2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tassaud;Galler

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 22:54
waxのようにつややかでchocolateのように甘いスレです。
熱くなりすぎて融けないように・・・

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 22:55
ここはネタスレです。ネタがなくてもネタスレです。
誰がなんといおうとネタスレなんです。
甘くておいしいネタが多いといいなぁ・・・

3 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/06/18 22:56
なんだ?これは・・?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 22:56
というわけでいつものようにマターリいきませう・・・

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 22:57
ちょいわかりにくい。
例えを。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 22:58
(´-`).。oO(まあこんな感じで雑談すればいいんですよ…)
(´-`).。oO(sage進行でね…)

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 23:03
わかった。sage

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 02:15
(´-`).。oO(ま、もうちょっとだけ待ってみますか…)

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 11:56
(´-`).。oO(さて…どうなりますか…)

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 18:19
(´-`).。oO(え?ここ裏スレ?…)

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 18:22
(´-`).。oO(ま、そういうことですな…)
(´-`).。oO(いろいろ事情の変更があってtwilightの番外編の出番となりました…)
(´-`).。oO(盤上に切れるカードは本当にこれで打ち止め…諦観ですな…)

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 21:00
(´-`).。oO(ではそろそろ動きはじめようか…>>2と矛盾するようだが世の中そんなもんだ…)

(´-`).。oO(心得…)
(´-`).。oO(一、ここはネタスレではない…しかしネタは其処此処に溢れている…)
(´-`).。oO(一、ネタがネタと分からない奴はこのスレを楽しむのは難しい…)
(´-`).。oO(一、ネタにも限度があることに注意せよ…)

(´-`).。oO(一、とりあえず雑談したまえ…まずはそれからだ…)

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 21:05
(´-`).。oO(現状ではここもいつ晒されるか分からない…)
(´-`).。oO(その意味でここではビターな感想を述べるには限界がある…)
(´-`).。oO(それ故に甘く融けやすい…そういうスレなわけだ…)

(´-`).。oO(ま、なるようになるんで適当に…)

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 21:20
(´-`).。oO(可能ならばこの程度の偽装スレは自力で発見してもらいたいものですな…)
(´-`).。oO(その意味でいち早く気がついた>>10は充分に合格…って俺がエラそうにいうことでもないけど…)

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 22:21
定期貼り

ラムズフェルドを肴にマターリと雑談するスレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084377015/
憂砂”重 覇治
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1085323429/
ネトラジの誰彼を100円片手に追悼するスレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1086259992/
【真綾】声ヲタのためのネトラヂ雑談スレ【堀江】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1082301035/
ネトラジについて話し合う&雑談するスレ2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1070117193/
【新規】ネットラジオ:アニソン91曲目【一転】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/asong/1058629754/

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 22:30
(´-`).。oO(まあ想像の範囲だったが…)
(´-`).。oO(本当に可哀想な奴だねこいつも…他にすることなくてネット上で嫌われることして喜んでるなんて…)

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 22:32
定期貼り

ラムズフェルドを肴にマターリと雑談するスレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084377015/
憂砂”重 覇治
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1085323429/
ネトラジの誰彼を100円片手に追悼するスレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1086259992/
【真綾】声ヲタのためのネトラヂ雑談スレ【堀江】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1082301035/
ネトラジについて話し合う&雑談するスレ2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1070117193/
【新規】ネットラジオ:アニソン91曲目【一転】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/asong/1058629754/


18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 01:35
(´-`).。oO(とりあえずこういう状況だから裏スレとしては本来の機能が発揮できないな…)
(´-`).。oO(使いたい奴が出てこなければこのまま放置ということで…)

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 19:40
定期貼り

ラムズフェルドを肴にマターリと雑談するスレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084377015/
憂砂”重 覇治
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1085323429/
ネトラジの誰彼を100円片手に追悼するスレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1086259992/
【真綾】声ヲタのためのネトラヂ雑談スレ【堀江】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1082301035/
ネトラジについて話し合う&雑談するスレ2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1070117193/
【新規】ネットラジオ:アニソン91曲目【一転】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/asong/1058629754/

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 23:02
(´-`).。oO(まあジタバタしても始まらないし…)
(´-`).。oO(池沼に晒されてもあまり気にせずマターリ雑談でもはじめましょうや…)

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 00:06
(´-`).。oO(裏スレがこんなんじゃ俺的にはネトラジスレに留まる理由はないな…)

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 00:16
(´-`).。oO(まあ気持ちは分かるさ…)
(´-`).。oO(これで全体の流れがショボくなってくならそれはそれで仕方ないし…)
(´-`).。oO(これからは公開雑談スレという前提でスレを進めてくだけだな…不承不承…)

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 01:45
(´-`).。oO(ぬるぼ…)

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 01:48
(´-`).。oO(ガッ…)

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 02:01
(´-`).。oO(本スレまで流れとまっちゃってるよ…Tassaud;Gallerだな…)

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 11:56
(´-`).。oO(真昼間なのに満員って…)

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:41
(´-`).。oO(しかし最近のカンコくんの言動をみると引きこもりのリア厨そのものだよな…)
(´-`).。oO(幼稚でつまらんリアクションしかしてない…)

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:47
(´-`).。oO(本の150の書き込みもおそらく何らかのあてつけなんだろうな・・・)

