2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じぇ||っやふみナナシエルスレ5

1 :オナシェル代理(´∀`):04/06/07 19:41
なんせ急だったのでスレタイ考える余裕がなかったよ(´∀`)
ヒョ(´∀`)ヒョ

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 19:42
うんこ

3 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/07 19:44
(´  ∀ `)b ナイス


4 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/07 19:45
だれがうんこやねん

5 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/07 19:46
だれもがうんこやねソ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 19:59
おめこ(´∀`)

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:09
おめおめおめこ(´∀`)
こんなに嬉しいことはないわん(´∀`)

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:11
おめこ満開(´∀`)*

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:13
新スレ立つと言いたくなる
新スレおめでたい(´∀`)みょーんみょーん
にゃあですた(´∀`)

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:14
オナシェル愛しておりますよ(´∀`)ノシ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:16
(お∀め)

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 20:48
スレを乱立させるな、クソシエル。
ただでさえ糞スレなのに

13 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/07 20:49
>スレを乱立させるな



14 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/07 21:05
わーい(´∀`)

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 21:09
バファリン前スレ1000おめ!(´∀`)
オナシェルが付き合ってくれるって(´∀`)

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 21:12
にゃんにゃん(´∀`)

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 21:20
>>14
おめめー(´∀`)
負けたわ。。。

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 22:12
スレを乱立させるな、クソシエル。
ただでさえ糞スレなのに





19 : ◆rDNolc29AA :04/06/08 03:06
(´∀`)

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 11:12
もはっ(´∀`)ノシ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 18:05
スレを乱立させるな、クソシエル。
ただでさえ糞スレなのに



22 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/08 18:34
うはwwwwwwww粘着されてるwwwwwwwっうぇwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwww

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 18:52
紳士なナナシエルはどこー?(´∀`)

24 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/08 19:00
皆の心の中に(´∀`)

25 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/09 00:43
ウホ(´∀`) いい過疎っぷり
(´∀`) ヒョヒョ



26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 06:41
雑談しかしないつもりなら雑談スレいけや
貴様らの程度の低い馴れ合いは本当に腹がたつね
現実からもネットからも逃げてばかり
ろくな人間じゃないんだろうね
おまえらは、なんでもあり板の癌だな


27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 09:59
雑談馴れ合い逃避行
ラルクハイタンゼリ→ぁゃゃ
なんでもあり板だからなんでもありなんですー(´∀`)

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 10:44
もまいらもは(´∀`)ノシ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 11:07
藻波(´ ∀`)ノシ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 17:12
いい加減にしろよ
ここはおまえらのためだけの板じゃねーんだ
勝手に私物化してんなよ屑


31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 18:14
(∂д6)<あなたはさぞかし有意義なスレにお棲みなんでしょうね?

32 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/09 18:18
>>30
あり板ってそういうもんだと思うんだけど?
今のところ私怨で叩いてるようにしか見えないよ

33 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/09 18:49
>>30
すみません
今後スレの重複などないように十分注意しますので何卒ご容赦を


34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 19:34
>>33
紳士的(´∀`)

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 19:41
>>32
>>33
削除してもおまえらまたスレたてるだろ貴様等屑は
大体おまえら二十歳越えてんだろ
そーゆー無責任な発言やめような
なぜこんな簡単なルールを守らない?
なぜ他者を排除し内輪でしか雑談しない?
貴様等の無責任さには本当に呆れる


36 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/09 19:45
>>35
え?

37 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/09 19:56
>>35
>削除してもおまえらまたスレたてるだろ貴様等屑は
あなたは削除をする権利のある方なのですか?
削除人さんでしたら★をつけてください 分かりづらいです
>大体おまえら二十歳越えてんだろ
ハイ、21です
>そーゆー無責任な発言やめような
どの発言に対して「無責任」と言われているのかよく分かりません
>なぜこんな簡単なルールを守らない?
どのルールよ
>なぜ他者を排除し内輪でしか雑談しない?
他者とはツマのことでしょうか?たぶんラルヲタでなければ話が分からないと
思いますのでお勧めできません
>貴様等の無責任さには本当に呆れる
何が?

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 20:35
>>37
あーいえばこーいう野郎だな。
お前リアルで友達いないだろ?間違いなくいないね。
だからこんな糞スレで低脳たちと馴れ合ってるんだろう?
それで優越感に浸ってるんだろう?あぁ惨めだねぇw
それにさ、仲良くするとかそーゆー問題じゃないんだけど。
これは、なんでもあり板の自治問題なんだよ。
貴様等馬鹿はなぜルールを守らない??
他人の事を考えたりしない?
大体ここはおまえらの掲示板なの?
にちゃんだからってなにしても言い訳じゃないんだよ。
大体にちゃんのガイドラインにはこんな言葉が書いてある。
「にちゃんねるは誰が来ても拒みません、簡単なルールさえ守ってくれれば」
ほんといい加減にしろよ荒らしども!


39 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/09 20:47
>>38
だからルールって何の事を言ってるの?
何の話をしてんの?ちょっとモチツケ

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 20:57
オナシェルは他者を排除してませんよー(´∀`)だ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 21:02
>>39
はあ?!
お前さ、なんでもあり板だったらなんでもしていいと思ってんのか?
お前みたいな屑がいるから、日本はダメになるんだよ。
こんな低レベルなスレはな、大迷惑なんだよ。
訳の分からないスレは立てるなって言ってんだよ禿げ。
お前等ゴミは、今後にちゃんに出入りするなよ。
さっさと出て行け!

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 21:04
「にちゃんねるは誰が来ても拒みません、簡単なルールさえ守ってくれれば」
というガイドラインがあるのに、他者を排除したじゃねいかゴルァ!と言いたいなら
このスレにあなたが馴染む努力をするほうが先ではないでしょうか?(´∀`)

43 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/09 21:12
トリビア感動した

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 21:15
>>42
お前等みたいな低族に、俺のようなエリートが馴染めるわけないだろ。
そんなことも分からないか?
やっぱりお前等バカだな。大バカだよ。
お前等のようなのが、にちゃんに湧いてるから、
いつまでたっても「にちゃんはバカの集まりだ」って言われるんだよ。
俺たちはホント迷惑してるんだよ。
バカでもそれぐらい分かれや。

45 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/09 21:16
で、話を戻すけど
>>41
いいんじゃないの?
あり板のローカルルールって無くない?

