです

141 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 01:01
買ったよん

142 :|*‘ー‘)電柱 :04/06/26 01:05
能無しはロキノン厨だったってこと?

143 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 01:59
うっせ空白

144 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 01:59
俺はhideトリビュートに入ってたLUNA SEA版SCANNERはぶったま下駄
やっぱこいつらいいよって思ったし
しかしょぅι゛ょは高校生じゃないよな

ところで能無しタソがルナシー話をエロゲ話に戻したいそうです

145 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 02:07
あーのーうーたーごーえーが 
みーみーにのーこーれーばー
しーらぬーまーにてを あっかーくそーめるー

146 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/06/26 02:53
>>91
あんな糞ダサバンドを俺様が好きなわけがないwwwwwww
AM11:00を誉めたのも、まぁカラオケで歌うにはいい曲かなって思っただけwwwwww
あんなん聴くくらいならクソナドのサントラでも聴いてたほうが笑えるぶんまだマシwwwwww
そういえば今日たまたまカラオケでロージアとグラビティー歌ったわwwwwwwww
つーかキモ望の声優の曲らしきものもカラオケに入ってたのには腹抱えて笑ったwwwwwww
キモヲタどもがオフ会(藁)でボイスチェンジでも使って歌ってるのか?wwwwwww
想像しただけで面白すぎるwwwwwwwwwマジで勘弁してくれwwwwwwwww

147 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 03:09
>>146
>つーかキモ望の声優の曲らしきものもカラオケに入ってたのには腹抱えて笑ったwwwwwww

探してみつけたのか・・・もう、俺何も言うことないよ

148 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 03:55
もう二次元の世界から離れられなくなってるなー
必死に照れ隠しする能無しも素敵だぜ

149 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 06:35
キモ望のファンディスクが昨日発売と知ってたり
栗林の曲を知ってたり
これはもう言い逃れできませんぞ
能無し殿

150 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/26 08:39
ランブリングハーツ?
ハイパージョイにはマブラヴも入ってたな

151 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 08:43
すっげー
声優うんぬんいいだしたら人生おしまいだ

152 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 12:07
寝取られ厨氏ね

153 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 14:34
ランブルは入ってないにょ
サイバーダムだとPrecious Memoriesと翼はPleasure Lineと星空のワルツだけ
だからゲームからは全く入ってないね

154 :|*‘ー‘)電柱 :04/06/26 15:43
>>280
ランブリングハーツいい曲だと思うけどなぁ。やっぱ18禁だからカラオケにはいってないんかな?

155 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/26 15:56
栗の子結構入ってるんだな。
それよりKOTOKOのをもっと入れて欲しい

156 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 18:12
>>153
漏れも栗の曲だとランブルが一番好きだなぁ
あと風のゆくえやI willなんかも好きだな
18禁関連でも入ってるのもあるんだけどねぇ・・・つーか、コンシューマ化されてるから大丈夫な筈なんだけど

>>155
Second Flightが入ってた記憶があるな

157 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 18:34
オレンジレンジやイナゴライダーの話しませんか?

158 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/26 18:44
オレンジレンジって結構売れてるんだな。

159 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 18:51
ガチャピンみたいな人がいるね

160 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 18:58
蝗ライダーって佐久間プロデュース?

161 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 18:59
オレンジレンジとリップスライムの区別が付かない

162 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 19:04
オレンジレンジっていいよね、マジハイセンス

と、能無しタンが言っておりました

163 :|*‘ー‘)電柱 :04/06/26 19:04
前うたばん見てたときフロウのヤンキーみたいな奴の家が映ってて、
スリップノットのDVDがあったときは寒気がしたね

164 :|*‘ー‘)電柱 :04/06/26 19:06
オレンジレンジとか130R聴いてる人少年達はあれで満足なのだろうか?
俺だったらもっとハイセンスな(ry

165 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/26 19:06
KISSのフィギアもあったね

166 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 19:09
130Rは板尾とホンコンのコンビ名。

167 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 19:11
歌詞がむかつく

168 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 19:13
顔がむかつく。これに限る。

169 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 19:14
スレ違いの話ばかりしてるとまた能無しタンに怒られるぞ

170 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/26 19:19
ナース肉体改造カルテ〜変態媚肉奴隷開発病棟〜って面白いですか?

