2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■2ちゃんねるについて語るスレ■

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 20:41
2ちゃんねるは荒らしが多くてうざいんだよ
それから、なんで一度スレ立てたらしばらく立てられないんだよ
面白くないんだよ、2ちゃんねる調子こいてんじゃねえぞこらあ
挙句の果てにはレスまで規制しやがってどういうつもりだ
2ちゃんねるが何様だってんだよちくしょおおおお


2 :で? ◆VJE5kAxvx2 :04/06/04 20:42
testes

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 20:43
なら他のサイト行けば?ばーか

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 21:51
1が事件を起こしそうなので
記念カキコ

5 :7だんさんろんぐ ◆3Longi/hEI :04/06/04 21:53
ついでに俺も記念カキコ

6 :ウェス ◆2kjjvEptCM :04/06/04 21:56
カキコ♪カキコ

7 :みかん ◆shDaBdsMCM :04/06/04 21:58
ぱぴこ♪ぱぴこ

8 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 22:20
糞スレですかー?

9 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 22:20
糞スレですよー

10 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 22:21
ぼっ ぼっ ぼっくらっは糞スレ回収団♪

11 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 22:22
>>1
そうだねそう思うよ。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 22:24
わぁー
うんこバエだー

13 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 22:24
ショウジョウバエ一匹が10分後にどちらの方向に飛んでいるかすら予測できないと言うのに、
その10万倍の脳味噌を持つ人間の思考を予測できるなど傲慢だと思わないか?

14 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 22:26
>>12
ウンコバエちゃうがな、糞蝿だ。
以後お間違え無きよう。

15 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/04 22:28
なんだかんだいって2ちゃんねるに書き込んでるので
ノープログレム

16 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 22:28
さて、乗っ取ったは良いがどうしようか?

17 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 22:29
>>15
藻前は本当にノープログラムなヤツだと思うよ!

18 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/06/04 22:29
>ハエ
案内所みたいなスレ、まだある?

19 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/04 22:30
ハエらしくたかってみましょう

20 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 22:31
>>18
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1083901451/

>>19
たかるは「集る」って書くんだね。おじさん初めて知りました物語。

21 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/04 22:32
おじさんはおちゃめだなあ

22 :ロー ◆48ZWNKvkQA :04/06/04 22:32
ああー・・

23 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 22:33
けっきょく南極大冒険やりてえ

24 :y@su ◆8oZYsxYASU :04/06/04 22:34
>>23
お、なかなかナイスなチョイスだな。

25 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 22:38
ウイスキー一杯を片手に焼酎を眺めると、微笑ましい表情でぐい飲みが俺を凝視していた。
そっと窓の外を見るとでっかな彗星が夜空半分を満たしつつ、物干し竿の先でウインクしているのが見えた。
俺は眼鏡の酸化した皮脂に焦点を合わせようと必死になるが、いかんせんぐい飲みが邪魔するのだ。
果たして何が平穏で十円玉と五円玉の違いは隔てるものの不完全さであると気が付いたなど
取りとめも無い考えに思いを巡らし続けていると、合わせ鏡があたかも非ユークリッド幾何学の
具現化しているかのようだった。

彗星が見たい。

26 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 22:39
>>24
フィールドコンバットもオツなものだ

27 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 22:44
ここは乗っ取った。
ここは俺のスレッドである。
俺の糸だ。
俺の従姉妹だ。
従姉妹とセックスしたいとのたまう変態は多いが、俺もそうだった。
俺は従姉妹を乗っ取ったのだ。ちょっと背徳的な気分に浸っている。

28 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 22:52
染色体の裏側を見てれば
紫色した道化が這い出した
古びた辞書の隙間から
イカサマ師が腹抱え
俺の耳元で囁くのだ
裏は表に表が裏に
灰の宝珠に跪くのだ

29 :◆o0u.0jUo6c :04/06/04 22:52
じゃあ俺ものっとろうかな。

30 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 22:53
オメコごときに従姉妹の純潔は渡さん!!

31 :◆o0u.0jUo6c :04/06/04 22:54
意外と手ごわそうだな。

32 :◆o0u.0jUo6c :04/06/04 22:55
よぅし!競争だあははははははーーーーーーーー!!

33 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 22:59
チンチンをおっ立てているとズボンが邪魔になることがある。
しかしよく考えてみて欲しい。ズボンが無かったらどうなるのか。
あなたのチンチンが無防備にも外界に曝け出されるのだ。
会社のオヤジどもに、チンコをワシ掴みされるのだ。
見知らぬゴリ女がティンコの甘皮に噛み付くかも知れないのだ。
俺はズボンが邪魔だなんて今日から絶対に思わないことにした。
諸君らもそうしてもらいたいと思う。

34 :◆o0u.0jUo6c :04/06/04 22:59
2ちゃんねるにおいて、スレをのっとるとはどういうことか。
ただ、書き込み数を増やせばよいというのではない。
どこかしら話題に繋がっていないと、荒らしと変わらなくなってしまうからだ。

つまり、正式にのっとるには話題のつながりを持って、書き込み数を増やせばよい。
しかし、個人の手によるものでは、連投機性、
スレの機能性からして、大きな効果は期待できない。

では、どうするか?