46 : ◆iG3EkO4vcM :04/06/09 21:24
ええ私どもは蛆虫のような低脳かもしれませんね
でも一寸の虫にも五分の魂。。。。
一度あなた様のようなエリートのお方ばかり集まるスレを
教えていただきたいと思いますわ(´∀ `)

47 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/09 21:40
あれ?返事がない
おーーーーい

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 21:54
…(´∀`)

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 22:01
>>43
どれに感動したの?(´ ∀`)
悟空の声のシト?w(´∀`)

50 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/09 22:41
なんでもあり板には特にローカルルールというものが見当たらないので
2chの大元のルールを参考にすることにする
(削除依頼もそれに基づいてされているらしい)
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
↑ここを読む限りではこのスレは削除対象にはなるような記述は見られない
また、なんでもあり板は雑談系の掲示板に属しており、
かつ、特に決まりもないのでこのような雑談スレも許されるのでは無いかと考えられる
さらにスレタイにコテハンが含まれている事に関しては上記のアドレスの
「3. 固定ハンドル(2ch内)に関して」より、「あり板では可」ということなので
これも削除理由にはならない

いろいろ読んでみましたが、今のところ問題は無いと思います
これらに対して紳士的に(エリートらしく)返事を聞きたいです
それから、最初から聞いていますがあなたの言う「ルール」というのが
どの事を指して言っているのかをきちんと分かるように説明をお願いします
もう一度整理をしながら話しましょう

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 22:45
バファリン生理?(´∀`)

52 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/09 22:47
>>49
うん、それ(´∀`)
姪に優しい方だね(´∀`)
>>51
発情中(´∀`)

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 23:02
おまえら本当に卑怯だね
逃げてばかり都合の悪い発言は逃げてばかり
しかもナナシエルスレとは名ばかりで、ナナシエルについて語りすらしねぇ。
超天才な俺様が、ださい貴様らにマトモな話題してやろうか?
いや、やっぱ止めとくわ。お前等みたいに俺までバカになるからなww



54 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/09 23:04
>>53
>逃げてばかり都合の悪い発言は逃げてばかり
そっくりそのまま返す

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 23:26
やっぱり内輪だけでしかやらない内輪スレじゃん
おまえ何様?
大学生なのになんでこんな簡単なルールも守れないの?
結局おまえは自分のコミュニティ形成したいだけだろ
早く2ちゃんから消滅してくれよキモオタ。
誰もおまえなんか必要としてないんだよ。


56 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/09 23:27
>>55
どのルール?

57 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/09 23:30
話が進まないなぁ

58 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/09 23:58
結局、煽ってストレス発散したかっただけなんだろうか
もっと何か言いたい事、伝えたい事があるのかと思ったんだけどな
残念だ

59 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/10 00:35
昔は良かったなんて言わないで

http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1029555881/64-68
↑このスレまだ生き残ってたんだね
と思ったら山崎トラップの実験をしててうっかり晒しちゃった人発見

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 01:26
新スレ賑やかだな、と思えばw

パンクなナナシエルはどこ?



61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 11:33
パンクレスver.でお送りしております

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 12:08
オナシェルに編み込みヘアしてほすい(´∀`)

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 12:09
編み込む毛がありまてん(´∀`)

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 16:34
オナシェルはどんなヘアスタイルだったっけ?(´∀`)
角刈り?(´∀`)

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 16:37
ボンバヘ(´∀`)

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 17:13
>64
クリリンヘア(´∀`)
ttp://hasama.milkcafe.to/garou/main2/037.jpg

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 17:31
貴様らよ、いつまでやってるんだ?
今すぐ消えろって言っただろ。日本語読めねぇのか?
貴様らみたいなバカ見てると、まじむかつくんだよ。
無意味で低レベルな馴れ合いはもうやめろ。
もういい大人なんだからさ、おれの言ってること理解できるだろ。
こんな糞スレ必要ないんだよ。
オナシエルだかナナシエルだか知らんが、そいつがこんな駄スレを
最初に立てたんだろ?本当にバカだねそいつ。
一体どんな思考回路してるんだろうね。
こんなスレ立てて何が楽しいのかね。
それに乗っかってる貴様らも全員どうかしてるよ。


68 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/10 17:38
今日は人が多いですね
>>66
なんかキモイ(´∀`)

ナナシエルP'UNKマダー?(´∀`)

69 ::04/06/10 17:59
なんで俺がこの内輪スレを迷惑だと思ってるのにその意見を聞き入れず無視してるの?
君たちの方がよっぽどの荒らしだと思うよ。
いい加減ここいらでスレあぼーんするほうが妥当だと思うけど。
ちゃんとした反論意見まってます。


70 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/10 18:10
昨日いろんなところを見てたらこんなのを見つけた(´∀`)

ttp://info.2ch.net/before.html
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

71 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/10 18:17
俺はどうしたらいいんだろうか
天才さんを構うのは得策では無いですかね
俺、釣られすぎ?(´∀`)

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 18:18
オナシエルにあいてい(´∀`)

73 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/10 18:20
俺もあいてい(´∀`)
ナナシエルP'UNKレスverはつまらん(´∀`)

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 22:42
逢いた〜〜〜いの〜〜〜に
い〜つ〜も上手くいかな〜〜〜い
オナシエル〜〜〜〜〜(´∀`)

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/10 22:46
でもね〜〜が〜〜う〜〜〜今日こそは〜(´∀`)

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 00:24
疲れたわん(´∀`)
もや(´∀`)ノシ

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 00:32
>76
もつかれヽ(´∀`)
藻矢(´ ∀  `)ノシ

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 17:42
台風がきてるわね(´∀`)ワキワキ

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 17:55
オナシエルといっしょに台風の街へ駆け出してい(´∀`)

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 18:06
工エエェェ(´∀`)ェェエエ工工

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 18:09
オナシエルと濡れ濡れになりていわ(´∀`)ムフフ

82 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/11 18:29
石鹸で髪立ててるから濡れると泡でるよ(´∀`)

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 18:37
オナシェルキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
オナシェルと泡まみれになりてい(´∀`)

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 18:38
オナシェルー(´∀`)ノシシ

85 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/11 18:43
ネペンテスよりエロイスレはここですか(´∀`)

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 18:44
バファリ〜〜ン(´∀`)ノシシ

87 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/11 18:46
(´∀`)バハリン

88 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/11 18:46
ドトールのジャーマンくいてえよ(´∀`)
マスタード抜きね(´∀`)

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 18:50
あてしドトールのクロックムッシュ毎日のように食べてる(´∀`)
オナシェル辛いの苦手なん?(´∀`)

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 19:15
>>81>>83
エロイ(´∀`)