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:53
(´-`).。oO(すまねぇ…あれ俺の落としたネタだったんだが…)
(´-`).。oO(名前欄にネタっていれようか迷ったんだが野暮だと思って…)

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:56
(´-`).。oO(なんだ・・・ネタだったのか・・・)
(´-`).。oO(そういや、本で不定期張りマダーチンチンって書き込みあったな・・)

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:57
(´-`).。oO(コピペと定期貼りと単純な悪口しかできないカンコくんにああいうネタは無理だと…)

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 21:10
(´-`).。oO(カンコくんの実態って誰なの?局主?リスナー?それとも…アンチアニラジか…)

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 21:15
(´-`).。oO(さぁ・・・何とも言えないなぁ。)
(´-`).。oO(本に一回それらしき人物が現れてその時の発言からはアンチのような感はあった。)
(´-`).。oO(まぁ、同一人物かどうかも分からないから確証はないけど・・・)



34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 21:19
(´-`).。oO(昔から粘着はいたがここまでしつこくアホっぽい奴は珍しいもんな…)

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 21:20
(´-`).。oO(ネタにもされなかった局主だろ…)

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 21:37
(´-`).。oO(裏で馬鹿にされて必死になってる厨だと思う…)

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 21:41
(´-`).。oO(局主以外が裏スレ見たってなんとも思わないだろ…)

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 21:45
(´-`).。oO(局主かどうかはともかくマジで精神科に逝ったほうがいい手合いだ…)

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 22:03
(´-`).。oO(どうなればヤシは満足するのかわからんな…)

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 22:08
(´-`).。oO(大抵の粘着ならネガティヴな反応としてもなんとかコミュニケーションが取れるもんだが…)
(´-`).。oO(他者とのコミュニケーションを拒絶するような反応しかできないからな…)
(´-`).。oO(リアルでも社会不適合で内に篭った生活してるんだろうな…)

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 23:10
(´-`).。oO(ちょっと目を離してる間に本スレ伸びてるとおもったらたっちゃんきてたのか…)

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 23:11
定期貼り

ラムズフェルドを肴にマターリと雑談するスレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084377015/
憂砂”重 覇治
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1085323429/
あれ?騙されたw
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1087286399/
朴槿恵を肴に適当に雑談するスレ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1087032586/
Tassaud;Galler
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1087566887/
【真綾】声ヲタのためのネトラヂ雑談スレ【堀江】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1082301035/

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 23:20
(´-`).。oO(ほんとに芸のない単純貼り厨だな…)
(´-`).。oO(せめてもう少し笑いの要素でも出せればそんなにも嫌われないで済むのに…)

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 01:11
(´-`).。oO(…)

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 10:48
(´-`).。oO(84って悪禁されたの?…)

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 15:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@●●@@@@@@@@@@@@●@●●●●●●●@
@@@@●●@@@@●●@@@@@●●@●●●●●●●@
@●●●●●●●●@●●●@@@@●●@@@@@@●●@
@●●●●●●●●@@●●@@@@●●@@@@@@●●@
@●●@@@@●●@@@●@@@●●●@@@@@@●●@
@●●@@@@●●@@@@@@@●●●@@@@@@●●@
@@@@@@@●●@@@@@@●●●@@@@@@@●●@
@@@@@@@●●@●@@@●●●@@@@@@@@●●@
@@@@@@●●●@●●●●●●@@@@●●●●●●●@
@@@@●●●●@@●●●●●@@@@@●●●●●●●@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 20:47
(´-`).。oO(これだけヴァカにされてもコピペ貼りしかできないカンコくんって…)

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 20:56
(´-`).。oO(最近テェカー誤動作多いな…放送してるのに拾われてない…)

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 20:59
(´-`).。oO(まあ聴いてないから誤動作してても俺には関係ないし…)

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 21:01
(´-`).。oO(と思ったら今回のはいつのまにか終わってただけか…)
(´-`).。oO(んな早く終わてるわけないと思って聞いてないのに適当書いちまったよ…)

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 21:05
(´-`).。oO(乙がひとつもないとは…哀れだな…)

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 21:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@●●@@@@@@@@@@@@●@●●●●●●●@
@@@@●●@@@@●●@@@@@●●@●●●●●●●@
@●●●●●●●●@●●●@@@@●●@@@@@@●●@
@●●●●●●●●@@●●@@@@●●@@@@@@●●@
@●●@@@@●●@@@●@@@●●●@@@@@@●●@
@●●@@@@●●@@@@@@@●●●@@@@@@●●@
@@@@@@@●●@@@@@@●●●@@@@@@@●●@
@@@@@@@●●@●@@@●●●@@@@@@@@●●@
@@@@@@●●●@●●●●●●@@@@●●●●●●●@
@@@@●●●●@@●●●●●@@@@@●●●●●●●@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@●●@@@@@@@@@@@@●@●●●●●●●@
@@@@●●@@@@●●@@@@@●●@●●●●●●●@
@●●●●●●●●@●●●@@@@●●@@@@@@●●@
@●●●●●●●●@@●●@@@@●●@@@@@@●●@
@●●@@@@●●@@@●@@@●●●@@@@@@●●@
@●●@@@@●●@@@@@@@●●●@@@@@@●●@
@@@@@@@●●@@@@@@●●●@@@@@@@●●@
@@@@@@@●●@●@@@●●●@@@@@@@@●●@
@@@@@@●●●@●●●●●●@@@@●●●●●●●@
@@@@●●●●@@●●●●●@@@@@●●●●●●●@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 21:41
(´-`).。oO(知性も工夫もないバカ単純なコピペ乙…低脳粘着釣り放題だな…)

