2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蜃気楼の彼方(つ(∂д6)´∀`)禿の逃避行483日目

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 16:53
全て夢だったよ(´∀`)って目覚めてみたい(つ(∂_6)´∀`)。

(∂д6)と(´∀`)のオアシス
・sage進行推奨。
・マターリo(´∀`)o
・もちつけ(∂д6)っ旦

ハイスレ過去ログ倉庫
ttp://purety.jp/hxlog/

2 :箜間桐孤 ◆TIGERSM8e. :04/06/11 16:56
                                  ,ィへ    2げっと〜
                               r−」__,. -`ー 、
                               ヽィ勿jノ .._  ヽ、
                              /イ彡ィ ,イ_ リゞv ゝ
                             ィ-、二.に.ン ´ ゙ x!从リ
                          _,、r'´., -へ⌒T〔  |~フ丿|
          , ‐ ´ ̄`‐、_, -- 、  r--fケイ゙:::::::::::゙L ゞ>ーイ ^
      _,..-二二ニニ二_      `'ーr'、 く::::::::j:::::::::::::::::\ 〔/ノ´
         /イ^\ー `''ー-、,   く )人ー冖、:::::::::::::::V___  _ r−、_
   竺三彡フハ_ノム  ゝ−宀-、丁'=北 ↑ `ゝ、ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::_:癶::::ノTT「|.┬ ’
       ̄ ̄ 辷厂ゝ/::::::::::::  V::::::::::::::)亅   |⌒ヽ、::::_ 、- '_、~(  八r代__、ィ
    _____    |:::::::::::::::::::::::::_;:::::::::〔..」   |_..−_弋 ー::¨::::::::八-亠'´::::| 亅
    `''ー-、,   ̄ ̄ ̄¨ 一 、;;/彡L... - ー''二~...-    \::::::::::::://:::::::::::::::レ'
     =ニ二_       幵 ミr−''ヲ ̄  |      \:::::〃⌒` ー-、/
     ≧_......,,,,     _,...Hイ以亠'´    ,'        ⌒
     ∠_   _..,、<::::::::::〔こf       /
      =ニ二|<__/` ー-〔こ(    _..ノ
           込ラ     入に  j厂
            ̄        `〜’


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 17:21
もつ(´∀`)ノシ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 17:31
あいしておりますよ(´∀`*)

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 17:33
/ミヾヘヘ
|C∂_6ハ  もち!
ノノ   ハ  

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 17:33
編みこみハイタンマゾかわええ(´∀`*)
待ちうけにしようかしら(´∀`*)

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 17:37
はやくしなさい(´∀`)

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 17:41
今はすべて夢なの(´∀`)

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 17:54
>7
設定しまんた(つ∀`*)ハズカシ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 17:58
へへへ(´∀`)

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 18:40
ハイタン台風すちかな(´∀`)

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 19:16
人に危害があたらないくらいだったら
好きなんじゃない(´∀`)

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 19:19
1タンもつ(´∀`)
1から1000までハイタンへの愛で梅つくしてい(´∀`)

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 19:46
すっげいかわええもん見つけた(´∀`)
貼ってええ?(´∀`)

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 19:51
>14
ええよ ええよ(´∀`)

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 19:52
あ、抜け毛のほうがええか(´∀`)

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 19:53
ここでええよ(´∀`)

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 20:02
えかったの?抜け毛貼っちゃった(´∀`)

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 05:58
ハイタン台風すちっていってたよ(´∀`)ワクワクするて
わかるわ(´∀`)ー

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 08:00
今日のライブいくことにしとけばえがった(´∀`)
ハイタン(´∀`)。

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 09:50
このスレタイ見て久しぶりにホライズン聴いた(´∀`)やぱええ曲だわ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 13:48
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040612-00000007-kyodo-soci

ハイタンはランク外ですか?(´∀`)

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 13:52
ハイタンがそんなランキングに入ってたらあんか嫌だわ(´∀`)
でもあんでキムタコが一位なのん(´∀`)…

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 14:00
豆腐がなかったから
マーボー野菜にしたよ(´∀`)ハイタン

