2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人格】最近、気味の悪い奴多くね?【思想】

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 09:51
最近、アブネエ奴多くね?
長崎少女の事件もあったし、芸能人はマンションから
飛び降りるし、自衛隊は海外派遣されるし、
政治家は年金払わないし、

「人を殺すことが、なぜ悪いのですか?」なんて
質問するガキは、すぐ更正施設にぶちこむべき。
気味の悪い奴大杉。

■ 過剰な長文レス禁止(150字以内)
■ レスのまとめ返し禁止

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 09:53
うむ。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 09:54
皇太子は毒舌になるし。
おれんちの近所に、外人が越してきて
やばい。こわい。
差別はよくないけど、やだ。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 09:56
長文禁止って、、、。

誰かさん対策が巧妙になってきますたね(www

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 10:02
コンビニ前の駐車場で、いつもストリート
ファッションでたむろしている、
クソガキグループは、街ぐるみで排除しろ。
不良のガキ集団は狩れ!

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 10:02
C禁

7 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/13 10:22
更正と更生って間違えやすいよね。

8 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 13:58
んじゃこのスレは一行レスだけで書いてみます

9 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:00
近世は昔より病んでるとホザく奴は大体歴史をあらすじでしか読まない阿呆です

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:00
わーい、無意味でバカなスレッド内ルールだー

11 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:01
戦争があったとか大恐慌があったとかって歴史として扱えば一言で済んじゃうもんですが

12 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:02
その一言の裏にどんだけの魑魅魍魎が操る毒宴があったかと考えない人って頭悪い

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:03
>>11
俺は、お前がキモイ部類に入ると思う。
千葉県柏市亀甲台町何だろ。

14 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:04
50年後の現代史の教科書に酒鬼薔薇もNEVADAも載らないですよぶっちゃけ

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:04
長文禁止事項は、C対策だろ?
つまんなくなるし。

16 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:04
2−5−9−106です

17 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:05
まぁでも一行レスの積み重ねも読みやすいね実際

18 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:06
少年犯罪のピークの40年代と50年代を見てきた老人達が現代の少年犯罪を見て

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:07
デミおの言ってることは、
何の新鮮さもない。本の読み過ぎ。
そんな、誰もが言ってることを、さも自分の意見
みたいに言ってる時点で、心が病んでいる。

20 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:07
古き良き時代を訴え始めるのとか普通に理解不能

21 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:08
>>1みたいな意見こそ誰もが言ってるしそもそも多数決の問題かコレ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:09
>>16
住所の掲示の危険せいを知らんと言う事はガキなだけかも知れんけど。
そういや電話番号まで出してたらしいじゃん。
消されたようですけど。

23 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 14:09
>1
自衛隊が派遣されるのは、正しい事だろ?

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:09
うわあ!
デミお寒すぎ。

ちと、観点を変えろや。自分の考え言えや。
本で読んだこと、そのまま書くな。

25 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:10
>>22 みんなが思うほど危険じゃないし。実際。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:11
>>19
デミおの意見は、あてにならん。
目立ちたいだけのガキですからね。

27 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:11
>>24 お前はどの辺の本を指して言ってんだ。俺は俺の意見と同様のこと言ってる本なんて知らんがさ。

28 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:12
何ていうか「ガキ」とか「本読んでるだけ」とか そういう自分の中のキーワード連発するとね

29 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:13
手前のコンプレックスを遠まわしに晒してるようなもんだぜ

30 ::04/06/13 14:14
>>21 >>23
バカ! 1のレスは問題提起じゃん。
わざと、そーやって書いて、反論を期待してんじゃん。
それに対して、もっと、オリジナリティ溢れること
書けってこと。
意見を煽られても気にすんな。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:14
>>25
お前の評価変。
みんながって一体誰だよ。

まあ、働いて無いから金銭トラブルにはならないだろうけどな。

32 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:14
自分の思いついたことだけ連発するのってつまりはディスコミュニケーションで俺的にはそれこそ幼稚の典型なんだけどね