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 21:47
(´-`).。oO(自分がウンコですって自己主張してるんだな、きっと…)

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 21:52
(´-`).。oO(ときどきニホン語が不自由なんだろうカンコくんだから…)

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 21:56
(´-`).。oO(カンコくんからウンコくんに降格だな…)

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:01
(´-`).。oO(粘チャックウンコくん。乙であります…)

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:07
(´-`).。oO(これで楽しめるんだからな…すごいウンコ脳の持ち主ですね…)

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:10
(´-`).。oO(お前らもう構うな…)
(´-`).。oO(ウソコ野郎はオナニー見せびらかしてハァハァしてる変態なんだから…)
(´-`).。oO(見られてるだけで快感なんだから、見なきゃ良いんだよ、無視すれ…)

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:11
(´-`).。oO(負け犬のほうが自己主張あるぶんだけ扱いやすいな…)

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:15
(´-`).。oO(なんか掛け持ちっぽいのが来たぞ…どこかで晒したのか最初から16(16)人…)

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:24
(´-`).。oO(蒸し返すのもなんだがウンコくんつまんなすぎ…ファビョってることだけはかろうじてわかるが…)

63 :うんこ:04/06/22 22:30
わーい
僕の話題ばっかりだー
嬉しいなあ

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:32
(´-`).。oO(なりきりうんこ乙…てかつまらんからバカのマネはやめれ…)

65 :うんこ:04/06/22 22:33
本人だよ

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:35
(´-`).。oO(早いとこ精神病院逝ってください…)

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:35
a

68 :うんこ:04/06/22 22:36
おまいら、うんこなんて構ってないで実況しろよwww

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:36
うんこ

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:40
(´-`).。oO(ツマンネ…)

71 :うんこ:04/06/22 22:41
負け犬が集うスレはここですかwww

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:44
(´-`).。oO(在日の一方的勝利宣言乙…アホラシ…)

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:45
(´-`).。oO(本物は69だな…)

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@●●@@@@@@@@@@@@●@●●●●●●●@
@@@@●●@@@@●●@@@@@●●@●●●●●●●@
@●●●●●●●●@●●●@@@@●●@@@@@@●●@
@●●●●●●●●@@●●@@@@●●@@@@@@●●@
@●●@@@@●●@@@●@@@●●●@@@@@@●●@
@●●@@@@●●@@@@@@@●●●@@@@@@●●@
@@@@@@@●●@@@@@@●●●@@@@@@@●●@
@@@@@@@●●@●@@@●●●@@@@@@@@●●@
@@@@@@●●●@●●●●●●@@@@●●●●●●●@
@@@@●●●●@@●●●●●@@@@@●●●●●●●@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:50
(´-`).。oO(74は偽物…)

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:51
(´-`).。oO(すっかりウンコくんと遊ぶスレになってしまったな…)

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:55
うんこ

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:56
(´-`).。oO(本物以外うんこ禁止…)

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:57
練馬age

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:58
うんこ

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 23:05
(´-`).。oO(おまいら…40が実況してほしくて催促しているぞ…)

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 23:19
うんこ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 00:17
(´-`).。oO(ウンコの感覚短すぎ…下痢か?正露丸飲んでろ…)

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 01:48
(´-`).。oO(60も必死になって狙った選曲してるようだが誰も釣れないな…)

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 01:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@●●@@@@@@@@@@@@●@●●●●●●●@
@@@@●●@@@@●●@@@@@●●@●●●●●●●@
@●●●●●●●●@●●●@@@@●●@@@@@@●●@
@●●●●●●●●@@●●@@@@●●@@@@@@●●@
@●●@@@@●●@@@●@@@●●●@@@@@@●●@
@●●@@@@●●@@@@@@@●●●@@@@@@●●@
@@@@@@@●●@@@@@@●●●@@@@@@@●●@
@@@@@@@●●@●@@@●●●@@@@@@@@●●@
@@@@@@●●●@●●●●●●@@@@●●●●●●●@
@@@@●●●●@@●●●●●@@@@@●●●●●●●@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 01:59
(´-`).。oO(60釣るつもりで雑魚がかかった…)

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 02:00
釣る暇があるなら実況しろよw

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 02:04
(´-`).。oO(60なんてハナから聞いちゃいないし…)

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 02:09
(´-`).。oO(実況イラネ…60がなにやろうが知ったこっちゃない…)

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 02:13
(´-`).。oO(ウンコ食べたい…)

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 02:14
(´-`).。oO(まんぞーマンセー軍団はもうみんな寝たようだな…あれもサクラか…)

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 03:29
┐(゚〜゚)┌

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 05:33
うんこ

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 22:22
(´-`).。oO(一、ネタにも限度があることに注意せよ…)

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 22:32
(´-`).。oO(ネタとか考えてやってないだろ多分…)

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 00:24
うんこ

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 01:48
(´-`).。oO(と、いうわけで裏スレは全く機能しなくなりましたとさ…)

