2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開設

1 :k:04/06/05 20:05
掲示板開設しました。TELEVISION(テレビジョン)掲示板と言う名前です。http://9002.teacup.com/kazu_tatsu654/bbs
TELEVISION(テレビジョン)掲示板をどうぞよろしくお願いします。



2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 21:42
初2!!!!!!!!!!!!!!

3 :僕50億7番:04/06/07 01:05
と言う事で、だから、美味しいモノは、タバコを吸ってようと吸ってなかろうと、美味しい
と言う事だ。まずいのは、だからタバコを吸ってようが吸ってなかろうが、まずいと
言う事だ。タバコ吸ってる人には、この店が大人気で、タバコ吸ってない人には、この店が
大人気とかないだろう。美味しいとかまずいで。
この辺は、まあ店の判断だろうが。このくらいわからないで、訳のわからない事言ってても
店なんて、流行らないだろう。まあ、一般客をよびたいまともな店だったらだが。
一般客がいらない店だと、まあ、まずかろうが、どうでもいいだろうが。
まあ、食と言うと誰しもが毎日とるだろうから、そこそこ、なにげにぐらいだが、
見て、なんか美味しいだろうとかダメそうだとかわかるだろう。まあ、モノによったり
見た目よくないけど、食べたら美味しかったと言うのもあるだろうが。
そう言うレベルではなかったな、見た感じで、もうダメだとわかるレベルだ。
今回は、比較対象が、あったからなぁ。
しかし、だからラマダンしてる人でも、何かしら軽くは食べるのだろうから、その
ちょっとしたのが、美味しいとラマダンも継続しやすいと思うが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)