2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徒然なる・・】MI6の徒然日記【日暮・・】

1 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/14 16:47
つれづれなるまゝに、日ぐらし硯に向ひて、心に移り行くよしなしごとを、
そこはかとなく書きつくれば、怪しうこそ物狂ほしけれ。

目標
死ぬほど恥ずぃ日記を思いつくままに書き連ねること


2 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/14 16:52
6月14日 月

日記スレを立てた
まえから破けてたジーパンがさらにびりーって破けた

3 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/14 17:01

たしか何レスかついてないと即効DAT落ちするはずだから
保守をすることにした。10レスくらい

4 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/14 17:03

コンピューターウィルスを半分駆除できたもののもう半分が
俺のPCを猛攻撃してるみたいで、ショットダウンがやめられないとまらないー

5 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/14 17:05

なにも書くこと思いつかえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

6 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/14 17:06
去年の夏頃見逃したルパン三世がみたい

7 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/14 17:10
hosyu

8 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/14 17:11

oppaimomiteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

9 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/14 17:12
よくテレビとかで企業が使うPCが写ってるけど
なんで会社が使うPCってあんなに画面がチカチカしてるんだろ?
なにか秘密があるに違いない!

10 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/14 17:13
よし、10レス。
これでしばらくDAT落ちしないはず。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 18:07
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /
            /                  ///
      ,,.. -─- 、/                    /
    ,.‐'´ _                         ゙i、
 ∠ ‐ '"´/                          i
     ./                                 |
    ./    ,.イ                        |
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  )l.  | )|
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ヽ、.__,l  ̄     __     ̄ /、‐'´    | バーロー
               `‐ 、         , ‐'´‐-ヽ    < お前の自作自演はもう
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\         | とっくにバレてんだよ
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._      \________
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  !


12 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/15 22:48
6月15日 木

とりあえず ね む い

13 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/16 21:02
6月16日 金

今日はとくになにがあるでもない平凡な一日だった。
だけど、そのわりに一日がやけに長く感じられたのはなぜだろうか?

だいぶ前から証券会社に登録しようとしているんだけど、一向に登録できない。
というのも最近はマネーロンダリングの関係などで厳密に登録者をチェックするようになっているらしい。
そのせいで、住所にちょっとし誤字があるだけでも即やりなおしになる。
で、また今回も送りなおさなきゃいけない。
正直、かなりめんどくさい。
でも、まぁ、仮に早いうちに登録が済んでいたとしても、
ウィルスに侵略されまくりのこのPCじゃ本格的にトレードを始めることは無理だし、
気楽にやっていきゃいいかな なんて思う。

それはそうともうすぐ夏休み!
っていってもまだ1ヶ月以上先の話だけど。
夏休みが始まれば、今できないでいることも大きく進めることができるだろうし、すごい楽しみ。
そろそろ親の手も積極的に借りる方向でいこうと思う。
なにか俺はひとりでなんでもやろうとするあまり、かえってそれが裏目にでてる傾向があるらしい。
ってことに最近気づいた。もっと早く気がつけよって感じだけど。
とにかく、最近かなり好調だし、この調子でつっぱしっていきたい。


14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 13:26
矢田姫、ショートカットにしたんだよな。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 22:33
http://guriuri.com/ranking/ranking.asp?ID=20&TNO=1656

投票してや!

16 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/17 22:54
>>14
まぢ?
知らなかった・・・

>>15
白雪姫・・・とみせかけてシンデレラに投票した

17 :MI6 ◆mkSlAKVcCY :04/06/17 22:58
6月17日 木

今頃、昨日おとといの日記の曜日が間違ってることに気づいた。
原因は6月15日はねぼけた状態で書いてたからだな。
その次の日はまえのひの日付を見ながら書いたから間違えたと。

いろいろ書きたいことはあるけど
ウィルスがもう攻撃を繰り返して
今まさにカウントダウンのこり15秒だからこのへんにしておく
あとしょんべんしたい


18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 11:22
髪を切った矢田姫は、妻夫木君が表紙の「MORE」七月号に載っています。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 17:10
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1081412536/

矢田姫好きがここにもいるさぁー。

20 :糞人間野郎:04/06/18 17:45
左手骨折しました。なにも出来ないから漫画喫茶でパソコン使って
あんなことやこんなことをしてしまう日々が始まりそうな今月ですが
いかがお過ごしでしょうか?私は大好きなオナニーも満足に出来ません。
ちんちんかもかもの相手がいたら良いのですが如何せんキャパシティーが今年は不足していまして・・・
オナニー手伝ってくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
むらむらむらむらするーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー頼む

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)