石鹸で髪立つんだ(´∀`)
知らんかた(´∀`)

91 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/11 19:16
マスタードだけだめです(´∀`)
辛いのは基本的に好き(´∀`)

92 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/11 19:22
>>90
ほとんどのビンボーパンコスは石鹸愛用なはずですよ(´∀`)
多分(´∀`)

93 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/11 19:23
飲み逝きます(´∀`)ノシ

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 19:24
あの粒粒が嫌なのん?(´∀`)

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 19:27
オナシェルに整髪料1年分買ってあげたい(´∀`)
いってら(´ ∀`)ノシシシ女の子泥酔させてレイープしちゃだめよ(´∀ `)

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 21:28
オナシェルは紳士で硬派だからレイープなんてしねいわよ(´∀ `)きっと
したくなってもオナヌよ(´∀ `)きっと

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 21:49
オナシェルはまた飲みにいったのね(´∀`)
あてしもオナシェルと一緒に飲んでみていわ(´∀`)

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 22:14
あてしもあてしも(´∀`)ノ

99 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/11 22:39
今日は本スレの新スレを立ててから学校行ったんですけど
帰ってくるころには埋められまくってるんだろうな
って覚悟してたんだけど、なんとかなってるよね

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 00:00
100ゲットー! ズサーッ
  ∧_∧ ≡≡
⊂(・∀・⊂⌒`つ≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

101 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/12 09:21
なんとなく大学生活板をふらついていたら
バファリソというコテの人を発見
なんかショック

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 11:40
バファリンもは(´∀`)ノシ
同じ服を着てる人に町で会ったような感じね(´∀`)

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/12 22:27
今日は誰もいねいのね(´∀`)

104 :名無ジル ◆Ix7iQZTMg2 :04/06/13 01:52
こむばむわ
私はGLAYがあまり好きではないのだが
その理由はバンドなのにドラムがいないからであったが
よく考えたら黒夢なんてボッカルとベースという編成だったなと思った一日
「コークスクリュー」はロックの名盤だと思うの
でも、うちにはダビングしたカセットしかないの

105 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/13 02:53
>>104
コークスクリューは中学ん時初めて聞いて神だと思った
普通に名盤ですよ

106 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/13 02:54
ところでモーニング娘って今初期メンバーいないらしいですよ
すごい、すごすぎる

107 :ヽ( ´_ゝ`)ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/13 02:54
オナシエルなんですねw

108 :ヽ( ´_ゝ`)ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/13 02:55
ごめんあげてもた
さげ

109 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/13 02:57
オナシェルですわよ

110 :ヽ( ´_ゝ`)ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/13 02:59
毎日おなってるん?

111 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/13 02:59
ねるぽ

112 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/13 03:01
>>110
猿じゃないんだからそんなにしないよ!!!!
それもう病気じゃん!!!!!

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 12:41
もまいらもは(´∀`)ノシ

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 16:42
>113
もは(´∀`)ノシ
もう夕方だけど

オナシェル、トリプが変わってキャラまで変わってない?(´∀`)
主人格 戻ってこ〜いっ(´∀`)ノ゙
でも紳士なオナシェルもすち(´∀`)

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 21:07
このスレではいろんなオナシェルが感じられてオモロイわ(´∀`)

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/13 21:56
オナシェル観察日記(´∀`)

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 00:03
>114
ちもーい(´∀`)

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 00:35
ねるぽ(´∀`)

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 01:34
>118
グッナイ(´∀`)ノシ

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 03:11
>>105
話が合っていかったです
でも多分好きではないかと予測してますた

放心状態ー軽い犯罪ー
って入る歌い出しで、もうやられますた

121 :名無ジル ◆Ix7iQZTMg2 :04/06/14 03:16
あああ、すいません、上げてしもうた
しかも名前ないし

でも人いない隙に話すと
黒夢を知ったのはピストルあたりで(懐かしい・・・)
なんだかコワイ人たちと印象だったけど
NITE&DAYをアコギで歌っているのを見て良い!と思ったのでした
コークスクリューをパンクっぽいという人もいるんですが
あれはパンク?ロック??

122 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/14 13:25
明確な定義がないからなー
でもどちらかといえばロックよりだと思うなー
清春はパンクスっつーよりロッカーな感じだし

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/14 22:08
あてし黒夢聞いたことまったくないんだけど
思わずアマゾンで「コークスクリュー」注文しちまったわ(´∀`)
中古だけど(´∀`)

124 :名無ジル ◆Ix7iQZTMg2 :04/06/15 02:30
>>123
おお!
いいっすよ!
でも初期の黒夢しか知らないと驚くかも
でもSADSの方が若い人は知ってるでしょうなあ

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 10:05
>>124
注文した「コークスクリュー」もう届きまんた(´∀`)ハヤッ!
仕事中なので帰ってから聞くわ(´∀`)

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 10:11
ピストル
Like@Angel
NITE&DAY
少年
Spray
MARIA

の辺りの黒夢がスキ(´∀`)
コークスクリュー聴いたこと無いけど、入ってんのもこの辺?

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 10:45
その中でコークスクリューに入ってるのは
「少年」(screw mix)と「MARIA」(screw mix)だわ(´∀`)

128 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/15 14:50
キヨパル(´∀`)キヨパル
(´∀`)ゼリーも聴いてよ

129 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/15 15:44
http://dayomon.fc2web.com/cache/2004/0613.jpg









              (´    ∀ `       )

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 16:11
オナシェルが喜んでる(´∀`)
オナシェルもスーパーボールで遊んじゃダメよo(´∀`)o

131 :ひき ◆HEKY/f98wQ :04/06/15 17:00
ゼリーってJELLY→になってたよね
なんか最近聞いた曲は変に破裂しちゃったてかんじだった

コークスクリューは多分パンクですよ。スカもあるけど。
変にデジタルチックなFAKE STARが好き

132 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/15 17:53
>>131
おのれゼリーを愚弄するか!!!
ぬぬぬ

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 17:54
ばーか(´∀`)

134 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/15 18:00
(´                   ∀     `)うるせー


135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 18:01
ゼリー聴いたことない
コークスクリューも聴いたことない
買って気に入らないとショック
借りに逝くのめんどい









拾ってきてみていいですか(´∀`)

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 18:06
どうぞ(´∀`)

137 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/15 18:12
拾えまてん(´∀`)

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 20:40
ゼリーは何がお勧め?(´∀`)

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 23:03
バファリン何やってるのかすら?(´∀`)
寂しいじゃねいの(´∀`)

