2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで俺と優勝するスレ

1 :なげやりイチ:04/06/12 22:04
(,,゚∞゚) タバコをやめたので、外出するときにタバコを入れとくカバンを持たなくてもいいようになった
     これからの季節、やはり手ぶらが気持ちいいものな
     ところが問題は携帯だ
     ズボンのポケットに入れといてもいいのだが、ぽこっと膨らむのはちょっとかっこ悪い気がする
     それとポケットにはキーホルダー(家の鍵など)が入っているので、携帯が傷ついてしまう
     どうしたらいいのだろう?
     つか、普段カバンを持ち歩かない男のこって携帯どうしてるの?
     そのことについていろいろと話をしよう、というスレ

     そして、それと優勝しよう

2 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/12 22:06
(,,゚∞゚) いきなり間違えた
     それと → 俺と

3 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/12 22:10
哀れに笑ふ
読んだ?


4 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/12 22:14
>>3
(,,゚∞゚) 読んでない
     つか知らんかった
     レアなネタをありがとう

5 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/12 22:17
太宰のスタイルって高校三年くらいのときからもう
その根元みたいもんはできあがってたんだなぁって思った。
太宰なんてロクに読んでないくせに偉そうですません。

6 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/12 22:40
>>5
(,,゚∞゚) 天才なんだろうねぇ
     
     文学は自由に語っていいのではないでしょうか?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 22:44
やなスレッド


8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 22:48
jpoijp
jpj
joijohini

hiujhikujhik

joijoijoi



joijoi
jkoijoijoi

joijhoijoijnoik

9 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/12 22:50
確かに。
でも文学って一定の読書量と知識を有していないと
馬鹿にされそうで怖い。エンタメならそういうのないけど。
たとえば保坂和志の「明け方の猫」で主人公が夢の中で
猫になるっていうのは、○○のメタファーなんだろうか、とか
そういったものに口出しをすると叩かれるんじゃないかっていう
恐怖感みたいなものが、読書をしている最中の自分の精神にまで
浸食してくるときがある。
こんなんじゃ読書になりゃしないよ。
メタファーとかもうそういう言葉を知らず知らずのうちに覚えてしまって、
その言葉を使いたいがために読書をしているような気分になって、
ホント吐き気催す。
ああ、関係ない話しに。



10 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/12 23:32
>>7
(,,゚∞゚) そういうこと言うな!
>>8
(,,゚∞゚) インリン オブ joiトイ
>>9
(,,゚∞゚) 文学板行くとそういうステレオタイプなやついるよ、今時    
     でもあれです
     メタ(メタファー)って言葉は最近文化人が好んで使うので
     意味ぐらい知っておいたほうがいいとも思うです

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 23:37
おい11だぞ

12 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/12 23:37
いや、メタファーの意味は知ってるよ。なんとなくだけど。


13 :ラーク:04/06/12 23:44
(-_-) あ、引っ越し済んで落ち着いた人ハケーン

14 :ラーク:04/06/12 23:47
(-_-) ちなみにタバコ吸います
    肩掛けカバン持ちます
    メタファーだいたいワカリマス

15 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/12 23:54
隠喩と象徴って同義語?
メタファーはそのうちのどちら?


16 :ラーク:04/06/12 23:56
(-_-) どちかというと暗喩
    まー隠喩
    ですかね

17 :ラーク:04/06/12 23:57
(-_-) 隠すというより暗に示す方に近い
     かなと私的思惑

18 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/12 23:58
>>11
(;゚∞゚) し、しまった
     それは取りたかった
     ・・・ような気がしないでもない
>>12
(,,゚∞゚) 俺もなんとなくです
     と、いうか、メタファー=暗喩が
     象徴ぐらいの意味で使われてますなー
>>13
(,,゚∞゚) ラーク氏こんばんは
     やっとおちつきましたですよ
     大変だった
     ふぅ 
>>14
(,,゚∞゚) 携帯どうしよう?
     ポケットに入れたらいいのかなー?
  
     それよかあれです
     俺と優勝してください

19 :ラーク:04/06/12 23:58
(-_-) 隠すというより暗に示す方に近い
     かなと私的思惑

20 :ラーク:04/06/12 23:59
(-_-) うぉコメンナサイ二重

21 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/12 23:59
>>19
そのレスはなんのメタファー?