171 :|*‘ー‘)電柱 :04/06/26 19:21
エセパンクとエセミクスチャー。今の日本のロックはこれに限る。
…日本が海外に追いつく日は永遠に来ないと見た。

172 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 19:22
いるよね。邦楽と洋楽比べる奴。

173 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/26 19:29
可能性を模索し進歩する試みは現代音楽の世界なんかでも細々と続いてはいるけど
そういう音楽って売れないんだよね。しかも一般のリスナーの耳に柔軟性が
あるワケもなく、人間が感じる「気持ちイイ音楽」が生理的に限定されてしまってる以上、
商売が前提の邦楽で進歩する事は理論的に有り得ないな。現に、そういう事体が続いてる。

174 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 19:37
浅井健一やチバユウスケみたいな人材はもう現れないのかな

175 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 19:38
>>170
ナス肉はヤバイって話だぞ、色んな意味で

176 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/26 19:43
いやー何でも回収されてプレミアがついてるって話じゃないですか。
人体改造系もたまにはいいかなーと思って

177 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 19:48
遙たんハァハァ

178 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/26 19:52
茜タンハァハァ

179 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 19:56
FDはなんか茜の扱いが良いって話だよ、まだ遙たんしかやってないんだけど
栗の新曲ええのぅ

180 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/26 19:59
うおおおおおおおおおお
FD欲しいぜ!

181 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/06/26 20:48
ファミレスでバイトしてたなんたら寺(名前忘れたw)は出てくんのか?wwwwwwww
あいつがキモ過ぎてマジで笑ったんだがwwwwwww

182 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/26 20:50
お前なんか猫のうんこ踏めっ!

183 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 20:55
>>181
大空寺はミニゲームに出てくる

184 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 20:56
へぇ〜能無しタンは大空寺がお気に入りなんだ〜

185 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 20:59
あんですと?

186 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 21:01
うがぁぁぁぁ!!

187 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 21:05
能無しタン笑い杉ですよwwwww

188 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 23:23
>>181
リアルで働けよクズヒキコモリ

189 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 23:33
能無しタンはハイセンス過ぎてそこらの愚民と一緒に働くなんて出来ないらしいですよ

190 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 23:40
当然能無しタンは君望ファンディスク確保済みですね

191 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 23:44
      _)ノ         
    , ´/, '^^ヾ.   ちゃちゃちゃ♪ 
    卯ミ!|リノ)))リ      ちゃちゃちゃ♪
    lヾゝ゚ ヮ゚ノリ        
    `゙(;;"~゛;;;~゛;; )))
     <ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ. 
       し'ノ     

192 :|*‘ー‘)電柱:04/06/26 23:54
君望厨ばかりだな

193 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 02:04
そういやTonyの新作が出たんだっけ
伝説は継承されているのだろうか

194 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 02:51
ガーベラの花が咲く 孤高の丘の上ひとりきりで季節見送っているの
青空の向こう何がみえるのかな 勇気が欲しい静かに祈っている

195 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 02:54
あれ?あれれ?

