2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの前世を教えてください

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 16:55
人間は必ず輪廻転生します。
あなたの前世を教えてください。

ちなみに私の前世は坂本龍馬でした
【理由】高知に行ったときに向かし住んでたように思いました。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 16:59
俺の前世を教えてくれ!
俺は・・・何だったんだ?
そして俺が何者だったのかを知りたい・・・

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 17:00
>>2
占ったらあんたゴキブリだってよ

4 :ゴキブリ:04/06/21 17:05
俺の前世を教えてくれ!
俺は・・・何だったんだ?
そして俺が何者だったのかを知りたい・・・

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 17:08
>>4
あの海にいっぱい居るフナムシだって

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 17:09
>>4
占ったら金魚鉢にいたミジンコだってよ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 17:09
われたじゃねーか!

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 17:10
>>4
俺が飛ばした鼻糞に寄生したばい菌だって

9 :われたじゃねーか! :04/06/21 17:10
俺の前世を教えてくれ!
俺は・・・何だったんだ?
そして俺が何者だったのかを知りたい・・・

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 17:10
けど似たようなもんだなw

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 17:10
>>2は人間>ゴキブリ>フナムシ>ミジンコ

という輪廻でよろしいでつね

12 :8:04/06/21 17:10
俺の前世を教えてくれ!
俺は・・・何だったんだ?
そして俺が何者だったのかを知りたい・・・

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 17:11
>>12
君の前世は・・・あのおっさんのチン毛だ!!

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 17:11
>>12
の前世は>>2

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 17:12
輪廻転生

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 17:22
前世は おかだゆきこ でした

17 :◆BAKA/youys :04/06/21 17:52

『人間は必ず輪廻転生します。』
これが事実と仮定すると地球上の生物の絶対数が永遠に変わらないことになる
坂本龍馬の後世が日本人で2004年6月21日に2chのなんでもあり板に前世は坂本龍馬だったことを理解し、
他人の前世は何かを問うスレを立てることが出きる確率は100%無いに等しい

『高知に行ったときに向かし住んでたように思いました。』
             ↑
         ここだけ当て字か?
(高知に住んでいたように思いました)は前世が坂本龍馬であったという理由に全くなっていない。

あなたの前世を教えてください。
もし前世があると仮定すると99.99999999・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・%有名人では無い

ちなみに私の前世は坂本龍馬でした
【理由】高知に行ったときに向かし住んでたように思いました。
こういうことは(既知感)は精神分裂病の症状である


18 :MI& ◆mkSlAKVcCY :04/06/21 20:16
俺の前世は天照大神に違いない!

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:22
俺の前世は志村ケンだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)