2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう女には関わりたくない@まま氏

1 :まま p2081-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/14 20:55
もう女は問答無用で全員嫌いなんで死んで欲しい。
体も触れたくねえよ。手も繋ぎたくねえ。
むしろ会話すらしたくねえ。ああもういいよ。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 21:03
またまましがアホやってる

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 21:06
aho

4 :まま p2081-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/14 21:06
もうキモがられるのはいやじゃ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 21:06
>>1
それは非常に難しい
だからあなたがいなくなる方が早いし効率的だと思う

6 :みかん ◆shDaBdsMCM :04/06/14 21:07
そのままここの25下の世界に行くなよ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 21:10
まましって童貞だったっけ?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 21:12
バンドどーなったの

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 21:18
きっと男から見ても女から見ても子供から見ても猿から見てもキモいんだよ。
無人島でもいって独りで楽しく暮らしトケ。

10 :稲葉:04/06/14 21:22
このスレは伸びる。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 22:18
まビル…

12 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/14 23:19
このスレタイは文字数制限の関係で省略されたのかしら。
 正しくは「もう女に関わりたくても相手にされないのが虚しいから関わりたくない。
 でもチャンスがあったら速攻で関わりたい@まま氏」でしょ。クスッ

13 :ジャー茶!@:04/06/15 03:28
え?いい感じの女の人がいて付き合うことになったんじゃなかったんですか?
真面目な話、俺はよかったなって思ってたんですけど…残念っすね…

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 18:49
女が嫌いだなんてもったいない
人生大損だ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 19:01
>>769
ああ、あんたみたいな異常者が居るから恐いよな。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 19:01
誤爆wwwwww↑

17 :バトルクライ:04/06/16 19:50
http://www.rak1.jp/one/user/life_and_death/

↑のサイトが異常に面白い!!!
ってか、日記が最高だったな!
・・・まぁ・・・人それぞれだから皆様に合うかはわかりませんが・・・
オススメのサイトです!一度、足を踏み入れてみればいいですよ。

18 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 22:20
松島かえでってAV女優がめさんこナイスバディー&かわいい。
しかし出てくる男優が皆イケメンなので萎えた。
やってるヤツがイケメンだと萎える。
男優も重要だ。やたら筋肉質のヤツとか、ハゲたオッサンとかのが
俺はイイ。一番最悪なのはロン毛のイケメン

19 : ◆GJenck4cmw :04/06/16 22:22
あははw

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 22:22
宝来みゆきはどうだ?
ままし

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 22:23
ホモAVか?

22 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 22:27
>>20
まだ見てねーな。しかし今のAVの子は皆異常なくらい
カワイイな。パッケージの顔がヤってる最中崩れるのは
ブブーだけど、松島かえでは終始パッケージの顔だったから
もうハアハア

>>21
ちげーよ。男同士が絡むのはイヤじゃ。イケメンが嫌いなんだ俺は。
AV女優がすんごい拒否りたくなるような男優のがいんだ

23 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 22:28
何時からこんなヨゴレになったんだろ俺。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 22:29
>>22
整形してるのが多いからな。
今は

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 22:29
まましって童貞だっけ?

26 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 22:30
>>24
整形してても俺は全然構わんよ。

>>25
不思議なことにちげー

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 22:32
最近付き合ってた女にはもうふられちゃったの??

28 :因幡:04/06/16 22:33
>>23
ずっとだろ。

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 22:34
近所に裏ビデオがイパーイ置いてあるレンタルビデオ屋があるから
けっこういい
洋モノ、アニメ、獣姦、など色々な裏がイパーイある
しかも一泊2日で200円だからうれしい。

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 22:34
>>29
旧時代の遺物がまだこんな所に・・・

31 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 22:35
フラれたもクソも俺が勝手にまいあがってただけだよ。
毎度のことだよ。期待させられるような事言われに言われて
「じゃあ・・・」てなったらポイだよ。飽きられるんだよ。

だからこーしてAV借りて憎悪のオナニーをしてるんじゃないか。
その後コッソリ洗面所で顔洗いながらウウウウって泣き出してんじゃねーか。
だからなんだつうんだよ。ハ。人生たのし

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 22:36
最新のビデオやDVDもレンタルしてるぞ。
店長がどういうルートで確保してくるのかはわからんが・・・・
>>30

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 22:38
まあこれでも見て元気出せよ。
勘違いさせる紛らわしい女が多すぎるんだよ!5人目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1083773307/
優しくすると、好きだと勘違いする人
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1067673293/
心の内をぶちまけましょうver.81
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1087304582/
恋愛と学歴の相関関係について【Epion】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1086758638/

34 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 22:38
洋モノはダメだ、俺は。

アニメは好きなんだけど、一回たりとも「すんげえヌける!」て
エロアニメみたことねーよ。
大概くっだらねーストーリーを延々と見せられて、
絡みのシーンたら、気恥ずかしくなるようなBGMをバックに、
ヤってる男の顔もバッチリ描写して、もうヌけねー。

なんなんだよアレは。たまにはストーリーなしの最初から最後まで
AVっぽいの見たい。


35 :因幡:04/06/16 22:39
俺が初めて会った頃のまま氏はこんなんじゃなかった。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 22:40
まましって精神病?