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/15 23:06
就職決まって遊びまくってる(´∀`)

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 01:04
>>129
中2で!!(´∀`)
最近の子はホント進んでるわねぇ(´∀`)

ばはりーんっ(´∀`)

142 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/16 01:09
>>138
ビーサイレントファッキンライオット(´∀`)

143 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/16 01:31
はいはい何ですか?
そういやここには来てなかったね最近(´∀`)

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 01:54
他のスレには行ってたのね。浮気だわ(´∀`)
来てくれないとサビシー(´∀`)

145 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/16 01:59
名無しで動き回るのも楽しいのさ(´∀`)

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 02:03
でもここにも来てね(´∀`)
もや(´∀`)ノシ

147 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/16 02:14
>フンオウ
レポ読ませてもらったよ
よく分かんないけど大成功だったらしいので良かったね
俺も関西人だったら行きたかったぜ
乙でした
>>139
オナってますよ(´∀`)
>>140
学校はちゃんと行ってますよ(´∀`)
卒業できなきゃ洒落にならんのでね(´∀`)
>>141
はーい

148 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/16 02:17
>メールの中の人
あー、メールめんどいわぁ〜
>>146
もや(´∀`)ノシ

最近は売り上げスレや、アンチスレに行ったりします(´∀`)
ノシ

149 :どん ◆iYUK5HG5cw :04/06/16 12:37
黒夢かぁ
厨房の頃地元のホールに来るっちゅーんで黒夢好きな奴に
連れて行かされたよ
ライヴ初めてだったしその頃はスピッツやミスチルみたいなの聴いてたから
その凄まじさに( ゚д゚)ポカーンだったな
そして後にめちゃ嵌ることになる

150 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/16 17:45
251 名前: 名無しさん? [sage] 投稿日: 04/06/16 17:41 ID:???
鳥YO!鳥YO!鳥たちYO!

ワロタ

151 :ラルクン ◆LArcn.7.ng :04/06/16 18:03
このトリプ嫌われるかすら?(´∀`)いかにもラルヲタ

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 18:38
トリプより名前がヤバイ(´∀`)

153 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/16 19:11
>>150
鳥の唄か ちょいワラタ
>>151
名前がヤバイ(´∀`)
でも本スレ行ったら奉られるよね

154 :151:04/06/16 19:19
>>152-153
マリマト(´∀`)
やっぱ名前がヤベイわね(´∀`)

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 19:25
>>150
それ杉田かおるがめちゃイケでラップしてたわよ
武田シンディーが一緒に出てたけどサックス吹く姿素敵だったわ(´∀`)

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/16 19:29
シンディーとハイタン煮てる(´∀`)

157 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/16 19:35
>>155
やってたね(´∀`)
いろんなアレンジでやってた(´∀`)

158 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/16 20:50
ユキヒロしゃべんね

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 12:54
「コークスクリュー」聴いたわ(´∀`)
今のところちょっと?だったけど
聴きこむと、はまるかもしれねい(´∀`)

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 14:38
はまったらライヴ映像も見たほうがいいわよ(´∀`)
黒夢はなんといってもライヴが(・∀・)イイ!

161 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/17 15:33
スーサイダルロケンロール(´∀`)

162 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/17 15:38
スーサイダルファッキンモーニン(´∀`)

163 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/17 15:41
>>159
気に入らんかったらゴメンヨ(´∀`)

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 15:45
カマキリを潰せー!(´∀`)

165 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/17 15:45
この糞虫野郎!!!って言いたい(´∀`)
機会があったら言おうと思うよ(´∀`)

166 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/17 15:46
(´∀`)ぷれいやい

167 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/17 15:49
(´∀`)ふんぬらばー

168 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/17 15:51
あいあむああんちくらいすと(´∀`)

169 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/17 15:52
この板連投規制ないの?(´∀`)

170 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/17 15:54
蘇るあの夏の日(´∀`)

171 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/17 15:54
電波ゆんゆんナナシエルスレ(´∀`)

172 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/17 15:57
(´∀`)
 (´∀`)
  (´∀`)
   (´∀`)
    (´∀`)
     (´∀`)
      (´∀`)
     (´∀`)
    (´∀`)
   (´∀`)
  (´∀`)
 (´∀`)
(´∀`)

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 15:58
牛の糞の山に平気で手を突っ込みカブト虫の幼虫を取っていたあの頃(´∀`)

174 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/17 15:59
          (´∀`)
         (´∀`)(´∀`)       (´∀`)(´∀`)  (´∀`)
(´∀`)     (´∀`)         (´∀`)   (´∀`)
        (´∀`)
      (´∀`)
           (´∀`)     (´∀`) (´∀`)

175 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/17 16:00
>>173
アグレッシブですね(´∀`)

176 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/17 16:08
      (´∀`)    (´∀`)      (´∀`)     (´∀`)      (´∀`)(´∀`)      (´∀`)(´∀`)(´∀`)
      (´∀`)    (´∀`)       (´∀`)   (´∀`)       (´∀`)   (´∀`)   (´∀`)
      (´∀`)(´∀`)(´∀`)        (´∀`) (´∀`)        (´∀`)    (´∀`)  (´∀`)(´∀`)(´∀`)
      (´∀`)    (´∀`)           (´∀`)          (´∀`)    (´∀`)  (´∀`)
      (´∀`)    (´∀`)           (´∀`)          (´∀`)   (´∀`)   (´∀`)
      (´∀`)    (´∀`)           (´∀`)          (´∀`)(´∀`)      (´∀`)(´∀`)(´∀`)

177 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/17 16:09
バランスわりーな(´∀`)

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 16:23
IEの(´∀`)とギコナビの(´∀`)見え方ちなうわね
IEのほうが可愛エエ(´∀`)

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/17 19:00
痔大きくしたらええねん(´∀`)

180 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/17 19:05
>>179
イボ痔ですね(´∀`)

181 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/17 19:09
当分の間はテレビ出演も新曲リリースも無いので暇ですわな(´∀`)

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 16:53
オナシェルは今日飲みに逝く日ね(´∀`)
あてしも逝きてい(´∀`)

183 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/18 17:10
和民によく逝くよ(´∀`)
うるせーから多分ブラックリストに載ってるよ(´∀`)

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 18:08
飲み仲間もパンクなん?(´∀`)

185 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/18 19:06
オレンジレンジって結構売れてるんだね
せいぜい10万が限度かと思ったら15万て!
自由への招待の初動を上まわっとる!
こりゃもう1発屋じゃないね

