2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんちんさわってたら、白い液体が出てきたんだけど

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 11:04
ちんちんさわってたら、白い液体がでてきました。
昨日までは全くこのようなことはありませんでした。
病気なんでしょうか? このようなこと恥ずかしくて親には聞けません。
どなたかお教えいただけますよう、よろしくお願い致します。

データ
年齢:13歳
性別:男
状態:ただ今、中学校をいじめにより不登校中

2 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/09 11:09
確実に病気だね。やばいよやばいよ。

3 :YSUYATA:04/06/09 11:27
Iрр Bи ТhиRи!

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 11:42
クラミジアってやつだから病院行ったほうがいいよ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 11:45
>>2
ククッw
早速食いつくw

6 :辛ぇパン:04/06/09 12:32
ちんこ取れるよ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 12:48
>>1
でたとき気持ちよかっただろ。

8 :1:04/06/09 13:08
>>7
うん。ちょっとき持ち悪かったけど、すっとした感じ・・・。
病気なのか・・・・。鬱。親に相談してみる。

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 15:29
>>8
大人への階段を一歩、歩んだな

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 15:34
 ∵; ∵; 。
       ∵;ヽ;;
     ∵; iiii iii| ∵;
      ∵; ii ii|∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ∴ 。;i i| ∵;
      ; /⌒ヽ⌒ヽ ;
      ;;;/    Y   ヽ ;
     ;/     八  ヽ ;
    ;(   __//. ヽ,, ,) ;
     ;丶1    八.  !/ ;
      ;ζ,    八.  j ;
      ; | !    i 、 | :
     ; | i し " i   '| ;  こんな感じ?
    ; |ノ (   i    i| ;
    ; ( '~ヽ   !  ‖;


11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 00:04
>>10
どこかで会えませんか?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 00:05
>>11
男には興味無いから

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 00:07
ネタ登場。

どうもこの季節になると…

14 :ヴェッカム ◆RrLcQ/S07I :04/06/10 07:20
このスレおもろい。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 07:21
>>14
その考え方変

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 08:28
液キャベが出たんだべ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 13:53
>>1
漏れも仕事中にやってみた。出てくるねぇ。
だから普通じゃない?

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 14:37
>>17
あなたも病気のようです。ナムナム

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 15:11
みなみはこういう下品なスレが大好きだね。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 15:50
病気じゃねーよ 精子だそりゃ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 16:53
何週間もためてるとゼリーみたいになるんだけど異常かな

22 :鈴木@(φ_φ) :04/06/10 17:16

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::´-`) <  >>21 ・・・ ・・・ ・・・
  ~ ~     \_____



23 :代打川藤 ◆pgMsISDPwo :04/06/10 17:27
んん、なんやっちゅうねん。

白いのん出たかどないか知らんけど、こっちが聞きたいんはどんな気分やったんやって
いうこっちゃ。

空にも舞い上がるような気分やったんやないのか?

それやったら何も恥ずかしがらんでもええのんやないか。お母ちゃんに見せたれ!

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 17:30
鈴木ってマジレス人間になるとか言ってなかった?

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 17:30
触っているだけで出てしまうなど、軟弱極まり無し!

26 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/10 17:44
その白い液体は和紙に包んで佐野厄除大師に供養の儀を組んでもらった後、
丁重に杯に移して黙って全部飲め。

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 17:45
ツマンネ

28 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/10 17:47
よくゆーよっ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 22:20
アそれねぇ射精っつーんだ射精
出た旅にビンに詰めて1敗になったら一気飲みするとイイらしい

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 01:34
その液体と同じ臭いが俺の口からするんだぎゃ

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 09:01
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

漏れもたった今出て来た

32 :t,E,m,A。:04/06/11 09:04
男って面白い。

33 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/11 09:47
女も相当面白い動物だよな

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 14:14
ちんちんってどんなものなんですか?できたらうpして下さいませんでしょうか?

35 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/11 14:18
俺んちに来たら喜んで見せます

千葉県柏市亀甲台町2−5−9−1−6

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 14:30
電話番号教えろよ

37 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/11 14:54
えっ・・ちんちんの形状を口伝えで説明するんですかぁ・・うわー・・凄い人ォ

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 14:55
わたし・・・・その・・・・・デミオさんと・・・お話がしたくて・・・・その・・・

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 14:59
いやぽ

41 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/11 15:00
語尾にぽって付ければ許されると思うんじゃねーまあ許すけど

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 15:02
どんな声か今度聞いてみよ

43 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/11 15:04
声だけ聞いて切られるのって普通に嫌な気分になるもんだぜ 人間って

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 15:07
いいよ。デミオだし

45 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 15:13
これって、マジデミ番号?

46 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/11 15:15
>>44
俺が「はい、もしもしー」って出たとこでお前はピッと電話を切る。

いいか。想像するんだ。

電話の向こうで、眉一つしかめず下を軽く俯いて呼吸を1秒間止まらせ深く悲しい表情をした俺の顔を。
本当になるから。本当になるから。本当になるから。
それでもするっていうならお前は本当のクズ人間だ。悪魔だ。

>>45
そうね

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 15:18
まーこんな世界最大の掲示板に電話番号書くってことは相当な覚悟があるんだろ。そんな細かいことでグダグダ言うな

48 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 15:18
んじゃーかけるぞ。非通知で。

49 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/11 15:18
ドキドキ

50 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 15:21
はっはっは!マジ番号でやんの!!!