37 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 22:40
もう過去の俺なんかしらねーな。
つうか元々こういう人間だったんだが、
板じゃ隠してただけだ。け。ぺっぺ。

38 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 22:41
どーすぇ女にゃキモがられるんだから、もういいんだよ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 22:42
>>34
自分で編集して作れば?
もしくはネットで探すか・・・・・
ほとんどストーリーはあると思うよ。

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 22:43
なんでキモがられるの?
情緒不安定だから?

41 :因幡:04/06/16 22:43
まま氏よぉ・・・
気持ちはよくわかるがそんな気持ちを押し隠しながら、人に優しく、狡猾に、耐え、凌ぎ、戦う。
一生突っ張る。それが(ry

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 22:45
まましには年上のひとをおすすめします。
みなみとかどう?

43 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 22:45
いや

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 22:46
飽きられたっていうより最初からからかわれていたんだけどね

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 22:46
婆が奇想な悪寒((;゚Д゚)ガクガクブルブルぶる

46 :因幡:04/06/16 22:47
>>42-43
ジサクジエーン(・∀・)

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 22:48
>>46
違うし。
みなみか?

48 : ◆GJenck4cmw :04/06/16 22:49
あわわw

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 22:53
ままカワイイ!
あたしと付き合ってよ!

50 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 22:53
もう信じねえぞ!!!!

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 22:55
金さえあれば
女なんていらねぇよ


52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 22:55
ええええー!
うちのこと信じてよお〜。( ´Д⊂ヽ シクシク

53 :因幡:04/06/16 22:56
あほばっかだな。

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 22:57
岩隈をナベツネはいくら金だして買い取るんだろうか・・・・・

55 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/16 22:58
昔女の子に化けた長瀬にメールでおちょくられてたっけねw

56 :因幡:04/06/16 22:59
まあ、ええっと。がんばれままし!

57 :49:04/06/16 23:00
ままって何歳ー?
誰に似てるのですかー?

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:02
婆が来てしまったので
これ以降はまましはレスをしないようです。

59 :49:04/06/16 23:02
( ´Д⊂ヽウェェェン

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:03
>>57
藤原組長と安藤正信を足して、それからまた安藤正信を引いたような顔。

61 :49:04/06/16 23:04
>>60
ぇ・・・
それはちょっと嫌かも・・・( ̄▽ ̄;
ままはおじさんなの?

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:05
>>61
君と同じネカマだよw

63 :因幡:04/06/16 23:05
ガッツ

64 :49:04/06/16 23:06
うちネカマちゃうもん。

65 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 23:06
稲葉自演やめろ。


66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:07
>>65
駄目だままレスしちゃ!

婆が絡んでくるぞ!

67 :49:04/06/16 23:07
ガッツも嫌。
おじさんやもん。

68 :因幡:04/06/16 23:08
俺ちゃうし。
まま氏は何度もからかってるからやんねえよ。

69 :49:04/06/16 23:09
稲葉ってひとダレ?( ̄▽ ̄;

70 : ◆GJenck4cmw :04/06/16 23:10
ばばぁやら?

71 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 23:10
俺はハゲでデブだよ。それでもかわいいと言ってくれる?
くれるなら付き合ってもらおう。
もういいよたぶらかされるのは。
もう女なんかフェイクの集大成だ。
つうかのみすぎた。

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:10
>>69
犬とSEXしたがってる
蟻板壱のナイスガイw

73 :49:04/06/16 23:11
ままくんが構ってくれません・・・
さみしぃょぅ・・・( ´Д⊂ヽ

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:11
>>73
やめろよ。
ネカマ

75 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 23:13
>>73
かまってるじゃねーかこの裏切り者予備軍。
俺はハゲだしデブだしアニメイトでやたら仲間うちで
感高い声でオタク談義に花さかしてる最下層人種だよ。
だからなんだって言うのさ。
かわいいといってくれる?なあどうなの
もういいいいいいだskldじゃしdじょ

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:14
>>75
ですよねー。

77 :因幡:04/06/16 23:14
なんだかんだ言いながらまま氏の心が氷解してきたぞ。
脆いな。まま氏。そんなんだから(ry
>>73
このへたくそが。

78 :49:04/06/16 23:14
>>71
おじさんは無理かもー!(>_<)
うちと歳近い人がいい!
うち15歳♪(^_^)

79 :因幡:04/06/16 23:15
うちじゃあかんのん?

