2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒鬼薔薇聖子降臨

1 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 20:35
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040601-00001072-mai-soci
<殺人事件>小6女児、同級生に切られ死亡 長崎・佐世保

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/01 20:35
お昼前

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/01 20:35
ござる

4 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 20:36
もうそろそろ幼稚園児が人を殺し始めるんじゃないの

5 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 20:37
お遊戯の時間にバトルロワイヤルとか

6 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 20:38
胎児が腹を妊婦の腹を引き裂くとか

7 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 20:39
そうか変態

8 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 20:39
うっさい変態

9 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 20:40
まぁ気にするな変態

10 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 20:40
美少女だったらどうしよう

11 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 20:41
>>9
わかった変態

12 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 20:42
★小6女児、首切られ死亡 佐世保署、児童相談所に通告

・1日午後零時20分ごろ、長崎県佐世保市の小学校で、同小6年
 御手洗怜美さん(12)が同級生の女児(11)にカッターナイフで首などを
 切られた。
 怜美さんは出血多量で間もなく死亡。佐世保署は、切りつけた女児を補導し
 児童相談所に殺人の非行事実を通告した。
 調べによると、怜美さんは毎日新聞佐世保支局長御手洗恭二さん(45)の
 長女。怜美さんは午前中の授業が終わった後の給食時間に、同級生の
 女児から校舎3階の学習ルームに呼び出され、その場でカッターナイフで
 切りつけられたという。

 給食の準備は午後零時15分からだったが、女児2人が教室におらず、
 しばらくして1人がカッターナイフを持って血まみれで教室に戻り「わたしの
 血じゃない」などと話したという。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040601-00000180-kyodo-soci

★支局の自宅で3人暮らし=3年前に母亡くす−怜美さん
・刃物で切られて死亡した毎日新聞佐世保支局長、御手洗恭二さん(45)の
 長女怜美(12)さんは3人兄弟の末っ子。
 同社西部本社によると、母親は御手洗さんが諫早通信部長だった2001年
 9月にがんで亡くなり、その後は御手洗さんが大学生の長男(20)、中学3年の
 2男(14)、怜美さんの3人を育ててきた。
 朝食や夕食、子供たちが学校に持っていく弁当は、御手洗さんが作っていたという。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040601-00000361-jij-soci

※動画URL: http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040601-00000074-jnn-soci-movie-001&media=wm300k
※前スレ: http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086085827/

13 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 20:43
何かよくわかりませんが、カッターナイフ置いときますね

 _____;二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_・_/(|||||||||||||||||)_______||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          `ー―――――――――――――――――――――‐'

14 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 20:44
え、なんでみんな食いついてこないの
猟奇的殺人はお嫌い?

15 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 20:45
嫌いだ変態

16 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 20:46
嫌いな割にはぱっくり食いついてるやん

17 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 20:48
猟奇嫌いというより猟奇ぶる野郎が嫌いなので、
この空気に水を差す機会を虎視眈々と狙っているんだ

18 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 20:49
水をさすどころか盛り上がってますやん

19 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 20:49
それは気のせいだ。

20 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 20:49
デブおさんは最近の殺傷事件の低年齢化についてどう思うの

21 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 20:52
デブおさーん

22 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 20:52
最近の低年齢化と言っても、90年代初頭に比べ増えたってだけで、
もっと広く50年代とかも比較対照に入れると、少年犯罪は激減してる。
所詮、昨日一昨日の増減の微振動に年寄り達が若者批判のネタに使ってる程度にしか思ってない。
猟奇的側面に注目できるのは、猟奇的世間にはできない。

23 ::04/06/01 20:52
酒鬼薔薇聖子にしては即捕まっているな。

24 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 20:54
放置されている変態を捕まえダラダラしたトークするのが結構好き。デミおです。

25 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 20:54
この事件を知った全国の小学生が興奮して類似事件が多発したりして

