2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一文字ずつ書き込んでストーリーを作ろうスレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 06:55


2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 06:57
る 

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 07:03


4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 07:06


5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 07:58


6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 08:25



7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 16:54


8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 17:05


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 17:06


10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 17:20


11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 17:20


12 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/06/03 17:22


13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 18:01


14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 18:01


15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 05:11


16 :鈴木:04/06/04 06:34
堂本知事(千葉) 「千葉は韓国から一番近い県です。なにしろ成田空港がありますから(^-^)v ちょっと遊びに来る感覚で来てくれたら嬉しいです」

 ,,,,,...      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
》 ::::::::(;゚∀゚)=3 <   いやね、僕もリアルでは親韓ですがね。英作の提出物の題は「愛 Love KOREA!」ですし(苦笑)それでI love 4様とか熱く語ってしまいましたよハハハ
  ~ ~     \_____



17 :鈴木:04/06/04 06:43
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

あめおばさん 「もぐもぐ、もぐもぐ、大変だったわよ〜、結構、もぐもぐ・・・ 」


18 :鈴木:04/06/04 06:43
ある日帝京はパブで東大と出会った。
帝京が『論理学』とはどんなものかとたずねると、
東大はでは実際にやって見ましょうといい、質問を始めた。
「貴方は芝刈り機を持ってますか?」
「ああ、持ってるぜ」
「では、庭付きの家に住んでますね?」
「そのとおりだ」
「ということは結婚して家族がいますね?」
「娘が二人いる」
「じゃあ貴方はホモじゃないですね?」
「もちろん」
「つまりこういうことです」
「おお、すごいな!」

感銘を受けた帝京は、次の日早速友人の日大に試すことにした。
「おい日大、お前芝刈り機もってるか?」
「いいや、持ってないが」
「わかったぞ、お前ホモだな」                 でわ時間だ帰る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)