80 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 23:15
まじな話し23才だから無理だ

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:15
>>78
(゚∀゚ )!
顔晒せ!
まましもきっとそう願ってる

82 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 23:16
>>79
おい。やっぱりテメー・・・
や。もういい・・・

83 :因幡:04/06/16 23:16
まましはぜんぜんアリだと思ってるな。この犯罪者が。

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:16
>>80
まだまだいける。
ままし

85 :因幡:04/06/16 23:16
>>79は俺じゃないが・・

86 :49:04/06/16 23:16
>>75
きゃーーもちついてー!(>_<)
最下層から上にいく努力しょぅょ!

87 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/16 23:17
うわー。。。
 甲高い声の男サイアク!

88 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/16 23:18
感高いって変換出ないのにねプ

89 :49:04/06/16 23:20
ままの顔実は見たことあるのん☆
美景だた。つきあいたいっす。

90 :49:04/06/16 23:20
みんなレス早いね!
うちヘタクソなんかも・・・
23歳でもぃぃょ!お金持ってる?
顔は怖いから晒せない。

91 :49:04/06/16 23:21
うちの偽者がいるし・・・(−_−)

92 :因幡:04/06/16 23:21
まま氏がダメで元々と思いつつ我慢汁を出しながら一言。


93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:21
>>90
援交ヵよ!!

94 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 23:21
お金もってるって・・援交なら勘弁してくれ・・・


95 :49:04/06/16 23:24
>>89はうちのニセモノだょ!!!
大阪きて!カラオケおごって!(^∀^)

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:26
>>95
顔晒せ!

97 :49:04/06/16 23:27
顔は無理だょ!
怖いしどうやるかわかんもん。

98 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 23:28
カラオケ奢ってやってもいいけどその後
ホテルにチェック☆インしてくれんならいいよ!
俺と一夜をディップにハマってくれんなら全然OKじゃん?みたいな!!


つうかもう酒のみすぎて普通にレスできねー・・

99 :49:04/06/16 23:28
23歳はお兄さんだね!
ちょとおじさん。

100 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/16 23:29
もてない男はお金で駆け引きするしかないんかww

101 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 23:29


    ・・・ちょっとおじさん・・・

102 :因幡:04/06/16 23:29
>>98
頭悪そう。

103 :因幡:04/06/16 23:30
俺なんかこの前、あやした子供におじさん呼ばわりされたよ。

104 :因幡:04/06/16 23:30
子供にしてみれば24歳で背広着て仕事してる人っておじさんだよな。

105 :49:04/06/16 23:31
(;´Д`)ゑ〜
エロいひとイヤー!!!
愛のないエッチはいけないデスょ!(*_*)

106 :因幡:04/06/16 23:31
ネカマの中の人もがんがりますねえ。

107 : ◆GJenck4cmw :04/06/16 23:32
まま遊ぼうぜ〜

108 :49:04/06/16 23:33
23歳は立派な大人だょ!
うちネカマちゃうもん!(>_<)

109 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 23:33
ちょっと前まで俺はロリコン、いや、今もロリコンだが。
質が違くなってきた。
前までは青い果実を貪り食いたいと
変態街道爆走中だったけど、今は、保護欲つうか。
とても手が出せるもんじゃない。

陽光に浴びながら、すごく楽しそうにはしゃいでる中学生とか。
見てるとニコニコしてくる。その反面、もう戻れねーと気落ちする。
は、ほんとにオッサンだな。

110 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 23:34
>>105
んじゃヤんねえよ・・

111 : ◆GJenck4cmw :04/06/16 23:35
うわ〜ロリコンきもい

112 :49:04/06/16 23:36
>>109
むずかしくてわからなぃょぉ!(>_<)
ままくんはロリコンなの?(*_*)

113 :因幡:04/06/16 23:37
さすがネカマ。動じない。

114 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 23:37
つうか中学生は無理なんだよもう!!!!!
カラオケ奢るくれーならともかく付き合うのは無理!!!
変態の俺でもセックスとかも無理!!!
罪悪感がめんどい!!十字架重くてダルい!!!!!