196 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 02:56
もう戻れない あなたの腕に包まれていた優しい日々
夏の記憶かすかに残ってる 小さな花火消えない今でも

197 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 03:14
ふわり 包み込む
ふわり 優しい声
側に居てもいいと 微笑むのね

きらり 眩しいね
きらり 輝く丘で
始まる二人の季節

198 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/06/27 03:29
うおおおおおおおおwwwwwwwwwwww
たったいま  キ  モ  河  渚  死  亡  !!!!!!!wwwwwww
激しくwarata!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwww

199 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 03:41
現実逃避のギャルゲー楽しそうだなw

200 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 04:39
能無しタン号泣中wwwww

201 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 08:00
ミラクルひなのんこそ唯一神

202 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 09:26
まぁちゃんと生き返(ryんで安心汁

203 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 12:41
能無しタソは夜中にエロゲやってて興奮してたのか

204 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/06/27 12:49
>>202
おいテメーwwwwwネタバレってんじゃねぇよ禿wwwwwwww
まぁどーでもいいけどwwwwwwwwww

205 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 14:08
ご立腹のようです

206 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 15:56
泣きながら怒ってる能無し。

207 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 16:16
ミラクルひなのんキタ━━━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━━!!!!! 

208 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/27 17:40
一言だけの勇気いいな

209 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 17:51
>>202
能無しタソがネタバレに激怒しております
素直に謝りなさい

210 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 18:10
糞等持ってないからお話に混ざれない・・・

211 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/27 19:52
はぁはぁテレパスいいな まぢで

美羽たん・・・・ハアハアΣ(´д`*)ウッ

212 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 20:35
>>204
正直スマンカッタ
能無しタンがそんな入れ込んでるとは露知らず・・・

>>208
やっぱ栗の歌声は最高ですよね

213 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 20:37
つーかょぅι゛ょがはぁテレやるとは・・・
アレはチュパ音が溜まりませんね
良質の抜きゲですわ

214 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/27 20:54
いやーいいもの買いました。
さぁて、また美羽タンで抜いてくるかなーハァハァ

215 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 20:56
>>214
まなタンでは抜かないの?

216 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/27 21:01
炉利体質の僕ですが今回はまなタンより美羽タンのほうがいいですね。
何より設定が・・・ハァハァ

つーか明日からテストだっつーのにオナニー三昧だよ

217 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 21:02
なんせ中の人が涼森ちさとだからな

218 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 21:03
>>216
前もテスト中って言ってなかった?

219 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/27 21:05
テスト期間中ね。

220 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 21:08
まぁ適当にガンバレよ
うちの大学もあと1ヶ月ほどで試験か・・・だりぃ

221 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 22:58
622 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:04/06/27(日) 21:39 ID:a+h9ZMpU
おまえらってさぁ、遥が木で好きですって言ったとき自分が言われた気分になってんじゃないのまさか?www
君のぞの主人公はさらさらな2枚目であってハァハァブタみたいにいってる
おまえらキモオタじゃないよww
おまえらと遥は何の関係もないんだからなwwww


能無しタンですか?

222 :|*‘ー‘)電柱 :04/06/27 23:08
>>221
このwwwの多さ…そしてキモオタなのにキモオタを否定する動き…そうだ奴は能無しだ!!

223 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 23:10
ついに能無しも葱板に進出か

224 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 23:12
626 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:04/06/27(日) 21:51 ID:7+6jnLLX
ハイハイここは21歳未満立ち入り禁止なんで
煽るしか能のないお子様はギャルゲ板にでも帰ってね


さり気なくその下のレスで「能のない」と・・・素晴らしいシンクロニシティではないか

225 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 23:14
能無しタンよ、「遥」じゃなくて「遙」な、細かいけどよろしく頼むよ
こないだの人名用漢字追加でも採用されたんだよ

226 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 23:24
>>225

178 名前:no brain ◆G8pCpZaCyE 投稿日:04/05/20 01:39
うおおおお遙とかいう香具師があぼーんした!!!!!wwwwwwwwww
禿しくwarata!!!!!!!!wwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwww

