2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギルティギアXXヴォーカルエディション

1 :jぽあfjl:04/06/15 18:06
5月19日に発売されたGGXXV、歌ってるやつかなり下手っぽくない?
どうせならANGRAとかにうたってもらいたいと思う人、挙手!!




2 :センタ☆GUY ◆k1rt2X1K1I :04/06/15 18:07
______センターGUY______
オラ センターGUY
マヂ イケテル オレ センターGUY
tu-ka ヤッパ マジデ センターッテ オラニ トッテハ カゾク ミタイ
YOYOYO! ソンナ イケテル オレ センターGUY
トランス マジ ラブ
オレラ イケテル センターGUY ガ ツドウ バショ
     ソウ 2ch ハ オレノ ファミリー ソウ 2ch ハ オレノ ファミリー
マジ サイコウ 
イントラネット マジ イケテル 1 クリック 2クリック 
ゲロゲーロ! ソウ オレ センター害 ソシテ キチガイ 1000マデ ノバスゼ センターGUY
ダレカ ヨンダカ センターGUY ダレモヨバネー センターGUY
ダレカ センターGUY の イケテル AA オレハ センターGUY
ニホンゴ オラ センターGUY ソウデス オッシッコ ノンデ ウンチ タベマス
ナンデモ タベタイ センターGUY 荒らしモ コナイ センターGUY(泣泣泣)



3 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/06/15 18:10
>>2 チキン 帰れ

4 :センタ☆GUY ◆k1rt2X1K1I :04/06/15 18:10
>>3うるせーあ・き・ば・さん

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 18:12
まあ。たしかに秋葉は珍と同じぐらいきもいなw



6 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/06/15 18:13
あきばじゃねぇよ!
テメぇは ジョンイルのポコチンでもしゃぶってやがれ

7 :センタ☆GUY ◆k1rt2X1K1I :04/06/15 18:16
ここの>6の人なんかとてつもなく

頭ばかになってるアルYO!多分金銭苦と女日照りで

頭が亜ボーンしてるアルYO!

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 18:18
>>7はいぱー和露他

9 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/06/15 18:18
>>7 ぶゥ〜!!

10 :まま p6044-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/15 22:03
俺もサントラ買おうかなあ。
つうかミリアVSエディの「スティール・イン・ザ・ダーク」って
曲が最高にカッコイイんだけど、
対戦中流れないから悲しい。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 22:06
ヘニング・バッセにハイトーンで歌ってもらいたい。

12 :まま p6044-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/15 22:12
俺のミリア結構強くなってきた。
そこらへんの普通のヤツなら勝てるけど、
やっぱ仙台の有名人どもには極稀にしか勝てん・・


13 :まま p6044-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/15 22:24
もっとギルティの話ししよーよ

14 :まま p6044-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/15 22:34
こうなったら連続投稿だっ。

俺はどーしても闇慈に勝てない。
チップと並んで最弱の位置にいるってのが理解できない。

アンジは火力低いけどネチネチした攻撃がやだ。
陰→エリアルコンボ→疾責めで即死。
あと以上に広い投げの範囲もヤだ。
後ミリアのコンボ始動の要の、6Pを跳ね返されるのもヤだ。
アンジ相手だったらスレイヤーのはまだ俺は楽。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 22:35
この板でギルティ知ってるのは2〜3人しかいないっしょ。

16 :まま p6044-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/15 22:36
いいよ俺が勝手に一人で楽しんでるだけだから。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 22:37
寂しいな。

18 :まま p6044-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/15 22:41
得意な相手
ダンディーステップしまくるスレイヤー
ダスト連発するカイ
♪を出すときロマキャンしないイノ

超苦手
空中投げしまくる闇慈
幽霊と犬でハメ&めくり攻撃してくるザッパ

19 :名無したちの午後:04/06/15 23:46
得意な相手
弱いやつ
苦手なの
エディ


20 :まま p6044-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/15 23:48
エディが得意なヤツってまずいねーだろ

21 :jぽあfjl:04/06/15 23:58
エディにはカテネ

22 :まま p6044-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 00:07
エディ対ミリアだとマジでテンパる。
どっちとも「一回転ばされたら負け」って感じ。