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 02:17
(´-`).。oO(まあ池沼は無視して前スレのようにやりゃあいいだけの話だが…)
(´-`).。oO(弄りがいのある局主が減ったからなぁ…)

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 21:35
(´-`).。oO(満員なのに一個も実況が無い…)

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 21:44
(´-`).。oO(何流してるかと思えば勇者シリーズか…スパ厨でも食いつきにくいとこだな…)

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 21:45
(´-`).。oO(この状況がどこまで続くか見守るのもまた一興…)
(´-`).。oO(大抵こういう話が出ると実況する香具師来ちゃうけど…)

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 21:49
(´-`).。oO(かといってこの状況が続けば1時台には本スレ落ちるけどね…ナイナイANNある日だし…)

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 21:51
(´-`).。oO(今実況しようと思ったけどちょうど↑で釘刺されちゃったからやっぱやめた…)
(´-`).。oO(…と思ったら早速誰かが書き込んでる…)

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 21:53
(´-`).。oO(書き込んだのおそらく聞いてないヤシだろ…)

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 21:53
(´-`).。oO(やっつけ実況で片付けられてるな…)
(´-`).。oO(よほど作品に思い入れがある訳じゃなければそれも仕方ないな…)

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 21:56
(´-`).。oO(それでも、50人聞いてるのは一体なんなんだろうな・・・)

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 21:57
(´-`).。oO(PC作業のBGMにしてるだけだろ…)

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 22:00
(´-`).。oO(まあ今更だが、人数と実況数って単純に比例しないものだな…)

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 22:05
(´-`).。oO(誰かが実況し始めれば盛り上がるさ…)
(´-`).。oO(そう、このスレのように…)

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 22:05
(´-`).。oO(>>108しかし逆に実況が多ければ集客にも影響してくる…)
(´-`).。oO(まあ50人制限下でリスナーの多寡を論じてもあまり意味のないことだが…)

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 22:07
(´-`).。oO(イイヨがきた…移ろうか移るまいか…)

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 22:10
(´-`).。oO(イイヨが来ても固定実況リスナーがいないので盛り上がりにくいという現実…)

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 22:10
(´-`).。oO(>>109今の本でその鍵を握っているのはオサーン達ということか…)

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 22:13
(´-`).。oO(たっちゃんがくれば親衛隊が颯爽と登場するんだが…)

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 22:16
(´-`).。oO(ああアレか…オサーンたちは渡鬼見終わってボチボチ戻ってくると…そういう感じか…)

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 22:18
(´-`).。oO(親衛隊1人は実況ナシの固定リスナ5人分くらいの価値はあるな…)

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 22:21
(´-`).。oO(たっちゃん親衛隊は最低3人はいそうだからな…実況稼働力では15倍以上か…)

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 22:30
(´-`).。oO(そういやイイヨのビットレートいつのまにか96kに戻っちゃったな…)

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 22:48
(´-`).。oO(甘やかしすぎるのはよくない…)

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 22:48
(´-`).。oO(inliveが不安定だからな…高ビットレートだとつらい面があるんだろう…)

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 23:02
(´-`).。oO(複数起動が不可ってなんじゃそりゃ?…)

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 23:06
(´-`).。oO(ampの使い方よー分かってないんじゃないかな…)

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 23:32
(´-`).。oO(…)
(´-`).。oO(まあ生暖かく見守りますか…)

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 23:40
(´-`).。oO(しかし本スレのage厨って本当に無差別だったんだな…)
(´-`).。oO(いつもお気に入りで直接開くからラジオ実況の他スレなんか見ないし…)

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 00:06
(´-`).。oO(しかし放送終了後のナイナイスレなんかはageないんだよな…)
(´-`).。oO(age保守推進派か?…)

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 00:15
(´-`).。oO(よく分からんが唐揚げが鬱陶しいことだけは変わらない…)

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 00:53
(´-`).。oO(実況なかったけど、乙の数は案外多いね。)


128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 01:08
(´-`).。oO(まぁ、実況なくてもあんま気にしなくていいってことか。)

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 01:10
(´-`).。oO(実況なしで乙ばかりってのも虚しいと思うぞ…)

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 01:40
(´-`).。oO(なんにせよみんな気まぐれなんだから少なくても多くても気にしすぎるな…)

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 03:22
(´-`).。oO(なんか知らんがここが黄昏の次スレってことでいいんかな?…)

132 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/25 04:30
(´-`).。oOるぱん酸性が無性にみたい

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 05:52
(´-`).。oO(このスレはアルカリ性です…)

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 22:03
(´-`).。oO(にじうらのせんでんうざえ…)

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 22:21
(´-`).。oO(らじあきは巣にカエレ…)


136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 22:24
(´-`).。oO(腐女子のオナニーDJ…)

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 22:27
('A`).。oO(…)

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 22:35
(´-`).。oO(終末なのに放送局無しか…)

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 04:37
(´-`).。oO(>>138みんなEUROに夢中さ…)

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 05:08
(´-`).。oO(早起きして見てるよ…ギリシャキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!…)

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 15:20
(´-`).。oO(今夜はいろいろ番組あるから難しいな…)

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 19:47
(´-`).。oO(たっちゃんカモーン…)

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 20:28
(´-`).。oO(ボブ撒布キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!…)