227 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 23:28
ゆうこタンもえええええ〜〜〜〜

228 :|*‘ー‘)電柱:04/06/27 23:30
デブのキモオタ共が遙タンではあはあしているのが
絶えられないようだね能無しタンは

229 :|*‘ー‘)電柱 :04/06/28 00:20
>おまえらと遥は何の関係もないんだからなwwww
この一文に能無しの遙に対するただならぬ愛を感じた

230 :|*‘ー‘)電柱:04/06/28 00:46
ごめんね能無しタン
でも俺痩せてるから許してちょ

231 :|*‘ー‘)電柱:04/06/28 02:24
能無しタソは神になられました

232 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/06/28 02:57
俺様がエロゲネタ板とか、そんなキモ過ぎる場所に行くワケがないwwwwwww
そもそも俺は遙とか言うキャラクターなんてどーーーーでもいいしwwwwwwwwwwwwww
あんなガリガリで色ボケのキチガイ女が、もしリアルで存在したらマジでキモイだろwwwwww
大体なにが「二人がそれを忘れぬ限り」(だっけ??w)だよwwww普通にキモイんだよwwwww
マジで頭沸いてんじゃねーのwwwwもっぺん車に跳ねられて氏ねwwwwwwゲラwwwwwww

233 :|*‘ー‘)電柱:04/06/28 03:09
でもオタ系サイト回って色々情報集めてるだろwwwww
似たようなもんだwwwwwwww
そんなこと言ってるから能無しなんだよwwwwwゲラゲラゲラwwwwwww
もっとやってくれwwwwwwww
楽しすぎるぜ能無しwwwwwwwwww

234 :|*‘ー‘)電柱:04/06/28 03:44
ここはwが多いインターネッツですね

235 :|*‘ー‘)電柱:04/06/28 03:44
君も一回使ってるにょ

236 :|*‘ー‘)電柱:04/06/28 03:49
>>232
禿ワロタw

つまり能無しタソは、エロゲネタ板に入り浸ってて、遙がお気に入りで、
リアルで存在したら堪んないってことを言ってるんだね

237 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/06/28 05:42
ハァ〜、やっとクソナド全部クリアしたwwwwwwwwwwww
マジ無駄に長いくせに最後が「ハァァァァァン??ww」って感じだなコレwwwwwww
結局このクソゲーを作ったデヴどもは何が言いたかったんだ??wwwwwww
「人が町を愛し(ry」って、サッパリ意味不明なんだよ禿wwwwwwwww

つーか前にも言ったけど、キモゲーごときが家族愛とか説かないで欲しいわマジでwwwwww
どうせほとんどのキモヲタどもは、永久にセックルを知る事も無く独りで死んで行くんだしさwwww
このシナリオ書いた禿もどうせ30過ぎ童貞デヴヲタなんだろ?wwwあーキモイキモイwwwww

>>233
いや、前にも言ったけどお前らの生態をヲチって楽しんでるだけだからwwww

238 :|*‘ー‘)電柱:04/06/28 06:54
そんな時間までぶっ通しで・・・ご苦労様です
ちゃんとタイトル画面に女の子出てきてるのかな?そしたらコンプリートだと思うんだけど

239 :|*‘ー‘)電柱:04/06/28 08:59
激萌えだな能無しは

240 :|*‘ー‘)電柱:04/06/28 12:12
能p萌え

241 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/28 16:56
ぐへへ

242 :|*‘ー‘)電柱:04/06/28 17:06
萌えるとか萌えないの前に、
エロゲのシナリオについて語るのは
キモヲタ以外の何者でも、、いや。辞めておこう。

能無しタン、ハァハァ



243 :|*‘ー‘)電柱:04/06/28 17:07
でぶぶ

244 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/28 17:23
ヒトオモイーニラズベリー

245 :|*‘ー‘)電柱:04/06/28 17:31
ちょっとだけだよーのぞかせてあげるー

246 :|*‘ー‘)電柱:04/06/28 17:37
久々の萌え電波曲だな

247 :|*‘ー‘)電柱:04/06/28 17:38
川田まみタンの声はええな〜

248 :|*‘ー‘)電柱:04/06/28 18:26
ヲチしてるはずの人がエロゲスターと崇められる現状は嘆かわしいものだ…

249 :|*‘ー‘)電柱:04/06/28 21:35
「名無しさん@初回限定」とか「葱板」とかってだけでそれがエロゲネタ板だと瞬時に分かる時点で普通の人じゃないですな

250 :|*‘ー‘)電柱:04/06/28 22:03
yes eroge star yes eroge star

251 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 00:37
有り余るほどの性欲をどうか脳pに与えてください

252 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 00:38
>>250
良曲の予感

253 :|*‘ー‘)電柱 :04/06/29 00:52
>>250
Oh!It's a Heavy metal!

