2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

構ってちゃんウザイ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 23:28
構ってちゃんがウザいんだ。
愚痴が言いたかっただけ。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 23:28
分かる分かる!
ウザイよね!

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 23:29
分かってくれるか!
何ていうかもうウザイんだよ。

4 :マクベ:04/06/02 23:29
構ってやれよ可哀想だろ?

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 23:30
こっちは飽きてるのにいつまでも同じ話題とかね。
構わないとすねたり、しょうがなく構ってると何か恐い、とか、そっけないなぁ!とか
もうウザイウザイ

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 23:30
>>4
構ってちゃんは黙ってちゃん!

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 23:31
>>5
そうそう!
ちょっとレスすると待ってましたといわんばかりの即レス
おかしいよな?

8 :マクベ:04/06/02 23:32
>>6
こんなつまんないことしか言えない奴でもいいから
構って欲しいって時があるんだよ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 23:34
>>8
アニオタは黙ってろ
給食のときにカッターナイフで何かするぞ!

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 00:33
age

11 :だんぱち:04/06/04 00:36
   −  ─ =三二
  -   ─ 二´_ゝ`) 構ってちゃんの相手をする人間が居る限り
  ‐  ─ 二三三   この世から構ってちゃんが居なくなることは無い。
   ─ 二三三    
− 二 ≡≡      
 ー ==        

12 : ◆EiH1/X6Idw :04/06/04 00:37
それだれ〜?

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/04 00:37
>>12
君だ。

14 : ◆EiH1/X6Idw :04/06/04 00:38
ま、まじ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)