115 :49:04/06/16 23:38
じゃあ色々買って。(^_^)

116 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 23:40
かわいかったらなんでも買ってあげるよ。


117 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/16 23:40
中学生を買春して捕まりニュー速にスレが立ち
 速報ヘッドラインで私が拾ってきて板でお祭り。
 そんなまましの未来図が見え隠れしてますねえww

118 :因幡:04/06/16 23:41
いくらぐらいなら買ってくれる?

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:41
 速報ヘッドラインで私が拾ってきて板でお祭り。

もはや粘着は誇りらしい。

120 :49:04/06/16 23:42
やったやったー!
大阪で会おぅょ!
うちは?だけど・・・かわぃぃ友達連れてくょ!

121 :因幡:04/06/16 23:42
ままし、ボコられないようにしろよ。

122 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 23:47
大阪は遠いから多分いかねーよ・・
申し訳ねーけど・・・
でもこんな腐った俺にも優しい子が存在したもんだ・・

ネカマだったら悲しいけど、いいや満足だ
ありがとさよなら

123 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/16 23:48
仙台から大阪までママチャリで行くそうです。ままだけにプ
 一週間もあればつくかしらね。クスッ

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:49
ババアはいくつだ?恥を知れ!

125 :49:04/06/16 23:50
お姉ちゃんがかわれってうるさいからもう寝るね!
大阪いくときあったら教えてね。
ボコったりせんよ!カラオケ行こぅょぉ!(^_^)
じゃあねおやすみ〜♪

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:50
>>123
犬のババでも踏んでろよ。婆だけにwww

127 :まま p0932-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/16 23:52
うう、ありがとうありがとう。
女の子も優しい子いっぱいだね。
お金さえ払えばだけど・・
夢をありが・・

もう寝る蛇

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:56
安い夢だなw

129 :因幡:04/06/16 23:59
関係ないが最近筋トレが楽しくてしょうがない。
発泡酒1000ml飲んでやるとハイになって気持ちーいー

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 00:01
筋トレしてる男とかってキモイ・・・(つд`)

131 :因幡:04/06/17 00:14
いいよ。ホント。キモくていい。それ以上に楽しい。凌駕している。
あなたは勘違いしている。世の中にはキモいなんてホコリカスほども気にしないほど楽しいことがあるのだ。

132 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/17 00:46
菌取れより発泡酒1gがやばいじゃん。

133 :yu-ki ◆yuUKiinRIA :04/06/17 00:56
一リットルくらい?と感じるか、一リットルも!と
感じるかで、

134 :まま p1014-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/18 20:51
受付の子に電話する。、
つきあうとかめんどいらしい。
おれのこと好きだけどめんどいらしい。
めんどいらしい。
まためんどいか。
女の人ってのはよくよくめんどいんだなあ。
おれはちっともめんどくないのに。

あはあはは。

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 20:52
わかったから同じネタズルズル引きずって面白いか?単細胞

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 20:53
>>134
( ´∀`)ギャァハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \/  \ 

137 :まま p1014-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/18 20:53
ねえ、誰か俺と付き合って。
公園で手繋いで 
もうしにたいしにたいいいいいいいい

138 :まま p1014-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/18 20:54
>>135
うるせー雑魚だったら見んな死ね

139 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/18 20:55
記念下記子

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 20:56
>>137
がっつき杉だ!
カス
俺なんか
女のほうからマンコ広げてせまってくるぞw

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 20:56
>>138
意味ワカンねえよおまえ
図星入ったからって目くじら立てて怒んな生ゴミ

142 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/18 20:56
記念みなみ子

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 20:57
で、いつものパターンwだろ?カス

144 :まま p1014-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/18 20:58
いやあ、うらやましいな。
うらやましいけどマンコがどーたらじゃなく
一緒に買い物したり喧嘩して仲直りにご飯奢ったり
帰りにキスしたりそーいうのが
いいんだけど
皆そういうのはめんどいらしいよ。
くだらないらしいよ。

くだらないくだらないく


145 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/18 20:58
プックスクス

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 20:59
だから同じネタ秋田ってw鼻デカ

147 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/18 21:00
まましもここでかんちゃんとつるんでみ。
 http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1087493874/l50#tag225

148 :まま p1014-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/18 21:00
>>143
いつものパターンってなんだよ雑魚名無しが(プッゲラ
面白くもねーカスなんだからさっさと加工されて
魚肉ソーセージにでもなってろよ(ぷyっげらjさdkfjdさ

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 21:00
いつものパターン
   ↓


150 :まま p1014-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/18 21:01
酒のsみすぎた。
オマエらは雑魚だ雑魚。
クズが。
黙れ。死ね。俺の視界にはいんな

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 21:02
  ↑
いつものパターン

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 21:02
なんでニンゲンが加工されて魚肉になるんだw
人肉の間違いだろwソーセージ野郎