35 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 23:01
>>31
俺の手はゴワゴワしてないぞ。ツルツル卵肌だ。

>>32
いい湯だなあははん

36 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 23:02
>>34
答えはお前の中にあると思うぞ、モーパッサン

37 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 23:03
すいません。ほんとうにすみませんでした。
俺はモーパッサンなんて人知らないんです。
モっていう人が居たんで、頭の中に思い浮かんだ名前を書いただけなんです。
だからモーパッサンの話題はやめてください。
絶対に禁止です。

38 :◆o0u.0jUo6c :04/06/04 23:05
1、誰もが興味を持ちそうな話題に移行していく。

2、くだらない話題だとしても、レス(内容、比喩、表現)で見せることによって
  参加者を増やす。

この二つが有益で正攻法だと考えられるが、以下のような禁じてもある。

裏3、名無し変化、別ハンドルを使いこなし、あたかも多くの参加者で賑わっているかのように見せる。

裏4、他人の噂話、悪口、勘違いなどで装い、自ら痛いキャラとなって
   周りが思わず口出ししたくなるように仕向ける。

39 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 23:07
モーパッサンってどんな人なんだろうか?
俺なりに推理してみた。

「モー」「パッサン」
お肌はパサパサの人のようだ。
あと、バルサンの開発者なのかもしれない。なんとなく語感が似ている。

40 :◆o0u.0jUo6c :04/06/04 23:07
ちなみに、この裏3、裏4は奥様スレでマーメイドというコテハンが使っていた技法であり、
裏4は今も盛んに嫌われているアリ板随一のおばぁさん、みなみが利用しているものである。

41 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 23:09
マーメイドっていうのもよく分からない。
俺は本当に無知だ。恥ずかしい。

「マーメ」「イド」
深層心理の豆?ジャックと豆の木だろうか。

42 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 23:11
「マー」「メイド」かもしれない。

まぁ、メイド

お手伝いさんの一種だろうか

43 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 23:13
ジャックまめまめまーめ

44 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 23:14
わっはっはっは、俺が王様だぁ

45 :◆o0u.0jUo6c :04/06/04 23:15
しかしながら、裏3と裏4はただ単に、賑わっているように見えるだけで
雑談カテゴリーとしての「なんでもあり」では将に禁じ手であるといえる。
いわば、 見せ掛けの賑わい=張りぼて である。

裏4では、確かにいろいろな人物が参加しており、様々な意見、視点が伺えるのだが、
掲示板に参加している人物の噂という、つかみ所の無い話題であるがため、
憶測でしかものを言えず、また、大抵は悪口の方に流れてしまうため、
スレに参加し終わったあとの虚無感や、悪意の残留により、参加人物のギスギス感がぬぐいきれない。


46 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 23:17
王様の裏スジを舐めろやタエコ
ああん?どうだぁ、オシメを替えて貰った従兄弟の肉棒の味はよ!?

47 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 23:19
>>45
タエコの蜜壷を舐めたいのかYO
そんなに股間にでっかなテント張って嫌よ嫌よも無いってモンだぜ、うひひ

48 :◆o0u.0jUo6c :04/06/04 23:19
スレのっとりに関して一番いけないのは、
レス上方に見られる特選きんばえ(ハゲ)のように、相手のペースに飲まれてしまうことである。
こうなってしまっては、スレののっとりはもはや不可能に近い。

ここから巻き返すのは至難の業である。
取って置きのネタか、目を見張るような文章、誰もが笑える馬鹿っぷりをご披露するしか手はなくなってしまう。
これはキンバエ(ハゲ)のような失敗は乗っ取りの際、是非注意したいところである。

49 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 23:20
さて・・・

50 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 23:21
50!!