でもあの路線じゃないと売れないんだろうな
これからどういうシングルで勝負していくのやら

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/18 19:14
次は落ちる(´∀`)予想

187 :名無ジル ◆Ix7iQZTMg2 :04/06/19 02:06
>>159
はまれましたか?
言いだしっぺのくせにダビングした「カセット」しか持ってなく、
しかも実家に置いてきてしまっている・・・
んでも、買いに行こう
昔お金がなくて買えなかったCDを買うのが最近の楽しみ
この間はブランキーの「ロメオの心臓」を買いやした

>>185
彼らはまだ子供であって、
まだまだインディーズでマターリ活動すべきであって、
周りの業界の人に踊らされている気がするYO

188 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/19 02:38
ヒプホプはチャラチャラしてるイメージなんで嫌いです
頭いてーので寝ますノシ

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 14:40
(∂д6)<おやそんなところにカトリーヌ♪
(∂д6)<おひさしぶりーねピエール♪
(∂д6)<ひさしぶりだねカトリーヌ♪

(´∀`)

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 14:53
(´∀`)<あらナナシエールたらたらこんなところでそんなモノを丸出しにしてー♪
(∂д6)<ただ何となく丸出しにしたくてー♪
(´∀`)<ちょっと握っていいかしら♪

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 15:28
やめて(つ∀`)
想像しちゃったじゃねいのよ(つ∀`)変態オナシェル

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 16:57
tp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3096

(´∀`)

193 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/19 18:20
( ゚з゚)y-~~

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 18:25
ちょっとくわえてみてもいいかしら(´∀`)

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/19 21:03
えろ━━━━━━━━━━━━━━(つ∀`)━━━━━━━━━━━━━い

196 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/20 01:10
邦楽ハイスレにリンク貼られたとです

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 01:35
† HYDE vol.33 † λ......
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1087659795/


198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 03:39
 │       ノ ー―‐ァO
 │ ノ    ,ィ′    /
.. |/    /.|    ノ


    /\___/ヽ +   +  +
   /⌒     ⌒:\         +
  .|(◎),   、(◎)、.:|    +
  .|"  ,,ノ(、_, )ヽ、,, `.::|  +    +
  .|   ´トェェェイ` .:::::::|          +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽ`ー `ニ´ ―ノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i    +
    |  \/゙(__)\,|  i |       +
    >   ヽ. ハ  |   ||+


199 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/20 08:45
朝っぱらから新スレ立てるはめになるとは思わなかった

200 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/20 09:39
1000も取ったし、寝よっと
朝からおもしろかった

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 10:56
バハリンこあい(つ∀`)

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 17:02
バファリンこことキャラが違うわね(つ∀`)

203 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/20 17:27
新スレをいつまでも無防備にしておくのも何だったんで
一言だけ煽って残りを埋めさせた(´∀`)
その後、煽りあう気は無かったので、用済みってことで放置しました(´∀`)
「新スレには書かない」と言ってたのにすぐスレ汚しに新スレに来たのは計算外だった
原宿に行ってくると言いながら30分後、大塚愛スレにまだいたのもワラタ(´∀`)

204 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/20 17:30
ピエールとカトリーヌって歌、
最初は、寿司屋のカウンターでの会話なのかなって思ってたんだけど
歌詞全部見たら問答無用でセックスソングでした(つ∀`)

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 19:34
(∂д6)それにしてもいい色ね♪
(∂д6)そうかな!

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 20:21
オナシェル
今度カラオケでピエールとカトリーヌ歌ってみてね(´∀`)

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 20:54
あてしピエールやるからオナシェルはカトリーヌやってね(´∀`)

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/20 20:59
(∂∀6)<ああ美味しいわ…大変美味しいわ

209 :名無ジル ◆Ix7iQZTMg2 :04/06/21 02:32
>>188
ヒプホプの人は歌番組とかの自己紹介でも
普通に喋ればいいのにYO!YO!とか言い出すのが痛い
しかも真面目にやっているのが怖い
でも、あれがかっこいいのだろうか…

ビースティー・ボーイズはかっこいい
おっさんだがかっこいい
でもスペシャでPV見ただけだけど…

210 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/21 10:57
最近午前中、本スレに変な人が来るとです
でも相手をすると、怖いと言われるとです

211 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/21 11:21
お、雨降ってきたinサイタマ

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 12:24
まだ雨降らねいinTOKYO

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 17:58
( ∂д6)<ひろしです

214 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/21 18:06
ファブリーズが効きません

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 18:41
あんなものに頼ってちゃいけません

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 18:47
くっさー

217 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/21 18:48
ヒロシです
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1087690133/

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 23:52
オナシェル来ないと寂しい(つ∀`)もやノシ

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 00:05
36度(´∀`)

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 20:11
今日は誰もいないやん(´∀`)
明日はいよいよ佐々木だわ(´∀`)

221 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/22 20:13
いるよ(´∀`)

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 20:25
バファリン(´∀`)ノシ
佐々木の当日参加席販売メールきたけど
参加席拡充したんかすら?(´∀`)

223 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/22 20:42
>>222
オフィを見るとたしかにそのようだね
つまり明日代々木まで行くとその場で参加席が買えるのですね?
明日いきなりライブに参加できるのですね!!(´∀`)

…いやいや、俺は行きませんよ(´∀`)
でもオフィのライブ画像見るとさ、行きたくなるよねぇ(´∀`)
それとさ、オフィにライブ写真集の情報も載ってるんだよね
てっきり最終日に発表だと思ってたのにさ
ということは、それに代わる発表(DVDや新曲)が濃厚になったね

224 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/22 21:04
メグタンキター(´∀`)

225 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/22 21:09
実はストーリーがまったく分からんとです

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 21:12
メメタンが見れればそれでええねん(´∀`)

227 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/22 21:13
ええねん(´∀`)

メグタン着物着てたよ(´∀`)

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 21:28
メメタン見損なった(´・ω・`)またくるかすら?

