2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K塚Y助について

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 19:48
KYさんがどうやって9mもダイブしたのかを話し合ってくださいね。
9mといえばダイブだけに、だいぶ離れていますよね。
ていうか、フェンスがひんまがるぐらいにぶつかったのにも関わらず
生きてるってすごいですね。なんで情報がだせないんでしょうか。
フェンスガひん曲がるぐらいってことはかなりヤバイ骨折とか
してそうですね。でって言う。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 19:50
てめぇらレスしろやゴルァ!!

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 19:53
たぶん、夢を見ることの素晴らしさを伝えようと思ったんだと思う。

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 19:54
K塚Y助は今後歩けるのかな。


5 :まま p2116-ip02aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/07 19:55
くびつりたい

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 19:59
コナンってなんで子供になったのよ?

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 19:59
>>5
つったらいいじゃん!!!

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:08
9mじゃないだろ。

9 :◆OKAXuZZzzI :04/06/07 20:10
そりゃ9uだかんな。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:10
ツマンネ

11 :◆OKAXuZZzzI :04/06/07 20:10
そりゃ名無しだしな。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:14
>>6
進一は、黒ずくめの男達の足取りを追ってたんだが、ランと遊園地
に行った時、たまたまそいつらを見つける。で、そいつらの後をつけて
いったんだが、見つかってしまい、毒を飲まされる。黒ずくめの男達は
殺害に成功したと思いその場を立ち去るが、実はその毒が未完成で、
本来ならば細胞を消し去ってしまうはずが、細胞を縮めるだけの
効果しかもっていなかった。その結果、なんと進一は声がガラガラに
なってしまった。しかし、そのガラガラ声が大衆受けすると見込んだ
プロデューサーにみそめられ、演歌歌手としてデビュー。「おふくろさん」
で大ヒットを飛ばす。全国で公演を行うほどの人気歌手になるが、その
公演に司会として参加していた綾小路君麻呂が突如失踪。その後、彼が
黒ずくめの男だったとわかった進一は、再び黒ずくめの男を探し始めるが、
めんどうくさくなってやめる。気付いたら子供がジャニーズに入っていた。
その子供がコナンを愛読しているという噂があるとかないとか。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:15
出た。アニヲタ

14 :◆OKAXuZZzzI :04/06/07 20:15
そりゃそうだ。

15 ::04/06/07 20:17
>>12
ちゃうわボケ!昔見た1話を思い出して書いてやったんじゃ。
で、9平方mなのか?

16 :◆OKAXuZZzzI :04/06/07 20:18
>>15
いまんとこ有力説

17 ::04/06/07 20:20
9平方メートルのところにあるフェンスって何だよ。
わけわかんねえよ。だいたい、どうみたって横に9m以上あるだろ。
ってことはフェンスが異次元にあるってことになるだろ。

18 :◆OKAXuZZzzI :04/06/07 20:23
>>17
不思議なはなしだよな

19 :1:04/06/07 20:26
崗って奴邪魔だよ。

20 :◆OKAXuZZzzI :04/06/07 20:28
そりゃフェンスが異次元にいっちゃしかたないし

21 ::04/06/07 20:28
>>19
俺を騙るなこのベケ!!
この過疎状態の続くおらがスレの救世主に何をいっとるんかこのボケクサ!


22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:29
うんこシュッシュッ

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:31
>>15-18
禿ワラ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:32
>>23
??

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:33
マジレスでスマンが26メートルだとよ

26 :◆OKAXuZZzzI :04/06/07 20:34
>>25
どうにも長いな

27 ::04/06/07 20:36
>>25
いくらなんでもそれは飛びすぎだろ。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:36
マンションの防犯用フェンス(高さ約1メートル50)に1度当たった後、芝生部分に着地し、ショックが和らいだものとみられる。

29 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/07 20:38
某板よりコピペのコピペ

261 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:04/06/07(月) 06:35 ID:djtmC7na
AAですが・・・

115 名前:名無しでいいとも! 投稿日:04/06/07 06:33 ID:p66Biq2J
| ○<あれ?なんだよこれとれねーじゃんかよ!!
| | ̄ |フ←取り付け器具
|_ ̄|_|

   ヨイショ ヨイショ          
|  _| ̄|○      |     ○ <うりゃぁぁぁああ!!!
|    |フ    →   |    |フ ̄|
|___|          |___|/ ̄  以下(ry

30 ::04/06/07 20:40
>>28
防犯用フェンスに当たって超複雑骨折+内臓超破裂とかしてそうなんだけどな。
って、芝生部分に着地かよ。クボヅカ強すぎだな。

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:41
>>29
ツマンネ。

32 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/07 20:42
>>31
激しく同意。

33 ::04/06/07 20:42
>>29
ワロタ

そのまま9m吹っ飛んだってか。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:42
これを機にプロレスデビューしろよ

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:43
なんで9階から下まで9mしかないんだよ。

36 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/07 20:43
>>33
最初見たときわからなかったけど、こいのぼりのニュース聞いてやっと分かった。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:43
二匹の紋白蝶を捕まえようとしたらしい。

38 ::04/06/07 20:44
>>31-32
Σ(゚□゚)オモシロイヂャンカ

39 :◆OKAXuZZzzI :04/06/07 20:44
こいのぼり?

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:44
そんなことより加害者女児の写真みして!

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:46
で、
コナンは何で子供になったのよ?

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:46
>>40
http://www.gazo-box.com/misc/src/1086546145256.jpg
これの右

43 ::04/06/07 20:46
>>39
こいのぼりの取り付け機具を外そうとしていて9mダイブしたっていう
話が遺族からでてるらしいよ。でも警察によればそんな機具ないらしい。


44 :◆OKAXuZZzzI :04/06/07 20:46
>>40
これの右側の子なんだろ?
ttp://www.gazo-box.com/misc/src/1086546145256.jpg

45 ::04/06/07 20:47
>>41
飲まされた細胞を消し去るアポトキシンっていうクスリが未完成だったから
細胞が小さくなっただけですんだ。

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:48
たかこの写真じゃねーか

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:48
いや、ここの右の方の子。
http://www.gazo-box.com/misc/src/1086546145256.jpg

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:48
なんだよオマエラもっと異次元の話しろよ!

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:49
9平方メートルは異次元だ

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:49
>>45
さんきゅー チュッ

51 ::04/06/07 20:49
>>42
めっちゃくちゃかわいいな。マジかこれ!?

52 :◆OKAXuZZzzI :04/06/07 20:50
>>43
しんじゃったのか?ふしぎなやつだな。くぼずか。

>>46
たかこ?

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:51
皮肉なものだね。かわいい子が

54 ::04/06/07 20:55
そんなことよりクボヅカがどうやって9mもダイブしたのか誰か教えてくれ。
あり得なくないか?だいたいどうやって助走つけるんだ?

55 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/07 20:57
暇つぶしに見てたら。
http://www.gazo-box.com/misc/src/1086599051491.gif
こんなの見つけた。

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:58
石あた魔人降臨

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 21:00
9mじゃない9階だ

58 :にんにんガール ◆NINJA0U/OM :04/06/07 21:00
>>55
おお!

59 ::04/06/07 21:01
>>55
なるほど。一回転したのか。クボヅカ死んじゃうのかな?
もうドラマでないのかな?でっていうってどういう意味なのかな?

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 21:03
手足など全身を骨折しているものの、奇跡的に一命はとりとめ、意識はあるという・・・らしいよ

61 :◆OKAXuZZzzI :04/06/07 21:04
くぼずかはうんがいいねー。

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 21:34
生き恥をさらしたな。
潔く死ね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)