51 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 23:22
>>48
お疲れww
協力、ありがとさん

52 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 23:26
せっかくだから、100目指してみるか?>モ

53 :◆o0u.0jUo6c :04/06/04 23:27
私は、人間である。
当然あなたも人間である。

姿形は見えないが、この文章は始まりの無いものから生まれたのではなく、
文章を、書き込みを生んだ人物が確かに存在するのである。

あなたは人間であり、私は人間である。

同じ人間ではないが、あなたと同じく心を持っています。
憶測で生まれる悪意のやり取りは、簡単に、且つ、いつまでも続けることができます。
人の心の一番底には、「不安」が根を張っています。

不安が取り除かれた心の状態を、安心といいます。
人は、安心を求め生きる癖があります。


54 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 23:31
それはどうだろうね?
不安を求める人間の心を感じたことが無いのか。

55 :◆o0u.0jUo6c :04/06/04 23:33
心の中心には、「私」が一人ぼっちで生きています。
その周りには、家族や友人、愛する人、知人、他人、ペット、肉奴隷など、
様々な心が生きているのですが、一人が丸ごといるわけではなく、その人の部分がいるので、
どうしても寂しさや、孤独感を打ち消すことができません。

一体感、共感もできるのですが、その場合は、心の外にある、
「或る媒体」を通して共感します。
それが、音楽であったり、肉体であったり、言葉であったりしますが、
心だけで通じ合うことは不可能だと思います。

56 :◆o0u.0jUo6c :04/06/04 23:34
妹が、帰ってきたので、おちますあでう

57 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 23:35
まぁ、そうだな

58 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 23:35
>>56
逃げるか、ゴミカス死ね

59 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 23:40
まぁ、なんつーか。
一つの仕事に向かって協力する友情ってのは美しいモンだわな。

糞スレに権利を!!

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 23:40
>>56
妹のパンツ盗んどいてね。

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 23:44
>>59
つまんないレスを繰り返さないでね。

62 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 23:47
>>61
常に最高レベルのレスを返していますが、何かご不満でしょうか?

63 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/04 23:51
情けないもんだね禿げさんよ。プッ

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 23:57
>>63
本当に珍しく婆に同意できた

65 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/04 23:58
>>63
俺がどう情けないのかサッパリ理解できないが、説明してくれまいか。

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 23:59
変なババアがいるのはこのスレですね?

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 00:00
みなみ
2003年度コテハンの最悪の公害。
通称「婆」。病を盾に、24時間、梅雨の時期のウジのように板に張り付き、
プだのケロだの不快感を高潮させる語尾をつけ、ひたすら煽りを吐く。
絶対に非を認めず、あからさまに素に近いような態度のくせに ネタだと言い張るところに凄まじい痛さを感じる。
評価値
婆度【S0S】
悪臭度【S0S】
トリビア発現度【777】



68 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/05 00:04
変なババアは居ないが、知障の婆は居るってか?(ゲラ

69 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/05 00:08
ケッ

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 00:12
俺は思うんだけどみなみをこのまま蟻版の野放し

にしちゃいけないと真摯に感じます。いくら2ちゃんが無料

だからといって、みなみが引き篭もりだからといって。

酷すぎです。あの人は、、引き篭もりで、あと、友達が

居ないからといってここまで異常な人間をここに置いておいて

いいのでしょうか?もちろんあんな人間は社会なら末殺されているでしょう。

こちらもこのままではモラルに欠けると思い、運営の方にもきちんと

話をしたところです。みなみ子さんいい加減自覚を持ってください。

2ちゃんはいろんな方が利用する場所です。あなた一人で変蓄な発言で

人を傷つけるのはもうやめてください。

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 00:13
     \ いない、いない・・・婆!/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   (⌒ヽ       @ノハ@     ./⌒) 
   \ @\     (  婆  )    ./@ /  
     \〆\/⌒  - -⌒ヽ/ヽ./     
      \  \ ( ) ( ) ./  /        
        ∋  \    ./  ∈           
         \  `川 '  /              
          .\_)!(_/                



72 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/05 00:23
>>55
自分の中にしか自分が存在しないってかw

他人はあくまで俺自身を認識している訳ではなく、俺という情報を認識する。
情報であるからして他人が忘れ去られない限り不滅な存在だ。
そう考えれば、なんらかの情報を残しておく限り俺は不老不死だな。

73 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/05 00:40
片や、自分の中の自分。言わば情報ではない自分の存在そのものは死ぬのかナァ。
自分の死を認識できるヤツなどドコにも居ない。死体になった時には脳もあぼーんしているから
自分が死んでいることを認識することは無い。
つまり、認識が自分が生きている時点でストップする訳だ。

厳密な意味で死は自分の中にも他人の中にも存在していないナァ。

74 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/05 00:44
抹殺ってどうやったら末殺に変換できるんかねえ。プクク

75 :有賀ローザ ◆eodXldT6W6 :04/06/05 00:48
>>74ひきのお前がいちいち解説してもふーんとしか思わないッてさ

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 00:50
2ちゃんはいろんな方が利用する場所です。あなた一人で変蓄な発言で

人を傷つけるのはもうやめてください。


77 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/05 00:51
死体は他人が認識するものだから、情報だ。
情報なんだから、俺自身じゃない。網膜への光刺激であったり、嗅覚による化学物質刺激であったりするわけだ。

自分の死は情報でしかない。
でも、じぶんが生きている時の情報はそれ以上に残っているわけだから、そのような状態を死と言えるのか。
難しいね。

78 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/05 00:54
運用の人に話したんでしょ?おとなしく裁定待ちしてたら?w>池沼名無し

79 :有賀ローザ ◆eodXldT6W6 :04/06/05 00:57
>>78ばか!妄想も逝き過ぎですね?そんなんだから


友達いないんじゃない?