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 20:37
(´-`).。oO(飯食い終わったからか実況に火つきだしたな…)

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 20:44
(´-`).。oO(微妙にサクラっぽいのが高ポイントだぜ…まあガンガレや…)

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 20:50
(´-`).。oO(実況止まったぞ…)

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 20:52
(´-`).。oO(最近カンコくん来ないな(´・ω・`)…)

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 20:59
(´-`).。oO(乱立したスレもいくつか落ちたな…ひとまず落ち着いたって事か?…)

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 21:07
(´-`).。oO(またいずれ再来するかもしれんがあまり気にしすぎてもしょうがない…)

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 21:15
(´-`).。oO(テェカーに52の亡霊が…乙なしだったからたたりに来たか…)
(´-`).。oO(迷わず成仏してくれ…)

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 21:47
(´-`).。oO(またたっちゃん親衛隊が来そうだな…)

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 22:40
(´-`).。oO(タチャーンの放送内容が微妙にマイナーだな…親衛隊への一号がいまいち乗り切れてない…)

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 22:41
(´-`).。oO(…)

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 22:45
(´-`).。oO(放送局かなり増えてきたな…)

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 22:47
(´-`).。oO(への一号は推定20代後半…たっちゃん曲年代シフトさせろよ…)

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 22:47
(´-`).。oO(85って誰だ?…)

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 22:50
(´-`).。oO(85って一年くらいは放送してないはずだな…てか数回で止めた泡沫局?…)

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:02
(´-`).。oO(…)

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:05
(´-`).。oO(今日もタチャーン登場とともに見事に現れた親衛隊…)
(´-`).。oO(ってナロー回線で他局聴けないだけってオチじゃないよな?…)

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:05
放送中(23時00分00秒現在)

002. ttp://uirodozo.inlive.co.kr/listen.pls * ttp://a1.inlive.co.kr:1470/ * 7(6)人 * 128 Kbps
062. ttp://nazoharuna.inlive.co.kr/listen.pls * ttp://c14.inlive.co.kr:4630/ * 1(1)人 * 56 Kbps
065. ttp://colormix.inlive.co.kr/listen.pls * ttp://d1.inlive.co.kr:1120/ * 47(47)人 * 96 Kbps
099. ttp://tatuya.inlive.co.kr/listen.pls * ttp://f1.inlive.co.kr:1240/ * 15(15)人 * 56 Kbps
101. ttp://bros.inlive.co.kr/listen.pls * ttp://c3.inlive.co.kr:3020/ * 44(41)人 * 128 Kbps
120. ttp://figure123.inlive.co.kr/listen.pls * ttp://c3.inlive.co.kr:3040/ * 22(20)人 * 80 Kbps
合計136(130)人

(´-`).。oO(増えすぎだろ…)

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:07
(´-`).。oO(カンコくん消えて唐揚げも実害少ないって分かったから流すほうも気が楽なんだろうな…)

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:09
(´-`).。oO(…)

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:11
(´-`).。oO(まだ増えるのかな?2とか62とか殆ど記憶にないよ…)

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:15
(´-`).。oO(もう来なくていいよとか、そういうことを本で言うなよ・・・)

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:15
(´-`).。oO(2は日本語表示できてないようだしな…)
(´-`).。oO(62といえばBL…ってのは今のリスナーには過去のことなのか…)

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:17
(´-`).。oO(84は妬みや恨みを買ってそうだが65は何もしてないと思うぞ…)
(´-`).。oO(60番台生き残りで一番存在感薄い局だし…)

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:18
(´-`).。oO(ま、局が多すぎて困ることはないからどうでもいいけど…)

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:21
(´-`).。oO(>>166まあ、60、62、66、68と揃ってるからな…)

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:24
(´-`).。oO(65は前に宣伝してたとかそんな話がでてたな…)
(´-`).。oO(その宣伝を実際見たわけじゃないから、粘着したくなるほどのものだったかは知らん…)

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:25
(´-`).。oO(こうしてみると60台が一番残ってるみたいだな…)

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:26
(´-`).。oO(>>169てっきり66と間違えてたのかと思ってた…)

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:28
(´-`).。oO(66は粘着されてもしょーがない様な事やったの実際に見たYO…)

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:31
(´-`).。oO(66ってやめるって宣言したあとあっさりと復活してたよな…)
(´-`).。oO(で、またやめるって宣言して復活…)

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:33
(´-`).。oO(60台はあほが多いな。)

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:35
(´-`).。oO(あの〜、62もう終わっとるみたいなんですが・・・)

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:37
(´-`).。oO(いぢめるなよ…)

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:38
(´-`).。oO(62さんかい?早い、早いよ…)

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:39
(´-`).。oO(元祖ヘタレキャラだからな62は…)

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:39
(´-`).。oO(6局で最高とか言ってますぜ旦那…)

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:41
(´-`).。oO(誰か本に去年の春ごろの放送リスト貼ってやれよ…)

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:48
507 名前:86の具の一部 投稿日:03/08/11 22:56 ID:btLuyDUi
一言だけ
今流してるリストは約56時間分でまだ半分も消化してません
裏付けのない勝手な憶測のみでループ呼ばわりされたくなく

(´-`).。oO(過去ログ見てたらこんなのがあった…)
(´-`).。oO(懐かしい…)

