2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前の好きな人のことを語れ。

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 19:45
イニシャルはかならず名前のどこかしらに入れて。

2 :◆OKAXuZZzzI :04/06/08 19:49
そこも.D

3 :まま  p0124-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/08 19:50
なんでもありの中じゃ二人に恋したものだ。
イニシャルすらいえん。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 19:50
AGO

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:01
>>3
ネット上で恋をしたのか。
どんなやつだか詳細キボンヌ。


6 :◆OKAXuZZzzI :04/06/08 20:02
>>5
あゆみとか鯖みたいな女

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:03
崗は知らないだろハゲ。

8 :◆OKAXuZZzzI :04/06/08 20:04
うわっ。ななしのままにおこられたlた

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:05
まま氏はリアルでうしゃに恋してたよ。間違いない。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:05
まま氏って返レスしねーもんな。マジうぜー。何様のつもりだろ

11 :まま  p1024-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/08 20:11
墓穴掘りそうだからレスしないだけだよ。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:15
あゆみのことを赤裸々に語れハゲ

13 :まま  p1024-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/08 20:17
赤裸々に語ってもいいけど別にアイツに恋してねーもん俺。
アイツを構ってた時の俺は、寂し過ぎたんだ、生活が。


14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:17
小中学生が集うサイトに頻繁に現れる社会人の飛車タン。
子供たち相手に屁理屈をこねたり出しゃばった真似ばかりしております。
そんな大人気ない飛車タンを生暖かく見守っていきましょう。
トップ http://ikp.jp/
BBS入り口 http://ikp.jp/BBS.htm
総合掲示板 http://fu.st86.arena.ne.jp/cgi-bin/updown.cgi?id=iikagen
チャット http://ikp.cool.cgiboy.com/

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:17
過去ログ見るかぎりじゃメロメロだったじゃん?

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:18
ままはみなみが好きなんだろ?

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:19
ままはポールが好きなんだろ?
向こうも男に興味があるみたいだし

18 :まま  p1024-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/08 20:20
>>16
名無しの人が俺に電話してきて「本当はどう思ってるの?」
て聞いてきて「死んで欲しいほど嫌い」ってちゃんと答えた。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:23
やべーよ。
パチで一週間で43万負けた。

20 :まま  p1024-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/08 20:24
金持ちだな

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:26
もう
ないよ。
明日から給料日まで断食してしのがないと。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 11:14
保守亜夏

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)