2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【●陰と陽○】岡スレ7【●表裏一体○】

1 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/09 00:03
お前ら岡倉天心と共に



前すれ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1085375449/l50

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 00:04
死ね

3 :◆OKAXuZZzzI :04/06/09 00:05
乙!

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 00:05

                          .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."  


5 :岡崎乾二郎 ◆OKADTXUBEI :04/06/09 00:06
1さんありがとう。岡さんと二岡さんがいませんね。

6 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/09 00:07
>>5
1さんじゃネーんだけどな
岡倉な、岡倉

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 00:08
岡はホラ吹き軍団です。
引退宣言しても簡単に戻れる女々しい集団です。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 00:09
岡軍団て登場のタイミングがわざとらしすぎる。
なんで一人出ると芋づるみたいに次々に出てくるんよ?

9 :二代目岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/06/09 00:10
せっかく立ててもらって悪いが俺が明日ちゃんとした岡スレ立てる
ここは認めないから、テンプレねーし

岡隅

10 :◆OKAXuZZzzI :04/06/09 00:10
岡ファンがたくさんきた!

11 :岡崎乾二郎 ◆OKADTXUBEI :04/06/09 00:11
>>9
そうですね。岡墨なさい。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 00:13
>>1はもう寝ろ!

13 :太助川 ◆4XyhLwjTYM :04/06/09 00:13
ここは芸術を語るスレとして残しましょう。


14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 00:15
削除依頼出しとけよ

15 :◆OKAXuZZzzI :04/06/09 00:15
>>9
りょーかい!岡墨なさいボス!

つーことで!ここは岡ファンクラブ本部でござい!

16 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/09 00:21
>>9
けっずいぶんと偉そうだな
頼まれてやったんだけどよ やり損かよ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 00:23
自演臭いスレ。死ね

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 00:26
ツマンネースレダナ

19 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/09 00:27
まーアタマが認めないってユーんだからダメなんでしょ?
後は好きに使えば?

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 00:33
>>19
おまえ偉そうなキャラだな

21 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/09 00:34
>>20
偉いよ 悪い?

22 :ブッチ ◆O0SBuI7O7c :04/06/09 00:53
ここ、毎日、荒らしちゃいます。
そのうち、タラが、ここ乗っ取ります。

崗墨。

23 :◆OKAXuZZzzI :04/06/09 00:54
タラはねとけヴぉけ!

24 :◆OKAXuZZzzI :04/06/09 00:54
>>22
岡墨。

25 :二代目岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/06/09 02:57
やっぱここでもいいや
岡倉すまんな
そしてスレ立て乙
暇な奴はテンプレ貼っておいてくれ

再岡隅

26 :◆OKA.UuzY/Q :04/06/09 03:01
一応スレ立てしてみようか?岡倉には悪いが…

27 :◆OKA.UuzY/Q :04/06/09 03:05
同志寝たのか?

28 :二代目岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/06/09 03:06
同志、頼む!

29 :二代目岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/06/09 03:07
同志、頼む

30 :二代目岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/06/09 03:07
わお

31 :◆OKA.UuzY/Q :04/06/09 03:11
一応やってみるわ。待ってて

32 :◆OKA.UuzY/Q :04/06/09 03:12
スレタイかぶっててアレだから
今回は俺の奴でやってみる

33 :◆OKA.UuzY/Q :04/06/09 03:20
岡スレF
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1086707031/

岡倉スマンなせっかく立ててくれたのに

34 :二代目岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/06/09 03:29
同志乙

本当にスマンな岡倉

35 :毒蜘蛛 ◆dype2LwQxw :04/06/09 22:36
毒蜘蛛です。

36 :◆OKAXuZZzzI :04/06/09 22:38
おう!毒蜘蛛!げんきかー?

37 :毒蜘蛛 ◆dype2LwQxw :04/06/09 22:39
復帰したのか? 岡の上の山。
本物か?

38 :◆OKAXuZZzzI :04/06/09 22:42
ほんもんだぜ?噂のハイエナだぜ(ワラ
スレ埋めんのにちょっと来たらそのまんま復活しちまったわい。軍団もべつにいいってよ!