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 14:04
メメタンがさんま御殿系トーク番組で良きパパンぶりをアピったら
来年は69位くらいにはなるかも(´∀`)

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 14:07
ちもい(´∀`)

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 21:05
そこタン久々に見た(´∀`)

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 00:17
ハイタンにたこやきアーンて食べさせてあげてい(´∀`)

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 00:25
うたばんで、たこ焼きを一口で食べたハイタンにびっくらした(´∀`)

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 01:05
普通一口だと思ってた(´∀`)

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 01:05
ハイタンはたこやきよりもたいやきの方があってるよ(´∀`)

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 06:27
あてしはたこ焼き2口で食べるわ(´∀`)


33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 06:33
一人の時はひとくち(´∀`)
男といると3くちくらい(´∀`)

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 06:55
>33
もまえ可愛ええ(´∀`)

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 07:31
ほめられた(´  *∀`)

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 19:07
たこの代わりにいかとかえび入ってるの嬉しい(´∀`)

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 20:19
それでもタコヤキっていう名前なん?(´∀`)

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 20:33
ほたてもあるよ(´∀`)

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 20:35
すんまそん(´∀`)

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 20:49
あんま大阪って感じがしない(´∀`)<ほたて

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 20:54
ほたては北海道のイメージ(´∀`)

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 23:10
今日のハイタンひさぶりに化粧濃くかんじたわ(´∀`)

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 23:12
アイメイクありの日もいいけど
ないほうがいい(´∀`)

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 23:18
ときどきハイタンの色気にドチッとする(´∀`)

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 23:19
とりあえず色っぽカワエエめでお願いしたい(´∀`)

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 23:24
花葬や虹のPV =色気+妖しさ+不気味さ(´∀`)

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 23:31
BSライヌでソイ歌ってる時最後の方で一瞬
すげいエロい顔しててドチッてしたわ(つ∀`)***

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 23:34
あてしは風きえPVのハイタンを持ち帰りてい(´∀`)
ついでに他3名も持ち帰りてい(´∀`)

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 23:47
ついでなの(つ∀`)

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 23:49
>47
ソイってなに?(´∀`)

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 23:52
ソイはSOY(´∀`)シャイニングオーバーユー

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 23:54
アフォなオサンなときもあれば色気バリバリな時もあっておもしろいですな(´∀`)

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 23:54
>50
あんでしらんの(´∀`)

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 23:56
(n´∀`)η<…

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 00:00
>>49
ついでを装ってるケドついでじゃないシトもいるの(´∀`)

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 00:01
へー(´∀`)ノシ

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 00:16
ツルーでも流しながら寝るか(´∀`)

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 00:21
>51
レス、マリマト(´∀`)


59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 22:06
ハイタンもや(´∀`)ノシ

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 22:14
(´∀`)ノシ

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 08:41
ルシヘルのねてるハイタンに何かやりたいよー(´∀`)ママン
叩きたい(´∀`)

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 10:08
アゴあげて人工呼吸みていなチューしてい(´∀`)

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 10:15
額に肉(´∀`)

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 10:23
二の腕に噛み付きたい(´∀`)

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 10:46
メイクしたい(´∀`))

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 12:54
ティクビに噛み付きてい(´∀`)

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 13:10
髪の毛をヤワラちゃんみたいに赤いゴムで結びてえ(´∀`)

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 16:41
ちょんちょこりん(´∀`)

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 16:58
ちょんちょこりん(∂д6)かっわええ

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 19:17
人工呼吸したい(´∀`)hydeに

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 19:25
ハイタン肺活量大きそう(´∀`)

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 19:42
負けたくない(´∀`)

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 19:48
負けるわよ(´∀`) 小さくても男の子だし歌手だし

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 19:54
ハイタンって男なの!?(´∀`)イヤッッ

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 19:57
ハイタンと冬のソナタごっこするんだー(´∀`)

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 19:58
ハイタンはチュンサンね(´∀`)

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 19:58
ゆじんとチェリンもハイタンね(´∀`)

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 20:03
あてしは街の人で(´∀`)

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 21:35
ねーメメタンはー?(´∀`)

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 22:17
メメタンでんでん太ってねいやん(´∀`)
テレビで見たの3年ぶりくらいだわ(´∀`)*

