2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深田恭子のでかい足

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 18:11
最高!
宇宙最強の お・か・ず(^_-)-☆


2 :婆保護警察:04/06/18 18:12

  W A R N I N G  

=====みなみ子が来ます=====
みんなシカトしてあげてください
そっとしておくと自然に森に帰ります
構わなければ人畜無害ないい子なんです



3 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/18 18:13
るんるん♪
 でかすぎだよね足。

4 :婆保護警察:04/06/18 18:14

  W A R N I N G  

=====みなみ子が来ています=====
みんなエサをあげないでください
エサをあげると凶暴になり駄レスを連発します
そっとしておくと自然に森に帰ります
構わなければ人畜無害ないい子なんです



5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 18:14
>>3
高すぎるんだよね、年齢。

6 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/18 18:17
深田恭子の体型ってブラウン管ごしに見る分には普通に金返せーって感じなんだけど、
実際セックスするとしたら、そこいらのモデル体型よりもこっちのほうが良いんだろうなあと思う初夏。

7 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/18 18:18
前よりやせたけどピークの時はかなりやばかったよね。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 18:19
ガラスの靴を履かせてみよう。

9 :ヘッポコ天使:04/06/18 18:19
ケツもデカイまるでアリンコみたい

10 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/18 18:19
どうかなー。北野武の「DOLL」で拝んだ時は腕がアイドル平均並に細かった。
俺は顔痩せしないタイプだと踏んでるんだがどうだ。

11 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/18 18:21
いや。
 二、三年前かな。雑誌とか見てもウエストなかったよ。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 18:22
婆に体格貶されるほどのアイドルなんて存在しないだろww
キチガイ婆はさっさと青酸カリ飲んで死ねよ

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 18:23
ブルーチーズの匂いがするらしい

14 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/18 18:23
どうも最近のアイドル業界は体型管理に緩いくらいが良いみたいな風潮を感じる。
実際この巨足女が普通体型だったら、多分寸分の興味も湧かんし。あ、乗せられてるのか俺は。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 18:24
あれは油断すると太るタイプだね。
中途半端に肥えるならいっそブタになれ。

16 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/18 18:25
深キョンって和田アキコにお下がりの靴もらってるって
 昔雑誌のインタビューで言ってた。

17 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/18 18:26
「オラオラーッ! 人語使うとこじゃァねえだろォーッ!!
 鳴いてみろよ! ブヒーッてな!ブヒーッてな!」

18 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/18 18:26
和田アキコから貰うなら、いっそ同サイズの男から貰えって感じも否めない。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 18:27
やっぱコテうざい

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 18:27
なんじゃそりゃ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 22:34
矢田亜希子の柔らかそうな足のほうが好き

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 22:44
いったい何センチなんだ? ちなみにおれは26.5

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 22:46
足フェチは気持ち悪いので死んでください。

24 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/06/18 22:52
>>23
そりゃ人それぞれじゃん 
ま・・足が好きってのも、、あれだけど・・

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 22:53
好みは勝手だけど相当寛容な女でないと足フェチは気持ち悪がられるぞ。

26 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/06/18 22:57
>>25
ま・まぁ…ねぇ・・分かる。それは、、

27 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/19 08:45
フェチの矛先が足にあることなんて問題でも屁でもない。
そのフェチがどの程度の深さなのかが問題なんだ。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 11:58
どんな匂いがするのかな。


29 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/19 16:39
いい匂いじゃァねえな

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 22:51
チーズと納豆とスルメイカをニンニク黒酢であえた匂いかな。

31 :まま p0298-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/19 22:57
それ、なんか普通に旨そうじゃないか。

32 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/20 05:34
俺は美味しくなくてもいいから控えめな匂いを望む

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 05:34
でみでみ・ふー

34 :よず:04/06/20 07:32
でっかそ〜うきっも〜い

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 07:38
女は小さい方がいいよな。

36 :よず:04/06/20 07:39
ですよね〜

37 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/20 07:41
中国人みたいなことを言う人達ですね

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 07:43
ふーん、デミおは右かぁ。

39 :よず:04/06/20 07:45
中国人みたいで悪かったですね

40 :投稿日:04/06/20 07:46 ◆dED2GzuRqE :04/06/20 07:46
ほっぷる捜してんだけど??

41 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/20 07:46
自分でいうのもアレだけど凄く中庸な男だ。

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 07:47
纏足かよ。
あれはyarisugi。
今でも風習残ってるのが信じられん。

43 :よず:04/06/20 07:51
まじッスカ

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 07:51
おおマジ

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 07:52
おっきい足をアレでちっちゃく出来るんかな

46 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/20 07:53
纏足って足を小さくする技術じゃなしに、
つまりは折りたたみのできる足に矯正しちゃうってことでしょ。すげえな。

47 :よず:04/06/20 07:53
そりゃあキツイッスよねえ

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 16:35

実況スレ

農家のヨメになりたい 第5話 最終回 ◆ 1
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1087770025/

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 18:40
深田恭子のでかい○○

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:06

実況スレ

農家のヨメになりたい 第5話 最終回 ◆ 1
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1087770025/

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 18:55
脂足かな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)