2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら犯罪予告は絶対にやるな!!絶対だからな!!

1 :上島竜平:04/06/30 22:19 ID:4OxpTv22
おまえらも知っていると思うが、犯罪予告は絶対にダメだからな!!
絶対ダメだぞ!!
やったら大変なことになる。マジ洒落にならない!!
家族や友人に迷惑がかかる。
てか2ちゃんの評判がまた悪くなる。
だから絶対にやるなよ!!
犯罪予告はぜったにヤメロよ!!
いか絶対にやってはいけないんだぞ!!
絶対だからな!!!

2 :名無しさん:04/06/30 22:19 ID:75h5shJg
本日三つ目の2

3 :名無しさん:04/06/30 22:20 ID:DBm8gVqO
明日立ちションします

4 :OCN利用者:04/06/30 22:20 ID:gDbZ4bwO
竜ちゃん、帰るよ。

5 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/06/30 22:21 ID:wCAIH4IG
白馬爆破、逆から読んでも白馬爆破

6 :吟遊詩人:04/06/30 22:21 ID:ZpA5b5AP
その上島竜平というのは如何なもんですか。

7 :从*゚ー゚从またやん:04/06/30 22:26 ID:32oYpJL5
スゴイ人なんだね
http://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/64.jpg

8 :名無しさん:04/06/30 22:28 ID:DBm8gVqO
そげな竜ちゃんでもまたやんには適わんばい

9 :吟遊詩人:04/06/30 22:29 ID:ZpA5b5AP
そうですね。股やんには誰も適いません。
だから僕のアナルに突っ込んで下さい。

10 :名無しさん:04/06/30 22:30 ID:UE7/ev9U
>>1
その言葉そっくりそのままkittyに言ってやれよ

11 :名無しさん:04/06/30 22:30 ID:DBm8gVqO
何を?

12 :名無しさん:04/06/30 22:31 ID:ikopNkGz
いまからしのぶさんでオナニーします

13 :黒電池:04/06/30 22:31 ID:C0DoXE1v
マツモトー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)