26 ::04/06/01 20:54
>>22 昨日一昨日は犯罪の高年齢化のニュースが主体だった気が・・

27 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 20:56
むしろ内臓ブチファックとか、死体遊びみたいな猟奇犯は、
昭和のレトロな趣すら感じる。最近、一度でもそんな事件起きたら、
大騒ぎじゃない。平和だなぁと思うわ。

28 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 20:57
>>27
起こして

29 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 20:58
もう一回言おう。俺は猟奇ぶるファンシーが嫌いだ。

30 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 20:59
しかし放置されてる変態は好きだ。
だから暫く暇潰しの相手になってくれ変態。

31 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 21:00
奇ぶるファンシーって誰

32 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 21:00
ユー

33 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 21:01
どこらへんが猟奇ぶってるんですか

34 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 21:02
>>28あたりかな。

35 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 21:03
そんな猟奇の押し付けはやめてください

36 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 21:04
おう。それじゃ好きなサイコ映画について語り合おうぜ。

37 :ひろむ:04/06/01 21:04
プーッ

38 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 21:05
くさいっ

39 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 21:06
あんまりサイコ映画見ない
一期一会フォレストがんぷは名作

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/01 21:06
はリーp の新作

41 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 21:07
俺は最近見た映画だとイヴモンタンの遺作のIP5ってロードムービーが良かった。

42 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 21:08
明日テストなんだけど
本当は君たちにかまってる暇なんてないんだよね

43 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 21:09
ハリーポッターしかりシックスセンス然り、
「子犬を魔法で人間に変身させました」みたいなへちゃむくれた子役を前面に押し出されると、
もう見る気失せちゃう。

俺もあと20分で用事ができるし、今ソーメン食ってるし、
2ちゃんやってる暇がなかったりするぜ。

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/01 21:10
>>42 てすと100点とれよ。

45 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 21:11
>>44
100点とったら僕様のJBBS掲示板に人いっぱい呼んできてね

46 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 21:12
ちなみに俺は高校の頃、テス勉は一夜漬けだけで、
学年3位内を三年間キープし続けた鬼っ子、通称「女房殺し」です。

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/01 21:13
>>45 証拠が提示できるならな。

48 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/01 21:13
自分のガキが殺されたら嫌だ。
他人のガキが他人のガキを殺すのは別に構わない。知らないから。
死って何なんだろう。
死=存在が無くなった状態、とするなら>>1のガキを俺は知らないのだから
初めから存在なんて無かった。俺にとって殺されたガキは殺される前から死んでいた。
もともと死体だったガキが殺されたと、今更ながらに知らされたんだな。

49 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 21:14
↑は書くのに時間かかりすぎて、
話題が変わったとこで投稿しちゃったってパターンかしら。

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/01 21:14
ちなみに俺は大学の頃ぶしつけ本番で秀取りまくったヤシです。

51 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 21:15
掲示板には向かないタイプですね
ブログを運営しましょう

52 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/01 21:16
死体とみなされたから死んだのかなぁ。
一度死んだヤツに訊いてみたい。
お前はいつ死体になったのか?ってな。

53 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 21:17
でも>>49で言うみたいなパターンは俺もよくやっちゃうから、
近親相姦、じゃねえ、親近感を抱いてしまう。

54 :俺様 ◆y9PuCH8r9E :04/06/01 21:17
まだ動機が分からないのでなんともですかね・・・

55 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/01 21:19
>>53
死姦って気持ち良いのかナァ。
弛緩しきった筋肉は膣を締め付けやしないし。
どう考えても気持ち良く無さそうだ。死体自身が気持ち良くなるのかナァ。

56 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 21:21
>>55
よくわからんが、締りがなかろうが、
柔らかくて濡れた穴につっこみゃ気持ちよくなんじゃねえの。
死体好きはそれプラス情念も込めんのかね。

57 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 21:21
なにこの猟奇気取りども

58 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 21:22
猟奇を客観的に眺めるような文章に気を付けたつもりなんだがな。