254 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 02:08
133 :no brain ◆zoQaqAP/FI :03/10/31 17:45
ttp://www.namco.co.jp/cs/lineup/mojipittan/download/index.html
お前らここで『ふたりのもじぴったん』って曲落としてみそ
めちゃめちゃカッコイイYO


まだ能無しタンが素直だよハァハァ。
今なら強がって「何だこのキモイ曲wwwwwwwwキモオタは氏ねwwww」とか言っちゃうだろうけど。
たぶん興味津々だけどまだエロゲの知識もあまり無くて手を出せずにいた頃なんだろうなw

255 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 02:11
>>254
聴いてみたんですが、
めちゃめちゃワロタYO。
ぴたた、もじぴったん♪

256 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/06/29 02:27
>>238
あー出た出たwwwwwwで、お前は誰よ?って感じだったけどwwwww

>>254
いや、それ元々はキモゲーじゃなくて普通のパズルゲーの曲だからwwwww
テクノ板で見つけて、普通にアレンジが気に入ったんだよwwwwww
まぁ確かに、いまや『ぜのぴったん』とかいうキモアレンジを施されて
お前らキモヲタの中でも有名なクソ曲になりさがっちまったけどなwwwww

257 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 02:30
ノーブラ、エロゲーばっかしてないで俺と気持ちいいことしようぜ

258 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 02:31
もうコンシューマーゲームはしないんですか?

259 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 02:31
>>256
どんなゲームの曲かなんて別にどうでもいいだろ
おまえはこの曲がいいと思った、それだけさ

260 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 02:35
才能たっぷりだな

261 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/06/29 02:36
つーかクソナドはエロゲーじゃなくてギャルゲーじゃねーのか?wwwwww

262 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 02:39
能無しはやっぱ98seでやってるのか?

263 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 02:42
エロゲーだろうが、ギャルゲーだろうが
キモイのに変わりはありませんがね。



264 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/06/29 02:48
>>262
まーねwwwwwwwもう4年くらい前のノートだよwwwwwwww
新しいの欲しいけど、ノートしか買う気しねーからまだ買ってないwwww
部屋にデスクトップがデーンと置いてあったらキモオタの部屋みてーでダセーしwwwwww

>>263
禿同!wwwwwwwwwww

265 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 02:57
>部屋にデスクトップがデーンと置いてあったらキモオタの部屋みてーでダセーしwwwwww

同意。
ただエロゲが本棚とかに飾られてたら無意味だけどなwwwwwwwwwww

266 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 03:57
能無しっていつから壊れたの?
なんかひさびさに見たからビックリした

267 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 04:55
だんだんヒビが入っていって3ヶ月ほど前にとうとう壊れました。

268 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 09:32
>>266
彼は潜在意識の奥にカリスマキモメンの素質を持ってたのですよ
彼は本物です

269 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 09:34
壊れたのではなく今の能無しが自然体なのだよ
やっとDQNの殻を破って本当の自分を発見したのさ・・・

270 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 10:35
>>256
あの女の子(エピローグで風子が発見する子)は汐だという説と、幻想世界の少女だという説がある
漏れは後者だと思ってますけどね

271 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 11:59
唯一神 能無し

272 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 13:36
マタヨシイエス

273 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/29 18:27
能無しタンはバイトしてるの?