39 :毒蜘蛛 ◆dype2LwQxw :04/06/09 22:47
岡スレって、どれもこれも頭に
岡がついて、何人いるのかわかんね。
岡蜘蛛なんて最悪やね。

40 :◆OKAXuZZzzI :04/06/09 22:50
>>39
おう毒蜘蛛!そこでこせーを発揮すんのが岡のおもしれートコよ。

41 :ブッチ ◆O0SBuI7O7c :04/06/09 23:02
これが、岡軍団本スレですか?

42 :◆OKAXuZZzzI :04/06/09 23:02
タラはまだ来るじかんじゃねーだろーが!

43 :ブッチ ◆O0SBuI7O7c :04/06/09 23:06
>>42
岡陽、やきそば。

44 :◆OKAXuZZzzI :04/06/09 23:08
>>43
岡陽。いったんアイスかってくる落ち。

45 :カラス ◆Z8k3oamyOs :04/06/09 23:10
アイス買ったら、週刊誌も買ってきて。
それから、ポテチ。

46 :毒蜘蛛 ◆dype2LwQxw :04/06/09 23:14
崗は途中で消えたな。
そこもでスレで、ハエどもを蜘蛛の糸で捕獲してきた。

47 :二代目岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/06/09 23:17
…生まれてくる岡に何を残す…

48 :毒蜘蛛 ◆dype2LwQxw :04/06/09 23:17
これが、噂の二代目岡か?

49 :ブッチ ◆O0SBuI7O7c :04/06/09 23:19
二岡さんは、最近、元気がないですよ。
いい加減にして下さい。

50 :二代目岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/06/09 23:23
ブッチ=タラか…
それとも糞か…

51 :毒蜘蛛 ◆dype2LwQxw :04/06/09 23:24
じゃな。
崗によろ。

52 :二代目岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/06/09 23:25
>>48 噂か…いい噂ならいいが…
はじめまして…二代目岡です…

53 :太助川 ◆4XyhLwjTYM :04/06/09 23:28
>>50
僕はこのハンドルネーム以外名乗っていませんよ。
タラちゃんさんはカラスやブッチといった意味不明な別ハンを持っています。


54 :毒蜘蛛 ◆dype2LwQxw :04/06/09 23:33
>>52
いい噂? 
今、そこもでスレで、みなみ子にからまれた。
ライバルなんだろ? みなみ子?

おちるー。

55 :二代目岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/06/09 23:33
太助川って何?うんこの事?

56 :二代目岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/06/09 23:35
ライバルでもなんでもねー、あいつは只の害虫
勘違いするな

57 :二代目岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/06/09 23:37
あ、ごめん
蜘蛛も害虫か…

58 :毒蜘蛛 ◆dype2LwQxw :04/06/09 23:40
>>57
ハエさん、岡墨。

59 :二代目岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/06/09 23:40
ママー!

60 :二代目岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/06/09 23:41
>>58 ハエ?二代目岡ですが?
人違いじゃありませんこと?

61 :二代目岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/06/09 23:44
岡みなみ子、愛してる
帰ってきてくれ…

62 :ブッチ ◆O0SBuI7O7c :04/06/09 23:51
二岡さんが、小夜スレ人気固定ランキング7位
崗さんは5位。
タラちゃんが、6位。

63 :太助川 ◆4XyhLwjTYM :04/06/09 23:55
>>62
あんなの独りの人がやっているだけでしょう?
それで一喜一憂なんてどうかしていますよ。


64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 23:56
>>61
上岡=岡みなみ子だろ?

65 :太助川 ◆4XyhLwjTYM :04/06/09 23:56
タラちゃんさんしかいないようですから僕は寝ます。

66 :◆OKAXuZZzzI :04/06/10 00:03
タラはコテ遊びしかできねーかんな(プゲラ

67 :ブッチ ◆O0SBuI7O7c :04/06/10 00:12
気味が悪いほど、静かな夜なのです。

68 :ブッチ ◆O0SBuI7O7c :04/06/10 00:13
いつか来る、大地震のことを考えると、
恐くて、ノイローゼになりそうなのです。

69 :◆OKAXuZZzzI :04/06/10 00:13
タラがいっからじゃん?