80 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/05 00:59
おまい>>70読んだの?>79
 もしくは自演?w

81 :有賀ローザ ◆eodXldT6W6 :04/06/05 01:00
自演はお前でつ!


ソースだしなさいよ・ソースだしなさいよ・ソースだしなさいよ・

82 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/05 01:00
それにしても最近池沼が増えたね。

83 :有賀ローザ ◆eodXldT6W6 :04/06/05 01:01
っていわれちゃうよ!このひきさん!

http://www.bulldog.co.jp/ ブルドックソース株式会社 東京都
http://www.kagome.co.jp/ カゴメ株式会社 愛知県
http://www.otafuku.co.jp/ オタフクソース株式会社 広島県
http://www.ikari-s.co.jp/ イカリソース株式会社 大阪府
http://www.kikkoman.co.jp/ キッコーマン株式会社 千葉県
http://www.oliversauce.com/オリバーソース株式会社 兵庫県
http://www.sky-net.or.jp/toshi/ カープソース 広島県
http://www.maruki-su.com/ 株式会社 川上酢店 愛知県
http://www.kozima.co.jp/ 小島食品製造株式会社 愛知県
http://www.komi.co.jp/ コーミ株式会社 愛知県
http://www.sankyohikari.co.jp/ サンキョーヒカリ 愛知県
http://www.junmaru.co.jp/ 株式会社 純正食品マルシマ 広島県
http://www.papaya-sauce.co.jp/ パパヤソース本舗 大洋産業株式会社 京都府
http://www.takahashisauce.com/ 高橋ソース株式会社 埼玉県
http://www.choko.co.jp/ チョーコー醤油株式会社 長崎県
http://www.timelyhit.ne.jp/ajiyoko/shop/sauce/sauce1.htm 阪神ソース株式会社 兵庫県




84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 01:04
>>79まあそういうなよ…婆は2ちゃんしか外部とかかわるとこが
ないんだよ、可哀想なやつだからさ、、、

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 01:12
でも、みなみって生きてる価値ってあるのかな?こんな引き篭もりで
毎日風呂もはいらないぐらい派祖ばかりやって飯も1日5−6食たべて
なんかこいつの命を維持するのがとても虚しい!こんな価値のない
屁たれ人間は神だほうがいいと思う。こいつの意味のない引き篭もり
生活のためにみなみに食べられている、野菜・動物・が可哀想すぎる。
毎日2ちゃんでみなみがくだらないニュー速を張り・他人を罵るために
牛や豚・魚が殺されてる、いいのか?こんな廃人みたいなのを
社会に生かしておいて。ほんとに動物たちが無念でしかたがない、

86 :有賀ローザ ◆eodXldT6W6 :04/06/05 01:14
>>85激しく禿げ同

87 :青木規雄 ◆kE514MXP9Q :04/06/05 04:11
>>77
まぁ複雑だが
自己の情報の「保存」状態を「死」とよんでみるのも一興じゃないか?

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 09:53
2ちゃんねるには知らない板とか見たことない板がけっこうある

89 :◆ZkMyvYpgwQ :04/06/05 11:42
なんでもありも相当知名度低いらしいっすけどね

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 11:44
なんでもあり板って他板から追い出されたコテの逃げ場だからな

91 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/05 11:52
おまいら、どこから追い出されて来たのテww

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 11:53
なんでお前なんかに言わなきゃならん。

93 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/05 11:56
この板もロクな人間いない感じするよな

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 11:57
ここは2ch中の糞コテの詰め合わせだから

95 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/05 12:01
真面目な時はとことん真面目になれるんだけど、
馬鹿なこともうんこちんこまんこから障害者のモノマネまで
幅広く理解示せるみたいな人が想像してたより少ない。

96 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/05 12:02
といっても理想的な板に巡り合ったことなんざないから、
どうとでも言えるといえば言えるし、どうとも言えないともいえば言エナイシー。

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 20:23
でもイイ奴はイイ奴だよ

98 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/05 21:22
いい奴がいるスレのリンクを貼っておくれよ。
煽りとかじゃなくて普通に後学のためにお願い。

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 21:39
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1086088829/
いいやつばっかりさ

100 :井沢@天狗W ◆15j2VpmI1k :04/06/05 23:00
とりあえずあげてみる

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/06 08:50
名古屋で花火の出る店教えてください
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1084434515/
名古屋で花火の出る店教えてください2
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1086441543/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)