51 :あき ◆ocSjg8mTgs :04/06/11 15:21
非通知興奮するw

52 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/11 15:21
>>51
うわっ変態

53 :あき ◆ocSjg8mTgs :04/06/11 15:22
んなこたーない

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 15:22
0120−22−0369

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 15:23
山中寛幸、大嫌い!!!!

56 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 15:23
これで、あり板で全然知らない人に電話かけたの2回目だな。
一度目は奥様スレの天然破壊王だった。
おもろいわ、普段文章だけの人の生声きくのって!

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あき ◆ocSjg8mTgs :04/06/11 15:24
生声おもしろいかも

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 15:25
折井


























犬神

60 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 15:25
>>58
デミにかけてみたら?なかなかキサクなニィチャンっぽかったぞ。

61 :あき ◆ocSjg8mTgs :04/06/11 15:27
うん

62 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/11 15:30
女だったら口説きます

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 15:31
このすれデミおに乗っ取られたな。(w

64 :あき ◆ocSjg8mTgs :04/06/11 15:31
かから〜ん!!

65 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/11 15:32
口説かれて逆ギレされたら「地獄ニ落チロッ!」くらい叫ぶ、そういう男ですので用心あれ。

66 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 15:32
え?俺マジでデミと話できたぞ。
番号間違えたんじゃねーかな?

67 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/11 15:33
こっちの電波は三本立ってますが、何でですかね。

68 :あき ◆ocSjg8mTgs :04/06/11 15:37
メール送れるぅ??

69 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/11 15:37
kawaikunai-tintin@ezweb.ne.jp

なんか俺いいように遊ばれてるな

70 :あき ◆ocSjg8mTgs :04/06/11 15:40
ムカッ

71 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/11 15:41
まぁ気にするな変態

72 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 15:42
どのような内容のメールを送ったのか教えなさい!

73 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 15:53
っち、メールカキコに無我夢中か。
>>70-71
つきあっちゃふぇよ!

74 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/11 15:57
隙あらば即告白します

「いやあ、電話番号くらい板によってはしょっちゅう晒されてるし、
 携帯ってウィルスの心配もないから、実はホトメよりも断然安全だったり、
 あ、そうだ。そんなことよりも今6月じゃん。結婚しようか。」

くらいの男ですので用心あれ。

75 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/11 15:58
音沙汰ないのを見ると用心してくれてるっぽいですね。

76 :◆o0u.0jUo6c :04/06/11 16:09
がんばれデミお。

77 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/11 16:11
着信音が鳴ったら0.2秒で出るぜぇ

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 16:19
>デミおへ

メル着弾してないのか?返事よこせよ!

79 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/11 16:21
アンテナ3本勃ちで、新着メール問い合わせもしたけど、やっぱ来てねえでゲス。

80 :あき ◆ocSjg8mTgs :04/06/11 16:23
だってさ、ぶっちゃけ怖いって

81 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/11 16:23
だろうよ そう思わせてますもん

82 :あき ◆ocSjg8mTgs :04/06/11 16:27
ごめんね。
突然話すとかメールとかはもっと段階が

83 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/11 16:28
そうね こちらこそごめんね

84 :井上:04/06/11 16:34
-----------------------井上がここまで読んだよ------------------------

》 ::::::::・∀・) <と、以上ROMっててかなりドキドキしてしまった井上でした。

85 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/11 16:36
ラブコメみたいにはいかないもんだぜ 原因は主に俺だけど

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 23:32
漏れも出て
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 18:14
>>86
うpシル

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 18:14
ついでにあげ

89 : ◆ocSjg8mTgs :04/06/13 18:37
でみお

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 18:58
上等上等言い捲って殺すだなんだいきりたってるわりには電話すんのが恐いのかよ
糞ボケ

91 : ◆ocSjg8mTgs :04/06/13 19:01
ほえ〜(>_<)


92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 19:16
別スレからの受け売りだけど、
その白い液体をペットボトルに保存してる人がいるよ。
期間長すぎて黄色っぽくなってるけど・・・・_| ̄|○
http://uplo.s68.xrea.com/img/010.jpg


93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 19:43
>>92
そりゃ気味悪いというか気持ち悪い。
なんの目的か?彼女ができたら飲ませたいと言う願望?
どっちにしろろくでもない香具師だなと思った今の俺に乾杯!

94 :92:04/06/13 22:37
>>93
いろいろ事情があるんだけど・・・・
とりあえず「ろくでもない香具師」ってのだけは合ってるYO!


95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 22:46
すごいスレハケーン

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 00:12
白い液というのは一体、なんと言うものでしょうか?

