2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜人大杉状態〜

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 23:01
ったく、、一体いつまで続くんだ?こりゃ、、
頼むぜオイ…


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 23:04
2げとう

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 23:05
せっかくたてたんだから
糞スレとか言われないように
しっかり盛り上げてくれよな

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 23:06
くそすれ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 23:07
あ〜あ、すぐ言われた。ケロ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 23:26
あ〜

軽く1ヵ月かな?
噂だともっと長いってさ。

原因は、2chの管理者がショボ過ぎるからなんだが…

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 23:37
test

8 :タラ ◆j3t7xseNBk :04/06/18 23:39
( ;‘e‘)<人大杉ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!
( .っ┬o  いい加減にしろでしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃい!!
◎ヽJ◎ 

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 23:41
>>8
無理。

何年運営してんだっつうの管理者へぼ杉

10 :タラ ◆j3t7xseNBk :04/06/18 23:43
( ;‘e‘)<2ちゃんプラウザとか、壺なんか
( .っ┬o  PCに詳しくねーと、インストール
◎ヽJ◎   できねーでし。ふざけんじゃねーでし。リンリン♪

11 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/18 23:44
専ブラは慣れれば問題ないよ〜。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 23:46
>>11
2chにしか使えんこんなソフト慣れたくもねえ。

と言いつつ慣れてしまった…

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 00:30
z

14 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/06/19 03:27
ガキの頃の運動会さ
ゴールが見えりゃ駄馬でも走るぜ
背中を向けて逆に走っちまうような、そんなすね方はもううんざりなんだ
とりあえず次のページをめくるっきゃねぇ
天国だろうが、地獄だろうが


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)