229 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/22 21:29
オフィのライブ画像もテツの策略だったんだね(´∀`)
ライブ画像でヲタの気持ちを最大まで高めさせたところで代々木直前で当日券販売発表
ヲタに考える暇を与える間もなく参加席を売りさばく(´∀`)
完璧なマーケティングだ(´∀`)

230 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/22 21:30
自由キター(´∀`)

231 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/22 21:33
>>228
まだ出るよ、たぶん(´∀`)

232 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/22 21:49
ええええええええええええええええええええええええええ

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 21:55
こねい(´・ω・`)よね?
メメタン出てなけりゃ、つもんねい番組よね?(´・ω・`)

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:01
明日佐々木終わった後、27日の参加席買う予定だけど
売り切れてる悪寒(´∀`)

235 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/22 22:06
つーか、最終回だと思ってた
来週もあるのか なーんだ
あれだけのための出演かと思った(´∀`)
>>233
つまらなかったよ いつも通りロンブー見た方がよかったよ(´∀`)
>>234
参加席なら買えるんじゃないかな
SSDの時は結構残ってたよ(´∀`)

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/22 22:15
メメタン見たさに他の場面我慢して見てるの苦痛だたわ(´∀`)
剃街も馳教もあまり好ちじゃねいし(´∀`)

237 :名無ジル ◆Ix7iQZTMg2 :04/06/23 02:36
土曜日に行きますです
楽しみです
でも、あのグッズのだささは何とかならんもんなのか

238 :名無ジル ◆Ix7iQZTMg2 :04/06/23 02:56
ああ、でも去年の7daysのカメレオンはお気に入りです

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 08:55
ジルタンお金持ち(´∀`)

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 10:27
迷彩Tシャツ・タンクも外ではぜってい着られねいわね(´∀`)

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 10:27
メグタン老けたよね(´∀`)
厚化粧でちょっとこわかったわ(ノ∀`)

242 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/23 11:48
糞あちーよ
冷風機欲しいなー

243 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/23 11:57
>>238
ああ、あれね、あれはね、カワイイね(´∀`)
あれはちょっと欲しかったよ(´∀`)
>>242
いやー、クーラーは快適だわぁ〜
ナナシエルルームはクーラーは完備されてないの?

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 12:13
オナシェル(´∀`)ノシ バファリン(´∀`)ノシ

245 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/23 12:57
>>243
地球温暖化に拍車をかけるのでつけません
というのは嘘で普通に電気代かかり過ぎ
その点冷風機は一時間1円ぐらいらしいからすごい
>>244
(´∀`)ノ

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 15:23
さいきんごくフトゥの扇風機買いまんた(´∀`)
置く場所ものそい困ったよ(つ∀`)
夏おわっても仕舞う場所ないよ(つ∀`)
どうせ買うなら高くても縦型のヤシかオサレ扇風機にすればえがった(´∀`)。

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 17:24
佐々木行ってくるわ(´∀`)ノシ

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 17:29
パンカンシェルTシャツ買ってきて(´∀`)ノシ

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 18:51
>>247
楽しんできてね(´∀`)ノシ

オナシェルに冷風機買ってあげてい(´∀`)
しかし電気代気になるなんてほんとボンビーね(´∀`)

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 22:57
たでいま(´∀`)ノシ
ピエカト面白かったわ(´∀`)よ
追加の参加席はものそい行列で買えまてんでした(´∀`)

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/23 23:36
もかえりノシ
いいな〜瀧と瀬戸聴きてい(´∀`)裏山

252 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/24 00:17
我慢できるとこは我慢ですよ(´∀`)
楽しいことにはガンガン使いたい(´∀`)

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 00:46
オナヌとか?(´∀`)>楽しいこと

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 00:47
風俗

255 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/24 00:55
オナヌってお金かからないよ(´∀`)

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 00:57
AV

257 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/24 01:04
>>245
たしかにクーラーつけて電気のメーターのクルクルを見ると
結構な速さでクルクルしてるんだよね
さらに電子レンジつけた時などそれはもう、マッハクルクルだね
>その点冷風機は一時間1円ぐらいらしいからすごい
マジで?そんな経済的なんだぁ〜 すげーや
でもこの部屋、扇風機ないや(´∀`)
>>250
今回の参加席は好評なようで(´∀`)
>>256
半角に行けば転がってますよ(´∀`)

258 :ヽ( ´_ゝ`)ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/24 02:08
なんでオナシエルなん?
なんかイカくさヽ(      ´_ゝ`   )ノ

259 :ヽ( ´_ゝ`)ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/24 02:08
しまったさげ!

260 : ◆rDNolc29AA :04/06/24 02:50
ヽ(      ´_ゝ`   )ノ

ワラタ

261 :ヽ(    ´_ゝ`  )ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/24 03:01
さいきんこれやねんヽ(    ´_ゝ`  )ノ

262 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/24 03:32
>>257
すごい経済的よね
>>258
イカスメルなんかしないよ!!!
バーカ

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 09:56
たーこ

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 11:08
ヽ(    ´∀`  )ノふんさまヌテキ

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 11:17
きもいよー(´∀`)

266 :(      ´_ゝ`) ◆HUNOU/ySeU :04/06/24 13:13
>>265
貴様なんかちーず星人になっちゃえ(    σ´_ゝ`)σチチチチチチチチ

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/24 22:38
たでいも(´∀`)ノシ
佐々木二日目逝ってきたわ(´∀`)
今日はピエカト流れませんでした

>>266
ふん様いつもとキャラ違わねい?(´∀`)

268 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/25 00:27
つーかピエカト流れるん?
マジで?
すげーなラルク様

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/25 00:32
昨日はピエカト流れたのよ(´∀`)
今日はユッキーがちょっとしゃべった(´∀`)
それから、終わってからパンクアンシエルPVが映されたわ(´∀`)
参加席はステージ近くてやっぱりよかった(´∀`)

270 :ヽ(    ´_ゝ`  )ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/25 06:54
ぴえかとってなんやろ
最近ぜんぜんらるすれみてへんからついていかれへん
久々にラルスレのぞいてみようか

ぼくはいつもといっしょだよ(●´∀`●)

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 00:01
今日は誰もいねいのね(´∀`)
オナシェルは飲みに逝ってるんかすら?(´∀`)

272 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/26 03:24
かえってきたからねる(´∀`)ノシ

273 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/26 03:28
あーよく寝た(´∀`)ノシ

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 09:21
もは(´∀`)ノシ
今日佐々木逝くのはジルタンだけ?(´∀`)

275 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/26 14:13
>273
おきんのはええよ(´∀`)
おじいちゃんでももうちょっと遅いぜ(´∀`)

276 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/26 14:24
>>275
ま、そのあとまた寝たんだけどね(´∀`)

277 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/26 16:07
オフィ、なんでギロッポンヒルズなのかしら?(´∀`)

278 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/26 19:08
今ゃきゅぅで大仏が流れてた

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 22:40
音漏れ行って来たわよ(´∀`)えがった
途中で入口のドア開けてくれて音がよく聞こえるようになったと思ったら
スモーク焚きすぎで一時中断したんだって(´∀`)