274 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 18:31
バイトなんて下等民族がすることだろwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwww

275 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 18:49
ヲチするってのは他人の行為を横から見てることであって、
誰も話題にしてないエロゲーを自分で見つけてきてプレイするのとは違うぞw

果て青の話題なんてそうそう出てないだろ。
単に本人がやりたいだけですねw

276 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/06/29 19:19
>>273
してねwwwwバイトなんてやってる暇ねーしwwwww
そもそも俺様の貴重な人生をあんな低賃金ですり減らされたくないんだよねwwwww

277 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 19:23
うはwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwうぇwwwww

278 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 19:25
でも新宿に住んでフリーターやりたいんでしたっけ?wwwwwwwww
母ウィ亜ひじゃあwwwwwっうぇうぇうぇwww

279 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 19:25
じゃあエロゲ買うお金はどこから湧いてくるんでしょうね

280 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/29 19:26
確か福岡でしたね

281 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 19:26
祖父母にねだってんじゃねーの

282 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 19:28
>>276
パラサイトしててはずかしくねーの?

283 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 19:30
好きでもないエロゲを次々と買っていく能無しタンwwwww

284 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 19:33
自覚はないようだが彼は立派なエロゲヲタだよ

285 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 19:35
能無しは幼女を貶さないし、その逆も無いよな

286 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/29 19:38
僕達はお互いにリスペクトし合ってるからね

287 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/06/29 19:39
>>282
親にはどーせ将来千倍にも万倍にもして返すんだからいいんだよwwwww
自分が成功する人間だという揺るぎの無い確信を持ってるからなwwwwwww

つーか俺って勉強もスポーツも芸術も、昔から何をやっても上手くいっちまうんだよwwwwww
何をやっても上手くいくから、逆に進路を決めるのに困るくらいになwwwwwwwwwww
だから俺のその才能を持ってすれば、ナスビだかキノコだかって奴みてーに、お前らから
億単位の金を搾り取るくらい造作もないことなわけですよwwwwwおk?wwwwww

288 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 19:41
ふーん

289 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 19:45
言ってて哀しくならないかい?

290 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 19:45
>>287
性交する人間の間違いだろwwwwww

291 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 19:48
ハイセンスすぎて話にならないな

292 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 19:49
こういう奴って大口叩くだけで実際には間違いなく無能だよね。
能無しの周りの人はみんな迷惑してんじゃないの?w

293 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/29 19:54
能無しタンがネット弁慶なわけないじゃないですか

294 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 20:07
ネタだとしてもマジで言ってたとしてもツマンネ。

295 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 20:08
能無しは黙々とエロゲやってりゃいいんだよ。
それにしてもクラナドクリアしたって事は数十時間もプレイしたってことですか。

296 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 20:52
人生をバイトですり減らされるのは嫌だがエロゲやギャルゲですり減らされるのはいいんだな
流石能無しタン

297 :|*‘ー‘)電柱 :04/06/29 22:53
彼はやはり神でした

298 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 23:06
俺が過敏性大腸症候群から社会復帰できる日は何時の事やら

299 :|*‘ー‘)電柱:04/06/29 23:13
>>287
俺の予想通りの展開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
さすが能無しタソ
センスの塊だぜ

300 :|*‘ー‘)電柱:04/06/30 01:32
300だったら能無しはキモオタ

301 :|*‘ー‘)電柱 :04/06/30 01:38
>>300

302 :|*‘ー‘)電柱:04/06/30 03:49
能無しタンの独り勝ちですね

303 :|*‘ー‘)電柱:04/06/30 14:49
唯一神が世界をお救いになる日も近い

304 :|*‘ー‘)電柱:04/06/30 17:34
つうかマジできもいよ。ようじょと能無しは社会のごみになるな。

305 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/30 17:39
あー大丈夫大丈夫。ちゃんと社会に貢献してるよ。

306 :|*‘ー‘)電柱:04/06/30 17:40
うっせガリ

307 :|*‘ー‘)電柱:04/06/30 19:46
「うっせデブ」
だとなんかムカつく奴っぽいけど
「うっせオデブ」
だとなんか可愛いらしい雰囲気までしてくるのはなんでだろう?


