2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

─魔界塔士 Sa・Ga─

1 :かみ:04/06/03 21:24
かみに ケンカをうるとは・・・・
どこまでも たのしい ひとたちだ!
どうしても やる つもりですね
これも いきもののサガか・・・・
よろしい しぬまえに かみのちから
とくと めに やきつけておけ!!

2 :まま p0295-ip01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/06/03 21:25
あなたはマナのきに なるのです!

3 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/03 21:25
このゲームをクリアしたの はあなたがたがはじめてです
どんなねがいも かないてさしあげましょう

4 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/03 21:26
したてにでれば いいきになりおって しね!

5 :五時死0001 ◆0KEDqIC1IM :04/06/03 21:28
アイテム増殖法使って1時間でクリアしてやったぜ!!!

6 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/03 21:29
かみと戦うときは絶対にチェーンソーはつかいません
ディフェンダーとまさむねで!

7 :五時死0001 ◆0KEDqIC1IM :04/06/03 21:31
のこぎりでも倒せるぜ!
溶かすでも楽勝!!!

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 21:33
test

9 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/03 21:34
げんぶ「またひほうを あつめるやつがいたか!」
せいりゅう「おれのたまを どうするきだ!」
びゃっこ「クリスタルの ちからを ためしてやる」
すざく「どうした? かかってこい」

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 21:35
レーサー100 イレイサー99

11 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/03 21:36
だいじん「このたてがほしいのか ほ、ほら や、やめてくれ!」

12 :0001:04/06/03 21:37
0003「しんでるぜ・・

13 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/03 21:38
ああああ「てめえみたいなやつがいちばんむかつくんだよ」

14 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/03 21:39
「いくか」
「どこへだ?」
「おれたちのせかいへ!」

15 :0001:04/06/03 21:40
あめが ふってきたよーん
いやー ごくらく ごくらく

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 21:41
俺達の世界へ!と言ったあと引き返しているように見えるけど
あの扉の向こうは一体なんなんだ

17 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/03 21:42
「してんのうごっこやろうぜー おれびゃっこ」

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 21:42
アシュラが かみさまを ふうじこめて
いるという はなしだけど かみさま
なんて ほんとうに いるのかな?

19 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/03 21:43
楽園といってましたがどんなもんでしょうか

20 :0001:04/06/03 21:44
いじわるな神の事だから楽園なんていっても所詮汚いゴミのような世界でしょう

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 21:44
なつかしいな。

22 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/03 21:44
「このぞうには なにかがたりない」

「りっぱな すがたです!」

23 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/03 21:46
最近のゲームよりストーリーはいいとおもいますよ
システムはともかく

24 :0001:04/06/03 21:49
無機質で淡々と進んで行くモノクロームな雰囲気が好きだ
チェーンソーで自らを殺せるようにゲームを設定する神が好きだ

25 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/03 21:50
「だれが はいっていいといった!」
「おれだ!」
「やろう!ふざけるな」

26 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/03 21:53
シェルターの話はなんかグっときましたよ

27 :0001:04/06/03 21:54
秘宝伝説はバランスがよかったけど魔界凍死のような混沌とした魅力は減った気がする

28 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/03 21:55
1〜3までSaGaありましたけど3はちょっと・・・

29 :0001:04/06/03 21:57
3はスタッフ総入れ替えだからね
sagaと名付けなければそれなりに良質のRPGなんだけど

30 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/03 22:00
記録消えやすかったです

31 :0001:04/06/03 22:02
電池の接触が悪いとすぐ消える・・
ロマサガ2は痛い思い出がある 七英雄の直前で2回も消えやがった

32 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/03 22:05
リメイク版は結局買いませんでしたがね

33 :0001:04/06/03 22:08
やはりSaGaは白黒でなければだめです

34 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/03 22:15
なーる

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 23:13
273 :水先案名無い人 :04/06/03 16:59 ID:Jpk/8lFP
かみはそれから2年後に死んだ。
あの戦いから4年たった今じゃ思い出す回数もずいぶんと減った。
みんなとはED終わってからはなかなか会えていない。
最後に会ったのはもう1年も前かな。
にんげん(おとこ)のおやっさんは合法ドーピングを買われてゾクに
ドラフト7位で入団した。プレイヤー初のゾクだ。
早くもチェーンソー番長とか呼ばれて来シーズンはバリア特攻らしい。
すざくはアメよこで浪人生やってる。乗りたい電車があるそうだ。
よろいのおうはパパになっちまってオメデトウというか
なんというか‥‥みんなしってるな。
エスパーギャルちゃんは海底で学生さんだ。
今でもオレと絶賛文通中、遠距離恋愛というやつだ。
五通に一通はテレパシーを返してくれるカワイイ電波だ。
エスパーマンはたてのおうを継いだらしい。
にんげん(おんな)ちゃんは別の階でまたなかまを鍛えてる。まだ独身だ。
びゃっこはかくれまちという所でホストをやっている。
ガルガルやろうの親玉のくせに生意気だがミレイユとフレアのしょでぜひ一旗揚げてほしい。
モンスターは刑務所ん中だ。
まああの姿ならそう珍しいことでもねえ。
せいりゅうはたまころがしてる。
げんぶは石像にばけて時々賞味期限切れの装備を
ゆずってくれる使えるヤツだ。
それともう一人りゅうおう‥‥‥は知らん。

そしてオレは今‥‥
いろいろあってまだ塔の頂上にいる。
一階にはまたギルドができた。
オレを目標とするのはわかるがちょっとうっとおしい。
オレはあれからめつぶしはやっていない。
‥‥でもよ、かみ。オレは最近思うんだ‥‥
また よびだされてー‥

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 00:33
秘宝伝説でしちしとう7回HITで13000Pくらい出るよな。
はにわがやたら強かった。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 02:13
女神一人で最終防衛システムよく勝てたな。
パーティにいる時は本気出してないのか?

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/05 17:36
女神だけに協調性があるのだ。

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/07 19:29
>>37
めがみが相手をした方は弱いらしい。

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 05:29
めがみかわいい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)