2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【注目!】裏2ちゃんねるって?【注目!】

1 :vV(・μ<○):04/06/17 18:57
はつ。
2ちゃんカキコデビューであります。祝福。
今日身内から聞いたんだけど、裏2ちゃんねるって何ですか?
そもそも存在してるの?
たくさん情報が欲しいので、いろいろカキコんでくだつぁい。
切実でつ(・∀・)イイ!!

(検索した上でスレたてました。カブってたらごめんなさいなさいなさい…)


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 18:58
地図と連絡事項などを書き込んで、そのまま印刷をするだけ!

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 18:59
http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=%E8%A3%8F%EF%BC%92%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%00



こっぱ短いスレ

         −−−  完  −−−

4 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/17 19:00
初カキコでスレ立てだなんてきっとあいつが黙っちゃいないよ。
 猪口才な小僧とかが。

5 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/17 19:02
かぶってねぇっつってんだろ!

6 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/17 19:05
はい。
 お約束のレス入りました。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 19:07
>>4
鏡に向かって自分にも同じこと言いな

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 19:11
ネタ系の新スレには8割みなみのツマランレスが入る
これ法則

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 19:24

  W A R N I N G  

=====みなみ子が来ています=====
みんなシカトしてあげてください
そっとしておくと自然に森に帰ります
構わなければ人畜無害ないい子なんです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)