308 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/30 19:52
それはね

309 :|*‘ー‘)電柱:04/06/30 19:53
うっせくそでぶ

310 :ひさし ◆myIc6LV7xI :04/06/30 20:00
はやっ

311 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/30 20:10
ハァハァ

312 :|*‘ー‘)電柱:04/06/30 20:11
うっせチビデヴ

313 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/06/30 20:22
そんなこと言ってても本当は僕のことが気になってしょうがないんだろ?
僕がカキコするのを張り付いてハァハァしながら待ってるんだろ?ん?ん?
即レスがいい証拠だぜ、屈折した愛情表現ってやつだね。可愛いなぁ、ぐへへへ

314 :|*‘ー‘)電柱:04/06/30 20:33
うっせでぶ

315 :|*‘ー‘)電柱:04/07/01 03:38
でぶは失せろ

316 :|*‘ー‘)電柱:04/07/01 19:30
実は能無しもデブ

317 :|*‘ー‘)電柱:04/07/01 19:41
スリムに決まってるでおじゃる

318 :ひさし ◆myIc6LV7xI :04/07/01 19:43
スリムに決まってるでごじゃる

319 :|*‘ー‘)電柱:04/07/01 20:02
Who is high boy?

yes eroge star yes eroge star yer!

320 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/07/01 21:07
よし、クチだけと思われるのもアレなんで今から
俺がお前らの好きそうなキモ絵を描いてやるwwwww
あとで晒すからまぁ待っとけやwwwwww

321 :|*‘ー‘)電柱:04/07/01 21:08
!!

322 :|*‘ー‘)電柱:04/07/01 21:08
望むところだぜ!

323 :|*‘ー‘)電柱:04/07/01 21:16
キ━━━━(゚∀゚)━━━━タ!!!!

324 :|*‘ー‘)電柱 :04/07/01 21:28
マジかよ…祭りだ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

325 :|*‘ー‘)電柱:04/07/01 21:31
またどうせ口だけじゃないの?w

326 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/07/01 21:42
>>36ってエロい絵でもうpして問題ないのか?wwwwww

327 :|*‘ー‘)電柱:04/07/01 21:43
ハアーッハアーッ

328 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/07/01 21:53
ttp://v.isp.2ch.net/up/b5ed8611eb8f.jpg

ほらよwwww抜きすぎるなよwwwwwww

329 :|*‘ー‘)電柱 :04/07/01 21:53
>>のぶら

330 :|*‘ー‘)電柱 :04/07/01 21:54
能無しワロタ。ハイセンスだけど絵ヘタだなw

331 :|*‘ー‘)電柱:04/07/01 21:55
ぎゃーっはっはっは!
いいよいいよ能無しいいよ!

332 :|*‘ー‘)電柱:04/07/01 21:58
これ誰?

333 :|*‘ー‘)電柱:04/07/01 21:59
製作時間はどれくらい?

334 :|*‘ー‘)電柱:04/07/01 22:03
あぁもうだめ、もう能無しが好きすぎて

335 :|*‘ー‘)電柱:04/07/01 22:05
ハァハァ

336 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/07/01 22:10
見てのとおりキモ望の遙(だっけ?w)ってヤツだよwwwwww
時間はまぁ、30分もかかってないんじゃない?wwwwwwwwwww

337 :|*‘ー‘)電柱:04/07/01 22:11
アンコールキボンヌ

338 :|*‘ー‘)電柱:04/07/01 22:34
π(ビックコミックスピリッツ)の加藤鷹ばりの絵だなw

339 :|*‘ー‘)電柱:04/07/01 22:51
能無しさんってわかってるのに、絶対(だっけ?w)って付けますね

340 :|*‘ー‘)電柱:04/07/01 22:55
ハイセンスを保つためには仕方ない事さ


341 :|*‘ー‘)電柱:04/07/01 22:58
感動した!
能無しさん、次回作は高校時代の水月をお願いします。

342 :|*‘ー‘)電柱:04/07/01 22:59
下手すぎる…

343 :|*‘ー‘)電柱 :04/07/01 23:01
ぶっちゃけ大空寺を調教したかった俺。

344 :|*‘ー‘)電柱:04/07/01 23:10
Warata!!!能無し(・∀・)イイ!!