エディはリバーサルないからミリアの起き責め出れないし、
ミリアは防御力弱過ぎだから「まわれえええ!」が一回当たると死亡。

あれは格闘ゲームつうより一回当たったら死亡の
シューティングゲームじゃないか。

23 :鈴木:04/06/16 00:13
僕ってば 鎌倉市28歳 こう見えても 大学院卒 無職!
そんな僕の エリトなプライベートを 教えてあげちゃうんち
男は知識 知識は男 そして毎日 パソコンいじって 最高じゃん
資格試験や 海外留学 目指す振りして 実は労働 嫌いな僕で   
自動車免許は そっこー挫折で 親のお金は ドブに捨て
人が怖くて 面接怖くて やっと受かった 夜勤のバイト
仕分け作業は 動作が遅すぎ 舌打ちされて 半泣きじゃん 
休憩時間に 話題に入れず 寝たふりかまして 実は起きてる
昼から早速 漫画喫茶と古本屋 中古のゲームショップじゃん 
同窓会の ハガキはゴミ箱 年賀状 いつも返事で ついに一枚
法事で集まる 親戚一族 所在なさげで トイレに待避
休みの日でも 家にこもって 顔が白くて お公家さん
公園行けば ガキがうるさく 睨み付けたら 職質じゃん
床屋に行けば 職業訊かれて 今日はお休み 毎日お休み
雨に降られて 傘を盗んで 追いかけられて こけて骨折
病院通って 親に白状 父に殴られ 母に泣かれて 鬱発症
入院しても カーテン締め切り 部屋で孤独で 見舞いもゼロ
借りた物は 僕の物 催促されたら 逆切れ着服 ヤフオク転売
約束すれば 必ず遅刻 自分が待つのは 絶対イヤで 重役気分 
自分からは 誘わない だけどみんなが 誘ってくるのが 義務教育
深夜のネット トイレ盗撮 胸チラ写真 エロで触手の同人誌
新製品 早速チェック カタログスペック 語ってまるで 評論家
他人の持ち物 けなして自分の 自信なさげな 買い物肯定
掲示板 張り付いて 揚げ足取って 悪態付いて 楽しすぎ
相談事や 悩みを見つけて 説教かまして ストレス解消
他人にケチつけ 負け組負け犬 実は自分が 一番底辺 
事件が起きれば 抗議の電話 社会正義は 僕が遂行
高卒けなして 女をさげすみ 大卒男の 自分が光る
右翼を気取って 社会批評で 他人に厳しく 弱肉強食
元旦独りで 靖国参拝 労働納税 してない僕でも 愛国者
そんな僕って 無能で無職で 言い訳いつも 学歴高すぎ


24 :鈴木:04/06/16 00:14
みなさん夜ですね。お夜食に

旦      お茶と

-(●●)-   みたらし団子 ドゾーつ


25 ::jぽあfjl :04/06/16 00:14

            ;;;;;;;;;;;;;/|;;;;;;;;;/l;;;;;;;;;;;;;;;;;;
            ;;;;;;'/ |;;;;;;;/ l;;;;;;;;;;;;;;;;;        ,-、
  ,-、    ,-、 ;;;;''/'''''' |;;;;;;;/'''l;;;;;;;;;;,;;;;;    ,-、   | l
  \\  / /  ;;/ ,-−-   -−-、ヽ ;;;  \\  | l
   \\/ /   i      ハ      l    \\| l_
   _,-   l    |    ,-(●●)-、   l    _\  l  l ̄l
  i' i l_    ̄ ) |   / _-ニニ-、ヽ   l   (_ ̄  _ '-'ヽ' |
  '-'ヽ-'  / ̄  i,   |-',+++, ' |   l      ̄\ ヽ
           ヽ    ̄ ̄ ̄    /       
            \       /  御手洗(みたらし)団子uma〜♪
               ̄ ̄ ̄ ̄


26 :鈴木@早速だが時間だ帰る:04/06/16 00:15
俺のハイテク課の妄想

(でっかい液晶スクリーンが3面から4面ほどある地下の会議室)
「トラヒック掴んでた、ってのはどうなった?」
「まだつながってます。ですが、やはり鍵の解析でつまずいてるようです」
「ここと科研ぐらいじゃさすがに無理だろ。・・・直接筑波を動かせないか」
「筑波は直接の要請じゃない限り、協力は難しいところがあると」
「現に今起こってる犯罪に対応してこその知識じゃないか。・・・ちょっと行ってくる」
「どちらへ?」
「長官のところだ。君達はいつも通り解析を進めて。場合によっては地取り張り込みも必要になるな」
「・・・ハイテク課が聞いて呆れますね」
「ハイテクだのなんだのの前に、俺達は警察官なんだよ」

『そっちが分散ファイル共有で来るなら、こっちは分散スパコン解析でやってやる。待ってろ47!』

実際
「だぶるくりっきんぐしていんすとろーるしますた」
「よしたいーほ」

27 :名無したちのグラフ:04/06/16 00:18
じゃあ
ttp://www.tanomi.com/
ここでつくろーぜCD。

28 :名無したちの午後:04/06/16 00:40
>27
OK

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)