2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西人って生きてていいの?

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 17:44
関西人氏ねよ

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 17:45
関東人=悪

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 17:47
また関西人に虐められた東京人が糞スレ立てたよ

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 17:48
というこってす

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 17:50
東京に長年住むと心が狭く冷たい人間になる。

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 17:51
大阪に長年住むとドケチになる

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 17:52
大阪人は心広いぜ。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 18:10
いいんですっ!!

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 18:12
ワイは東京人さかい。関西人見るとメッチャ腹立つねん

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 18:12
関東よりも関西のほうが淡路島に近い

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 19:08
東京も大阪もどっちもどっちだな

12 :◆o0u.0jUo6c :04/06/05 19:26
関西人ってことは、大阪、京都、奈良、和歌山、兵庫、滋賀これらをすべて否定してんだろ。
関西人は>>1のような残虐非道かつ、頭の弱い言葉を書かない!
むしろ>>1のような倫理の欠片も感じられない人間こそ!生きていて!
われわれと共ににんひおん

ミスタイプしたらめんどくさくなった。

13 :死の花:04/06/06 04:09
どこに行ってもいい人もいれば嫌な人もいる。

14 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/06 04:14
長居スタジアムで知らないおばちゃん達がビールとかジュースとかつまみとか買ってきてくれた。
生まれて初めて人のやさしさに触れた瞬間だった。tanasinn

15 :Ω ◆to62x65DSU :04/06/06 10:07
僕生まれは関西ですけど、>>1のような人に否定される筋合いはありませんね。
僕も人の事言えませんが。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 00:48
なら言うな!馬鹿

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)