59 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 21:23
というかそもそも>>55>>53にネクロフェリア話題を振ってくること自体が意味わかんねー。

60 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/01 21:24
>>56
なるほど、きっとそうだな。
膣口に亀頭が触れただけで射精しちまうような異常興奮状態なんだな。
フェチズムは構わんが、死姦は良く無いな。

61 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/01 21:26
>>59
近親死姦

62 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 21:26
ほら。>>1さんよ。猟奇ぶってる奴ってキッショイだろ。

63 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 21:29
これくらいで 猟奇ぶっている と書き込む奴のほうがキショいよ

64 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/01 21:29
猟奇って何なんだろうか?
死体の話題なのだろうか?
生ける者誰しも、直線的に死体へと向かっていると言うのに?
そうすると死体が怖いのか?
死体を見たことが無いのか?

65 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 21:30
まあ、一回死んでみるとわかるんじゃない

66 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 21:30
”これくらい”なのかー。えー。うーん。
十分だと思うけど、十分じゃないのかー。うーん、困ったニャー。

67 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/01 21:31
死体が猟奇なら、死体を貪り食っている生命全てが猟奇だナァ

68 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 21:32
いんや、食うこと以外に着目するセンスが猟奇なんだろ。

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/01 21:33
てるくはのい     ノシ 

70 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/01 21:34
落ちる。

71 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/01 21:35
死体をバラしてパックに詰めたり、発泡スチロールのトレーに入れると死体ではなく食物になる。
牛肉が好きなクセに牛の死体を見るのが嫌なんだな。

してみると、猟奇って自然そのものじゃん
猟奇じゃねーのが、超人工的な温室環境なんだな

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/01 21:38
>>71 何が言いたいのかね

73 :特撰キンバエ ◆yuQ9t.UD8o :04/06/01 21:41
いやさ、1パック280円の牛肉が冷蔵庫にあっても猟奇じゃないが
牛の生首がドンと冷蔵庫の中に入っていたら猟奇だなぁ、ってさ。

死体を死体として認識するのを嫌がっている人間って、自然じゃないヒネクレ者だなぁっと

74 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/01 21:41
>>73
その考え方おもしろい

75 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/02 08:56
帰宅

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 09:42
>>75 おかえり

77 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/02 09:58
おう、ただいま

78 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/02 10:02
ナイーヴっ腹のくせして唐揚を串一本食ってひどい胸ヤケ

79 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/02 12:12
そのまま焼けてしまえ

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 13:45
>>79 testどうだった?

81 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/02 16:30
>>80
100点どころか欠点

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 16:53
デミおって前にわたしとしましたよね?

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 17:01
氏ね
http://plaza.rakuten.co.jp/kasisumilk/

84 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/02 17:15
>>82
その節はどうもです。

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 17:19
元気だった? >84

86 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/02 17:22
はい、そりゃあもう仏の恥に義理でブッチギリです
悪い奴等は37564 どうぞ4649

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 17:24
またしたいけど

88 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/02 17:25
はい、しましょう

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 17:25
番号消えてるから無理ですね

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/02 17:29
ちなみにこの名無しさんが一体誰で、過去俺が何をした相手なのか皆目検討ついてません

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 17:30
非通知でもいい?

93 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/02 17:30
ええい 風呂入ってくる

94 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/02 17:31
非通知でも何でもかかってこい
しかし30分くらい風呂入ってくる

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 17:31
いや、前に電話した事あったような気がしただけ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 17:32
>>94
行ってらっしゃい、暇だったらかけるよ

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 17:39
     ____
    /∵∴∵∴\  カッタナイフ ウマー
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(゚)(゚)∴ |
  |∵∵/   ● \|
  |∵ /  三 | 三 |   
  |∵ |   __| 二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ     
  \|   │'/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_・_/(|||||||||||||||||)_________||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
    \   \`ー―――――――――――――――――――――――――――‐'
     \___/"゙' ''`゙ `´゙`´´