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 22:19
やせたね(´∀`)

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 22:20
ハイタンもやせて(´∀`)。

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 23:27
メメタンかわええ(´∀`)


84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 23:34
ハイリンが気になる(´∀`)

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 23:38
>84
もまえの無知が気になる(´∀`)


86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 23:39
は?(´∀`)

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 23:41
無知?あてしここと抜け毛しか見てねいからよくわかんねいや(´∀`)

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 23:49
無知といわれる理由(´∀`)
-√レw-ラルクyukihiroスレ【13】)*(10分ありゃヌケるんだよ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079702287/600-602
2ちゃんねるのプログラムは今でも >> にしてあるんだよ(´∀`)

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 23:55
浮いてるシトが気になる(´∀`)

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 23:55
2チョンのプログラムと何の関係があるんかよくわかんねいけど(´∀`)
あてしが無知ということでええわもう(´∀`)

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 23:56
>89
あてし?(´ ∀`)

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 00:00
木綿ね(´∀`)
>> でリンクする人をいつもハイリン言ってイジメテルから(´∀`)
ずーっと前から言おうか迷っていたけの(´∀`)



93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 00:02
>>91
もまえ、顔デカイわ(´∀`)

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 00:03
(´∀`)hehehe

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 00:05
2ちゃんプログラムとか関係なく(´∀`)と(´∀`)の違いと
同じような認識じゃねいの?ハイスレでは(´∀`)

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 00:08
ハイリンでなくアンカーだろ!と毎回つっこみ入れたくてウズウズ我慢してた(´∀`)

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 00:11
そいうことか(´∀`)
じゃあアンカー気になる(´∀`)

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 00:12
ハイリンハイタンハイリンタン(´∀`)

99 :97:04/06/16 00:13
と言ってみたものの…
よく考えたら別にどうでもいい気もするわ(´∀`)ノシ

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 00:46
メメタン見るの忘れてた・・・(´∀`)。
でもちれいだったらしいんでよかった(´∀`)ハイタンにダイエット指導して

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 00:47
すべて夢だった(´∀`)

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 00:48
メメは来週の予告ででただけよ(´∀`)

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 00:52
>102
マリガ(´∀`)
久々に冬のソナタ以外のドラマ見るわ(´∀`)

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 01:00
冬ソナ配役(´∀`)
ペ様:チン様
ヒロイン:メメタン
ペ様の会社の同僚の男(目立つ):ミャン
ヒロインの会社の同僚の男(目立たない):ヨシコ
ハイタンは(この中では)一番演技力あるからヒロインの婚約者役(´∀`)

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 05:01
>104
ハイタンに演技力はありますん(´∀`)

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 06:53
ハイタンは(この中では)一番演技力あるからヒロインの婚約者役

(´∀`)この人はチンの性格ですよ

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 06:54
ストーカー気味(´∀`)

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 07:01
サタデーナイトフィーバーって何(´∀`)・???????????

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 08:10
もまえ検索しなたいよ(´∀`#)
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%82%B5%E3%82%BF%E3%83%87%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BC

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 09:54
*´∀`n)<ハイタ---------

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 09:54
ン>(n´∀`*

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 09:55
だいすけ(*´∀`*)

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 13:51
あてしなんかサタデーナイトフィーバーって聞いた瞬間に(´∀`)
ジョン・トラボルタの決めポーズするわよ(つ∀`) ヲバだもん。

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 15:55
(つ∀`)あてしも(つ∀`)
メンバのMCネタがわかって切ねいって

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 16:57
おっさんバンドのMCネタは若い子にはわからねえのね(つ∀`)

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 18:45
サタデーネタわかんないけど
あてしもヲバかも(((´∀`)))無知ヲバ

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 19:37
>113
あてしも知ってるわよ(´∀`)
20歳(´∀`)テレビとか懐かしのなんとか〜ってやつとかで知ったはず(´∀`)

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 19:39
以外にヲバが多くて嬉しいあてし(つ∀`)

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 21:01
オサーンバンドだからヲタもヲバだらけ(つ∀`)

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 21:04
大辞典(つ∀`)

