2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いわけん☆

1 :いわけん☆:04/06/12 13:26
ぼくのファン募集中☆
ぼくかっこいい画像あります
ファンの人たちは掲示板に応援メッセージよろしく☆
http://pksp.jp/iwa-ken/
いっとくけど
俺はナルシストじゃないよ
顔を公開してるのはかっこいい人の義務だからだよタ

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 13:29
きもい・・・・久しぶりにこの言葉が脳裏に浮かびました・・・
>>1がナルシストだと思う人、挙手

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 13:31


4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 13:33
>>1 肉体美を貧弱体にかえろ
挙手

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 13:36
サワヤカ?☆笑顔の写真見て大爆笑したw
どこがカッコイイの?シャクレ君

6 :いわけん☆:04/06/12 13:37
ぼくのかっこよさが理解できないの?
キモヲタは大変だね☆

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 13:38
カマキリの写真しか無かったけど

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 13:40
第三者がかっこいいと言わなければかっこいいとは言わない。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 13:41
臭そう

10 :いわけん☆:04/06/12 13:41
ばか?ぼくのファンは何千人もいるんだよ?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 13:42
キモ杉

12 :挙手:04/06/12 13:42
糞スレたてんな!アフォが!

13 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/12 13:44
問題はこのスレを立てたのが本人かという事です

14 :いわけん☆:04/06/12 13:45
そんなに妬まなくてもいいよ
ぼくは世界一かっこいいのはわかってるでしょ?
ファンにしてあげる☆


15 :マシュー  ◆VVVVVVV5YQ :04/06/12 13:46

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________


16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 13:47
まず整形だ、話はそれからだ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 13:49
>>14
キモーーーーーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーーーーー

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 13:51
自意識過剰ナルシストは黙れ

19 :いわけん☆:04/06/12 13:52
応援メッセージ☆は掲示板にね☆
http://pksp.jp/iwa-ken/

20 :おれも・・・:04/06/12 14:00
よくキムタクににてるっていわれるんですけど・・・
どう思います?http://www.h3.dion.ne.jp/~bi-men/room-t1.htm

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 14:01
飲酒運転やめましょう
    クソスレたてるのやめましょう

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 14:02
いわけんの百倍カッコイイ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 14:06
かっこいいかっこいいって自分で言ってるけど、芸能界には入れたら
かっこいいって認めたる。TVにでたら認めたる。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 14:09
あの顔なら出れても喋り場くらいだろ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 14:17
>>20
ヒナと亮ちゃんとキムタクと、あと加藤クンを
足して4で割った感じ。

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 14:22
厨房板にもこの不細工いたよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)