33 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:15
>>31 みんなってお前みたいな電話番号晒しの危険性を訴える人たちのこと。

34 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:16
>>31 そもそも電話番号晒すことがどう金銭トラブルになんのか意味わかんねぇ

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:17
>>27
頭悪すぎ。
ネットでも、週刊誌やなんかでも、本でも
どこにでも転がってる意見。
親父たちが、今の若い連中は、って言ってるのと同じレベル。

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:17
>>33
つまり1人だけって事だろ。
いい加減だな。

37 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:17
こんな具合に一人相撲好きな粘着がついてきたデミおです

38 : ◆eodXldT6W6 :04/06/13 14:17
みなみの真似

ケロケロケロケロくわっくわくわ

39 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:18
もう>>36の解釈の仕方とか普通に意味わかんねぇ

40 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 14:19
というコトは、スレタイの「人格・思想が気味悪い」が、
デミおさんの「自分の中のキーワード」であり、「手前のコンプレックス」なワケですね。w

41 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:20
まぁあれよね。現代が病んでるって訴えることを通して少なくとも自分は大丈夫みたいな堀を作る人間が嫌いって言いたいのだよ。

42 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:21
まぁコンプレックスを燃料に思想を作るのは良いことだけど、煮詰めきらないで人前で語るとホント無惨。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:22
>>1
つかどうでも良い。

他人を利用してでも自分の身を守れない物に生きる資格が無くなった
だけの話で、世の流れを察知し適切な行動を取れないから「気味悪い」
とか簡単な表現しか出来ないんだろ。

44 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:23
それと俺の中のこのスレに対して言いたい裏テーマの一つなんだけど

45 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 14:24
煮詰めようが煮詰めまいが、「人前で思想を語る」時点で、既に十分キモいと思うが…。

46 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:24
長文や、時間を挟んだレスを否定してこういう単発的に思いつくレスだけ集めると

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:24
社会が悪いんじゃないんだ。
環境じゃないんだ。

コンクリ詰め殺人少年や、酒鬼薔薇みたいなやつは、
生まれ持った素質だろ?
そんなもんは、理屈抜きで死刑にしないとダメ。
間違っても、更正させて社会復帰なんて考えちゃダメ。
宅間みたいなアホは、生き埋めにしろ。

48 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:25
こうも意見の解釈がすれ違いまくったちぐはぐ会話になるぜ ってそう言いたい。

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:25
世の中は、病んではいない。
自然に流れて行ってるだけ。
だから気持ち悪くも何ともない。

50 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:25
>>45 それは原罪というか生きる以上ある程度伴うキモさだから認めようぜ

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:27
今の世の中は、嫌いかい?
俺は、満足してるけど…

変える必要無いと思うぞ。

52 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:28
思想を語る奴のってキモがる人は多いけど、俺は結構好き。勇気を出してること自体には乾杯。

53 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:30
☆訂正☆ 「思想を語る奴のって」→「思想を語る奴ってのを」

54 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 14:30
>50
(゚Д゚)ハァ?人前で思想を語るキモさが、生きてるだけで伴うの?何じゃそりゃ。全くイミわからん…。
デミお、ヤバイよ。ヤバイって。マジで。

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:31
社会の仕組みは詳しくないけど、
九州の田舎から出てきたおいらにとっては、
東京の中心部は気味が悪い。
山とか川とかある環境じゃないと、落ち着かない。
つっても、必要に迫られて東京きたんだけど。
自然が一番っすよ。

56 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/13 14:31
死相は?

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:32
おっと!無職のデミおハケーンw

58 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:33
>>54 思想っていうか自分の考えを主張するくらいなら生きてりゃ通る道なんじゃないか

59 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 14:34
>55
こういう純朴な感性を持った人が、僕は好きだね。
デミおみたいに思想とか言ってアタマこんがらがってわけわかんなくなっちゃってる奴より、
ずっと良いよ。

60 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:34
相手の言う意図と、自分の解釈のズレを確認する気も無しにドンドン進行させる人が多いね全く

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:35
>>56
お前に出てるだけw

62 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:36
そもそも「思想」って単語自体、別にそんな重要な言葉として言ってないし。何かそこに一生懸命絡むねあんたは。

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:36
>>60
俺は、そんな奴見た事無いぞ。

64 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 14:37
>58
男なら生き様そのもので主張すりゃあいいんだぜ!