70 :ブッチ ◆O0SBuI7O7c :04/06/10 00:18
タラちゃんファンの崗さんは、
黙ってやきそば食べてればいいのです。

71 :◆OKAXuZZzzI :04/06/10 00:19
馬鹿が。だれが下コテのファンだよ。しかもおめーがタラだし。してやきそばをかたるなタラが!

72 :ブッチ ◆O0SBuI7O7c :04/06/10 00:23
僕は昔、屋台の焼きそば屋さんの
バイトしたことがあるのです。
夏だったので、僕の全身の汗が焼きそばに
まじって、いい味になったと思うのです。
お客さんは、おいしい、おいしい、って食べたのです。

73 :◆OKAXuZZzzI :04/06/10 00:23
へんたい

74 :ブッチ ◆O0SBuI7O7c :04/06/10 00:26
岡あさん。
岡っぱ頭
岡ら。
岡根
岡って
岡す。

75 :ブッチ ◆O0SBuI7O7c :04/06/10 00:31
岡墨。

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 00:33
タラはもうくんな糞ボケ

77 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/11 20:13
本スレおもしくネーからアゲさしてもらうわ

78 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/11 20:13
オラ 名無し
踊れや

79 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/11 20:20
オレのゲロ入り餃子でも食えや(ガハ

80 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/11 20:24
>>33>>34
イチイチペコペコすんなや キモイ


81 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/11 20:25
オメーラ頭だろうが ダセーな

82 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/11 20:26
何人かコテハンも来てたんだ
ま 好きにせーや

83 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/11 20:28
>>71
オメーも復帰早々ヘタレキャラなー  いいの?
だったら最初からあんな厨房やるなって感じ(ガパパ

84 :◆OKAXuZZzzI :04/06/11 20:30
上岡はだまっとればか

85 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/11 20:31
人殺しといて後から反省しますってのと同じ
反省するぐれーだったらそんな鬼畜事最初っからやるなってな(フフフ

86 :◆OKAXuZZzzI :04/06/11 20:33
はいはいよかったねばか

87 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/11 20:35
どーしてオレが上岡?くはは

88 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/11 20:37
はっきりいっとくけど上岡でも岡みなみでもネーぜ
わかったああ? 下っ端野郎

89 :◆OKAXuZZzzI :04/06/11 20:39
オレよかあとのてめーはオレよか下っ端だろーが(プゲラ

90 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/11 20:41
>>89
ん?そだよ それが?

91 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/11 20:43
オレってスゲー優しくねーか?
結局このスレがさ 本スレの気付け薬になってるもな(ガハ

92 :◆OKAXuZZzzI :04/06/11 20:45
タラとオレしかこねー廃スレの間違いだろ(プゲラ

93 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/11 20:49
>>92
オメーよ 本スレに変なの来てるのによ
その廃スレとやらで何グタグタやってるの?本スレいって追い出しゃイージャン
このロボトミーが!

94 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/11 21:02
名無しは踊っとけよ バイバーイ

95 :二代目♂岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/06/11 21:09
なかなかニヒルな男やのう

96 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/13 12:26
>>95
別に。
そんなことドーでもいーからさ オメーがびびりじゃねーとこ
示したら?それとも懐古厨にでもなって 昔はバカやったもんよ って自慢でもする?
ガハハハハ

97 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/13 12:27
じーさん2人がふがいないのでここを本スレにしますです。

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 12:29
おめー心底つまんない奴だな、
自分からなんか面白いこと書いてみろ

99 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/13 12:30
>>98
おめー心底つまんない奴だな、
自分からなんか面白いこと書いてみろ

100 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/13 12:33
名無しによるオレの個人データ
:包茎
:童貞
:傷が癒えてない
:中の人は上岡

ドシドシ募集中だよ〜〜〜〜ん

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 12:34
いずれにせよ二岡に以前ボコボコにされた奴だな

102 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/13 12:37
名無しによるオレの個人データ
:包茎
:童貞
:傷が癒えてない
:中の人は上岡
:いずれにせよ二岡に以前ボコボコにされた奴


