2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画見よう

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:08
立ててしまったよ。
今月は、無理ですよ。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:08
飛行機 性別 お泊り

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:10
>1
 乙

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:11
このスレタイでは映画スレと見なされてかぷりこやりぞが書きに来るぞ。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:12
>4
 それはそれでいいのではないかと思われと
 言ってみるテスト

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:12
勢いっ手恐ろしいとつくづく思う。
俺スレッド立ててるし…

7 :かぷりこ:04/06/19 15:12
呼んだ会?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:13
          じ え ん う ざ い             

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:13
>6
 はじめてたてたって
 わけじゃないんだろ?

10 :三軒向うのキング ◆7PZ8ZHAwoM :04/06/19 15:13
お前がうざい

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:13
>8はかえれ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:15
せっかくなんで使わなきゃな。と
いってみる

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:15
>>7
呼んじゃいないが、別に居て良いよ。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:15
昼間から盛り上がってんbな!

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:16
映画かぁ…
飛行機代と映画チケ代と……


16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:16
>>9
まあね。
いろんなスレッド立てましたよ。
最近御無沙汰してましたけど…

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:18
>>15
先生
一泊が抜けてますよ…

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:18
じゃあいい。
勢いなきゃ勃たないし。
いいこと。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:19
>17
 いや、抜けてるのイパーイだよ…
 食費に電車代にバス代に

20 :かぷりこ:04/06/19 15:19
よんだ会はないだろう。。もうすこしアレ。。
>1 じゃあとりあえず来月。

21 :三軒向うのキング:04/06/19 15:19
漏れもいく!

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:20
>21飛行機で、だが?

23 :三軒向うのキング:04/06/19 15:21
ボートで行きたいな!

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:23
>>19
こっちから出向く場合は、交通費は、実費だろ。
食事は、おごってもらえると嬉しいな…

>>20
早いよって言いつつ無理して休めば可能かも…

25 :かぷりこ:04/06/19 15:24
別に無理せんでも。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:27
それかだれか自家用ジェットもってない?
それで全国から集まるってのは?

それとsageで逝くか?

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:28
>>25
最近仕事忙しくて、勢いで強引に休まないと映画にも行けない…


つか、飛行機原因なのかも…
でもなんでもあり板なんだからそのぐらいしてもどうって事ないって話かも…

28 : ◆KinjhihOP6 :04/06/19 15:30
ラスト侍2が面白いよ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:30
……釣られるよ。
おもしろいな。アレ。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:32
>>26
言われて気がつく…
sageだな。

1的には、せいぜいおごれて10人だぞ。(飛行機の時は別)

31 : ◆KinjhihOP6 :04/06/19 15:33
ロード・リングが出てとたん、その海賊版みたいなのが沢山でたけど

あれなに?

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:34
>1
 飛行機だと何人までw?

>31
 そういや、ビデオ屋でみた…
 なんだろな?

33 : ◆KinjhihOP6 :04/06/19 15:36
すごく三流くさい・・・

ヒットすると思って作ったのかな??

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:38
>>32
飛行機だと勢い次第ですけど…
つかちゃんと泊めてよ。


>偽ロード・リング
勢い余って買おうかと…
寸前で踏みとどまっては居るが…

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:40
>34
 間違えがおこったらどうしようと 
 心配してみるテスト

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:41
>>33
三流は、勢いですよ。
きっと作った人も勢いなんだろうな〜

37 : ◆KinjhihOP6 :04/06/19 15:41
見たら感想とクレーム受け付けます

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:41
勢いは大切だと思いますのage

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:42
>37
 よろしこ

40 : ◆KinjhihOP6 :04/06/19 15:42
勢いでお金の無駄遣い。・・・・

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:42
>>35
おこらない筈


もし、おこっても責任とりますので…

42 : ◆KinjhihOP6 :04/06/19 15:43
39

よろしゅう

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:45
>>40
無駄と呼ぶな!!
その一瞬の幸せのためにお金は使う物だぞ。

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:46
>1はふとっぱらの
お金持ちと見た

45 : ◆KinjhihOP6 :04/06/19 15:47
思うんだけど作ったカントクその他関係者
駄作で借金ぽいんだけど・・

リスクの高い勢いだ

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:48
ほんとだよな…
結構金かかりそうだし…

47 : ◆KinjhihOP6 :04/06/19 15:49
カントクが心配になってくる 安否が

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:51
安否か 藁

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:52
>>44
はじめての一人暮しで、仕事勢いに任せてガンガンしとったら、お金が
何時のまにやら手元に…

50 : ◆KinjhihOP6 :04/06/19 15:52
国外逃亡

見世物小屋

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:52
>49
 結構頑張って働いてるって事か。
 えらいな。

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:55
>>45
>高いリスク
それは違う。
情熱とロマンと勢いに勝てる物などおらん。



最近良く分かる…

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:56
>52
 映画作りたいなぁとか
 思ってる派??

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:58
>>51
仕事ってそういう物かと思っていたが…
つかてれるから褒めないで




55 : ◆KinjhihOP6 :04/06/19 15:59
それをしのぐ冷静と知性

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 16:01
>>53
そうでもない。
職業、映画評論家で飯を食って行こうかと思ったことも
あったが、あれはかなりリスクが高くて、勢いでどうにか
なるもの出もなかったんで辞めました。

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 16:02
>56
 なるへそなぁ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 16:03
それを勢いが足りないと言いますですハイ。

59 : ◆KinjhihOP6 :04/06/19 16:04
GOGOオッケー

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 16:05
ま、それでも飛行機つかって
映画見に逝こうとちょっと本気で
思ってるあたり、
勢いのあるやつだ。

61 :58 :04/06/19 16:05
>>58
誤爆つかアンカー無し…
>>55宛ですよ。

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 16:08
自家用ジェット…

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 16:14
>>60
飛行機ってみんな乗ってるじゃないですか、
でも映画評論家ってみんななってる訳じゃないじゃないですか、
したがって、飛行機ぐらいならって…


普通の人ってそうゆう考え方しないか…

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 16:15
>63
 ワイルドな人でつね。

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 16:16
>>62
日本じゃあまり役に立たないと思われ

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 16:18
>>64
良く言えばね。
悪く言うと大雑把ってとこ。

何事もなんとかしちゃいますので…

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 16:19
>66
 O型?