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/26 23:01
へー(´∀`)

281 :名無ジル ◆Ix7iQZTMg2 :04/06/26 23:27
>>274
一杯ひっかけてきたので今帰りましたよ

楽しかったー!
そうです、一時中断しますた
つうか、どこの会場でもそうかと思ってたけどそうじゃなかったのね
曲の途中でステージがぼやけるくらい煙が出て
スタンド一階の4列目でしたがちょっとむせますたw
hydeが「ここはロンドン?」とMCするほど周囲が見えず
ユッキーがえらい咳き込み大変だったらしい
パンクのときにはガスマスクつけてベース弾いてたよ

282 :名無ジル ◆Ix7iQZTMg2 :04/06/26 23:39
スモークもくもくで
hydeが「ちょっと座ろうか」と言って
みんな「えー」と言い座らなかったため
「最初にコピーした曲です」となにかの曲のさわりをやってくれたりしました
なんの曲かは分からず。残念

283 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/26 23:55
そーゆうのいいね

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 00:20
ジルタンもかえり(´∀`)ノシ
楽しくてよかったわね
音漏れでも、そのhydeのMC聞こえてたわ(´∀`)
あてしは明日も音漏れ行く予定(´∀`)よ

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 00:26
オナシェルと音漏れ逝きてい(´∀`)

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 00:27
じゃあ、あてしはバファリンと逝くわ(´∀`)

287 :名無ジル ◆Ix7iQZTMg2 :04/06/27 01:04
>>283
うん、なんか嬉しかった
ユキーロはむせて辛く泣きまねまでしておりました
後ろの方は冗談抜きでステージが見えなかったみたいだったが…

>>284
ただいま のし
私は明日カイシャ…
楽しんできてくらさいな

288 :名無ジル ◆Ix7iQZTMg2 :04/06/27 01:16
本スレより
スモークもくもくのとき「初めてコピーした曲です」と言っていたのは
Motley Crueの「Looks that kill」だそうだ
ユキーロ加入後コピーした曲なのかしら

289 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/27 01:27
モトリーくんは聴いたことないなあ

290 :名無ジル ◆Ix7iQZTMg2 :04/06/27 01:45
>>289
わたしもないなー
今度聴いてみよう

今日の虹を聞いて転職を決意したよ・・・
アイタタタ

291 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/27 01:47
>>286
じゃあ行こうか(´∀`)
って明日かオイ(´∀`)
>>290
ちょっと前も転職がどうのこうのって言ってなかったっけ?

292 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/27 01:47
終わらない未来をささげてもらったんですね

293 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/27 01:49
最近、なんかしらんけど虹をよく聞くようになった
シングルバーで聞いたりアルバムバーで聞いたりPVで見たり

294 :名無ジル ◆Ix7iQZTMg2 :04/06/27 01:52
>>292
そのたうりですね
ほんとアイタタタですね
虹は久しぶりに聴くとがつんと来ますね
>>291
まあ、ただ辛いことから逃げたいがため転職してえと思ってたのですが
今はやりたいことをやるため転職しようと思うのです
でも前の部署の上司は一年は続けなさいと
って、なんか話題がづれちまいましたね
すまそ

295 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/27 01:56
虫エ

296 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/27 01:58
俺もどこまでも果てなく夜空を纏い新しい世界を探しつつ
見慣れた未来にも別れを告げて壊れた幻想を描きたいです

297 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/27 02:02
>>294
>でも前の部署の上司は一年は続けなさいと
1年経ってないんですか?

298 :名無ジル ◆Ix7iQZTMg2 :04/06/27 02:10
>>297
異動して、そろそろ半年です
前の上司はほんと世話になったのでとりあへずあと半年は…
>>296
君の未来はあっちさなんですね

299 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/27 02:29
>>298
やっぱ辞めちゃうのですか?
大変なんですね
がんばるのだとしか言えないけども
ナナシエルスレ一同応援してるよ(´∀`)

300 :名無ジル ◆Ix7iQZTMg2 :04/06/27 02:45
>>299
ありがとございます、多謝。多謝。
やはり自分の人生を生きてみたいと思うので…

そいえば私26日でちょうどラルクライブ7回目なんだWA


301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 10:55
もは(´∀`)ノシ
ジルタン転職ガンガッテね(´∀`)
自分を切り売りするんでなく、やりがいのある仕事につけるようお祈りします(´人`)

今日は「予感」やるかしら?

302 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/27 12:15
>>300
7回&300ゲットおめ
>>301
今日はね、やりますよ 最終日ですから

ところでオフィの昨日のライブ画像の最後の1枚が見れないのって
俺だけ?(´∀`)

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 12:32
>>302
見れないってか最後の1枚ないよね?(´∀`)

304 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/27 12:35
Σ(´∀`)

305 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/27 12:39
分かった
載せるはずの写真がスモークでボツったんだ
どうするんだろう?

306 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/27 12:54
普通に更新されたわけだが(´∀`)

307 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/27 14:05
ハローって再発してたんだね
ttp://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?associate=SMO&style=T&goods=KSCL-708

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 14:21
そう言えばあてしハローは買ってなかったわ(´∀`)
バファリンは買ったのん?(´∀`)

309 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/27 14:30
ハローは買ったけどホライズンは買ってないや(´∀`)
ネオユニ/フィナーレ以降のラルクとハイドのシングルアルバムはホライズン以外全部買ってる(´∀`)

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 15:14
じゃあ音漏れ逝ってくるわ(´∀`)ノシ

311 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/27 15:18
いてら(´∀`)ノシ
存分にハァハァしてきてね(´∀`)

いいなぁ、俺も行こうかな(´∀`)

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 16:26
いけ(´∀`)

313 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/27 17:00
いかね(´∀`)
てか、今更いけね(´∀`)

314 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/27 18:11
じゃあ俺もイカネ(´∀`)

315 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/27 18:15
こめかみパンチングパンチラパンパンのフレーズが頭から離れません(´∀`)

316 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/27 18:17
レンジヲタハケーン(´∀`)

317 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/27 18:25
本スレ、ナナシエルを覚えてる人まだいるんだね

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 19:17
たでいも(´∀`)ノシ
音漏れから帰ってきまんた(´∀`)
昨日スモークで大変だったのに、ハイタン声出てたわよ(´∀`)
でもFFは思いっきり歌詞忘れてたわ(´∀`)

319 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/27 19:23
>>318
おかえりー(´∀`)
>でもFFは思いっきり歌詞忘れてたわ(´∀`)
最後までダメだったと(´∀`)

オタコンでは何やるんだろう(´∀`)
RSGはやるとして…
は!!!まさか!あの4番街うわなんだおまえらやめr

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/27 19:27
予感楽しみにしてたのにやらなかったわよ(´∀`)
スーツ着て黄色い箱被ってるシト何人もいました
オナシェルがいるんじゃないかと思ってハアハアしたわ(´∀`)

321 :名無ジル ◆Ix7iQZTMg2 :04/06/28 02:51
>>318
おかへりなさい
音盛れは音盛れで楽しそうだ
>>319
4番街ならスカパラも一緒だわーい
でも愛しの加藤さんはまだ加入前だわ

それにしても昨夜の自分のテンションはおかしいねアハー

322 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/28 12:55
>>321
今も十分おかしいですよ(´∀`)
安心なさい(´∀`)

323 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/28 13:02
わーいわーい(´∀`)

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/28 14:32
加藤って誰?