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 21:04
ゆりかごから墓場まで(´∀`)

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 21:05
ハイタンの二の腕にかぶりつきてい(´∀`)

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:10
ハイタンはどうしてリストバンドするん(´∀`) ?
まさか外すと傷なんかねえわよね?(´∀`)

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:13
おしゃれだから(´∀`)

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:24
腕の太さをごまかすため(´∀`)b

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:31
リストバンド去年のタモステではずして歌ってなかったっけ?(´∀`)
ヘロー以降にも(´∀`)

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:47
1、おしゃれ
2、腕の太さを隠す
3、嫁とミニの名前がタツゥーで入っているから(妄想)

1番きぼん(´∀`)
ムンチャでも外してたような。

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:58
単純におされでしてると思う(´∀`)

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 00:02
浮いてるシトが気になる(´∀`)

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 07:40
>>125
リストバンドしたら腕が見た目分断されて
短く太く見えると思う(´∀`)b


131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 07:41
ハイタンだいすけ(+´∀`+)

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 10:55
ルーズソックスはいてた女子高生と同じ心理だとおもう(´∀`)b
おされで細く見えると思ってるのは本人だけ(´ ∀`)

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 11:34
>>132
だから着やせ目的じゃないんだよう(´∀`)秘密gaaruno

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 11:46
>132
分かりやすい表現だわ(´∀`)

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 11:59

なんでハイタンの行動を逐一分析したいの?(´∀`)
チモヲタなん?(´∀`)

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 11:59
あげるの忘れたじゃねーか!(´∀`)

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 12:00
テチャン(´∀`)

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 12:00
うん、チモヲタ(´∀`*)

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 12:01
だいたいなんでこのスレたってるんだよ(´∀`)
チモヲタの巣に成り果てて見苦しいんだから
これで終りにしなさい(´∀`)

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 12:03
>>138
西川たかのりのヲタでもやってなさい(´∀`)シッシッ

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 12:04
あんで西川が出てくるのよ?(´∀`)

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 12:04

----------以下チモヲタ禁止----------(´∀`)

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 12:16
ハーイタン(´∀`)ハイタン

144 :そこもで:04/06/17 12:28
TMRはたかのりがミュージックを革命する、って意味があんだよ。
革命できなかったな。

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 12:51
その名前ここで出さないでほしい(つ∀`)

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 12:55
西川ヲタはゲラウェイ(´∀`#)

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 17:36
ハイタンの行動の意味を勝手に分析しないでよう(´∀`)
リストバンドなんて深い意味もないかもしれないわよ(´∀`)

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 17:46
チモヲタクだからしょうがないよ(´∀`)かわいそうなんだよ

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 17:51
ハイタンと逃避行したいよう(´∀`)
さしあたっては小樽に行きたいよう(´∀`)

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 17:55
(6_6)これはハイタンじゃないの?(´∀`)

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 17:59
小樽(´∀`)

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 18:03
あのさ・・・お金欲しいから処女売ろうと思うんだけど相場はいくら?(´∀`)

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 18:32
ハイタンまだー(´∀`)・?どこー

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 21:30
ハイタンの貞操は100万円(´∀`)
後は抜け毛で聞くといいんじゃない`)


155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 21:44
152早まるな(´∀`)!!

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 22:18
そこタンまだー(´∀`)・?どこー

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 22:27
>152
体を大事にして(つ∀`)だめよ早やまっちゃ(つ∀`)

158 :桃乳☆トマトちゃん ◆GwDnb7E/mk :04/06/18 00:09
({゚}ё{゚})ノ

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 00:11
そうよ(´∀`)!
あてしだって水の誘惑に負けねいでがんがってるんだから(つ∀`)!まぞ貧

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 00:12
ミャンが「処女の人大切にしろよ〜」ってMCしてた(´∀`)

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 01:09
ハイタンがいればええの(つ(∂д6)´∀`)

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 01:16
処女は売るもんじゃねい(´∀`)捧げるものよ!

