2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういうことだから

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 17:59
今年の流行語大賞は「ちょっと学習ルーム来いや」に決まりました。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 18:05
    |
∋oノハノハヽo∈
 (´D`≡´D`) ))2げっとなのら?
    ⊂ノ
    |___

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 18:05


4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 18:06
>>2
ひどいのら・・・

5 :辛ぇパン:04/06/10 18:06
2ゲット

6 :辛ぇパン:04/06/10 18:07
残念。ギリギリ駄目だった

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 18:08
頭おかしいんじゃなーい?ww

病院いきなよぉ

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 18:09
今度がんばれ

9 :GET9 ◆GET9AANO42 :04/06/10 18:10
get9

10 :丈之進 ◆JOH/.aBEJI :04/06/10 18:42
>>1
なんつーか、実際そうなったら
痛い世の中だなぁって思っちゃうね。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 21:54
>>10
マジレスカコイイ

「ちょっと体育館裏来いやアフォ」の時代は終わったか・・・
あれ・・・おれの母校、体育館裏って言ってもフェンスとの間30cmしかないぞ・・・
え・・・学習ルームってナンだよ・・・

12 :又三郎 ◆fkG.pq.HHI :04/06/10 21:57
>>6
残念ですね

13 :僕50億7番:04/06/11 00:03
僕は、なので、ああ言う人種ではないので、ゲヒされて、さげすまれた大学は、
どこかは、知らないのだが。
そこの大学の人だったら、わかると思うので、相当、ムカついたと思う。
だから、変わりに言っといてやる。公共の国から許可とった電波を使われて言われたら、
もうムカつきまくっていると思う。対抗出来ないからなぁ。一方的に言われただけで。
平気で犯罪してるダケで大学のランキングが高くなってるだけだろう、
しかも能力は、まったくないくせに、そんなヤツに、さげすまれる筋合いないよ。
なにげに出て来た、こう言うのが、そいつのマインドだよ、犯罪しまくって優位にたつと
言う感じだ。そんなヤツに一方的に、さげすまれたくないよなぁ。
ちょっと、どこの大学の事かは、ぜんぜん知らないが。とうの大学は、相当、ムカついて
いると思う。
まあ、スーフリの組織的大犯罪を訴えている人(実際は、今だに多数いるだろうから)側の
大学だと思うが。
言ってたヤツが、スーフリの拠点と言っていい大学だからなぁ。
まあ、だから2chに書ける、やわらかい話しにしといたが、とんでもないヤツだぞ。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 13:48
縦読みかと思ってがんばった俺を誉めろ。

15 :これしかない!:04/06/12 14:13
山口県の全域の川に金魚放流しよう

16 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/14 05:10
>>15
いい子いい子。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 20:44
>>1-1000
は?あんたたち何言ってんの?マジウゼー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)