2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞きたいことがある

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 21:56
一昨日妹が死んだ。
原因は居眠り運転の車にはねられての事だった。
妹の名前は幸代と言う。
年齢はまだ23歳と若くこれから楽しい人生が待ってたはずなのに。
小さい頃両親が交通事故で無くなり兄妹離れ離れで暮らさなければ成らなかった
生活能力の無い俺達にとってそれはごく当たり前の事だったと思う。
俺はその当時17歳妹は12歳だった・・・・。
俺は父親方の親戚に引き取られ、妹は母親方の親戚に引き取られていった。
2人とも引き取られたのは良いが、やはり他人が家に来ると言う事は
受け入れがたい部分も有ったのだろう、俺はそれ位の事は重々承知している。
ただ12歳と幼かった妹にとっては非常につらかったと思う。
俺は何とか我慢をして生活していく事は出来たが、
ある日俺の親代わりの親戚の父親が妹は親戚を盥回しされているんではないかと
夫婦で話をしているのをふと耳に入れた。

独身男性@2ch掲示板に書かれていた内容です。
僕は2ちゃんねる初心者ですが
この内容が嘘だと書いている人がいます。
みなさんはどう思いますか。


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 21:57
嘘だ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 21:57
弟が・・・・・・そうか・・・・・

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 21:57
********** 最強の名を賭けた因縁の対決 *********************

お互いのプライドをかけて一歩も譲らない両陣営
最強の座はどちらの手に!?
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/download/1086788015/
↑スレが血に染まるのはもはや避けられないのか!?

[改革派]                 [保守派]
@G-cup Teacher Rei         @巨乳お姉さんトイレでオナニー   
A奥様は女子高生    <∨S>    Aロシア峰不二子
B終ノ空                 Bウブな中学生大胆フェラ

-= 挑戦者求む!!=-
応援するだけではなくて君もお気に入り動画を晒して最強を目指せ!

**********************************************************


5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 21:59
嘘でも本当でも面白そうなスレだな

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 22:00
ソースがなけりゃ嘘かどうかなんて分かる訳がないんだよ。
とりあえず信じとけ。

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 22:00
ウホッ。名無しだけだ!楽しいw

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 22:02
もしこれが嘘だとすれば
こんな嘘を平気でつくなんて普通できない

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 22:03
じゃぁ普通の人間じゃないのか!!
写真持って逝くべし!!

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 22:04
他人のことなどどうでもいいが、とりあえず可哀そう

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 22:05
2ちゃんねるって掲示板だからみんなどんなにひどいことも平気で書いちゃう


12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 22:05
とりあえず23年生きたんだからまぁまぁだな

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 22:06
>>9
普通じゃないと思う
あなたならできますか

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 22:07
>>12
23年でまあまあか。俺は死にたくない。


15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 22:08
老後とかの心配から開放されたのだ

16 :鈴木:04/06/10 22:08

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <  >>4 まじっすか;^^ つーか、ベスト3ではなく三種の神器でしょソレわ。
  ~ ~     \_____ ちなみにマジでいいと思うエロアニメは新体操だね。萎えマンコだけど



17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 22:08
出来る!!
・・・・・・・・・・・・・・・何が?

18 :鈴木:04/06/10 22:11
で、>>1のはどこが面白いんだ。つまらん内容が真実かどうかなんてどうでもいい。毒男とかいうキモいのは出てこないでくれ。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 22:12
毒男面白いじゃんww
叩きがいがある

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 22:18
で、>>1のはどこが面白いんだ
>>18
面白くなくてもいい
こういう書き込みを平気でするなんて
あなたこそ毒男じゃないんですか

女の人に嫌われてイライラしてるんでしょう


21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 22:22
疲れた

22 :t,E,m,A。:04/06/11 09:33
もし嘘だったら、わざわざこんな書き込み・・疲れるだけなのでは?
いや、事実でも疲れるかもわからんがな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)