2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪口を書きなぐれ!!!!!

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 20:30
家族、友達、同級生、同僚、彼氏、彼女

おまいら我慢しないでここで全部言っちゃえよ!!!


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 20:32
クソオヤジムカツく

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 20:41
おい、はげども!!!(姉と父親)
おまえらマジ氏ね。昨日俺が買ってきてた杏仁豆腐買ってこいやボケ!!
なに貴様が作っとんねんボケ!!!!氏ね。わけわからんみかんとか
入れるなアホが!しかも確実にまずい黒ごまプリンを買ってきたどうしようもない
バカは誰ですか?それといいことをひとつ教えてやろう。
貴様はパティシエには向いていない。
何で分かるかって?杏仁豆腐に糞まずいミカンやその他の糞果物を入れる
貴様のセンスがまずない。ていうか死んでくれないかな?
邪魔なんだよね。


4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 20:44
しかし「親父死ね」とか書いてしまって
実際に親父が死んだ時に自分の書き込み見るとアレだな。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 20:50
   _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)
   ⊂彡☆))Д´)

6 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/06/13 20:56
原因は杏仁豆腐ですか、、w

7 :書けませんよ。。。&rlo;止停:&lro;:04/06/13 21:39
偽・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 21:40
………?

9 :まま p1045-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/13 21:50
3は幸せ家族

10 :↑のやつ死ね:04/06/13 21:51
バカじゃねえの こいつら

文句あるならメールでもしやがれ

11 : ◆ocSjg8mTgs :04/06/13 21:52
ありゃ〜悪口ねwww

12 :シュウ:04/06/13 21:54
バカ

13 : ◆ocSjg8mTgs :04/06/13 21:56


14 :金偽弟子 ◆FoAK5wNYAU :04/06/13 22:30
素人童貞!!

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 22:35
無神経of無神経で
風俗逝って抜いたあと、女に説教(プッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)