22 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/13 00:00
(,,゚∞゚) おー
     書き込んでいるうちにメタファー論が・・・

     普通、隠喩といいますね
     暗喩とは言わない

23 :ラーク:04/06/13 00:03
(-_-) >>21 メタファーについて思う事です

24 :ラーク:04/06/13 00:15
(-_-) 象徴てのも被っていると思いますよ
   もと晒し気味な感があるかなと思いますが。ショウチョウ

25 :だんぱち:04/06/13 00:51
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`) 優勝は良いな。
  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三    
− 二 ≡≡      
 ー ==        

26 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/06/13 00:52
だんぱちだ。
俺も優勝しようかな。

27 :かぷりこ:04/06/13 00:52
そのちょうしでry>1

28 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/06/13 01:00
携帯も持ち歩かなきゃよいんじゃあ。

29 :かぷりこ:04/06/13 04:59
そいや新解さんだと「読書」は教養のために読むこととかかいてあるらしーぞ。
ねっころがったりエンタテインメントなのは読書と言わないとかなんとか。
現物もってねーのでわかんないけど。

30 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/13 13:32
>>25
   −  ─ =三二
  -   ─ 二゚∞゚) 俺と優勝してくれ!>>26

  ‐  ─ 二三三   
   ─ 二三三    
− 二 ≡≡      
 ー ==  
>>26
(,,゚∞゚) ぜひ優勝目指してがんばろう!>>27
>>27
(,,゚∞゚) その調子でロリとか言うなあああああああああ>>28
>>28
(,,゚∞゚) それじゃあ携帯買った意味ないじゃん!>>29
>>29
(,,゚∞゚) 新解さんとはそれはなに?
     美少女系?

31 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/13 13:33
(,,゚∞゚) あーーーー
     アンカーがおかしくなった
     ジェーン使い始めたばっかだからよくわからん

32 :青木規雄 ◆kE514MXP9Q :04/06/14 04:18
>>1
知らん振りしてグレゴリーの小さなポシェットをベルトに付けているよ
意外と気にならないもんだよ

良く解らないけどメタファーとしての優勝って味わってみたいな

33 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/14 07:02
>>32
(,,゚∞゚) 小さなぽシャットな
     実は俺もPORTERのを持ってる
     たまにつけてみたりするんだけどね
     デフォルト化するのにちょっと勇気が要るかな

     メタとしての優勝ね
     それが俺達が望みうるところかもしれないね

34 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/14 07:10
んー。やっぱ手に持ったままってのはいやなのかー。

35 :青木規雄 ◆kE514MXP9Q :04/06/14 07:25
>>33
慣れってあるからなぁ
俺の場合は財布が邪魔で仕方なくそいつを導入したってこったよ

なにがどう優勝ってみんなでだからな
とにかく果てまで行かない事には解らんな、みんなでw

36 :かぷりこ:04/06/14 08:25
おまえは美少女しかあたまにないのかと。
妙齢の女性の気持ちもすこしはさっしろと。
だからry 
なあ?
しんかいさんは新解明国語辞典だ。

37 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/14 21:41
>>34
(,,゚∞゚) うんうん
     ちょっと邪魔くさい
     つかなくしそう
     間違いなくなくしちゃう
>>35
(,,゚∞゚) 世界の果てで優勝しよう!

>>36
(,,゚∞゚) しんかいさんといわれて
     新解明国語辞典だとわかる人がいたら一度会ってみてーよ
     
     妙齢の女性はそれはそれで好きだよ
     ただなぜかしら縁が無いっつーだけで
     だから俺はロリじゃねーーーーーーーー

38 :佳流 ◆KEI/HTYTFk :04/06/14 21:43
>>37
しんかいさん・・・赤瀬川・・・・

39 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/14 21:57
>>38
(,,゚∞゚) ごめん
     ぜんぜんわかんない

40 :隣のキング:04/06/14 21:59
ロリコンって言っても
実際の少女に向けられてるわけではないです

41 :佳流 ◆KEI/HTYTFk :04/06/14 21:59
>>39
本です。赤瀬川ゲンペイという作家が書いてます。面白かったですから自分で読んでくだちい・・・

42 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/14 22:00
>>40
(;゚∞゚) ま、まぁな
>>41
(,,゚∞゚) はい、心に留めておきます 

43 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/14 22:30
(,,゚∞゚) ではこれからせんせいのお時間

44 :ラーク:04/06/14 22:30
(-_-) 優勝して凱旋したいです

45 :八氏 ◆DEVOuhnIrI :04/06/14 23:59
是非オーペンカーで凱旋したいものですな

46 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/15 00:09
>>44
(,,゚∞゚) 優勝パレードか!
     オープンカーだな!