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 02:08
とにかく体をどうでもいい人に捧げてはだめよ(´∀`)
ハイタンもミャンも処女は大切にってMCで言ってたわよ(´∀`)
自分を大切にしてね(´∀`)

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 02:09
>152
もまい何歳なん?(´∀`)

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 12:57
雑談禁止(´∀`)ハイタン禁止

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 15:03
きょうのハイタンはどんなんかなー(´∀`)

167 :152:04/06/18 20:01
高1だけど彼氏できたことねぃの・・・(´∀`)そして貧乏。
もまいら本当ありがとう・・・(´∀`。)考えなおす

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 20:11
もまい彼氏いない歴21年ソゾのあてしにケンカ売ってんの(´∀`)#######
もまいなんかヒリピンにいっちまえ(´∀`)

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 20:24
おまいだけではねいわよ(つ(´168`)´∀`)彼氏いない暦=年齢

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 20:29
高1で彼氏いない歴=年齢ってだけでソゾ売るってどういう発想よ(´ ∀`)

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 20:31
彼氏なんてできるときゃ簡単にできるから(´∀`)ダイジョブ

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 20:58
彼氏いたの人生で2ヶ月ソゾ23のあてし(´∀`)~

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 21:42
おまいらソゾは大事にしろよ(´∀`)

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 22:03
>172
もまいはあてしですか?(´∀`)

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 23:15
>170
金がねいからです(´∀`)発想
連ドラ再放送に感化されねいで(つつつ∀`)

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 00:11
洒落にならん位ソゾ蜘蛛の巣張ってます(´∀`)
それやのに何であてしにセックソ相談してくんねやろ…しかも感謝される`)ソゾなんに…

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 00:36
いくつなん?(´∀`)

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 08:22
ソゾはどっかいって(´∀`)

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 12:57
もまいみたいな冷たい人間にソゾの苦しみがわかるかっ(#∂_6)

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 13:17
えー(´∀`)

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 13:41
ハイタンはおとなしくピエールとカトリヌでも唄ってろ(´∀`)

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 01:08
聴きたかった(´∀`)。

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 01:28
† HYDE vol.33 † λ......
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1087659795/

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 12:36
( ∂_6)< ぴえーる

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 17:53
ハイタンhydeじゃなくてpierreでも良かった(´∀`)

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 00:55
ラルクのボーカル、ピエール…(((´∀`)))

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 01:34
色物バンド決定(´∀`)v

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 04:57
はいたんおはよう(´∀`)蒸し暑い

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 05:53
ハイタンもや(´∀`)ノシ

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 06:32
(∂_6)ノシ

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 06:48
台風だよハイタン(´∀`)ノシ

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 06:57
ラルクのベースはフランソワに改名するべき(´∀`)

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 07:01
ドラムはアンドレ(´∀`)

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:41
ライブも何もない日はさみしいよハイタン(´∀`)。
台風のせいでビッグコミックスプリッツ買いにいけなかったよ(´∀`)。

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 20:48
あとでビッグコミックスプリッツ立ち読みに行ってくる(´∀`)

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 17:57
今日はメメ!!!!!!!!!!!11(´∀`)

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 19:05
うおおっっしゃああああああ!!!!(´∀`)

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 19:24
あらららあげちゃって木綿(´∀`)

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 21:06
メメちもい(つ∀`)

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 21:27
メメタンかわええやん(´∀`)満足

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 23:21
ちれいだったけど顔がひきつってたわね(´∀`)

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 23:24
メメタンの演技>>>ハイタンの演技(´∀`)
ハイタンの笑顔≧メメタンの笑顔(´∀`)

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 23:30
メメタンみたかった(つ∀`)

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 09:11
もはもはもっはー(´∀`)ノシシ
ハイタンきょうもがんがれ(´∀`)ノシシ

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 09:13
暑いよ〜(´∀`)ノシ

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 15:47
ハイタンが溶けちゃう(´∀`)

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 17:53
溶けかけのハイタンアイス(´∀`)ウマー

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 22:04
ハイタンかーわーいーいー(つ(∂д6)´∀`*)

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 22:35
ハイタンかーわーいーいー(つ(´∀`)´∀`*)

208の真実

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 02:32
スマイル(´∀`)

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 12:23
ハイタンと糸電話でお話してい(´∀`)

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 12:44
ハイタンの第一声はもしもし(´∀`)