98 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/02 17:49
案外早く出てきた

99 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/02 17:55
スーパニュースでやってる

100 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/02 17:55
見出しの中に
小学生と掲示板ってあったから遠まわしにネットが叩かれるよ

101 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/02 17:58
今回は学校での友達の井戸端会議が掲示板に置き換わっただけなのにね

102 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/02 17:59
それと被害者の父親って新聞記者だから聞くのは得意そうだけど
話すのは下手糞だね


103 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/02 17:59
そういえば何故そんなにこの事件が気になるんだ。お前は。

104 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/02 17:59
おもしろいじゃない
ただ単純に

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 18:01
>>97 案外ワラタ

106 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/02 18:03
そうか 面白いのか

107 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/02 18:04
とりあえず今日の夕飯何にするかな

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 18:04
そーめ〜ん!

109 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/02 18:06
たまごかけごはん

110 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/02 18:07
麻婆豆腐の素があるから、それ作りたいんだが、
いきつけのスーパーで豚挽き肉がセール対象外だし、ネギも買わなきゃいけないし、
材料集めると500円くらいかかるしどうすっかなぁ。
100円でやっすい豚肉1パック買って、肉単品で食えば安く済むんだが、
しかし麻婆豆腐が食いたい。俺の身体は麻婆豆腐を求めてる。あー、どうすっかなぁ。

111 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/02 18:08
>>108
昨日食ったし
>>109
あー、卵かけお茶漬けが食べたくなってきたかも

112 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/02 18:09
卵賭けお茶漬けについて詳しく

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 18:09
そーめんにかけよう。うまそー

114 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/02 18:11
>>112
お茶漬けに生卵かけるだけで、質もカロリーも格が上がる。
そんな感じだ。
>>113
いや、それならそばにかける。

115 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/02 18:14
ちょっと計算してみる。

豚挽き肉-¥250
ネギ-¥50
しらたき-¥100

で、大体5、6食分できるとして、400÷5で一食80円かぁ。
高いなぁ。どうすっかなぁ。

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 18:15
素だけご飯に掛けてもそこそこいけるよ

117 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/02 18:19
金は1万臨時収入があったから、まぁ多少の潤いある食事も可能典明なんだが、
その金が月末の生活苦を心配した実家の親がへそくりからよこしてきてくれたもんなだけに、
そう安易なことに使いたくないなぁと、親思いな俺がいる。
自分で稼いだ金だったらドパーっと使ってもいいんだが、
人から貰った金だと真面目に身構える。俺はそういうナイスガイだ。好感度アップ。

>>116
すげえな。

118 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/02 18:20
まぁいいや 麻婆豆腐は給料出たらでいいや。
自炊でご飯味噌汁含めて、一食100円以内でやりくりする俺には80円はデカい。

119 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/02 18:21
つーわけで買い物に行ってくる。