325 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/28 14:43
検索してみたところ
たぶん、スカパラのギターの加藤隆志という人

326 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/28 20:34
瞳の住人ワラタ

フジで歌ってないからPVを使うしかなかったが
PVのサビでラルクがでてないのでああなったと

327 :名無ジル ◆Ix7iQZTMg2 :04/06/29 01:58
>>325
そです、加藤隆志さんです
この人のギターの持ち方、弾き方、音全てがシャ、シャープで好き
ロザリオスのギターでもあります
ロザリオスのベースの姐さんもかっこよくて好きだ

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 11:53
昨日ボクシングのタイトルマッチの3万円の席のチケットもらったので
横浜アリーナに逝ってきまんた(´∀`)
ヲタというか、観客の3分の1がヤクザ、チーマー、暴走族、水商売で驚いたわ(´∀`)
応援がモーヲタそっくりなのにバクワラですた(´∀`)

329 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/29 14:40
>>328
俺テレビで見てた(´∀`)
1Rで終わっちゃったね(´∀`)

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/29 17:17
>>329
1分で終わっちゃって、結局ヤーサン゙見に逝ったのと同じよ(´∀`)
横アリの外は黒塗りの車でイパーイ(´∀`)
あてしはFFの手拍子で応援してあげたわ(つ∀`)
スマイルツアーの横アリ逝けばよかった(つ∀`)

331 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/29 21:41
メグタン、キテターーーー

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 01:07
結局メグタン1度も見れなかったわ(´;ω;`)

333 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/30 03:09
やばい、俺すごいことに気づいた!!!
誕生日おめでとうメール来るじゃん、日付代わり際に。
でもさ、


           0時きっかりに生まれたわけじゃないですから!!!!残念!!!!!


334 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/06/30 03:12
冷静になると別に誰でも気づいてるよって思った

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 09:33
オナシェルの誕生日いつ?(´∀`)
やっぱすちなシトには0時きっかりにおめこって言いてい(´∀`*)

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 10:23
誕生日おめ!(´∀`)こ

337 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/30 10:27
ナナシエルの誕生日はたしか8月10日前後だったよ
過去ログ調べれば分かるけどめんどくさい

338 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/30 12:10
ああああ新スレ立てられなかった
むかつくなあいつ

339 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/30 12:36
いやー、いい人もいるもんだね
これで安心して学校行けるね

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 13:40
うん
いい人が偶然いてよかった(*´∀`*)わ

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 20:10
歌の大辞10キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

342 :小児用バファリン(オレンジ):04/06/30 21:04
つまり俺は小川リンというわけだ

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:11

ああ

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:39
チンポコ

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 21:42
チャイロイ

346 :小川リン(オレンジ):04/06/30 22:23
改名しようかしら

347 :小川リン(オレンジ):04/06/30 22:23
なんか、意味ワカンネ
女の子っぽいし

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:25
ここ見て思い出した
大辞典の日だった〜
あぁ_| ̄|○

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 22:39
リンタンぬてき(´∀ `)

350 :小川リン(カレー):04/06/30 22:56
毒入りry

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/30 23:05
オナシェルたすけて(´∀`)

352 :小児用バファリン(オレンジ):04/07/01 00:50
つーかさ、毒入りカレーはヒ素だよね
リンはマッチの先に付いてたりする低音発火物質じゃん
天然ボケだよ

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 00:53
火の玉

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 13:19
オデッセイ行くシトいる?(´∀`)

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 14:15
オデッセイかー

オデッセイよりエスティマがいいわよねー(´∀`)

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 20:17
(∂д6)焼酎をしょっちゅう飲んでます

357 :小児用バファリン(オレンジ):04/07/01 21:45
なんかもー、本スレキモすぎて読み返すのがやっとで
テンプレ作ろうって気まで起きないよね

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 21:56
ほっとけばええやん

359 :小児用バファリン(オレンジ):04/07/01 21:59
じゃ、ほっとこうかな
誰か作ってくれるといいなぁ
流石に毎回作ってると飽きるのよね

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/01 23:09
お前も托いよ

361 :小児用バファリン(オレンジ):04/07/01 23:43
ん?何が?

362 :名無ジル ◆Ix7iQZTMg2 :04/07/02 02:12
>>357
すまぬ、キモイ流れをつくったのは私かもしれない
最後「かしこ」で終わってるレスが私なわけで、すまぬ

そいえば富樫のあの似顔絵、実家にあったなあと思い返してしまった

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 02:16
アラヤダ

364 :名無ジル ◆Ix7iQZTMg2 :04/07/02 02:52
>>354
フーが観たいです
あと永ちゃん

365 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/07/02 02:56
ぅンこー

366 :名無ジル ◆Ix7iQZTMg2 :04/07/02 03:17
そういや勤務先に人糞がまかれたことがあったなあ

367 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/07/02 03:48
人糞ワロタ
やっぱ人間のか動物のなのかは重要ですよね

368 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/07/02 04:02
南南西突き刺す磁石の上 太陽になってみたいだけ
海流の青さを理由にして 汚い心を消したいだけ

バタフライナイフ裂いて 知った風にしないで

南洋の捕鯨船を的にして 体温奪ってみたいだけ
残骸の船舶を闊歩して 自尊心煽ってみたいだけ

爆ぜろ矛盾の上 風蹴散らし前へ


369 :オナシェル ◆J/DLku4iJg :04/07/02 08:03
今日フットサルの試合というか大会
ろくに寝てねえ
逝ってきます

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 12:23
オナシェルがんがって!(´∀`)

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 17:44
ぷりぷりうんこ

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/07/02 23:57
結果報告よろ(´∀`)

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)