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 17:02
「もしもし」て今考えるとおもしろい習慣ね(´∀`)
あてしももしもしって使ってる(´∀`)

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 01:10
あいかわらずハイタンのMCかわええ(´∀`*)
レポでもかわええんだから生で聞いたらどんなけかわええんやろ(つ∀`。)ハイタンに会いてい

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 01:46
いつか会えるわよ(´∀`)きっと

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 17:44
(∂_6)と夕闇の夏祭りに行きたい(´∀`)

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 19:19
(∂д6)<おいっす

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 19:57
だれよあんた(´∀`)

ハイターーーーーーーーーン>(n´∀`n)どこ

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 20:03
ハリポタ見ようっと(つ(∂д6)´∀`)

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 20:11
ハリーポッタ見るのかなあハイタン(´∀`)
ていうかまだすちなん?(´∀`)
リドルはハイタンの顔が浮かぶ(´∀`)ルーピン先生はチン様ってだれか言ってた

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 20:14
で、1回そういわれたらもうチン顔のルーピンしか想像できなくなった(´∀`
人間の頭って単純(´∀`)

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 21:55
関係ないけどソゾなのにマンコから白い液でてくる(´∀`)これなに?

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 21:58
>222
子どもだって女の子なら出るわよ(´∀`)オリモノ
正常だから安心してだいぞぶよ´∀`)

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 01:07
ハーマイオニーがソバージュハイタンそっくりだと思いませんか(´∀`)

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 05:50
ドラコ役の人がこどもの頃のハイタンそっくりだと思うんです(´∀`)

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 11:41
ドラコ役の子の成長ありえない(つ∀`)パゲ
ハイタンに似てると思いたくねい(´∀`)

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 02:11
ハイタンプラス生活おめこ(´∀`)
もや(´∀`)ノシ

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 02:12
ハリポタ3ゲイリーが出るって聞いたら見たくなったって(´∀`)
ハイタンといっしょに見に逝きていよ(´∀`)

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 11:23
ハイタンもは(´∀`)ノシ

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 20:50
かんぱい(∂д6)っロ☆ロ⊂(´∀`*)ハイタンもつ

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 22:12
ハイタンはやっぱ髪の毛何かアレンジしてた方がかっこええ(´∀`)
亜米利加発売がスマイルてどうなのん(´∀`)
亜米利加なんかでライブされたら行けねいやん(´∀`)
作曲期間てまたしばらくラルクとはお別れてことやん(´∀`)
ミャンはソプするし(´∀`)
良子はしゃべんねいいし(´∀`)

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 22:28
やすこはちょとうぜぇし(´∀`)

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 07:44
めざましキテター(´∀`)
あみこみエクステハイタンかわええええ(´∀`*)

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 20:57
(∂_6)<うむ

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 20:58
(∂_6)<おおきに

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 21:00
便所でふんばってる時間とめざましがドッキングして一瞬しか見れなかた(つ`)

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 21:06
静止画だけど(∂_6)っttp://www.mu-ha.com/meza/normal_040628_04/index.html

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 23:14
ハイタン作曲がんがれ(´∀`)ノシもや

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 01:49
ハイタンずきよ(´∀`)

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 02:31
ハイタン(´∀`)ハイタン

もや(´∀`)ノシ

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 06:26
ハイタンもは(´∀`)ノシ

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 06:59
ハイタンおはよう(´∀`)

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 15:58
ハイタンおめこ(´∀`)

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 18:07
(´∀`)ノシ(´∀`)ノシ(´∀`)ノシ

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 18:25
ハイタンすきよ(´∀`)

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 20:11
胃が痛いよう(´д`)

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 21:44
ピロリ菌(´ ∀`)

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 00:24
(つ(´д`)∂_6)ヨシヨシ

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 05:10
ハイタンオハー(´∀`)ーーーー

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 06:19
あ(´∀`)
人おすぎが直ってる(´∀`)(∂_6)

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 07:49
蟻!(´∀`)蟻!