153 :まま p1014-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/18 21:03
>>149
つまんねーバカ死ね

>>151
つまんねーバカ死ね

>>152
つまんねーバカ死ね

154 :まま p1014-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/18 21:03
くっだらねえ差別心だけがお得意のクズどもが

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 21:03
>>150
でたでたw失言を酒のせいにしてますよw
たいして飲めないくせにね〜

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 21:05
>>154
そりゃおまえだっつーのwチビ太君

157 :まま p1014-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/18 21:05
>>155
面白いと思ってんの?何がwだよ。
全然笑えないよ。
オマエは一生雑魚みたいなレスしかできねーんだから
俺にからむな

158 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/18 21:05
恋愛って難しいですね

159 :まま p1014-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/18 21:06
何本気で怒ってんだよオマエ(ぷっげらプッシャ
ああくだらね。
超くだらね。
まあ落ちつけよ。どーでもいいよ俺は。
ぷっしゃっしゃ

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 21:06
>>157
なんだそりゃwコピペか?
見たような文体だなwまあワンパターン君だから仕方ねエ化w

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 21:07
>>159
しかしいつも同じこと繰り返して面白いのかな〜?このひとw

162 :まま p1014-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/18 21:08
ああもう飽きた。
俺がワザとやってるのにこの人は本気なんだよな。
そういっても「なにがワザとだよw」とか言うんだろうな。

じゃあ悪かったよ。
もうめんどいだよ。
めんどいめんどい すいませんしたーーーーーtっと

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 21:09
>>159
心配すんな、暇つぶしだw
猫がゴキブリであそんでいるような感じだ俺はぐはは

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 21:09
しかし
ままが登場するとレスが伸びるな・・・・・・

165 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/18 21:09
自分がわざとなのに他人は本気だと思う浅はかさよプ

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 21:10
>>162
じゃあ仕方ねえから許してやるよw

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 21:11
こいつからかってると時間つぶしにはなるなw

168 :まま p1014-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/18 21:12
まあ毎度毎度同じこという俺も俺だけど、
こうプンプン怒る人の神経ってのは理解できねーな。
ほっといてくんねーかな。
自信なくしてる俺を罵倒してどーすんだい。

結局、名無しつうのは、皆婆みたいな精神なんだよな。
婆の場合、たまたま固定で女ってことで、特別に見えっけど、
そこらへんの名無しも似たような歪な精神だもんな

169 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/18 21:13
>>168おれはちがう

170 :まま p1014-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/18 21:13
もうどーでもいいよ。
謝罪の言葉を少しでも聞くと安心する単純思考の人(ぷ
オマエのくだらない自尊心が満たされて良かったね。
ああくだらね。落ち蛇

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 21:13
>>168
自分はまともって思ってる時点で異常だけどなw
こうかいて欲しいのかw

俺が本気だと思ってんの?ww

172 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/18 21:14
ままにナメタ口きかないでください

173 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/18 21:14
みんながレスしてくれたらほっとけ。
 誰もレスしてくれなかったらおまえら無視すんな。
 その時々好き勝手なこと言ってますなこのモテナイくん。

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 21:14
ぽーる

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 21:15
安心だってさw
ゴキブリが謝罪してもおまえは許すのか?w
俺はそんな感じぐははは

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 21:17
どうだ?今日はみなみに絡ませてあげられなくて悪かったなw
それだけは悪いかな〜って思うわw
蛇w

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 21:19
まま
こいつだ
メ´∀`)ディアナ様 ◆dianna.un6

178 :まま p4164-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/19 03:12
昨日は泥酔して、自暴自棄になって、
起きたらこんな時間になってた。

179 :まま p4164-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/19 03:16
「じゃあ俺と付き合ってよ」
「ええ。今のまんまでいいよ。めんどくさいから」
「じゃあ、レンタル彼氏でいいよ。一泊2日で飽きたらポイでいいよ」
「それもめんどくさい。とにかくめんどう」
「じゃあ適当に遊んでよ」
「別にいいよそれは。めんどうだけど」
「じゃあメール待ってるよ」
「わかった。ひまになったら必ず送るよ。めんどうだけど」・・

180 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:16
ママハロー

181 :まま p4164-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/19 03:17
何時間起きてんだオマエ

182 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:17
今日はあと3時間ぐらい2ちゃんするYO

183 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:19
ままは俺のまま

184 :まま p4164-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/19 03:20
話題がねーなら超わがままでもうしわけねーと思うが
消えてくれ

185 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:21
あるよさっき崗すれで超事故中荒らしがきて大変でした

186 :まま p4164-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/19 03:22
とにかく消えてくれ。俺はどーでもいいこと話す気にならん

187 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:22
あと昨日彼女に中田氏してしまいとてもゴリ鬱です

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 03:23
テスト

189 :まま p4164-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/19 03:23
消えろつうか死ね

190 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:24
なんでそんなに俺がおこられんの?女日照りのあぼーんはげに言われた句ねーよ
ゴルア

191 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:25
なんか言えんのか?平井健野郎?