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 18:28
なら、漏れロイヤルステーキ食うことに汁

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/02 19:00
                        ,-─¬-、__
                  ,、-─‐/ / /    ̄`Y´ヽ、
            _,、‐''"~/  /   /  ___     ! |ヽ \ヽ、
           /  / /   !   / ,  ハ  | | !  ヽ \
          /  /  /!    |  !  /  \  ゙ヽ、!|   ヽ \
         /   / / |    /  | /     ̄ ̄`ヽ   /!   |
        /   //! \__/!/_,⊥     ''ヽ ̄!   / /   |
        〈、___>'〃     ̄        ,シ'´ \/ / | |   ヽ   _____;二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
        \  / ゙'ヾ、,'"        `ー ,/    く,/ | !   l  /_/_/_/_/_/_/_/_/__/_・_/(|||||||||||||||||)____||;;;;;;;;;;ヽ
      /ヽ/     ゙'ヽ、-‐ ‐'__  ー-/′     \   |    !         `ー――――――――――――――‐     
      く   |        ゙''‐--、`ー' ノ!        ヽ  |    ヽ
     /  ̄>!            ト--‐'゙!         `゙'ヽ    ヽ    事件発生
    〈r''"  !            !   !            l    i
     ヽ  / !               |    !            `ヽ  !
      \_  ゙、           |`ー''"~ヽ            |ヽ /
     / ̄ ̄!、ヽ             |/ /  ヽ           !レ′
     /|_ /!  ヽ           | /  ! ヽ          |i
     | ヽ  |  |ヽ          ! !   ヽ  !             |′
     i_/ ̄ ̄ヽ! ',         ! 〉 `ー-、 !          !
  ,∠´/ ̄ \ ヽ‐!_,、-‐-、,_   l /_,,-──-!          ! ,、-─‐-、
 ,∠ /^^^^^iトヽr‐'′;;;;;;;;;;;;;;;;\  |ヽ  /    !   ,、-‐'''""''''/¬!^^^^^ヽ\
/-‐/^^^^^^^^!ト、 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ! `ー-─‐‐!  //;;;;;;;;;;;;;;/''" /^^^^^^!ト、ヽ



122 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/02 19:12
また久し振りに自己スレ立てるかな。
このスレを一度読み返してそう思った2004年の初夏。

123 :さざ波 ◆.cthkk7jmg :04/06/02 23:27
a

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 02:24
デミお
寝ちゃったよね。忙しくてデンデン出来なかったぁ。
また今度ね☆でわでわ

125 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/03 03:34
同情心やら悲哀心やら、感情が自然に湧き上がって来る心というものを、
すでに自分は失ってしまっているのだなぁと、
こういう類の事件、それが起こったという事実に直面する度に感じる。
例えばこれを、「表現としての良心」の捌け口に利用することはあれど、
何を見ても、何を聞いても、想うのはただ「自分の内なる事柄」だけで、
単純に、自分の在るままの状態に我慢しておけない苦痛が、表現ということなのかなぁ

126 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/03 03:46
それにしてもゲイは、若く、そして美しくなくてはいけない。
虐げられるためには、殺人者は平凡でなくてはいけない。

127 :悪質太郎 ◆k.POWwMmUQ :04/06/03 03:57
「表現としての猟奇」を非難しつつ
殺人事件のスレで夕飯の献立を考えるという
要は雄弁で、表現が巧みであれば良いということなんだな
これだから感情も言葉も表現も、統合性を失っているというんだ

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 04:27

江戸ゲインとゲイシーってどう思う?

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 04:29
デミお〜
?何時位がいい?

130 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/03 09:27
電話なら夜9時あたりが一番確実。
猥褻行為ならいつ何時でも寝癖も直さず素っ飛んで行きます。

131 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/03 09:45
一応この間抜けにもレスしとこう。

>>126
まぁ、あーたが表現としての猟奇とは御高説されてまさぁが、
表現、ないしフィクションっつってもあからさまなネタキャラ臭さも無いし、
道化の類ならむしろオリみたいな外野の1層2層くらいは計算の上で道化するとこだろ。
そんなんだからお前はオナニー書き込み野郎ってみんなに言われるんだ。

132 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/03 09:47
>>126じゃなくて>>127だった( ノノ)

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/03 09:49
千葉県か

134 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/03 09:51
千葉県だ

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/08 00:26
新事実

136 :ねばねば:04/06/08 08:23
NEVADAファンサイト(加害女児)

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/2481/

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/09 21:43
>>134
漏れの近所に光臨した噂が流れているのですが、本人ですか?

138 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/10 17:38
>>137
そのお前の近所ってのがどこか知らんです。

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/11 09:02
>138
千葉県です

140 :デミお[ YahooBB219016076042.bbtec.net]:04/06/11 09:49
降臨というか定住。

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:04/06/21 17:14
切り裂きジャッ子

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)