2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     明日俺の携帯が止まるわけだが     

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 21:00
あぁ、とうとう払えませんでした・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 21:00
いちいち糞スレ立てるなハゲ

3 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/07 21:01
携帯のない生活もたまにはいいもんだぞ

4 :隣のキング:04/06/07 21:02
携帯の料金はやべーよね

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 21:03
携帯の料金払わないことが多かったら、止められる日がランダムになるよ。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 01:54
今日

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 06:39
>>1
そろそろ止められる時間だYO

8 :僕50億7番:04/06/08 21:19
さらにすごい事が、その病院の何者かはしらないが、白衣来てる病院の職員の女性が、
ここでは、携帯電話使ってたら絶対ダメだろうと言うところで、しかも長時間、携帯で
話してたぞ。病院では、白衣着た職員がやると言う事はありえない行為だ。
看護婦も何人か来て、みてたが、ぜんぜん文句が言えないようだった。
ちょっと、考えられないシュチュエーションだったが。
病院にも、とんでもないヤツがいるなぁ。
患者だったら、看護婦に完全に文句いわれるだろうと言うシュチュエーションで、
しかも、どこか別のところにでも行って携帯使うと言う訳でもなく、どうどうと
長時間そこで携帯電話使ってたが。いいのか?病院は。白衣着た病院職員だぞ。
看護婦も数人見ていたが。

9 :マーシャル ◆uhpVYQInbA :04/06/08 21:41
ケータイなんて親に とっくにとめられたさ。
ただ、ひとつ言える事は,気が楽になる!
多少は不便になるけど、、

10 :ぷーの:04/06/09 06:10
携帯は電話ができりゃいいんだ!!最近いろんなのつきすぎ!覚えらんねぇ。
まぁ、メールと写メは助かるぜ!最近、リセットっつーのがあったからてきと〜
におしたら今までのメールが消えてしまったぁ!!かなりショックを受けた
ぷーのの物語でした。ふっ・・。さらばじゃ〜。

11 :きょうこ ◆zv3aAzghc. :04/06/09 06:14
>>8
携帯じゃなくてPHSだったんじゃない?

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 09:44
>>11
医療用PHS、だったっけ?

でも、そんなに長く話してたって事は、私用で使ってたのかもね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)