65 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:37
>>60 ネルネルネ・ルネって人とか>>36辺りが凄いんですけど

66 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:38
>>64 だからお前も今そうやって言葉で主張してるだろ。そういう主張に伴う最低限のキモさくらい許せと言っただけ。オリは。

67 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:39
しかも話し合いも十分にしないで「頭悪い」とか「ヤバイ」ってジャッジだけ先に済ませちゃうし。

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:41
みなさん、デミおは仕事が見つからないからイライラして八つ当たりしたいだけなのです
彼の仕事さえ見つかれば普通の人になると思います
そっとしてあげてください

69 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:41
他人への評価を先にするのが帰納法ってんならまあいいんだが、評価の根拠を後述しないしこの人。

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:42
そう…デミおが悪いんじゃなくて今の社会が悪いのです
みなさんどうかデミおに後寛大な御慈悲を…

71 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:43
やっぱりダラダラ馴れ合うよりもこういうカオスな空気が一番楽しいわ。

72 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 14:43
>60
それが世の中ってモンさ。お前のワケわからん意図とやらを親切に解釈してくれる程暇な人なんて、
世の中のドコにもいやしないぜ。

73 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:43
まぁ根拠って大事だ。根拠を述べない叩きに俺は凹まん。

74 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:45
>>72 そこにレスを返すのはちょっと遅い。

75 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:45
>>72 んじゃ、言い方を変えよう。歩み寄りの努力も見せないお前みたいなのはいかんと思うぜ。

76 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 14:46
>67
そりゃおめえ、わかるからだよ。w

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:47
今の世の中なんてさ、
いろいろバカにするやついっけどよ、
軍人が幅を利かせた、戦前よりはずっとましだろ。


78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:47
>>65
36は俺。
俺以外に居ないから俺…
1人ってのは、言いすぎだったかも知れんが小数派。

住民票移動させられて、偽装結婚させられて借金背負ってから分かれば
良い話だって言っといた方がよかったかな?
住所については、運が良ければ何事も起きないけど、金払って取り引き
される程の価値のある物でもある。

思想を語るのは勝手だが、それを押しつけたりカルト教のようにあらぬ
方向へもって行くやからも居る。
デミおには、その素質があるように見える





ってやっぱ長文だよな。
どうでも良いや。
デミおスレッドと化してるし。

79 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:47
>>72 っていうか「世の中」っていうか、そこには「俺」って言葉が当てはまる。

80 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 14:47
>75
デミおなんかに歩み寄りたくないよぉ…だってキモいんだもん。

81 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:48
>>76 wつけなきゃそんなコト一つ自信持って言えないのか。

82 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:49
>>80 そういうのをディスコミュニケーションといいます。

83 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:50
っつうか本当に読解能力ない。このネルネルネって人。切なくなる。

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:51
本当のデミおはキモくありません
無職だからキモくなっているのです
みなさんデミおに職を与えてください

85 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:51
>>78 心配ありがとう。だけど住民票移動とかは俺のハンコとか押さえられない限りできないし、個人情報って実はただのデータなだけ。

86 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 14:51
何だよもう…思想もクソもないじゃん。タダの言葉遊びじゃん。
結局デミおは何が言いたくて、何がしたいのさ?

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:52
>>83
この人いつもそのセリフ言ってるな


88 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:52
>>86 だからどうして思想って言葉に拘る。それは別に話の要じゃねえし。

89 :SWAT ◆wZ.wa8ckdo :04/06/13 14:52
おい、デミおって何才なんだ?

90 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 14:52
>83
デミおが必要以上に難しくしてるだけだよぉ。

91 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 14:53
>88
別に拘ってないよ。むしろデミおの方が拘ってるじゃん。w

92 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:54
>>89 秘密。 >>90 こういう会話って雪だるまだから簡単が積み重なって難しくなる。まぁ時間のせいだよ。

93 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:54
>>91 いや、俺はお前に振られた話以外で思想なんて言葉1回も使ってないし。

94 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 14:55
大体「デミお」って何なんだ?