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 16:37
みな、消えますたな…
落ちるだ

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 17:38
>>67
返答後れて悪い。

たまに言われるけど違うよ。

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 10:48
そうか。
今日は飛行機とばないだろうな

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 14:10
>>70
何で今日なんだよ!!
飛行機飛ばない日なんていくらでもあるじゃんかよーー

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 16:44
うらむならタイフーンを
 うらんでくれよ

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 17:53
私、結構台風好きですし…
それに、まだ行くと決まった訳でないんですよ。
暇じゃないんで。

今日は、たまたま休みですけど…

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 10:25
じゃあ今日決行しましょう。

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 23:12
こう見えても会社員…
あんまり暇じゃないですんで…

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 09:24
いちお私も会社員です…

77 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/23 21:44
ていうか何スレだよこれ。


78 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/23 21:49
映画を見ようスレだな。

79 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/23 21:52
いい答えだな。

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 01:15
説明するコメント作ってる間もなく、勢いで立てたすれっど。
もともとオフスレから分かれてでて来た話です。

簡単に説明すると、1(私)が入場料だすから映画でも一緒に見ませんか?
と言う話なんですが、行きたいと言った>>76(たぶん)が、どうやら関東
に住んでいないとの事だったので、んじゃ私が飛行機でそっちに行こうって
話になった。

泊めてもらう条件つきなんだけどね…

81 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/24 01:21
それで行こうってのか!!
すげぇな。

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 01:56
行かない?

私は、行くよ。
すごいとかじゃなくなんか楽しいじゃん。
でも忙しい…

83 :りぞ:04/06/24 03:30
映画見終わった後
延々と語っちゃってもいいですか?

84 :かぷりこ:04/06/24 05:32
超だめだと思いまーす。

85 :りぞ:04/06/24 05:40
 ヽ( `з´)ノ 

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 21:50
>>83
1的には、OK

しかし、飛行機代等の交通費用は、自腹ですぜ。
まあ。まだ飛行機決定な訳ではないんだが…



87 :りぞ:04/06/24 22:46
どこまで行けばいいの?

88 :りぞ:04/06/24 22:47
今度いつ会えるの?

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 23:48
>>87-88
実は。分からない。
1にある通り今月は、無理。

だれと勘違いなされているか分かりませんが、お会いした事ありませんよ。

90 :りぞ:04/06/25 00:24
>>88はにせもの

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 06:42
>>90
それは、言わない方向で。
そもそも、このスレッドの1すら本当に存在し続けてるか分からないので、
個人を着飾るための弁解等は一切受け付けておりません。
1レスに思いをこめて書き込んで下さい…(硬くなる必要ないけどね。)

アンカー推奨。訳分からなくなるからね。

そもそも映画を一緒に見に行くためのスレッドですので、性別、年齢
等は、一切関係ありませんし、この場で話の話題があわなそうで、会い
たく無いレスを付ける人の場合は、会うのを断ってしまっても構いません。

細かい自己紹介は、会ってからしてもらう事を前提にしてますので、
必要なのは、待ち合わせ場所、日時、必要経費それとあう当日の服装等
の外見的特徴のみ。

人がいっぱいいて分からなくなる場所での待ち合わせは、なるべく
避けましょう。
会えなかったらその時その時。

運命を信じましょう状態…
映画見に行こうスレッドですので、そのぐらいドラマチックに強引に…


92 :りぞ:04/06/25 09:42
そういうスレだたのか

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 11:03
意外と良スレだとおもう

94 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/25 13:12
1さんとかを暖かく見守っていきたいと思う。

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 13:15
うん。
久しぶりのいいかんじの良スレw

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 22:30
勢いで立てたのに良すれとな…


日曜雨じゃなかったら映画見に行かない?
本日給料日だった物で、金銭的にはOK
飛行機は、遠いから無理ですが、近場なら行けますよん。
と言ってみるテスト。

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 08:55
確実に私は無理なようなので、
『この前のりぞさん主催のオフ会には
 でれなかったけど、映画みちゃうか?』の会、
どうか>1の為に実現して欲しいなぁ

といってみるテスト

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 11:55
パックツアー並の事をしなきゃ行けないが、やってやれない事もないな。
会規模になると経費は、わりかんだなこりゃ。

人数多いと人の家に止まるわけにもいかないし…


99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 12:54
りぞが協力してくれるよ。

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 15:34
>>99
マジ?

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 16:12
たぶん。
だってりぞだもん。
ねっ。

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 16:17
りぞさんってそんなに、たよりなるのか?
私の力のみでなんとかしないといけないと思えるんですけど…

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 17:00
じゃあ、モだ。

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 20:08
モは、聞く所によるとさらに…
サシでよければ、何とかするんだけどね。

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 10:48
上げられちゃったわりに、誰も誘いにのって来ないわけだが…


106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 13:20
じゃageで

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 22:52
ageねば消える。

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 18:45
保守

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 06:47
保守

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 10:46
じょにでぷカコイイよね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)