2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻殻機動隊

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 22:17
攻殻全般について雑談しようではないかぁ
しかし、このアニメ以外とマイナーなんだよなぁ...
イノセンスが攻殻の続編だって知ってる人も少ないしなぁ。。

まぁそんな訳でまったりいきましょうかね。(ー∀ー)
(カキコが有るならば。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 22:17
アニヲタ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 22:19
アニオタってほど詳しくなかったりするんだなぁこれがw

4 :ウェス ◆2kjjvEptCM :04/06/06 22:37
イノセンスわけわからんかった、、

5 :CoCoCo:04/06/06 22:37
あ!!…

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 22:37
イノセントはくそつまらん

7 :CoCoCo:04/06/06 22:38
>>6
つまらないかどうかは聞いてない
美しければそれで良い。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 22:40
イノセント?

9 :CoCoCo:04/06/06 22:41
DVDも全部持ってる
つか買った。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 22:43
名無しのが良かったかも…

by CoCoCo

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 22:45
センスね

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 22:47
>>9
2nd GIGはどう?

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 22:48
>>12
今は3巻まででてるよ。
昨日みたけど…

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 22:52
それは知ってるって

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 22:57
何か言い感じ∞とか放射能とか、脳核ぶち抜いたり、
タチコマ以外に強かったり…
まだ最初ですから…
スカパーはでは2nd放送したみたいだけど、私はDVD待ちです。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 22:59
酔ってるので打ち込み変です。

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 00:10
>>6
イノセンス見る前に
攻殻機動隊Ghost in the shell見なきゃオモロ無いのさぁw


.......とか言ってみるテスト(ー∀ー)

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 03:53
S.A.Cのサントラ2昨日買った
たまんねえなサンダーバード、ゼノギアスのボス戦みたいだ

19 :まま p2123-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/07 13:00
とにかく音楽がエレクトロニカっぽくてカッコイイらしいね。
聴く気ねーけど。

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 13:18
アップルシードって俺が高校くらいのときからあるよな
ブリアレオスだっけ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 21:56
どうみても俺狙い?
基本的に、ジャンプする戦闘シーンとかビルから飛ぶ奴とかが好きで…

美しく舞うように戦え的発想…
ストーリーは、複雑な方が良い。
理解不能一歩手前ぐらい強い方が脳にグットくる。
ラブストーリーは、いらない。邪魔だし…

by CoCoCo

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)