95 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:56
>>94 イケメン

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 14:57
話し合えば分かり会えると、本気で信じている人が居るのはこのスレですか?

97 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 14:57
>93
「思想に拘ってない」ってコトに拘ってるじゃん。w

98 :SWAT ◆wZ.wa8ckdo :04/06/13 14:57
デミおって、まだ学生か?
さっきから言ってることが青い。

99 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:58
>>96 誰それ。少なくとも俺じゃねえ。 >>97 お前に返答することに拘ってあげてるだけ。

100 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 14:59
>96
実は僕、一見でさ。ショッパナから濃いのに当たっちゃったみたい…。
まあ適当な所で切り上げるよ。

101 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 14:59
>>98 人と場によっては関心してくれる人もいるし、まぁ自由にどうぞ御判断。

102 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 15:00
一見かよ。

103 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 15:01
デミお、考えるな、感じるんだ…。

俺がお前に言いたいのは、それだけだ。

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:01
>>100
哀れんどいてあげる。
つか本当に可哀想ですね。

105 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 15:02
誰にでも言える言葉だな。

106 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 15:02
って>>1が書いてる内容も忘れ去られかけてるしボチボチ引き上げ時かー

107 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 15:03
>105
だからこそ真理。

108 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 15:03
まーなんていうんだろう 「窪塚クン」って感じですね>>103

109 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 15:04
>>107 真理は誰にでも言えるからこそ一番扱いが難しいんだろ。

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:05
デミおも、ネルネルも、誰にでもいえることしか
言ってない(断言!

111 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 15:05
誰にでも言えないこともおりまぜたつもりなんだけどな

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:05
まーなんていうの俎かな?

113 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 15:06
>108
うーん。ぶっちゃけあんまり悪い気はしない。

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:07
以外にどうでも良かったり。

115 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 15:07
ここまでやってみて思ったけど一行レスのみって結構辛いぜこれ 序論結論組み立てられない

116 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 15:07
>>113 うわっ きっつ!

117 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 15:08
>110
僕はいーの。フツーの人なんだから。w

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:09
>>115
今更何を言っている。
最初から無理だと分かっていたが?

つか、ネタスレッドでしょ。
2匹かかったって感じ?

俺もか…
んじゃ3匹

119 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 15:10
>115
序論結論?いいっていいって。そんなのいらないから。
「素」の自分を、出してこーぜ!!!

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:10
>>117
普通ってどっからだよw
まあ気にしないでよ。

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:11
一行レスに拘るな。
150字以内を基本線に、常識の範囲内だ。
長文レスばかり蔓延ると、特定のやつらのみの、
私物化スレになるから、なるべく避けろ。

122 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 15:13
んでしてね。

まず主張がありき。
そして仮定から結論に導かれるプロセスに大人なダンディズムや説得力があるもんで、
やっぱりこういう一行レスで訴えることってのは、
程度の差はあれ、一種の会話の可能性の「放棄」だと思うわけなんです。ボカァ。
相手に理解してもらいたいっていう気持ちを40%くらい捨ててるわけだから。
やっぱこのスレをバーっと読み返して、
自分が相当馬鹿っぽく映りますもん。

一行レスだけで書いたら、俺ってどんだけ馬鹿らしく映るのか。
楽しめましたです。あんままとまってないけど、落ちる。

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:14
>>121
鮮度が命のスレッドに、カキコする前に、字数を数えろと?

ネタネターーー

124 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 15:14
だからですが、>>1はスレが固定の私物になるのを恐れるが故、
会話の可能性を20%ぐらい捨ててるっていう絵面なわけですよ。>>121

その安易な放棄が俺的に「イジりたいなココ」と思ったのです。

あー本当に落ちる。

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:14
あれ?決まり文句「気をてへらう」は止めたの?wププ

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:16
長文はかまわない。
でも、長文の連続投稿するのは荒らしと一緒。
その長文ヲタに粘着する煽り荒らしも
一緒についてくるからな。

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:17
Cや青木の長文に荒らされた連中は、
そりゃあ、長文に神経質になる罠。

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:18
結局ここの>>1が危ない奴って事でOKだね

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:18
>>126
荒しは2ch名物ですが何か?

