2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     必見      

1 :123:04/06/05 21:52
      

      おもろいサイト
      おしえてくれ



2 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/05 21:53
>>1
もう知ってるかも
http://pya.cc/

3 :123:04/06/05 21:57
>>2
サンクス!!!!
 Д゚)ノシ-=≡三   サクッ卍(;゚Д゚)にん。

4 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/05 23:12
blogblogって言うの嫌いだし
読む気しねぇけど、
ここは好き
http://www.100shiki.com/

5 :にんにんボーイ ◆NINJA/UU46 :04/06/05 23:14
てか、おれも最近お気に入り消失

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 10:20
京大生の日記
面白くないけど
http://www2.diary.ne.jp/user/149545/

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 10:22
http://www.2ch.net/
必見

8 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/06/06 10:25
http://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/052919.jpg

9 :ピーコ:04/06/06 10:54
未来の犯罪者ハケーン
正直イタスギテワロタ
http://www.memorize.ne.jp/diary/63/01043/

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 10:58
http://www.2ch.net/

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 13:53
ワラタヨ

http://localline.fc2web.com/

12 :ワロタ:04/06/06 15:21
http://srd.yahoo.co.jp/PAGE=P/LOC=P/R=1/*-http://www.rotten.com/

13 :僕50億7番:04/06/07 01:15
例えばだが、多分、神戸がもとだったと思ったが。だから、神戸の人がチェックしに来ても
ダメなんじゃないか?やはり、大阪店の人がチェックしに来ないとダメなような気がするの
だが。どこもだが。しかし、まあ、料理人によるので、何人か同じレベルで料理だせないと
料理人が変わったら、もうダメになると言うのが普通だろうから。まあ、今は、もしか
するとそうなってるかもしれないが。まあ、大阪だから大丈夫だろう。
大阪で、これだとシャレにならないだろう。
まあ、しかし、料理店の一番これが、と言うところだから、大阪の人がチェックに来ても
当然、教える訳ないだろうが。こんなん教えてたら、シャレにならないポイントだろうから
なぁ。なので、神戸にもとがあると神戸で、研修とか勉強会とか料理会とかやりそうだから、
なので、やはり帰りに神戸か近いから、行かないともったいないだろう、大阪店に行って
食べると言うのが、一番勉強になったりしてとか思うが。
まあ、海遊館は、なんど行っても飽きないから、海遊館でも見に行きがてら。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)