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:58
(´-`).。oO(安っぽいプライド…)

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 00:06
(´-`).。oO(本スレで過去ログキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!…)
(´-`).。oO(キモイ局が揃ってるなw…)

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 00:08
(´-`).。oO(間違えてアクセスしそうな香具師がいる悪寒…)

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 00:09
(´-`).。oO(でも糞レンジャーはたねぽとzexのみ…)

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 00:22
(´-`).。oO(過去ログないから正確な日付はわからないけど、そろそろ種ぽ追放一周年の筈…)

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 00:26
(´-`).。oO(てか裏スレ本気で全部さらされてるな、しゃれにならん…)

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 00:27
(´-`).。oO(顔文字ふきだし使ってるだけでまったく関係ないとこまで晒しとる…)
(´-`).。oO(これだから池沼のやることは…)

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 00:31
(´-`).。oO(もういいや。正直相手してるだけでこっちまで池沼になりそう…)

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 00:34
(´-`).。oO(てかその執念がコワヒ、絶対にストーカーになるね…)

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 00:37
(´-`).。oO(まぁ探す手間省けていいじゃん…)

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 00:39
(´-`).。oO(まぁまだある訳だが…)

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 00:41
(´-`).。oO(>>191探す楽しみ、隠れる楽しみってのがあるんだが…)
(´-`).。oO(小さい頃かくれんぼとか宝探しごっこしなかった口だろ…)

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 00:44
(´-`).。oO(てかここより人多いわけないしマンドクサイからここ終わってから探せばいーや…)

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 00:44
(´-`).。oO(昭和生まれのオッサンの寝言はイラネ…)

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 00:45
(´-`).。oO(一人で会話して楽しいのか?@…)

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 00:46
('A`).。oO(探すのマンドクセ…)

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 00:46
(´-`).。oO(裏スレは4スレぐらいがちょうどいいな…)

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 01:05
(´-`).。oO(62の人数が。c鯖二桁だからか…)

200 :うんこ:04/06/27 05:18
何やっても無駄
定期的に蟻板全スレチェックしてるからよ
まあ、そんなことしなくても
おまえらの好きそうなスレタイはすぐわかるけどな

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 05:39
(´-`).。oO(他の板に立ててみた…)
(´-`).。oO(確かその板に昔、裏スレがあったと思う…)
(´-`).。oO(ずいぶん昔だから違ってたらスマソ…)

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 06:16
(´-`).。oO(>>200プッ すごい粘着っぷり。ヒマだな〜おまえも…)
(´-`).。oO(おめでとう。ヒキコモリ君…)

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 07:22
(´-`).。oO(今頃ウンコ君は板一覧を上から順番に必死に一つ一つチェックしているのだろう…)
(´-`).。oO(まさか材料物性板だとは思わないだろうな…)

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 07:29
(´-`).。oO(オケショウ板でしょ…)

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 07:33
(´-`).。oO(B級グルメ板だよ!オラ見ただよ!…)

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 07:50
(´-`).。oO(…本当に探してたらマジでウンコ君大馬鹿だよな…)

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 09:31
引きこもり蛆虫のスレッド

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1087286399/
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1087924376/
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1087636449/
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1087910731/
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1087711948/
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1087733402/
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1087745161/
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1087566887/
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1087032586/
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1085323429/
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1082301035/
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1084632470/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/asong/1058629754/

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 12:20
(´-`).。oO(いつの間にか裏スレ大増殖してたのか…)
(´-`).。oO(つかほぼ最古参の俺から言わせてもらうと晒されたくらいで新しいスレ建てるのはなってないよ…)
(´-`).。oO(ラウンジ時代のように板の住人全体に迷惑かけるだけ…)

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 12:30
(´-`).。oO(確かに。この状況は頂けないよなぁ・・・。)
(´-`).。oO(まぁ、>>207のリンク先はもういくつか落ちてるけど。)

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 12:59
(´-`).。oO(>>208まあ確かにスレ立て杉で一部の板住民に反感かってそうだな…)
(´-`).。oO(元々朴スレはバレた時点で沈める気だったしここは>>11で書いたとおり打ち止めのつもりだったけど…)
(´-`).。oO(それじゃ満足できない連中が少々やり過ぎたみたいだな…)
(´-`).。oO(それだけ粘着が煩わしいってことだが…)

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 19:18
(´-`).。oO(一人で会話して楽しいのか?@…)

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 21:15
(´-`).。oO(>>208-211自演乙…)

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 21:24
(´-`).。oO(>>209は違うけどな。)

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 22:50
(´-`).。oO(定期貼りテンプレ化ワラタ…)

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 22:54
(´-`).。oO(天然だったようだな…)

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 22:57
(´-`).。oO(>>214と全く同じこと言おうと思ってた・・・。一字も違わなかったんで驚いた。)

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 23:07
放送中(23時00分01秒現在)

001. ttp://ukonbun.inlive.co.kr/listen.pls * ttp://d2.inlive.co.kr:2430/ * 11(11)人 * 56 Kbps
010. ttp://unkomori.inlive.co.kr/listen.pls * ttp://c33.inlive.co.kr:3790/ * 0(0)人 * 128 Kbps
101. ttp://bros.inlive.co.kr/listen.pls * ttp://k07.inlive.co.kr:7080/ * 50(48)人 * 128 Kbps
120. ttp://figure123.inlive.co.kr/listen.pls * ttp://c9.inlive.co.kr:9090/ * 16(15)人 * 80 Kbps
合計77(74)人