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 14:31

゚ー゚)ヤルトキハヤル オトコガ キタデ

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 14:38

シッシッ(´∀`)ノシシシ

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 14:41
テチャン(´∀`)ノシ久々

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 14:52

゚ー゚)バナナン バナナン バ.ナ.ナ!(キャキャ

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 14:53

どっかいけやチビ(´∀`)バナナ男

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 15:11

つー゚)コンナナシウチ ウケタンハジメテヤワ ジッカニ カエラシテモライマス…

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 15:13
(つ(つー゚)´∀`)ウチにおいで

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 15:19
家にネズミがでたハイヲタさんどうなったん(´∀`)?

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 15:20
ネズミの名前はハイタン(´∀`)かわええよ

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 15:21

つー゚)わりとゆっくり 横切ったよぅ(キャキャ

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 15:23
家にカエルは出てきたけど(´

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 15:25
>つー゚)

そうそう(´∀`)そのシト

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 15:29
全て夢だったよ(´∀`)って目覚めてみたい(つ∂_6)д`)

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 18:06
ハイタンは幻(´∀`)

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 19:23
西東京のテチャーン!(´д`)

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 20:08
焼酎しょっちゅうキター(´∀`*)

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 20:09

゚ー゚)掃除機だらけやねん

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 20:19

#゚ー゚)無視すんなや!(怒)

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 20:25
なんなのお前?

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 20:26

゚ー゚)みんなのテチャンです。

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 20:30
西東京のテチャンじゃなきゃイヤ(´д`)

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 20:34
うぜー→ー゚)

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 20:37
西東京のテチャンって何?(´д`)

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 20:41
(∂д6)と(´∀`)のオアシス

゚ー゚)不要(´д`)

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 20:43
抜け毛にいたテチャンさんかな?(´∀`)
わかんねいけどルシヘルテチャン(´∀`)


277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 20:46
>275
テメーもな(´∀`)

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:00
冬のソニャタ(´∀`)!

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:11
>>275

゚ー゚)いじわるばかりいうないで


280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:14
ペ・ハイタン(´∀`)ハイ様

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:15

゚ー゚)ワキアイアイ

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:26
得意げに ペ様 主張する人がいてうざいです(´∀`)(∂д6)

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:29
ペ・チン(´∀`)チン様

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:29
オープンカフェでクロワッサンサンドとエスプレッソを頼み
ノートPC開いては携帯が鳴るようなオサレで都会的生活に
似合う香水を教えてください(´∀`)

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:31
>282
もうちょっとわかりやすくおながい(´∀`パカ)

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:32
ペ・ヨンジュンの名字はペなんだから
ヨン様じゃなくてペ様というのが正しい(´∀`)

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:36
ハイタンのイメージの香水って何?(´∀`)

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:37
玉三郎を玉様って言うのとおなじやん(´∀`)

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:41
288、埋めたろか?(´ ∀ `)

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:41
ハイタンな香水はゴースト(´∀`)

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:47
ハイタンと混血の王子(´∀`)

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:47
ハイタンな香水はシャネルエゴイストプラチナム(´∀`)v

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:48
>292
くさい(´∀`)

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:49
くろまゆって鼻おかしいの?(´∀`)

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:55
あてしの知り合いの26歳デモチモ男のくろまるヲタ
なんかくさいと思ったら今日はライブ行くからエゴイストつけてるよ
ガクちゃんのライブはやっぱこれつけなきゃね!とか言っててまぞチモい(´∀`)
柔道着きて道場に通ってそうなやつが何言ってやがる(´∀`)、

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:59
>284
右手首にエゴイスト(´∀`)左手首にベビードール

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:00
オニキスのブレスしてたハイタン…
ガクとの友情の証(つ∀`)

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:01
右と左の手首に違う香水つけるのってありなの?(´∀`)

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:02
それが都会の女(´∀`)v

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:05
チン様はエタニティ(´∀`)

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:05
昔のハイスレの住人は何処いったん?(´∀`)

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:06
ロビー(´∀`)

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:06
ハイスレヲタは、きえました(´∀`)

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:09
ハイタンの車ってマニュアルなの?(´∀`)

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:12
お中元にはハイタンを(´∀`)

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:17
抜け毛どこ(´∀`)

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:18
嘘だよしってるもん(´∀`)