47 :ラーク:04/06/15 00:35
(-_-) シャンパンシャワー・・・
      やっぱ優勝だ!

48 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/15 17:35
やべ、あのスレめっちゃ面白い。
ありがちなネタだけど案外はまる。


49 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/15 23:48
>>47
(,,゚∞゚) 表彰台も準備ですよ!
>>48
(,,゚∞゚) そんなに誉めるなよ!

50 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/17 23:12
(,,゚∞゚) 今日は泳いできた
     ので
     筋肉疲労回復のために梅干を肴にウィスキー

51 :にせイチ ◆NspSZSs96o :04/06/17 23:34
>>50
ひさしぶり。
イパン人の生活してるようだなw。


52 :にせイチ ◆NspSZSs96o :04/06/17 23:37
トリップ違ってるかw?
キニシナイw。
俺は最近毎日毒男板に行ってるぞ。
おまいも遊びに来いよう。

53 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/18 00:06
>>51
>>52

おお!
久しぶり!
俺はやっと一般人になったよ
まずまずだよ

毒板おもしろいよな
なんつーのかな
さびしおもろい
イタミは心地良いから怖いんだぜ
って感じ

なんだそりゃ?

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 00:31
http://www.xxxjg.com/guests/sample%20movies/r472-sample.rm

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 00:32
http://2st.dip.jp/uploader/src/up1033.ram


56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 00:33
http://uploader.org/adult/data/up2511.jpg



57 :かぷりこ:04/06/18 08:57
毒男板のまとめサイトみたいなやつおもしろかったぞ。
なんか爆撃から逃げ回るやつ。
そういうまとめのやつもっと読みたい!
板みまわしたところでどれがおもしろいのかわかんねえもの。

58 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/19 00:41
>>57
イタ面白い毒板
よくもあそこまでニヒルになれと思うけどな
でもたまには混ざりたいんだな

59 :ラーク:04/06/20 20:57
(-_-) 扇風機出しました
    元気です

60 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/20 23:43
>>59
(,,゚∞゚) 今日は新宿あたりをうろちょろしてました
     ただでさえ蒸すのに、ぬるいサウナにいるようでした

     江戸川区に帰ってきたら涼しい、涼しい

61 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/21 00:24
やあ、休日で天気よけりゃあ、それでいいんすよ!

62 :ラーク:04/06/21 00:25
(-_-) 焼けました

63 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/21 00:53
>>61
(,,゚∞゚) まあねー
     ゆっくり日向ぼっこでもしたいですよ
>>62
(,,゚∞゚) この夏男が!

64 :ラーク:04/06/21 19:19
(-_-) 濡れました すげい横風

65 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/21 22:29
(,,゚∞゚) この水もシタタル・・・
     
Σ(,,゚∞゚) ハッ!

66 :ラーク:04/06/21 22:30
(-_-) チッ

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 22:30
>>1
この裏切り者〜


68 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/21 23:37
早く優勝してえなあ。

69 :ラーク:04/06/21 23:47
(-_-) 団体だから大変だよイロイロ

70 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/22 00:05
>>67
(*゚∞゚) フフフン
>>67
(,,゚∞゚) 何にもうらぎっとりゃせんがな
>>68
(;゚∞゚) 優勝への道は険しいのだ!
>>69
(,,゚∞゚) ワンフォアオールとかですか?
 

71 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/22 22:19
(,,゚∞゚) 冷やしトマトを肴にTORISの水割りを飲んでいる
     なんともサラリーマンチックな俺
     幸せだーーーーーー

72 :八氏 ◆DM3...6Eso :04/06/23 01:13
冷やしトマトいいねえ。
つか、そうだ桃買ってたんだ。

73 : ◆QG2DKTYe4c :04/06/23 16:01
てst

74 :ラーク:04/06/23 20:02
(-_-) スモモ食べたひ

75 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/23 23:32
>>72
(,,゚∞゚) 桃か
     ちょっと貴族っぽいっていうか
     品のいい甘さがいいよな
>>73
(*゚∞゚) 100点満点!!
>>74
(,,゚∞゚) すももねー
     20年くらい食ってないような気がします
     小ぶりの赤がぷりぷり

76 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/23 23:33
(,,゚∞゚) そして今日も俺はTORISと冷やしトマトで夏を満喫

77 :かぷりこ:04/06/24 05:30
冷やしトマトがさあ。つまみになるってのがよくわかんないのよねー。

78 :青木規雄 ◆kE514MXP9Q :04/06/24 19:14
おでんは食卓のおかずになるのか何なのか
肉じゃがもおかずに成らないという人もいる

優勝する為には色々考える事も多いってこったな

79 :ラーク:04/06/24 22:03
(-_-) 飽食の時代だ。
    甘くなければ全て白米と!

