2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームオーバーにはいつでも出来るから気にするな!

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 22:38
ゲームオーバーにはいつでも出来るから気にするな!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 22:43
おはようビームっ!! (@u@ .:;)ノシ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 22:45
人大杉は深夜も直らないのかについての論議

ゲームの世界の人間についての論議
・すぐゲームリセットできるための人間不信

4 :まま p1215-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/11 22:45
俺の人生ったらグラディウスの6面あたりの中盤から
一回死んで装備全部なくなった状態くらいしんどい

5 :まま p1215-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/11 22:58
自殺しても人に迷惑だろ、その始末どーすんだバカ、
とか言われたから、
今日とりあえずマジでドナー登録した。
腐り果てた人間だけど、まだ生きたいって意思の人に、
どうぞ肝臓なり腎臓なり眼球なり使ってくれと。

脳死から体をぶん取られるのは怖いから、とりあえず
心臓停止を選んだ。


6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 23:02
我が手にあるは天帝の剣戟、裁きを齎す神器なり

7 :まま p1215-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/11 23:02
体を病んでる人へ、善意の気持ちで登録したならいざ知らず、
「とりあえず俺の存在価値を、少しでも作っとこう」とか
超しょーもない理由で。移植されたヤツが可哀想。げげ。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 23:03
とりあえず、
http://404error.nobody.jp/top/
この下品なサイトをどうにかしてくれ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 23:04
塵になりなさい

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 23:07
虹色に煌く森にたたずむような女が好きだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)