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:19
(´∀`)ポカーン

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:19
(´∀`)ハイタンをラルクから追い出してい

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:21
(´∀`)ポカーン

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:22
あなたのうしろでだれかが見てる(´∀`)

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:22
呼んでええ?(´∀`)

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:23
だめ(´∀`)

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:25
ばーかあーほとんままぬけへっぽこまんじゅうかーぼーちゃー
なっぱはっぱよーろっぱーついでにトイレですーりっぱ!!!(´∀`)、

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:27
魔女になりてーーーー(´∀`)

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:28
マジョマジョ(´∀`)

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:29
ハインタはマジョ(´∀`)

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:31
メメは悪女(´∀`)

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:42
マジョになりますた(´∀`)

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:48
メメって優しいお母さんなの?(´∀`)

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 03:21
(´∀`)

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 03:21
(´∀`)

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 06:23
ハイタンおはゆー(´∀`)

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 11:22
アナタはワタシのパラビヨン(´∀`)

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 12:54
今日はいい天気(´∀`)学校いかずに山にきのこ採りにいきたい

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 14:15
パコワラ(つ∀`)

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 14:27
パラビヨンって何じゃる(´∀`)

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 14:28
(´∀`)

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 14:30
あなたは私のパピヨン(´∀`)

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 14:33
こないだまた道の向こうにカモシカが出た(´∀`)
あれにハイタンを乗せてあげたい(´∀`)

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 14:34
あたしメリーゴーランドってきらいなにょねmn(´∀`)

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 14:37
(つ(∂_6)∀`*)

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:01
(´(∂_6)`)v


334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:03
>333
どういう状態なん(つ∀`)?

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:23
あーよいしょ(´∀`)

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:23
ハイタンってやっぱり存在感あるよステージで(´∀`)
声の量もあるよ(´∀`)プロだよ(´∀`)すごいよ

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:24
あと、そこら辺の化粧上手い女の人より顔がきれいだよ(´∀`)

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:25
今日一気に分かったよ(´∀`)ハイタンぬてきだよ

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:27
今日なんかあったっけ?(´∀`)

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:40
ハイタンについて本気出して考えてみた(´∀`)

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:44
他アーのしょぼいライブがきっかけで(´∀`)

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 22:56
あてしも思う(´∀`)他アーライブとか行くたび
やっぱラルクはぬてきだな(´∀`)と
ハイタンはぬてきだな(´∀`)と

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 23:52

゚ー゚)全力投球しようよ

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 00:57
ハイタンも盆踊りしたのん?(´∀`)

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 01:01

゚ー゚)テチャンは踊るよ

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 01:04
>344
なんの話?(´∀`)

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 01:31
チビハイタンの浴衣姿は男前(´∀`)

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:16
ぷは(´∀`)

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 11:16
ハイタンもは(´∀`)

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:51
カレーが食べたいけどルーがないよう(´∀`)
ハイタン買うてきてえ(´∀`)

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:55
(∂_6)つ■

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:58
まあああ(*´∀(∂_6)つ■⊂)あああ

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 18:12
感激しすぎでわらた(´∀`)

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 19:16
ハイタンの作ったロンドンカレーが食いてい(´Q`)

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 19:18
(´。∀`)

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 19:48

゚ー゚)豚さんがいるよぅ

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:26
とってもだいすけちいさいハイタン(´∀`)

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:40
(((つ<∂_6。)∀`*))

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:41

#゚ー゚)

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:44
テチャンあんで怒ってんの?(´∀`)

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:54
358、それ離して(´∀`#

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 21:58
とってもちいさいハイタンだいすけ(´∀ *)

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:06
(´д`)つ((∂∀6。)hehehe

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:06
はじめて生倉木麻衣を見たけど天使だった(´∀`)

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:17
リッツ?(´∀`)

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:25
でも妖精はハイタンでいいと思う(´∀`)

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 22:56
((о∂_6)ノ~゚・。.‥。.・☆ミ

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:00
まぞ?(´∀`)

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:08

#゚ー゚)ラルクのリンゴスターのポジションはテチャンやで

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/03 00:18
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1088217437/433-

ハイタン(´∀`)うぱ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)