2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒマしましょ

1 :ヒマらー:04/06/06 03:25
おい、ヒマするぞ。
かかってこい!

2 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/06 03:27
2ゲットできてなかったら肛門の写真を撮ってここで晒すよ2ゲット

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 03:27
はい!

4 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/06 03:28
>>3
空気読め!普通に2ゲットさせてどうするんだ!

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 03:30
ごめんなさい

6 :ヒマらー:04/06/06 03:30
空気読め、という言葉自体が空気読めてないように感じる今日この頃。

7 :ヒマらー:04/06/06 03:32
だいたい空気って何だよ。
読めとか言ってる奴っていい加減馬鹿っぽい。

8 :青木規雄 ◆kE514MXP9Q :04/06/06 03:32
その空気の振動に身を寄せてみた夜

まぁそういうこった

9 :ヒマらー:04/06/06 03:33
何が空気だよ。
相手の発言の何が悪いかを的確に指摘できないから、
「空気読めてない」
の一言で済まそうとしてるんじゃないのかよ。
と、常日頃から思ってる俺に対してじゃないけど
「空気読め」だと?
かかってこい。
むしろ、かけてこい。

10 :ヒマらー:04/06/06 03:35
空気は振動するのか。そうか。
そうか。

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 03:35
で?何が言いたいんだ?

12 :ヒマらー:04/06/06 03:36
>>11
お前、よくスレタイ見ろよ。
ヒマなんだよ。とにかくよ。おい。
何が言いたいか、じゃないんだよ。
何がしたいか、なんだよ。
ヒマしたいんだよ。
ヒマしようぜ!

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 03:37
あ、はい

14 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/06 03:38
>>5
こっちこそ生まれてきてごめんなさいウンコがビチャァァッ
>>6-7
「『本気で空気読めなんて言う奴は馬鹿だ』ってみんな感じてる」っていう空気を逆手にブリっこしてみました

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 03:38
てみおうるせーぞ!!

16 :ヒマらー:04/06/06 03:40
よく思うけどさ。
シモネタでしか笑いを取れない奴っているだろ。
はっきり言って、頭の回転鈍いよな。そういう奴って。
面白いこと言えないからシモネタに持って行って、
何とか笑わそうとする。痛いよな、マジで。
掲示板でなら許されるけどな。

17 :ヒマらー:04/06/06 03:41
もちろん、
「ヒマるer」
の略だぞ。俺は。
かかってこいや!

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 03:42
いやです

19 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/06 03:43
>>16
ポコチン痛いの?

20 :ヒマらー:04/06/06 03:43
「かかってこい!」
「いやです」

という会話は

「初めてなの。優しくして・・・」
「中に出していい?」

という会話に似ている

21 :ヒマらー:04/06/06 03:44
>>19
シモネタ嫌いだって言ってるだろうが!!!!

でもさ。
あんまり1日に何度もしてると、痛くなるよね。
ほら。シモネタじゃなくて、生物学的な話としてさ。

22 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/06 03:45
俺のオナテクははっきりいってぶっちゃけすごいよ。

23 :ヒマらー:04/06/06 03:47
オナニーとは自己満足だ。
誰にも見られない。だからこそのオナニーだ。
だから、俺が見てしまったらそれはオナニーではない。
残念だ。いくら凄いテクだろうと、それを見ることは出来ない。
ってか、オナニーって何語だ?

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 03:50
寂しい

25 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/06 03:50
ウンコ漏れるよもう漏れる

26 :ヒマらー:04/06/06 03:51
シモネタ大嫌い。

27 :ヒマらー:04/06/06 03:51
すなわち
カミネタ大好き。

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 03:51
漏らせばいい

29 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/06 03:52
>>15
よくわからんがごめん

30 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/06 03:53
>>28
そう考えたこともなかったわけではない

31 :ヒマらー:04/06/06 03:54
ぶたのけつ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 03:55
悪質は新スレキラーだな

33 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/06 03:56
>新スレキラー

俺なんかも正にそれだ。

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 04:00
暇です、何すんの?

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 04:00
デミお。。。。。

36 :ヒマらー:04/06/06 04:01
ヒマなら寝ろよ。
日曜日にすることない奴なんざ廃人だぜ☆

37 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/06 04:02
なんか童貞狩りみたいなアレだな。つーかスレ主、お前チンコ画像うpしろ。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 04:04
>>36
おまえに言われた事がショックで立ち直れない

39 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/06 04:04
新スレのノリを時にブッ殺したりしますが、
それは俺という人間が洗練されすぎているから起こることであって、
俺には何も非がないとか思ってる、そんな性格も祟って根っからの新スレキラー、デミおです。

40 :ヒマらー:04/06/06 04:06
>>37
スレ主だが、うpするにはあまりにもなのでうpできない。

>>38
立ち直らなくとも俺には関係ない。
が、とりあえず親身になって相談にのってやる。
その後、裏切る。


41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 04:06
とりあえず、なじってください。

42 :ヒマらー:04/06/06 04:06
つーか、やふBBっていい噂を聞かないけどどうなのよ。

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 04:07
今寝たら6時半に起きられないんだけどどうしたらいいですか?