ドシドシ募集中だよ〜〜〜〜ん     ガガガガハハハハハアh

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 12:39
芸がない奴も追加しといて

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 12:39
崗以下もよろしく

105 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/13 12:42
おー 後でまとめとくから名無しはどんどん踊っとけや

106 :二代目♂岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/06/13 12:46
ネカマも追加な

107 :毒蜘蛛 ◆dype2LwQxw :04/06/13 12:46
俺にかかってくるやつって、いないのか?
ヘタレども。

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 12:47
16歳も

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 12:48
毒蜘蛛様の相手は岡倉さんがします。

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 12:53
何だよ岡スレは2個だけかよ。

岡揚げしようと思ったのによ。

111 :毒蜘蛛 ◆dype2LwQxw :04/06/13 13:01
>>109
上等じゃんか。
ヘロヘロにしてやる。

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 13:04
頼むよ!

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 13:08
何びびってんだ?

>>111見たいな名前負けした奴なんぞ相手にするまでも
無いじゃないか。



つか、岡団ってそんなに強くないんだよね。

114 :二代目♂岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/06/13 13:21
岡団じゃねー、岡軍団だ

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 13:24
>>114
うるさい。
いちいち細かい事気にすんな岡団子。

116 :毒蜘蛛 ◆dype2LwQxw :04/06/13 13:28
誰か、ハジけてるやついねーか?
蟻板で、さいこーにハジけてるやつ教えろ。
戦ってくる。

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 13:35
>>116
お前の脳味噌がはじけてるぜキャハ♪

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 13:44
毒蜘蛛 ◆dype2LwQxw弱すぎ。
ちっと乱戦めいて、対応出来なくなったら強がった
セリフを吐いて逃げるんですね。
ショボ

119 :二代目♂岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/06/13 14:10
それより岡倉天心はどこいった

120 :ギコネック岡 ◆GikonekOkA :04/06/13 21:35
相変わらず鯖不調。ぉぃらは好調。

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 23:42
システムに原因不明の不具合があるそうです。
仕方ねえなーー2chは…

122 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/17 20:56
本スレage

123 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/17 20:57
フフフ

124 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/17 21:00
名無しによるオレの個人データ
:包茎
:童貞
:傷が癒えてない
:中の人は上岡
:いずれにせよ二岡に以前ボコボコにされた奴
:芸がない奴
:崗以下
:ネカマ
:16歳


ドシドシ募集中だよ〜〜ん ガガガガハハ

125 :ドラゴン ◆hWYDwAMwlM :04/06/17 21:00
おいてめぇ岡倉、あんま調子乗って踊ってんじゃねぇぞこら

126 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/17 21:02
>>119
お、舎弟頭どした?
謝りにきたのか? ん?んンンンンンン? ガハハアハ!

127 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/17 21:03
>>125
ハイハーイ  ごっめんなっさーーーーい テヘ

128 :ドラゴン ◆hWYDwAMwlM :04/06/17 21:06
岡倉は失せろ
おまえは一生雑魚なんだよ糞ボケ
さっさと氏ね雑魚

129 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/17 21:08
>>128 アッソ

130 :ドラゴン ◆hWYDwAMwlM :04/06/17 21:08
てめえに岡名乗る資格はねーんだよ
改名しろ糞インポ

131 :ドラゴン ◆hWYDwAMwlM :04/06/17 21:10
ちびってんじゃねぇぞハゲ

132 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/17 21:13
>>131 うんざりするほどかまってちゃんだなw


133 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/17 21:21
本スレagew

134 :ドラゴン ◆hWYDwAMwlM :04/06/17 22:03
かまってちゃん晒しage

135 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/19 02:32
あーあげるのわすれてた

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 06:03
age

137 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/30 21:33
フフフ

138 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/30 21:34
こんなに思い通りにいくとは・・・・

139 :岡倉天心 ◆OKAKcYFJqU :04/06/30 21:44
トウトウオレも天皇になったか・・・・ ガハハハハ

140 :二代目岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/07/01 01:54
おまえが噂の馬鹿か?

141 :二代目岡 ◆OKA/j0k3.Y :04/07/01 03:41
てめーら岡禁にて岡墨

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)