2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿じゃねぇの?

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 00:58
はいはいエラーだろ。ふざけんな

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 00:59
死ね。考えてスレ立てろボケ

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 01:00
なんだ立っちまったよ。プププッ真っ直ぐすぎる少しは汚れろだって。
かっこいい事言ってるつもりだぜあの低脳ゴリラは。


4 :訴える名無しさん:04/06/04 01:07
>>2
氏ね、考えてレスしろボケ!

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 01:08
>>4
ああ?何を考えんじゃ?

6 :訴える名無しさん:04/06/04 01:10
>>5
知るか。2に書いてあったのを少し変えただけだ。気にするな。


7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 01:12
( ´∀`)<早くdatの海に埋めるモナ

8 :訴える名無しさん:04/06/04 01:13
>>7
ならレスするな。dat落ちさせるなら協力する。今からカキコ禁止。

9 :菌先生!! ◆U19pkRaTQQ :04/06/04 01:17
なぜ7×7=48!?
考えた。

10 :訴える名無しさん:04/06/04 01:19
7×7は48だろ。まさにスレタイだ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 01:20
山岡は白痴だな

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 01:22
>>8
上岡でしょ?自己主張激しい糞が

13 :訴える名無しさん:04/06/04 01:24
上岡なんて名前は捨てたわクソ。一人前に文句は言えるのに削除依頼の一つも出せないのか?
どうしょうもないな

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 01:26
何で俺が削除依頼しなきゃいけねーんだよw
意味分からんこと言わないでね、少年

15 :訴える名無しさん:04/06/04 01:28
>>14
なっなんで少年てわかるんだよおじちゃん

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 01:30
いやいや、若いでしょ
言動とか姿勢とか

17 :崗茶 ◆OKAnrThs8M :04/06/04 01:30
腰抜け岡が名無しできています!

18 :訴える名無しさん:04/06/04 01:34
>>16
むむむ。おいちゃんはクールですね

19 :◆7sqafLs07s :04/06/04 01:41
崗とその支持者はいわば愚かな地底人です。勢い勇んで地表に出たら目が眩んで自滅したのです。

20 :訴える名無しさん:04/06/04 01:56
>>19
はいはい凄い凄い。さすが自称2ちゃん一の文豪ですねw
まったく興味ないんで出ていってもらえますか?

21 :◆7sqafLs07s :04/06/04 01:58
崗とその支持者はいわば冒険心に満ちた舟虫です。よせばいいのに旅をして自ら干からびてしまったのです。

22 :◆7sqafLs07s :04/06/04 17:29
623 名前: 崗 ◆OKA/mI08fc 投稿日: 04/06/03 01:15
ちょっとまて!
俺は崗のレスにグッときたぞ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)