2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっかのスレに「釣れた」と書き反応楽しもう

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 01:18
ちゃんとここで宣言してからね!
どんとやってみよう!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 01:24
うんこ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 02:24
このスレだと思ってもらえなかったもよんです

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 03:04
見つけた




どうするん?

5 :るも:04/06/13 03:16
->3
工□固定だからでしょう
仕方ないと思います

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 03:18
成る程、致し方ないいていうやつですね
改善すべき点として受け止めて置きます

7 :るも:04/06/13 03:19
>6
是非そうしてください、私の不安は其処に在るのですから

ところで何故此処で会話しているのでしょうか?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 03:20
はい、非物理的に痛いです、頑張りたいと思います。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 03:22
などといいながらあのスレには多少の作為を感じます
どうも自分のせいにしてしまおうという前振りが随所に見られるのですが

10 :るも:04/06/13 03:25
>>9
愚痴もそこまでにしておいてください
私はとりあえず腸が煮えくりかえる思いも孕んでます
その程度は当然だと思うのです

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 03:25


12 :1:04/06/14 01:26
クソスレたててごめんな。

13 :井上:04/06/14 01:40
 ,,,,,...      
》 ::::::::・∀・) <それは井上の独り言スレにしていいって事です。うん
 ~ ~

14 :井上:04/06/14 01:42
 ,,,,,...      
》 ::::::::・∀・) <それは井上が「釣れた」ってことだったんだな。うん。やるな>>1
 ~ ~

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)