(´-`).。oO(120がいなければまた1と0のみの局だったのに…)

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 23:12
(´-`).。oO(c鯖2桁で128kは無謀だろ・・・。)
(´-`).。oO(っつうかイイヨはいつの間にか終ってたのか・・・)

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 23:25
(´-`).。oO(まあ所詮うんこ盛りだし…)

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 23:32
(´-`).。oO(ウンコ盛りは鯖を変えたようだ…)

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 23:35
(´-`).。oO(オレンジレンジが流れたりヤンマーニが流れたり忙しいな。)

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 23:40
(´-`).。oO(しかし、あいかわらず日本語表示できてねーな…)

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 23:41
(´-`).。oO(昔よく50番台以降の局はイラネってのがあったけど…)
(´-`).。oO(実際のところ一部を抜かして日本語表示もままならない糞局揃いだよな50番以内の局って…)

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 23:50
(´-`).。oO(最近現れた新規が日本語表示出来てて古参が出来てないとは・・・。)


225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 23:51
(´-`).。oO(確かに…今やこちらも散々イラネと言われた100番以降の局よりも劣るな…)

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 23:56
(´-`).。oO(逆説的にいえば日本語表示がない時代のほうが実況が燃えたってのもあるが…)
(´-`).。oO(表示可能だとしても意地でも日本語表示しないという考えだとしたら石頭過ぎだな…)

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 00:06
(´-`).。oO(確かに、日本語で何から何まで情報を表示してしまうと実況が少なくなる傾向があるような気はする・・・。)
(´-`).。oO(それでも曲名、アーティスト名程度は聞き手も分からないと聞く気殺がれるだろ。)

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 00:14
こんなスレあると放送する気殺がれるからもうやめませんか?

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 00:23
(´-`).。oO(俺もここで何気なく色々言われてたと知った時はショック受けた。)
(´-`).。oO(でも、認めてもらえるような書き込みもあったよ、その時は嬉しかった。)
(´-`).。oO(裏があるから、ある種頑張れてるってところもあると思う。)
(´-`).。oO(>>228の言いたいこともよく分かるよ。)
(´-`).。oO(うざい発言スマソ・・。)

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 00:26
(´-`).。oO(池沼の内容のない煽りに反応するってのもどういうもんかね…)

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 00:39
(´-`).。oO(く、空気が重てぇ・・・)

以下、何事もなかったの如く再開
        ↓

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 00:39
(´-`).。oO(早く999行けよ1000取れないだろ…)

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 00:42
(´-`).。oO(悪いな、俺も狙ってるんだよ。)

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 00:43
(´-`).。oO(1000取れなかった…)

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 00:43
(´-`).。oO(いただきました…)

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 00:44
なあに、清濁伏せ持つが2ちゃんの常、魅力である!
ヽ(´ー`)ノマンセーも( ゚д゚) 、ペッも大いに結構!(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 00:49
(´-`).。oO(正に清濁併呑の心意気ですな・・・)

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 00:54
もうやーめた

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 01:02
(´-`).。oO(裏スレの重要さってのは本当は局主が一番分かってると思うね…)
(´-`).。oO(自分じゃ分からない特徴や欠点が見つかったりさりげなく本スレの流れが誘導されたり…)
(´-`).。oO(とかいう俺自身は局主でもなんでもないから反論あるかもしれんが…)

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 01:06
(´-`).。oO(一人で嘘ついて楽しいのか?@…)

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 01:11
(´-`).。oO(という訳で全部>240の自作自演でしたとさ・・・)

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 01:13
嘘じゃなくてネタだよwww

(´-`).。oO(心得…)
(´-`).。oO(一、ここはネタスレではない…しかしネタは其処此処に溢れている…)
(´-`).。oO(一、ネタがネタと分からない奴はこのスレを楽しむのは難しい…)
(´-`).。oO(一、ネタにも限度があることに注意せよ…)

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 01:14
(´-`).。oO(だから揚げ厨とか@…とかのバカを相手にすんなと…)

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 01:15
>>243
自演乙

245 :◆7sqafLs07s :04/06/28 01:41
自演と言えばそこまで君。

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 01:58
(´-`).。oO(シラネ…)

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 13:40
(´-`).。oO(うんこ…)

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 13:48
(´-`).。oO(お前ごときのネタが面白いわけねーだろ(プゲラッチョwww…)

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 13:54
(´-`).。oO(釣られんなよバカ…)

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 18:42
(´-`).。oO(お前だろバカ…)

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 19:01
(´-`).。oO(しねバカ…)

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 19:04
(´-`).。oO(バカ…)

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 19:10
(´-`).。oO(…)

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 19:20
(´-`).。oO(うんこ…)

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 19:29
(´-`).。oO(お前ごときのネタが面白いわけねーだろ(プゲラッチョwww…)

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 20:41
(´-`).。oO(釣られんなよバカ…)

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 22:04
(´-`).。oO(裏スレの重要さってのは本当は局主が一番分かってると思うね…)
(´-`).。oO(自分じゃ分からない特徴や欠点が見つかったりさりげなく本スレの流れが誘導されたり…)
(´-`).。oO(とかいう俺自身は局主でもなんでもないから反論あるかもしれんが…)