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:19
>>127
一言で退治出来なかったスレ主が悪い。

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:20

>>1
おいおいここは2chだぞ、完全匿名でルール無用のアンダーグラウンド。
なんでもやりたい放題のサイバー空間だっての。

因みにいうなら2chのサーバはアメリカにある、つまりは
日本の法律じゃ取り締まれないってことだ。
逆に、書き込んだ人間が日本人ならアメリカの法律でも取り締まれない。

だからここは完全匿名でルール無用のアンダーグラウンドで、何でもやりたい放題。
そんな中で発言の揚げ足取りしたり糞スレたてたりしてんじゃねぇよ。 アフォ

完全匿名でルール無用のアンダーグラウンドだからさ
「俺 は >>1 を ぶ っ こ ろ す 」
こういうこと言ってもタイーホなんかされないの。
わかった?>>1ちゃん(w



132 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 15:20
僕はね。
こういう即興の一行レスの方が、本音が出て良いと思うね。
ソレがホントの「会話」ってモンだよ。ウン。
デミおは長文の方が良いって言うけど、デミおの「相手に理解してもらいたい」ってのは、
「自分を飾りたい、隠したい」の間違いなんじゃないかな。
馬鹿っぽく映って何が悪いのさ?プロセスだろうがダンディズムだろうが、
独り善がりじゃカッコわりぃだけだぜ。

133 ::04/06/13 15:21
すぐ沈没するスレだと思ったけど、
ヒットしたな。
スレ立てのヒットメーカー。
でも、オレ以外は3人しかきてない悪寒。

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:22
>>131
まあね。
限度は、あるけどね。

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:23
>>133
ワロタ

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:24
>>132
うん、それはそうだね
固定によっては長文を書くときは大概相手の戦意を喪失させる場合と時間を稼ぐ場合がある


137 ::04/06/13 15:24
バカ! スレ主のオレがルールだ。ボケ!
150字以内のルールなんて、守られると最初から
思ってねーんだよ。アンポンタン。
すべてが、このスレをヒットさせるための計算だっつーの。

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:26
>>137
出た出たw最後に釣りでしたって言って終わらせるパターンですか?


139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:26
>>132
その答えに行きついた経緯とか、相手を傷つけないための
フォローとかやったらとても1行には…

1行だから嘘もつけるって話もあるし、どっちもどっちじゃん。

140 ::04/06/13 15:26
本音言っちゃったから、みんな引いちゃったみたいね?

141 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 15:27
僕はね。
>1さんの言ってる事はまともな感覚だと思うけど。
なんかビビってるカンジするね。
その、マスコミとかが流す「気味の悪い奴」のイメージに。

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:28
>>140
まあだれもお前の事すごいなんて思ってないけどねw
たった140しか伸びてねー死w

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:28
>>140
スレッド放棄したいからわざと書き込んでない?

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:30
>>141
こんな時間に2chなんぞやっててどの程度まともか微妙だけどな。

145 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 15:30
米炊いてた。

>>132
長文の方がいいなんて言ってねえです。
自分の意図を如何にスムーズに伝えるかっていうのを突き詰めたら、
文章の構成ってのが出るわけじゃないか。
そういうコミュニケーションの可能性を突き詰めることの素晴らしさを訴えたい、
一曲ギターソングにおこして駅前で歌いたい。
まぁ、そんなニギニギはどうでもいいんですよ。
僕さっきからずっと感じてたんだけど、本当に貴方が気色悪いんです。
「気色悪いのはお前だろ!」って言われるかもしれないけど、
でもこの感情に嘘付けない。ウソキライ。オレ ジャングル アイシテル。
もー、その似非ナチュラリストな感じで自分を押しだしたいんだけど、
そのくせこういう話し合いの場には首つっこんどきたい。その似非っぷりが本当に気色悪いんです。
駄目なんです。そういうの。本当に。リアルに。マジに。
ナチュラルな生き方を訴えたいなら、森に行こうぜ。
そうだ、鹿やウサギを集めてさ。純朴なもの同士で自然に愛を捧げばいい。
脱都会です。人語禁止で行こう。本当にそー思いますよー。いやーお薦めです。
そんな感じで、とりあえず僕から君に伝えたい本分は「そういうの気色悪いぜ」です。ありがとうっ。