192 :まま p4164-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/19 03:26
言われたくねーよじゃねーんだよ。
俺はオマエと絡みたくねーの。仲良くしたくないし
馴れ合いたくもない。
どーしても絡みてーなら死ねとか消えろとか俺はそーゆーことしか
言わないよオマエに。めんどくさいから。

193 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:26
俺がてめーになにし・た・ん・だ?

194 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:30
てめーオフ会で見つけたらぶっ殺してやる `▽´凸 チョイチョイ(えふ・ゆう・しーけー)



195 :まま p4164-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/19 03:31
なにもしてねーよ。してねーけど、
俺はオマエのレススタイルをほんのちょっとで
見切った。俺の怒りや憂鬱とは裏腹に、
それとは関係なしのクッソどーでもいい質問をしてくるか、
全然笑えない冗談を言うかどっちかなのだ。

オマエの行動に罪はない。だけど俺にとって余りに
オマエは需要価値がないのが罪なんだ。
だからうざったいとしか思わないの俺はオマエに。

とにかく今は最悪の気分なんだ。デタラメに文句言われたくないなら
視界から消えてくれ

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 03:31
>>194
恐喝罪適用。

197 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:32
じゃ面減る池。

198 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:34
脅迫罪摘要

189 名前:まま p4164-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp :04/06/19 03:23
消えろつうか死ね



199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 03:34
もう目が離せない!

200 :セ49:04/06/19 03:34
言いにくくて今まで黙ってたんだけど・・・実は僕♂でした。
ままくん騙したりしてゴメンょ!
自殺したりしないでね!!(^∀^)テヘッ

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 03:35
>>198
ばか。死ねは恐喝罪でも何でもねぇ。
「オフで見かけたら殺すぞ」は確実に恐喝罪だ。

202 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:38
じゃどうぞお好きに被害届けだせば?

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 03:38
まま氏とか他の古参固定の多くに言えることだけど、
新参固定の、特に男固定に対して、やたらと暴言吐く癖あるよね。
最低だと思うわ。本人たち気付いてないのかもしれないけど。
下心とか仲間意識とか強すぎて気持ち悪いよね。

204 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:38
自演乙

205 :まま p4164-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/19 03:38
オフで殴る?勝手にすれば?
とにかく俺はオマエが必要じゃねー。
オマエみたく空気中の塵のような一行レスを乱発するヤツは
クスリとも笑えねーんだ。

俺が車内で携帯でメールに集中したいのに、
延々と「ああいやー。今日は松井は打ったんですかねえ」とか
メラクソどーでもいい話題を延々とふってくるタクシードライバー並だ。

206 :まま p4164-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/19 03:39
>>203
古かろうが新しかろうがどーでもいいやつには冷たいよ

207 :まま p4164-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/19 03:40
>>200
忘れてた

208 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:41
じゃお返しに……女に振り回されてるばかりのお前みたいな

N/ジャンキーはキャバしか相手にされませんよw

病院にかかったほうがいいんじゃない?セラピーとか(ぷ

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 03:42
センターGUY は?

210 :まま p4164-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/19 03:42
ほらもう全然笑えねー。

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 03:42
>>206
古参固定や女固定に対してはどうでもよくないんでしょ。
友達だったり、女の子だったら話を合わせて実際に会ったりしたいし。
結局>>203みたいなことじゃん。ガキ臭くて気持ち悪いよね

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 03:43
>センターGUY ◆MDMAXm1QLs
このゴミコテなに?
まましの方が断然に上手だねw

213 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:43
>>205俺もお前みたいな万年ザーメン臭いやつどうでもいいわw

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 03:43
>>208
いた!
>>210
あらまあ

215 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:44
>212うるせールンペンクン

216 :まま p4164-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/19 03:45
>>211
古参で好きなのは加藤ともでさんくらいだよ。
あっちはどー思ってるかしらんけど
女固定にはかわいいのはいいけどブスとか
そうゆーのはどーでもいいよ

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 03:45
>>213
ザーメン臭いとかってネットでも臭うの?