80 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/24 22:14
>>77
(,,゚∞゚) オヤジ向けの居酒屋とか行くと必ず置いてあるぜ、冷やしトマト
     今日は大根を買ってきて冷やして野菜スティックにしてつまみにしている
     冷たい野菜が酒のつまみになってうまいと思えてやっと大人

>>78
(,,゚∞゚) キャハハ
     そうそういっぱい考えなければいけないんだよな
     いいこと言うな!
>>79
(,,゚∞゚) on the riceの美学!
     なんでも丼にすべし!ってことですね!
     

81 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/24 22:42
(,,゚∞゚) まず大根を買ってきて冷やす
     細めの長めのスティックにカット
     グラスに氷を入れてスティックをさす
     TORISと野菜ステゥックで
     
(*゚∞゚) ウマー 

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 22:54
>>81
やりちゃんへ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1086087848/l50


83 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/24 23:04
>>82
(,,゚∞゚) プリキュアのエロって意外と見ないような気がする 
     近所のオタク屋ではげんしけんの同人誌が5冊
     リコメンドで置いてありました(w

84 :かぷりこ:04/06/25 05:00
こないだ少女漫画板みてたら。
「○○のまんがっていまどき笑い声がキャハハだよ〜」とかいうレスがあった。
のを思い出した。きおつけるように。>ry

85 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/25 13:02
>>84
「いまどき」感が出てきたものを、あえて使うのとか好きだ。

86 :ラーク:04/06/25 18:47
(-_-)  コーホーコーホー

87 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/25 22:00
>>84
(,,゚∞゚) 俺のは80年代ティストを微妙に取り入れたおしゃれなんだよ!
>>85
(,,゚∞゚) さすががるたんよくわかってる
     俺が言いたいのはそういうことです

>>86
(*゚∞゚) ファイティングコンピューター キター!!! 


88 :かぷりこ:04/06/25 22:04
ルンルンとかヤヴァイよね。

89 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/25 22:13
>>88
(,,゚∞゚) 花の子か!!!!
     花の子なのか!!!!!!

90 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/25 22:17
>>88
(,,゚∞゚) あとバがヴァなのもキムタクっぽくてどうかと思うぜ!

91 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/26 00:07
(,,゚∞゚) しかしやっとフライデーナイトだな
     ホッとするぜ
     いまビーバップ見てた

92 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/26 00:08
(,,゚∞゚) メタリカのst.angerいいな
     いまさらながら

93 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/26 00:14
(,,゚∞゚) どうもストレスがたまると脱ぎたくなるようだ
     朝起きるとパンツをはいてなくてびびることが度々あるぜ

     最近は部屋を暗くして酒を飲みながら全裸で映画を観るのが好きさ

94 :ラーク:04/06/26 00:16
(-_-) 風邪ひかないやうに

95 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/26 00:19
>>94
(,,゚∞゚) タバコをやめてからそっち方面はめっきり健康になりましたよ
     ぜんぜん風邪ひかない


      ・・・ひょっとして俺ってば馬鹿なのかしらん

96 :かぷりこ:04/06/26 00:51
鼻の小るんるんってぶっちゃけみたことねーよ。。

97 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/26 00:54
>>96
(,,゚∞゚) コーサカ君の着メロは花の子ルンルン
     今見ると絵が劇画チックでちょっとひく

98 :かぷりこ:04/06/26 00:55
赤い服はあっこちゃん?
ルンルンは紫なイメージが。

99 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/26 00:58
>>98
(,,゚∞゚) 赤い服だとくくりがでかすぎる
     でもルンルンは赤いよ
     ついでにララベルもちぇけらっちょ
     メグはオレンジ
     プリキュアは白が好き
     でも俺はryじゃねー

100 :かぷりこ:04/06/26 01:11
あっこちゃんが魔女っこ。
ルンルンが鼻の小。
ララベルは魔法なんとかだったきがします。
メグは魔女ッ小?あれ。あっこは。

101 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/26 01:14
>>100
(,,゚∞゚) アッコっつったら秘密のに決まってらー
     和田じゃないぞ!