146 ::04/06/13 15:30
釣りじゃないですよ。
たぶん、オレが立てるスレはみんなヒットしてると思う。
スレをヒットさせるコツ教えようか?

147 :下流 ◆.19QTKARyU :04/06/13 15:30
なんて馬鹿な>>1なんだろう
ここまでの馬鹿はあんまりいないなw

148 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 15:31
>139
うん、でもさ、「傷つけない」の裏には、「傷つきたくない」があるじゃん。
いーじゃねぇか、傷つけても。傷つきつけられ創られてゆく信頼関係もあると思うなぁ、ボカァ。

149 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 15:33
もー駄目 本当に気色悪い >>141>>148

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:34
>>147
あ!
おにいたま。
留年してるって本当ですか?


151 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 15:34
きっとガムシャラな感じのパンクロックとか、
ケツメイシみたいなヒップホップとかが好きなんだろうな。ネルネルネルネってのは。

152 :1:04/06/13 15:34
デミおは出て行ってください

153 :下流 ◆.19QTKARyU :04/06/13 15:35
>>151
あんた素でキモいねw

154 :小夜スレ住人:04/06/13 15:36
このスレも、小夜スレ住人が来ちゃ、
もう終わったな(w
長文なんてあまい、テロする。

155 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 15:36
オラァ!!デミお倒したぜ。
どーですかお客さん!この辺が弱点だと思ったんだよ〜。

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:38
>>154
良いですね。
テロなんて最高じゃないですか。
何でもありだからテロもあり。

無論乗っ取りも。

157 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/13 15:38
まぁシンパシー感じあう同士でシンパってくれよ。
こんなにも平和な日本が存在するってのをとても深く実感できるスレでした。

158 :下流 ◆.19QTKARyU :04/06/13 15:39
ククッ

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:41
>>157
いつの世も平和より乱戦を望む人が存在するってのをとても深く実感できるレスでした。

160 ::04/06/13 15:41
そろそろ、本論のテーマに戻れ。
ちゃんと議論しな。
オレはもう、放棄。
次のヒット作品(スレ)かんがえちう。

161 :下流 ◆.19QTKARyU :04/06/13 15:43
>>157
いつの世も無職を望む人が存在するってのをとても深く実感できるレスでした。

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:43
>>160
もう結論でてるじゃん。
162レスで終るのがヒットなのかは謎だがな。

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:44
学生や無職の言葉なんぞ、
一円玉の勝ちもねーな。

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:45
>>160
おまい、「お父さんもついに死んでしまった」スレ
たてたろ? 糞スレたてんな。

165 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 15:46
次はどいつだ!
みなみ子とかいうやつか?

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:46
>>163
今アルミの価値上がってるんですよ。
鉄クズとか、アルミクズとか集めて、クズ屋にもってくと
ひと儲けですよ。

167 :ネルネルネ・ルネ ◆pfenBcC7VI :04/06/13 15:48
意外と面白いじゃないか。なんでもあり板…。

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:49
うちの母ちゃんが、電話セールスに
騙されて大変なんですよ。
健康食品だとか、すげーたけーの。
電話セールス、最強の撃退法は?

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 15:54
>>168
とりあえずクーリングオフ

電話契約前なら、値段を聞いた瞬間
高いよ馬鹿!
お前こんな物如きにこんな値段出せませんよ。

といって、即切る。

170 : ◆USfwr/epzI :04/06/24 11:30
だっふんだ!?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)