44 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/06 04:09
>>43
全てを忘れてただ寝るべきだと思う。

45 :ヒマらー:04/06/06 04:09
>>43
それはアレだな。
午前6時半っていう先入観を取り払えっていう試練だな。
今から寝たら、確かに午後6時半には起きられない。
もっと早く目が覚めてしまうからな。
でも、もうちょっと夜更かししておけば大丈夫だろ。
単純な話だったね。

46 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/06 04:10
>>42
あんま深い使い方しないから大きな不満はないんだが、
唯一の不満は、2ちゃんでいつになってもスレが全然立てられねえ。
来月あたりに●買って、一日にスレを5、6本立てる身分になろうかなと思案中。

47 :ヒマらー:04/06/06 04:10
それを要約すると、ようやく>>44になる。

48 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/06 04:12
>>47
一瞬俺のレスに言ってる絵面に見えて笑ってしまいました。

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 04:13
この時間は流石に理解出来ないレスが返ってきますね

50 :ヒマらー:04/06/06 04:13
>>46
ぬおぅ。
お前みたいな奴を見ていると、
暇つぶしでスレ立ててる自分が恥ずかしく思えてくるぜ。
●買うのか。そうか。
アレだろ?パチンコ玉のことだろ?

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 04:13
もういい!!!

52 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/06 04:14
>>51が淘汰されてます

53 :ヒマらー:04/06/06 04:14
>>48
ぬは。>>50で超頑張ってレスしたのに。

>>49
大丈夫。俺のレスはいつだってお前には理解できない。
俺のレスは凡人には理解できないレスだと評判だからな。
俺の中で。

54 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/06 04:14
>>51
6:30まで、僕と一緒に踊っていないか?

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 04:16
何を偉そうにブッウー

56 :ヒマらー:04/06/06 04:16
>>51
そうか。すまなかった。
もう……悪い!!!

>>52
淘汰とか難しい言葉使うな。
もっとやさしくふんわりとした言葉を使ってくれ。

57 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/06 04:16
トウ太クン

58 :ヒマらー:04/06/06 04:16
>>55
ブッウー♪

くるくる

ブッウー♪

くるくる

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 04:17
わたあめみたいにフワフワとした言葉をかけてください

60 :ヒマらー:04/06/06 04:17
>>57
大丈夫だよトウ太クン。

どこでもドアー!!


…って奴かね?

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 04:17
あなたは裏切られるより裏切る方がいい人ですか?
裏切るより裏切られる方がいいひとですか?




62 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/06 04:19
僕はしがないサラリーマンコンドーム。

63 :ヒマらー:04/06/06 04:19
>>59
お前はわたあめを馬鹿にしすぎだ。
わたあめだって、元は角張ったザラメだったんだ。
苦難を乗り越えてフワフワできたんだ。
何の苦労も無くフワフワしようなんて思うなぁ!!!

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 04:20
>>63
それって俺に言ってるのか?

65 :ヒマらー:04/06/06 04:20
>>61
友達がいない人なので、裏切りとか関係の無い人です。
フワフワ。

>>62
東京がもし、サラリーマンコンって言う名前だったら、
東京ドームはそんな名前だったな。

66 :ヒマらー:04/06/06 04:22
>>64
違う。うちの飼い猫のにゃごに言ったんだ。

67 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/06 04:24
>>59
髪の毛7:3に分けてメガネかけて考えてはみたが結局思い浮かばなかったわい
>>61
10代の頃は裏切られたいとか鼻水垂らしながらホザいてたけど、
最近になって60代ぐらいになったら初めて言うべき言葉じゃねえかなぁって思えてきた。
だから裏切り:裏切られは8:2ぐらいが希望。現時点。

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 04:46
>>67
Ever lasting lie...

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 04:52
バカのために訳してくれ。

70 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/06 06:45
直訳、常に続く嘘。
うそばっかりって意味だろうな。

71 :僕50億7番:04/06/07 03:02
だから、ネスタかイエローかと言うところだが。僕的には、ラッチィオで育った
ネスタが、もう数段上だが。
イタリアンフェーバリット・ネスタが入ってからの、いい感じで素晴らしくなった
ACミランがものがたっているが。
しかし、さらにその上の指揮をとるイタリアのプッだよなぁ〜。
日本のジーコを見てれば、そう言ったチームのバランスをとれる選手が何人か出て来ても
結局、監督がジーコだとダメだと言うのは、日本人だったら、もう周知の事実だろう。
試合の流れで選手がバランスとってても、ダメな配置にするのがジーコだ。
まあ、ハンガリー戦で、わかったと思うが。
で、なのでイタリア対スェーデンを観せろぉー。あからさまにわかるレベルの試合だと
思う。まあ、ネスタとデルピエロがいなかったら、もう、はっきりわかると思うが。
まあ、ネスタがいれば、勝つのは勝つと思うが。
このレベルの試合だと、プッは、わかるよ。観せろぉー。

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 03:08
>>70
いつまでも続く嘘な、>>61の話題に対して
裏切ったとか裏切られたとかそんな事曖昧になるもんだよ嘘と年月って

デミおのことじゃない、紛らわしくてスマン

73 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/07 03:12
「髪の毛7:3に分けてメガネかけて考えてはみたが結局思い浮かばなかったわい」

ってこれに嘘と言われたのかと思ってた。

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 03:13
It's lie

75 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/07 03:19
ユーライアー ラーイアー
もう 信じられないや
なんってすっぱいんだ 大人のパーラダイス

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)