2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

no title

1 :匿名:04/06/13 19:35
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=itidesu
このサイトの管理人、頭おかしいとおもわん?
掲示板とかほとんど直リンやで。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 19:38


3 :殿下くん ◆VQKJgiezS6 :04/06/14 00:15
ここをお借りして日記をかかせてもらいます。。

4 :殿下くん ◆VQKJgiezS6 :04/06/14 00:15
誰も使ってないみたいなので。

5 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/06/14 00:17
じゃあ俺も。

6 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/06/14 00:28
そんで使わないのかよ。

7 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/14 04:33
殿下くん、またかよ!

8 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/06/14 23:21
殿下くん、またなのかよ!

9 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/06/14 23:22
>>8G

10 :殿下くん ◆GtN0Plfghk :04/06/15 00:01
またまたなのかよ?!

そんで多分使っていきます。maybeですが。

今日は午前中は寒かった感じ。
でもソフトボールやって暑くなったけど
終わったあとが爽やかだった。

今週は梅雨の中休みだそうなので、
日焼けができそうだなあ。

11 :殿下くん ◆GtN0Plfghk :04/06/15 20:43
今日もソフトボールをやったけど
湿度が低くて爽やかな暑さで、グランド状態もよく
野球をやるには最適な環境でした。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)