2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か代わりにスレ立ててください!

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 12:29
デジカメ板にお願いします。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

タイトル: デジカメメーカーTOP10
名前: 名無CCDさん@画素いっぱい
E-mail:
内容:
1位 京セラ(9200ポイント)
2位 キヤノン(5730ポイント)
3位 ソニー(4040ポイント)
4位 リコー(2225ポイント)
5位 オリンパス(2020ポイント)
6位 カシオ(1555ポイント)
7位 松下電器(1536ポイント)
8位 コニカミノルタ(1481ポイント)
9位 ニコン(1165ポイント)

というわけで10位争奪戦!


2 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 12:33
ななー ななななーななーなー
なーなーななっなー
パパラッパパラ パパラッパパラ 

3 :半次郎 ◆90cm/O6XO2 :04/06/08 12:36
デジカメ板って、どこのカテゴリ?

4 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 12:36
んぬふー、ふふふふふーふふーふー
ふーふーふふふー
パパラッパパラ パパラッパパラ

んななー、ななななーななーなー
ふーふーふふふー ふーふーふーふふー
パパラッパパラ パパラッパパラ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1086665731/l50

5 :半次郎 ◆90cm/O6XO2 :04/06/08 12:37
あぁ、モが立てたか、乙ー。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 12:40
ありがとうーーーーーーー!!!!本当にありがとうーーーーー!!!


大感謝です!!!

7 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 12:41
んぬふー・・・・

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 12:54
立ててもらったスレがあらされてます!助けてください!

9 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 12:55
んななー♪

10 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 13:18
そっこうで荒らしが消えたのはいいけど、
俺と1と二人っきりになってしまったななー♪

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 13:35
だね〜〜。でも楽しいからいいよ〜☆

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 14:22
荒らされたってよか、板の住人からすりゃあのスレが荒しだもんな。

13 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 15:58
>>12
確かにデジカメ関連としては亜流スレかもしれんけど、
あれで荒らしってことは、板の雰囲気が固まってんだな。
ほっとんど固定ハンドルのやついねぇし。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 19:46
だれか代わりに立ててください!



題名
トリップtest

本文
トリップテストスレです

sage進行で

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 19:59
>>14
どこの板に?

16 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 19:59
んなー ななななーななーなー
なーなーななんなー
パパラッパパラパパラッパパラッ


17 :◆OKAXuZZzzI :04/06/08 20:00
モが音痴なのがばれてしまったゃ・・・

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:00
>>15
この板にお願いします

19 :◆o0u.0jUo6c :04/06/08 20:04
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

ホストラウンジモリップtest
名前: 名無もさん?
E-mail: モ
内容:
モリップテストスレです

sage進行で

ラウンジだめだった。
ご飯食べてきますほなーなななーななーなんふーふふふふー
パパラッパパラパパラッパパラッ

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:10
>>19
ありがとうございました

どなたか立てれましたら引き続きお願いします
この板にお願いします

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:13
うほ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:14
>>21
おぬがいしますよぉw

23 :半次郎 ◆90cm/O6XO2 :04/06/08 20:34
たてれんかった。残念。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 20:41
>>23
ありがとうございました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)