2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか、おもろいネタない?なんでもいいよ!

1 :ボンバヘ:04/06/04 17:24
なんか、おもしろいことない?
たとえば、一切お金のかからない出会いサイトとか、嫌いな奴をとっちめられるばれないいたずらぁとか・・・
なんかない?・・・
おせーて!

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 17:25
うん!

3 :みなみ子 ◆373wchXXVk :04/06/04 17:26
>>1の五行の文に漢字が7個しかなかった。

4 :ボンバヘ:04/06/04 17:26
やぱ、あらへんかぁ・・・ひまじゃぁ・・・

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 17:27
猪木、ボンバイエ

6 :ボンバヘ:04/06/04 17:27
>>3
ほんと!(^O^)いい目をしてる!

7 :◆7sqafLs07s :04/06/04 17:27
最近、面白かったネタ。

623 名前: 崗 ◆OKA/mI08fc 投稿日: 04/06/03 01:15
ちょっとまて!
俺は崗のレスにグッときたぞ!


8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 17:31
最近、面白かったネタ。

849 :C ◆7sqafLs07s :04/06/04 17:25
ちょっとまて!
俺はCのレスにグッときたぞ!



9 :ボンバヘ:04/06/04 17:31
そういえば、俺の友達、長崎の佐世保で小学校の先生やってるな!
例の事件のとこだよね?

10 :◆7sqafLs07s :04/06/04 17:37
ちなみに元スレね。

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1083149977/623

崗のみじめで必死な反撃はただの捏造なので元を引くことができません。
僕としては崗という哀れなアホが謝らない限り、
彼の惨めな自演失敗図を後世まで語り継ぐつもりです。

仕方ないよね。意味不明な攻撃されたんだから。


11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 17:57
これワロタ

456 :名無し戦隊ナノレンジャー! :04/05/22 20:42
おまえらさ、Cがそんなに蟻板で重要な固定だと思ってるのか?
はっきり言うと、いらない固定トップ3に入るよ。空気コテ以下。




12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 18:00
ここの>>1はネタスレにしたかったんだろうな。
コテが来ると台無しになるよ

13 : ◆SAGEt8WdMY :04/06/04 18:01
#jD4wH4E3

14 :ボンバヘ:04/06/04 18:29
ネタスレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)