345 :|*‘ー‘)電柱:04/07/01 23:44
え?これって能無しが書いたの?
前、似たようなのを見た気がするから
てっきりまた能無しのハイセンスな釣りだと
思ったんだが。



346 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/07/01 23:54
俺が描いたっつーのwwwwww
ゲームの中に出てくるCGと混同してんじゃねーのwwwwwww

347 :|*‘ー‘)電柱:04/07/02 00:15
武蔵野美術大学の生徒も
これ程ハイセンスな絵は描けんだろう。

348 :|*‘ー‘)電柱:04/07/02 00:19
いや、なんだっけ。
一部で有名な、エロ雑誌のハガキ職人
の絵に似てると思った。

それにしても、ハイセンスだ。
「30分もかかってないんじゃないの?」
って所もポイント高い。


349 :|*‘ー‘)電柱:04/07/02 00:28
シナリオ:ょぅι゛ょ
原画:能無し

の夢のコラボレーションで贈るエロゲが出る日も近いなこりゃ

350 :|*‘ー‘)電柱:04/07/02 00:29
つーか能無しタンは遙はロングの方が好みなんでつか?
実は僕もそうなんですよね、実に奇遇ですなぁハァハァ

351 :|*‘ー‘)電柱:04/07/02 01:07
今見た。すげえよ絵。

352 :|*‘ー‘)電柱:04/07/02 01:49
1 名無しさんにズームイン! New! 04/06/30 20:14 ID:WGKHLnAX
涼宮遙と速瀬水月
俺は一体どっちを選べばいいんだーー!!
教えてくれ!!!


2 名無しさんにズームイン! sage New! 04/06/30 20:30 ID:jfRN+BS3







3 名無しさんにズームイン! New! 04/06/30 20:46 ID:nnraHES1
なんのゲーム?


4 ひろゆき ◆HLUKLXNVXA New! 04/06/30 20:53 ID:/iHbFTK2
>>1
マジレスしますと、速瀬水月。


5 名無しさんにズームイン! New! 04/06/30 20:57 ID:GG9VA4nI
>>1
ゆずゆ



353 :|*‘ー‘)電柱:04/07/02 02:37
最近ひさp来ないね・・・

354 :|*‘ー‘)電柱:04/07/02 04:46
ひさpは…結婚します!
期間は無期限です!

355 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/07/02 12:44
はぁーはぁー
すげーいいよ、もう三回も抜いちゃった

ウッ!

356 :|*‘ー‘)電柱 :04/07/02 17:15
3回もヌケる絵じゃないよ

357 :|*‘ー‘)電柱 ◆8.jzHlF./I :04/07/02 17:45
能無しタンが精魂込めて書き上げたんですよ
「ぷぷぷ、キモヲタどもにはこういうのがお似合いだぜ」とか思いながら
書いてたのを想像すると三回抜くのなんて造作もないことさ、あの絵には能無しタン流のエロスが感じられる。

ウッ!

358 :|*‘ー‘)電柱:04/07/02 18:21
次のエロ絵まだぁ〜?

359 :|*‘ー‘)電柱:04/07/02 18:25
まだです。

360 :|*‘ー‘)電柱:04/07/02 23:05
さて買ってきたLiaのアルバムでも聴くか

361 :no brain ◆G8pCpZaCyE :04/07/03 00:39
LiaってクソナドのAnaとかいう歌を歌ってる禿かwwww普通にキモッwwwwwwww

http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1859236
俺が最近聴いてるのはコレwwwwwマジでセンス良すぎですwwwwwwww

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)