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 22:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@●●@@@@@@@@@@@@●@●●●●●●●@
@@@@●●@@@@●●@@@@@●●@●●●●●●●@
@●●●●●●●●@●●●@@@@●●@@@@@@●●@
@●●●●●●●●@@●●@@@@●●@@@@@@●●@
@●●@@@@●●@@@●@@@●●●@@@@@@●●@
@●●@@@@●●@@@@@@@●●●@@@@@@●●@
@@@@@@@●●@@@@@@●●●@@@@@@@●●@
@@@@@@@●●@●@@@●●●@@@@@@@@●●@
@@@@@@●●●@●●●●●●@@@@●●●●●●●@
@@@@●●●●@@●●●●●@@@@@●●●●●●●@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 23:35
(´-`).。oO(どうして256Kに…)

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 23:55
(´-`).。oO(256Kは嫌いかい?…)

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 00:04
(´-`).。oO(256K最高…)


262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 00:12
(´-`).。oO(128Kまでじゃないの…)

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 00:15
(´-`).。oO(俺もそう思うんだが・・。制限されたんじゃなかっけ?)

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 00:26
(´-`).。oO(制限されてないよ…けど一応規則違反…)

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 00:29
(´-`).。oO(まぁ、元々規則違反してるようなもんだしな・・・)

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 01:44
(´-`).。oO(何故にうんこがまんぞーを…)

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 02:06
(´-`).。oO(確かに。訳分からんな・・・)

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 04:07
(´-`).。oO(テストステロン…)

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 16:15
(´-`).。oO(リクなんて別垢とって他所でやれよ…)
(´-`).。oO(てかぬるぽ垢やめれ…)

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 16:58
(;:. @益@).。oO(>>269ぬるぽ…)

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 18:03
(´-`).。oO(漏れは密かにヌルポの正体は66の別垢なんじゃないかと思ってたりする…)

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 18:38
(´-`).。oO(>>269-271ガッガッガッ…)

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 18:38
(´-`).。oO(ぬるぽ…)

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 19:53
(´-`).。oO(ガッ…)

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 18:06
(´-`).。oO(俺がサイタマに住んでるからか、なんだか埼玉連呼がちょっと嫌になってきた今日この頃…)

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 18:44
(´-`).。oO(気にするな…さいたま在住じゃなくても嫌だから…)

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 19:05
(´-`).。oO(埼玉登録してなきゃ掛持ちと一緒だろうが…)

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:58
(´-`).。oO(キャラソンかかってからスレの流れが止まったな…)
(´-`).。oO(イイヨイイヨー…)


279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:00
(´-`).。oO(このまま落ちろ…)

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:30
(´-`).。oO(キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!は埼玉だな…)

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 05:54
(´-`).。oO(リストの2重表示は誰かを思い出す…)

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 06:13
(´-`).。oO(60と99が2重表示で同一人物か?なんてネタがあったなぁ…)

283 :60:04/07/01 09:54
(´-`).。oO(同一人物ですよ…)

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 09:59
(´-`).。oO(顔が違うだろ…)

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 18:10
(´-`).。oO(60はガキ、99はオサーン。親子かもしれん)

286 :60:04/07/01 18:20
<=( ´_ゝ`).。oO(モレチャンの息子は99だよ。言ってなかったっけ?…)

287 :60:04/07/01 19:02
(´-`).。oO(>286 氏ねや…)

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 19:06
(´-`).。oO(60まだいたのか…)

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 19:11
(´-`).。oO(ひたすら曲名実況する香具師もまだいたのか…60親衛隊?…)

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 19:14
(´-`).。oO(めちゃスレが伸びてると思ったら60か・・・)

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 19:25
(´-`).。oO(いまさらながらJane乙…)

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 20:16
(´-`).。oO(Jane…特定実況者をフリーズさせる魔法の言葉…)

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 20:17
(´-`).。oO(俺がopen janeユーザーだからか、なんだかJane乙がちょっと嫌になってきた今日この頃…)

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 20:21
(´-`).。oO(いまさらながら(・∀・)乙…)

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 21:36
(´-`).。oO(気にするな…(・∀・)じゃなくてもJaneは嫌だから…)


296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 21:46
(´-`).。oO(Live 2ch 以外糞だから安心しる…)

297 :60:04/07/01 21:55
(´-`).。oO(ま、裏でも自演するのが60だから…)

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:00
 

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:06
(´-`).。oO(久々ウンコ君…で、真の裏スレは見つかったかい?…)

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:13
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1088282007/

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:16
19 最低人類0号 sage New! 04/07/01 22:05 ID:???
(´-`).。oO(まだ気付かれてないようだな…)


302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 14:34
(´-`).。oO(な、なんだあれは…チョンか?…)

303 :60:04/07/02 15:05
(´-`).。oO(このスレは煽りOR氏ね メッセージを書き込むとこですか?
氏ねや〜と今まで書き込みたかったけど、書き込みすぎて荒れまくって
しまうのはマズいのかなと思いずっとROM専でちた。
 一度だけならいいですよね、  うんこーー。…)

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:28
(´-`).。oO(3点…)

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:32
(´-`).。oO(流れても実況しないくせに萌えを増やせとは…)

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)