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 09:43
>>96
ミルク

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 11:46
ちんぽミルク

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 16:46
>>96

女性の受精卵に受精すると子供を授かります。

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 17:23
100GET

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 17:27
100

102 :92:04/06/14 17:37
>>101
プッ

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 17:43
くやしいーーー

104 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/14 18:06
少なくとも4分間以上じっくり熟考の末100ゲットに望んだ>>101のスローライフに憧れる。

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 19:37
金ちゃん毎日やってるよ(≧∇≦)/ ハハハ


106 :名無しな名無し ◆fyHIFh0Izs :04/06/14 19:40
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз


107 :名無しな名無し ◆fyHIFh0Izs :04/06/14 19:41
ずれた・・・

108 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/14 19:45
そうでもないですよ変態

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 19:49
バカヨメ


110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 21:47
「ぬるぽ」って音がしたら正解

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 14:29
ちんちん起ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 15:04
即刻氏ね

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 19:37
>>110
「ガッ」って音がしても正解


114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 11:38
>>112
インポの方? それとも不能になちゃったの?

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 12:15
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up2/src/up1463.zip
ttp://gazou-yan.mine.nu/~gazou/cgi-bin/minami/src/minami0004.zip
ttp://up.isp.2ch.net/up/e807094e01cf.zip
ttp://cgi.f14.aaacafe.ne.jp/~fanatics/phpup/img/1205.zip
ttp://anu.s7.x-beat.com/up/src/up0500.zip
全て同じファイルです

要QT最新版
http://www.apple.co.jp/quicktime/download/



116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 14:42
>>115
(゚Д゚)ゴルァ!!せっかく収まってきたのに・・・。また起ったじゃないか

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 15:14
さなえ

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 17:19
>>115
仕事中に出しちゃった。テヘ

119 :最凶の道化:04/06/16 17:35
>>118
阿呆が

120 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/06/16 18:18
>>115
ちんちんさわってたら、白い液体が出てきたんだけど何か?

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 23:54
>>115
抜きますた!

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 10:05
マジで漏れも出てきたけど、問題ないんだよね?
マジレスキボンヌ!

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 10:09
おまえいくつだよ?

124 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/17 10:10
それを飲んでくれない女は愛せないってお父さんが昔語ってたぜ。

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 10:51
>>123
小学高学年ですが現在不登校です。

>>124
飲めるものなんですか?

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 15:06
>>125
とりあえず、発射したら正常。
よかったね。

>>それを飲んでくれない女は愛せないってお父さんが昔語ってたぜ。
AVの見過ぎかと。(w
無理やり飲ませようとしたり、顔シャワーなどしないのが無難。

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 15:15
以前にオフ会に行った時の事です。
なんだこのおでこ妖怪はって思っていたらそれはなんと玉春でした・・・

128 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :04/06/17 15:19
( ̄□ ̄;)ちょいと!リアルタイムでひどい事言うでねえ!

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 20:18
>>128
あなたは飲むタイプですか?

130 :らぶぴえろ:04/06/17 20:27
おしっことカウパー氏腺液とスパーム以外に何が出るんだ?
血が出た。恨み汁が出た。
明日も明日で平身低頭。泪を拭って半笑い。
中途入社いびりでなんとか自分を保っていますYO!

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 12:36
市ねボケ

132 : ◆GJenck4cmw :04/06/18 12:47
NO9

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 01:20
大悪司で抜きますた。

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 11:10
(TдT)
僕ちゃんも出てきたよ。誰かマジレスしてよ!心配になってきちゃったよ!

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 10:18
でてきたよ。

136 :◆LiFn7/Wis. :04/06/25 10:39
??

137 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/25 10:43
わかってるくせしてああいやらしい

138 :◆LiFn7/Wis. :04/06/25 10:44
クソスレにした>>1

  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                    |
  |                                           |
\|                                           |


139 :ゴメス:04/06/25 12:24
毎日出してるけど?

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 10:42
今、さわってみた。でも、出てこないよ。おまえらおかしいんじゃないの?

141 :えふぇふぇWR3RT4とP:04/06/29 10:54
でないyo−!

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 14:44
>>140-141
おマイら正常だよ。

143 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/06/29 17:44
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 11:55
>>1
白い液って、どんなの?もし良かったら、おねえさんに見せてもらえる?

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 14:44
>>144
代わりにお見せしようか?

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 14:59
下品は禁止。
というわけで削除依頼を出してくる。

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:59
>>146
むっつり師寝

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 13:02

   / ̄ ̄ \   ∬
  /     /⌒ヽ
  |   ____Y     |   ____   へい、味噌バターコーンお待ちぃ!
  |   \_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
  (  ・∀\ ̄ ̄ ̄ ̄/
 ノ  つつ \ ____/
(__)__)   └─┘

   / ̄ ̄ \   ∬
  /     /⌒ヽ
  |   ____Y     |   ____   そっちのお客さんはあと餃子でしたね。
  |   \_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
  (・∀・ \ ̄ ̄ ̄ ̄/
  丶    つ\ ____/
   (__Y_) └─┘


149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 15:27
中華そばってラーメンのことだって知ってたか、みんな?

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:15
チンポコってベトナム語で鳩ってしってた?

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 16:28
こないだのトリビアでやってた

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 18:39
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)