218 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:45
まあ…まま p4164-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp よりは

女の子とお話できるけどねw

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 03:46
まま氏はリアルで話したり関係持った人間しかまともに話しないんだよ。

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 03:46
>>215
ルンペンって乞食って小学校の時に先生が言ってた

221 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:46
>>217プンプン感じるよままのレスみてるとw

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 03:47
>>218
自分でモテナイと言ってるまましに、その煽りが有効かどうか、
そんなことを判断する能力すらないのか?このアホは。

223 :まま p4164-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/19 03:48
つうかこんな、しみったれた煽りあいどーでもいいよ。
コイツ新参っぽいけど、今日当りから
ずーーーと暇で延々とネットやってそうな
タイプだから、粘着を一つ増やしてしまったかな。
めんどうなことしてしまった。

優しく、つまんねーけど適当に接待してやりゃ良かった。
じゃあ寝るクソ蛇

224 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:48
>>219じゃべつにageなんでもよくね?俺はただagってたから
普通に書き個しただけだし。それでいきなりあんなレスされたら
だれでもカチンと来るわ

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 03:49
終わりですか

226 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:50
>>223お・ま・え・自体しみったれ・てんの!

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 03:50
昔からこういう性格なんだから放っておけよ。
新人は大抵突っかかっていくんだけどこいつには無駄なんだよ。

228 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:51
>>227わかった

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 03:53
きっとね
寝るとかって言っても
PCに張り付いてると思うよ

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 03:53
器が違ったな

231 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:53
>>229あたりまえじゃんw

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 03:54
>>231
やっぱ、そう思うよねw

233 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:57
ここは鬱病セラピー会場か?(プックスクス

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 03:57
>>センターGUY
ぷはは!チミかなり惨めだったよ。
まましにこれ以上ないってくらいに見下されてたね。
思わぬとこで小物っぷりを露呈してしまったなw
まあ次がんばれや。

235 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:59
>>234ハイハイ構いませんYO

236 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 03:59
>>234べつにまましだからいいです

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 03:59
>>234
レスが早い!

238 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 04:00
自演・乙

239 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 04:01
まましくん

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 04:01
ああ駄目だ!この流れ、面白すぎるw  >>180-190

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 04:02
ここの糞主終わってんな

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 04:02
>>240
だよねぇw
半分寝てたんだけど、バッチリ目が覚めちゃったよ

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 04:06
>>242
おお!笑いを共感できる人がいてちょっと嬉しいよ!w

244 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 04:06
まましが以下のようなことを一応俺に投げかけてるだろ?話題がないならというから

話題を提供したまでだ/・・・なのに市ねとか言う鬱病がいけないです。

:まま p4164-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp :04/06/19 03:20
話題がねーなら超わがままでもうしわけねーと思うが
消えてくれ



245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 04:07

そ ん な 事 よ り 、 加 藤 。 は ど う し た ?

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 04:07
たしかに話題がないならとままはいってるな?
センターが話題を振ってるではないか?

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 04:08
>>244
まましはあれでまましらしいし、あんたはあんたで超が5つ付くほど間抜けで惨めだった。
それが超(×5)笑えたw

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 04:09
面白い!

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 04:11
>>247おめでとう。じゃそのまま超が5つ付くぐらいの
笑いでホッピンゼム・サングでもしてくらさいねw

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 04:11
>>243
みんな何でこんなに必死になれるの?w

251 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 04:12
サング?(ププププ

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 04:13
>>251
やっぱりいたw

253 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 04:13
>>247はきがすみましたか?乙カレーです

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 04:14
このスレお気に入りに追加しよう!

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 04:15
センターGUYが中田氏なんて言うからままがおこったんだよ

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 04:16
>>255
羨ましくて?

257 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 04:16
>255しょうがないじゃんしてしまったことなんだから・・・(どうしよー

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 04:17
>>250
あのレスの何からどう必死さを感じ取ったのだろうか?
うんこ製造機の考えることはさっぱりわからん。

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 04:18
>>256それは想像におまかせされといたほうがいいんじゃないかい?(藁)

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 04:18
>>258
まだ起きてたのかよ

261 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 04:19
>>260誰が?

262 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 04:21
ままが?

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 04:21
そう

264 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 04:22
>>263ぷっだなw変な人w

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 04:22
まましに赤っ恥をかかされた糞コテ君が、その自分の犯した失態を誤魔化そうと必死になってるようだなw
さあもう存分に笑ったことだし、これ以上は要らぬ蛇足だな。
そろそろ寝よ。

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 04:23
と、いいつつ

267 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 04:24
まっどうでもいいけどここの主のお望みどうり俺は
もう書き個はしない。こちらこそどうでもいいです。
じゃほかいきまーす。

268 :センターGUY ◆MDMAXm1QLs :04/06/19 04:27
>>265うるさいハエですね?俺は正直そうは思わんよお前に
俺が恥にみえるならそれでもかまいませーんYO!もっと
グサっとくるような責め方しようねw必市なのは貴方じゃないかい?
じゃ

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 04:29
おわってるなこのスレ

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 04:37
ままし自演乙

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 20:47
女性不信のまま

272 : ◆PJ125713uk :04/06/27 19:23



273 :まま p2169-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/30 23:37
デートしてー
誰かしない?