102 :かぷりこ:04/06/26 01:15
ああ。アッコは秘密のか!
顔が全然思い浮かばない。。
あっこちゃんはかろうじてそれっぽいのがもやもやーっと。
兄弟ひきつれてるのはあっこちゃん?

103 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/26 01:17
>>102
(,,゚∞゚) それはヨシコちゃんだろ
     サリーちゃんに足首がないのは常識
     運転免許の試験にも出る
     最終回は学校が火事
     これも常識

104 :かぷりこ:04/06/26 01:18
よしこってだれだよ。
あっこちゃんの友達だっけ。
キングオブ足首ないはウランちゃんだ!

105 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/26 01:20
>キングオブ足首ないはウランちゃんだ!
(,,゚∞゚) ぐむむ
     いいとこつくなー
  
     ヨシコちゃんはサリーちゃんのフレンドだ!      

106 :かぷりこ:04/06/26 01:24
や。むかしみんなでるーずそっくすはいてウランちゃん!!とかやってたから。
よしこちゃんはサリーちゃんでサリーちゃんは魔女ッ小なのかなんなのか。
まほーつかいーさりーー。か。歌でかろうじて記憶してるかんじだ。

107 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/26 01:30
(,,゚∞゚) ウランちゃんはシャンプーで髪を立てて遊ぶ
     
     ぼちぼち寝る
   
     おやすみ

108 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/26 13:18
(,,゚∞゚) 起きたら案の定二日酔い
     ハイチオールCを飲んで2度寝して今起きた

109 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/27 17:08
(,,T∞T) 今日でみか先生が終わりかと思うと泣けて泣けてしかたがない 

110 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/29 23:28
(,,゚∞゚) 味の素のアジア麺シリーズは美味くて低カロリーでいいよな
     カネボウにもこういう商品を作っていただきたいものだ

111 :ラーク:04/06/30 00:01
( ゚Д゚) カネボウは食品部門少し薄くなるみたいよ

112 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/30 00:08
\ DATTEペーチュンチュンジャン♪/

  (゚∞゚) (゚∞゚).. (゚∞゚).. (゚∞゚).. (゚∞゚).
. v/ゝ  v/ゝ  .v/ゝ  .v/ゝ  .v/ゝ
. /<.   /<.   /<.   /<..   /<.. 


113 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/30 00:09
>>111
(,,゚∞゚) ホームラン軒とか美味しいのにね

114 :ラーク:04/06/30 00:10
( ゚Д゚) ホームラン軒は初めて食った時は
     スゲーとおもた

115 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/30 00:12
>>114
(,,゚∞゚) ノンフライ麺は美味しかったし、歯ごたえも良かった
     なにげにスープもおいすぃです

116 :ラーク:04/06/30 00:17
( ゚Д゚) うんうん
     でも最近コンビニとかでも見ないですよね?

117 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/30 00:23
>>116
(,,゚∞゚) 見ないです
     味噌もしょうゆも美味しいのに

118 :ラーク:04/06/30 00:34
( ゚Д゚) スーパーとか
     気にしながら探してみようと決意を固めたました

119 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/06/30 23:39
>>118
(,,゚∞゚) 俺もなんか食いたくなってきた
     特に味噌

     あとアレです、開いていたのですねw

120 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/07/01 00:57
(,,゚∞゚) 一日のやることを全部やって
     そしてシャワーも浴びて
     水割り飲みながらパソコンかちゃかちゃやってる時間って一番幸せな
     ハフン♥

     いや、普通のリーマンはそんな時間もないことは知ってる
     俺もそうだった
     それでもアレなんで今は仕事が軽いからそんなこともできる
 
     どうせまた死ぬほど忙しくなるんだ
     
     それまでいいじゃんよ

     では寝る
     おやすみ

121 :かぷりこ:04/07/01 01:53
訂正


(,,゚∞゚) 一日のやることを全部やって
     そしてシャワーも浴びて
     水割り飲みながらパソコンかちゃかちゃやってryる時間って一番幸せな
     ハフン?

122 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/07/01 19:35
>>121
(,,゚∞゚) あんねー
     今がくーって力抜けた

     それとなんかエロい
     エロ過ぎ

     このエロ女が!


123 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/07/02 00:07
>>121
(,,゚∞゚) >ハフン?
     ってなんだよ
     wラタ

124 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/07/02 15:08
あ。ワラタ。<ハフン?

125 :なげやりイチ ◆A3eK/z6hmc :04/07/02 23:56
>>124
(,,゚∞゚) <ハフン!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)