2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭悪そうな発言してください in蟻板

1 :2chねら:04/06/06 18:08
この板って名無し戦隊ナノレンジャーって奴が居るけどさ、
そいつほぼ全てのスレに書き込んでるよな。ホント暇人だな。氏ねよ

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 18:13
糞スレ晒しage

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 18:15
ものすごい多重人格だしな。

4 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/06 18:15
つーか、頭悪そうな発言が8割だろ、どのスレも。

5 :ちんちんボーイ ◆ibty6hpT7. :04/06/06 18:15
ちんちんにホクロ13個ある

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 18:16
>>6
キモイ

7 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/06 18:20
つーか私のいるクラスうざったてー。
エロい事考えてご飯に鼻血垂らすわ、
下品な愚民や
失礼でマナーを守っていない奴や
喧嘩売ってきて買ったら「ごめん」とか言って謝るヘタレや
高慢でジコマンなデブスや
カマトト女しったか男、
ごく一部は良いコなんだけど大半が汚れすぎ。
寝言言ってんのか?って感じ。
顔洗えよ。
不快でも苦情は出さないでクダサイ。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 18:20
時計の電池を+−逆にすると針が反対回りに回るんですよね?

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 18:21
NEVADAって変わった名前だよね。ハーフ?

10 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/06 18:22
>>8その路線で行こう

ショートケーキ焼くとチョコレートケーキになるんですよね?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 18:28
>>10
イチゴは何処へ行くのさ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 18:30
今日バイト先で、333円の買い物したやつが、千円札を出してきたから、
レジに打ち込む前に、つり銭777円をソッコー渡してやったら、
俺の暗算の能力とそのスピードに、すげえビックリしてたみたい。

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 18:32
ふとんがふっとんだ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 18:33
>>13
ハゲワラ。神

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 18:36
おっ、見えそう?見える?見えた!ぱんつ。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 18:37
>>12
それは違う

17 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/06 18:39
エアガンの玉無くなったからダンゴムシ入れてみます。ほら、さっさと丸くなれ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 18:40
てよか

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 18:45
2ch暦は20年程になります

20 :ウェス ◆2kjjvEptCM :04/06/06 18:58
>>7 小6の女の子の事件の 加害者の掲示板上での発言やねww

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 18:58
今日こそは勝つ・・・!

サザエさんのジャンケンに・・・!

22 :21:04/06/06 18:59
あいこでした。吊ってくる

23 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/06 19:22
http://saint.dip.jp/clip/img/1040.jpg

24 :はぐれメタル ◆x3fPDlnB3M :04/06/06 19:59
ツレがセドリック乗ってる

オレもVIPカー買ってドリフトやりてえ。

25 :sage:04/06/06 20:20
おれは凄いんだぜ。
ポケモンルビーもうぜんぶポケモンゲットしてるんだぜ

26 :k.w ◆noK.w/jjM6 :04/06/06 20:27
>>25

ハゲワラタ

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 20:29
あひゃひゃ

28 :k.w ◆noK.w/jjM6 :04/06/06 20:30
ウッキッキー!!

29 ::04/06/06 20:41

ゲラゲラゲラミーンミーン。ハッ!!

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 22:20
>>29
「ハッ!!」にワラタw

31 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/06 22:22
「「ハッ!!」にワラタw 」にワラタw

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 22:23
kwって奴うぜーな。

33 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/06 22:25
ハゲワラ(ry

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)