274 :ヘッポコ天使:04/06/30 23:43
哀愁でいと

275 :そこもで ◆ACT.MODE.E :04/06/30 23:58
>>1
>>273


276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 00:00
つーか糞まま氏。小説はどーなったんだよ?中途半端で終わるなよ

277 :まま p2169-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/07/01 00:00
体も触れねえし、手も繋がないし、
会話もしねーデートがしてえんだよ。

278 :まま p2169-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/07/01 00:02
>>276
つうか書き直す。
あんなカスみたいな未完成のまま
ガーーーーっていく衝動てのもわかるが、
罵倒されながら書きつづけるのは、やっぱ俺には無理だ。
0からかきなおし

でも今忙しいんだよ・・・
もっと待ってくれ

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 00:15
567 名前:ほんわか名無しさん :04/06/24 01:59
まま氏の尻毛


568 名前:ほんわか名無しさん :04/06/24 02:00
まま氏自演乙


569 名前:ほんわか名無しさん :04/06/24 02:03
まま氏の尻毛はボーボーでみつあみができる


570 名前:ほんわか名無しさん :04/06/24 02:03
まま氏は精神障害者


571 名前:ほんわか名無しさん :04/06/24 02:04
まま氏はいつもお気に入りの白いハンカチで泣く


572 名前:ほんわか名無しさん :04/06/24 02:06
まま氏は痔の治るまでの様子を毎日親に写メで送る


280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 00:15
665 名前:ほんわか名無しさん :04/06/24 21:50
まま氏はオナニーしてるところを家族全員に見られた


666 名前:ほんわか名無しさん :04/06/24 21:50
まま氏ネタはもうウンザリだよ。
そのネタしか思い浮かばないようなバカは来るな。


667 名前:ほんわか名無しさん :04/06/24 21:52
まま氏はびっくりするほどマザコン


668 名前:ほんわか名無しさん :04/06/24 21:54
まま氏自演乙


670 名前:ほんわか名無しさん :04/06/24 22:18
まま氏は参観会に来たお母さんに抱きついた


671 名前:ほんわか名無しさん :04/06/24 22:22
まま氏は参観日での出来事が原因で学校で苛められていた


672 名前:ほんわか名無しさん :04/06/24 22:24
まま氏は体育の時間にいつもズボンを下げられる


281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 00:16

672 :ほんわか名無しさん :04/06/24 22:24
まま氏は体育の時間にいつもズボンを下げられる


673 :ほんわか名無しさん :04/06/24 22:41
まま氏は学校でうんこをしていた時苛めっ子に見つかり
その事を好きな女の子にばらされた


674 :ほんわか名無しさん :04/06/24 22:43
まま氏は水泳の授業の時私服を全部隠され
上半身裸に海パンのまま1日過ごした

677 :ほんわか名無しさん :04/06/24 22:48
まま氏なんて奴知らねえし、もうつまんねえからやめろ


282 :まま p2169-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/07/01 00:19
やっぱり芋焼酎だよな。この年になって焼酎の旨さがわかった。
酒好きと豪語するヤツでも、アルコールの臭みがハッキリしてるのは
ダメだとか
ほざくやつは根っからの酒好きではないな。

芋焼酎のほのかな芋の香り。日本酒と違って、
氷をいれてグイグイのめる。ああさいk


283 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/07/01 00:21
5年後ぶよぶよのまま

俺も酒が生きがい
あー、萌えもだけど

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 00:35
今時の若もんは酒もタバコもやらないよ

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 00:36
今は健康ブームだ

286 :まま p3077-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/07/01 09:06
つうか、光でもなくADSLでもなく、CATVにしたよ。
今日業者さん来るんだー

でも何で人気あんなにねんだ。
安定度なら抜群じゃないか。

287 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/07/01 17:41
CATVって、中途半端な速度の割に高いから人気ないんじゃん?

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 18:13
age

289 :まま p3077-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/07/01 21:58
ああちっちぇえな・・
ほんと。
なんてちいせえんだ・・・

290 :二代目♂岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/07/01 22:11
バンドはどーした?
早くも解散か?

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:15
まま氏まだいたんだ

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:00
まま氏かわいそう。
私がヤらせてあげようか?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)